Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:59 | Сообщение # 2401
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Я РУССКИЙ !
Ну, почему я ощущаю себя Русским И каждой клеточкой и даже целиком ? Ну , почему хочу я быть не светом тусклым , А ярким солнечным блестающим пятном ?
Ну , почему я ощущаю Силу Духа , Которой на все цепи наплевать ? Ну , почему Пророков слушаю в пол уха , Когда они хотят мне в Душу наплевать ?
Ну , почему нет для меня других Авторитетов , Лишь Богородица и Триединый Бог ? Ну , почему я не терплю букет Наветов , А также Дураков , Лгунов и Тяжкий Рок .
Ну , почему я поделюсь своим последним , Пусть чёрствым и зачуханным , куском ? Ну , почему в Быту совсем не привередлив И матом я владею как художники мазком ?
Ну , почему в последнее мгновенье Я не добью упавшего врага ? Ну , почему я к Братству устремленье Воспринимаю словно Высшие Блага ?
Ну , почему мне песня Душу греет , Когда у песни тоже есть Душа ? Ну , почему моя Мечта лелеет Мир Прави , где нет медного гроша ?
Ну , почему влекут меня Просторы , Которые от Бога и Судьбы ? Ну , почему я ненавижу все заторы , Которые от Скопа и Гурьбы ?
Ну , почему мне все противны бляди , Которые торгуются Душой ? Ну , почему я для Любимой ради Пожертвую не думая собой ?
Ну , почему мне чуждо Государство , А любо лишь Отечество как есть ? Ну , почему мне безразлично Царство , А также Власть , Корыстие и Месть ?
Ну , почему ? Ну , почему ? Ну , почему же ? Ищу ответ , пренебрегая Лесть . И судя по реакции снаружи , Я Русский , и такой какой я есть . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Пятница, 19.09.2014, 13:00
Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:30 | Сообщение # 2402
Я Знаю точно .
Я Знаю точно , что пришла уже пора Настроить струны у Души на Вдохновение . Иначе ждёт Провал и Чёрная Дыра Поглотит нас всего в одно мгновение .
Не миллиарды Личностей решат Судьбу Земли , А лишь всего сто сорок четыре тысячи . Они решат - быть в Свете или в Царстве Мглы , А также слиться нам с Землёй иль Быть всем высеченными .
Мы пятые по счёту на Земле , Которые пытаются с ней слиться . Мы пятые блуждающие в Мгле , Которым не мешало бы умыться .
Мы грязные не телом , а Душой . И мы смердим своими же миазмами . Нас обкурили всех Духовной Анашой И мы заражены Маразмами .
Для нас важнее кровное родство , Хотя родство Души намного ближе . Мы ценим Времени сплошное мотовство . И даже все мечтаем умереть в Париже .
Но есть другой , поверьте , Идеал , Который во сто крат для нас дороже . Но каждый среди нас уже насрал На этот Идеал и подитожил .
У каждого есть только Главный Бог . Нет , не Отец-Творец , а Я , что Высший . Для Личности Он есть как раз Чертог , Который самый Верный , самый Ближний .
И если предали мы самои себя , Забыв о самом Праведном Чертоге , То что мы в Храм несём , себя любя ? Мы изначально позабыли все о Боге .
Бог не икона и не праздничный обряд , Который исполняется бездумно . Бог- это Мысль-Слово-Дело в ряд , Который воплощается бесшумно .
А крикунов всех на кол , чтоб присечь Всю кривизну и задние наветы . И каждый должен от себя отсечь Тьмы гнилостной отстойные заветы .
Любая собранная на заклан толпа Уже обречена на верну гибель . И не найдёте вы в толпе Столпа , Который Правду в Хаусе увидел б.
Так зарубите на своём носу , Что Я не связано никак с толпою . Я может Высшим быть , являя красоту , И Вдохновляя Личность быть Собою . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Любая система Мировозрения имеет набор Инструментариев , предназначенных для реализации Основ самой системы Мировозрения в мире Феноменал . СиМиВеПра не исключение , а даже наоборот , является классическим образцом Комплексного и Лаконичного использования универсальных Инструментариев , к коим относятся следующие Инструментарии : - Универсальная Энерго Информационная Образующая Матрица ( УЭИОМ ) , - Гармоничный Числоряд или Октавная Система Относительных Величин ( ОСОВ или звуко , цвето и форморяд ) , - Физическое тело Человека как набор гармоничных соотношений и пропорций ( ГУМАНИД ) , - КОЛОВРАТ как универсальная система Исчисления , в рамках которой рассматривается также Физическое тело Человека как набор гармоничных соотношений и пропорций ( ГУМАНИД ) . Во всех Инструментариях , а точнее в Основе их построения и методиках их использования , изначально заложена система Духовных и Материальных ценностей СиМиВеПра .
Но сначало рассмотрим Инструментарий КОЛОВРАТ .
КОЛОВРАТ подарен Человечеству гуманоидными цивилизациями системы Плеяд . КОЛОВРАТ - это система Духовных и Материальных ценностей , которая существует и развивается в рамках гармонично построенного Пространственно - Временного континиума , имеющего чётко оговоренные цели и задачи Реализации в мире Феноменал . КОЛОВРАТ предусматривает Первичность Пространства , как поля для Реализации сути КОЛОВРАТА . А Время в рамках КОЛОВРАТА носит чисто энергетический характер , является Вторичным и позволяет симбионически сосуществовать различным элементам Жизни в рамках развёрнутого Пространства . Однако КОЛОВРАТ предусматривает использование всеми элементами Жизни в основном Внутренних Энергий и Информационных ресурсов , т.е. имеет Инвертный характер взаимоотношений , при которых в принципе исключается Вампиризм во всех видах проявления , Обман и искажение Истины . В материальном воплощении КОЛОВРАТ представляет собой набор Гармонических периодов и относительных величин , позволяющих делить мир Феноменал , а точнее Пространственно - Временной континиум Локального Сектора проявления Человечества ( Солнечная система и планета Земля ) , на Гармонические составляющие .
КОЛОВРАТ состоит из трёх наборов или диапазонов Исчислений . Рассмотрим все Диапазоны более подробно .
Диапазон ПРАВАВРАТ .
ПРАВАВРАТ позволяет отслеживать процессы Преобразования с помощью Пространства и Времени , а также с помощью Высших Форм Жизни , всего разнообразия Низших и Средних форм Жизни . Само Преобразование предусматривает изначальное выделение Высшими формами Жизни сначало Средних форм Жижни , которые в свою очередь выделяют из себя Низшие формы Жизни . Но суть Преобразования заключается в обратном процессе симбионического слияния Низших форм Жизни сначало в новые Средние формы Жизни с дальнейшим Преобразованием в новые Высшие формы Жизни . В Мироздании нет и не может быть Конкуренции , а значит Зависти и Недоброжелательства , так как Всё есть Колебания и Пульсации , перетекающие друг в друга . Это и есть тело Творца и сама Суть Творца . ПРАВАВРАТ отражает относительно Большие и Длительные гармонические периоды в поле Линейного Времени Солнечной системы и планеты Земля , равные 108496 земным годам .
Основу ПРАВАВРАТА составляет гармонический период ЭПОХА , равный 6048 - ми земным годам . Весь период ЭПОХА делиться на 14 ( четырнадцать ) периодов БА по 432 земных года . Каждый Большой гармонический период БА в 432 земных года делиться на три малых гармоничных периода ТРЕ по 144 земных года . Каждый период ТРЕ в 144 земных года делиться на 6 ( шесть ) ЦИКЛОВ по 24 земных года . Север и Юг в данной структуре циклов являются как - бы осью симметрии и не имет временного выражения , а являются точками перехода Пространнственно - Временного континиума мира Феноменал в Новое энергионформационное состояние . Все Циклы в чистов виде олицетворяют строго определённиые типы или виды Энергий и реально влияют на Пространственно - Временной континиум мира Феноменал . Север в частности является ориентиром на Интровертность и использование Внутренних Энергий и информационных ресурсов с минимальным воздействием на внешнее окружение . А вот Юг как раз наоборот является ориентиром на Экстравертность и использование вампирических методов и методов Обмана в процессе Развития . Восток олицетворяет чётко организованную структуру качеств и возможностей в процессе Созидания и опирание на Веру и Знания , данные через Внутренний мир , но из мира Горнего . А вот Запад более рационален , деловит и постоянно пытается изменить мир Феноменал под себя , без раскрытия своих внутренних способностей , а только воздействуя на внешнее окружение внешними же методами и способами . Промежуточные варианты циклов естественным образом продолжают первичные энергии с частичным их перехлёстыванием и растворением друг в друге .
Диапазон НАВАВРАТ .
НАВАВРАТ позволяет отслеживать непосредственный процесс трансформации всевозможных материальных форм и наполнением этих форм Духовным содержанием , что и является тем самым накоплением Эмоционально-чувственного опыта ( ЭЧО ) . НАВАВРАТ также базируется на развёрнутом Пространстве , но уже с использованием энергий Линейного Времени ( Прошлое , Настоящее и Будущее ) . НАВАВРАТ отражает процессы Локальной Вселенной , т.е. Солнечной системы , физические границы которой гораздо более значительны , чем пока что представляет Человечество .
Основная единица НАВАВРАТА называется АРА и соответствует одному земному году . Каждый АРА ( год ) делиться на 6 ( шесть ) ДОЛЯ ( сезон ) . АРА , по-мимо деления на 6 ( шесть ) ДОЛЯ , делится также на 20 ( двадцать ) ДАЛЬ ( месяц ) . Причём каждая ДОЛЯ ( кроме ЗЫРЯ ) состоит из 4 ( четырёх ) ДАЛЬ . Каждая ДАЛЬ делится на 3 ( три ) ТРЕБА ( неделя ) . Каждые ДОЛЯ , ДАЛЬ и ТРЕБА имеют Имя Собственное . Каждая ТРЕБА состоит из 6 ( шести ) ДНЕСЬ . В итоге АРА ( год ) состоит из 5 ( пяти ) ДОЛЯ по 4 ( четыре ) ДАЛЬ , в каждой из которых 3 ( три ) ТРЕБА по 6 ( шесть ) ДНЕСЬ плюс ЗЫРЯДОЛЯ в 5 ( пять ) ДНЕСЬ . Это и есть 365 дней , где 20 ( двадцать ) месяцев по 18 ( дней ) , т.е три недели по шесть дней , плюс пять дней отдельного сезона . Но через каждые три АРА ( года ) на четвёртый в ЗЫРЯДОЛЯ добавляеться 1 ( один ) ДНЕСЬ , а именно , ВАРНА . Каждый четвёртый АРА называется АРАВА .
Диапазон ЯВАВРАТ .
ЯВАВРАТ позволяет отслеживать процессы непосредственного накопления Эмоционально-чувственного опыта ( ЭЧО ) Сущностями всех уровней Сознания на планете Земля в рамках мира Феноменал . ЯВАВРАТ отражает относительно короткие гармонические периоды в поле Линейного Времени непосредственно на планете Земля и на разных её поверхностных участках . ЯВАВРАТ может использоваться в различных формах . Точнее Внешний смысл , закладываемый во все части ЯВАВРАТА , может иметь различные значения ( привязка к координатам или реперным точкам ) . Но Внутреннее содержание ЯВАВРАТА отаётся всегда одним и тем же . Внутренняя структура ЯВАВРАТА представляет собой КРУГ , разделённый на 6 ( шесть ) секторов , каждый из которых далее делится ещё на 6 ( шесть ) секторов , каждый из которых также делится ещё на 6 ( шесть ) секторов .
КРУГ- Указание на качества , которые определяют Форму и Видимое проявление высоких Духовных устремлений с Использованием Внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием .
В итоге ЯВАВРАТ имет 216 ( двести шестнадцать ) малых секторов , 36 ( тридцать шесть ) средних секторов и 6 ( шесть ) больших секторов . Мир Феноменал представляет собой динамичный процесс развёртывания Времени в Пространство с последующим сворачиванием Пространства во Время . Пространство - это развёрнутое Время . Время - это сжатое ( свёрнутое ) Пространство .
ПРОСТРАНСТВО - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования Силой , вошедшей во внутрь чего-либо с Указаниями на условия проявления Сущности ( События , Явления ) и Качества окружающей среды в процессе Соединения Внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности и Наполнение Формы Абсолютно ярко и чётко выраженным Внутренним Содержанием с Указаниями на условия проявления Сущности ( События , Явления ) и Качества окружающей среды , а также Соединение Внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности с Чётко оговоренным и организованноым Внутренним Содержанием Формы с ограничениями в проявлении .
ВРЕМЯ - Видимое проявление внутренней сути Проявления задуманного через Материю с Характерной особенностью , основанной на Внутреннем Содержании , присущем данной Форме .
Именно поэтому ЯВАВРАТ в основном принимает две Внешние формы :
- КАРАВАЙ - исчисление относительных динамических гармонических Величин при развёртывании Времени в Пространство . - ГУМАНИД - исчисление относительных статических гармонических Величин при развёртывании Времени в Пространство .
Обратный процесс свёртывания Пространства во Время в мире Феноменал проследить не возможно , да в этом и нет необходимости , потому что этот процесс для Человека не имеет полезного прикладного значения в процессе Развития , а к тому же воспринимается Человеком как физическая Смерть .
СМЕРТЬ - Соединение внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности с Улучшением условий проявления Сущности ( События , Явления ) с Активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму , а также Полностью сформированный и самодостаточный Замысел Творца и технология его реализации .
Гораздо полезнее для Человека процесс ЖИЗНЬ .
ЖИЗНЬ - Источник энергии , поддерживающий активное проявление Сущности ( События , Явления ) в рамках окружающей среды с Улучшением качества новизны или слиянием отдельного ( частного) в общедоступное , но с Замыканием в закрытом замкнутом пространстве .
Хотя и Смерть и Жизнь - это гармонические процессы , перетекающие друг в друга без остатка .
ЯВАВРАТ КАРАВАЙ .
КАРАВАЙ делится на 6 ( шесть ) КРАЮХА . Каждая КРАЮХА делится на 6 ( шесть ) ЛОМОТЬ . Каждый ЛОМОТЬ делится на 6 ( шесть ) КРОХА . Каждые КРАЮХА , ЛОМОТЬ , КРОХА поименованы , т.е. имеют конкретную энергоинформационную привязку и в общем и целом составляют Единую Гармоническую Систему Отражения Действительности ( ЕГСОД ) на определённом уровне Осознания или Этапе развития Разума .
Привязка Каравая к линейной шкале Времени чисто условная . Элементы Каравая можно привязать к чему угодно , но по Внутренней логики Каравая и с Внутренним же его содержанием . Кроме того , что в данном случае Каравай отражает суточный ритм под названием ДНЕСЬ , он ( Каравай ) своими частями проявляет чёткую и гармоничную структуру Мироздания в целом и мира Феноменал в частности .
Внутренняя основа Каравая .
КРАЮХА основывается на том , что Всё в Мироздании циклично и У всего есть Начало ( Зарево ) , Середина ( Обедня ) и Конец ( Вечеря ) , а Вся проявленная материя в Мироздании существует в трёх ипостасях , а именно :
- Ипостась ЯВА - это Иллюзорный мир Явь , где Сущности через Личности совместными усилиями нарабатывают Эмоционально - чувственный опыт ( ЭЧО ) через игровые ситуации . Мир Феноменал . - Ипостась СНА - это Бытийные миры Славь и Навь , где Сущности также нарабатывают Опыт Проявления , но уже без помощи Личности и без Эмоционально - чувственного фона . Мир Астрал . - Ипостась МГА - это Ментально - Каузальный план Правь , где обретаются Высшие Я всех Сущностей Мироздания и происходит обработка всего Опыта , наработанного Сущностями Нави и Яви ( частями Высших Я ) . Мир Ментал и Каузал .
Т.е. КРАЮХА отражает глобальную концепцию Мироздания по основным составляющим , а именно , Динамической и Статической . Хотя в принципе Всё находится во Всём и перетекает друг в друга . А дискретизация ( деление на составляющие части ) необходима только для плоского бинарного Сознания типа Да - Нет .
Через ЛОМОТЬ отражается локальная концепция построения Материальной Вселенной , т.е. Пространственно - Временного континиума Проявления Сущностей как совокупности Эйвов ( ЭЭИВ - элементарный энергоинформационный вихрь ) или элементарных первичных Сознаний . В Статическом ( абсолютном ) виде ЛОМОТЬ отражает три ипостаси , а именно :
- Ипостась БОГ - это Высшее Я любой Проявленной Сущности , Источник Сути , которая затем наполняется Содержанием через наработку Опыта Проявления и прохождения Сущностью через череду изменяющихся Форм . - Ипостась СЫН - это самодостаточная часть Высшего Я ( одна из выделенных и оформившихся Душ ) , которая с одной стороны связана особым каналом с Высшим Я ( для обмена энергоинформацией ) , а с другой стороны способная выделить из себя несамодостаточные части , для наполнения ими материальных форм ( Личности ) с целью получения Эмоционально - чувственного опыта из мира Феноменал . - Ипостась ДУХ - это непосредственно Энергоинформационный поток , который условно движется в обоих направлениях , а точнее мгновенно связывает Высшее Я , Душу и Личность .
В Динамическом ( циклическом ) виде Ломоть отражает структуру Материальной Вселенной .
- СВАРА - это весь комплекс Эйвов со всеми их взаимообязательствами , т.е. все Сущности Мироздания , попадающие под категорию ЖИЗНЬ ( и в мирах Слави-Нави , и в мирах Яви ) . - РОДАК - это развёрнутое из Времени Пространство или Проявление Свары , или особое условно статическое состояние Единого Поля Мироздания под именем ЛЮБОВЬ . Пространство разворачивается из Времени и опять сворачивается во Время с динамической регулярностью ( то чаще , то реже ) . Поэтому-то статичность Пространства условна . В Мироздании Всё есть Колебание и Пульсации . - ВЕЛЕС - это Время или период Непроявления Свары , или особое динамическое состояние Единого Поля Мироздания под именем ЛЮБОВЬ . Время ( свёрнутое Пространство ) несёт в себе скрытые ( латентные ) потенции , которые могут частично Проявиться только в развёрнутом Пространстве . Причём Время при разворачивании Пространства как-бы размазывается по объёму Пространства , расставляя элементы Свары каждый раз в новые ( последующие ) позиции . Именно поэтому Время для развёрнутого Пространства , точнее для Свары в Пространстве , является основным ( хотя и вторичным ) источником Энергоинформации . Первичным источником Энергоинформации является Единое Поле Мироздания под именем ЛЮБОВЬ . В проявленном состоянии это поле называется ЛЮЦИДИ , а Сущности Свары , которые имеют право и умение использовать поле ЛЮЦИДИ , называются ЛЮДИЦИ .
ЛЮБОВЬ - Преобразование Внутренней сути и открытие Внутренней сути для доступа снаружи при Всеобщем слиянии в процессе Организованных Преобразований , Больших и Великих , сравнимых с Богом .
ЛЮЦИДИ - Преобразование Внутренней сути и открытие Внутренней сути для доступа снаружи , а также Исток Деяния , Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания при наличии Концентрации на усилии слияния с окружающей средой и самого процесса слияния .
ЛЮДИЦИ - Преобразование Внутренней сути и открытие Внутренней сути для доступа снаружи при наличии Концентрации на усилии слияния с окружающей средой и самого процесса слияния , а также а также Исток Деяния , Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания
Как раз ЛЮЦИДИ и ЛЮДИЦИ является наиболее ярким примером перетекания Энергии в Материю с дальнейшим преобразованием Материи в Энергию .
Через КРОХА отражается Личностная и Социальная концепция построения Живого Социума ( как единого организма ) , т.е. симбионического сообщества Сущностей Свары . И это могут быть не обязательно только гуманоиды , рептоиды и инсектоиды . Это могут быть и представители всех царств Природы . Сама структура Крохи показывает , что в первую очередь Социум заботиться о наиболее слабых членах сообщества . Но наиболее молодое и ещё слабое поколение в структуре Крохи всегда находится под защитой и старшего и среднего поколений . А старое поколение всегда востребовано и младшим и средним поколениями , т.е. не брошено , а живёт полноценной жизнью . Статика и Динамика Крохи перетекают друг в друга при переходе от одной ипостаси к другой ипостаси . Но в общем и целом Структура Крохи Неделима и представляет собой Единое Симбмоническое Целое .
- Ипостась ДЕДА - Статичное Мужское Начало , вобравшее в себя накопленный Эмоционально - чувственный Опыт , обладающее всеми Знаниями , необходимыми для жизни в Социуме , связанными в гармоничную систему с помощью Веры . Делится Знаниями когда его об этом попросят . Хранитель Устоев , Уклада и Образа Жизни .
- Ипостась БАБА - Динамичное Женское Начало , также имеющее богатый багаж ЭЧО , Знаний и Веры . Делится Знаниями постоянно в силу стремления поддержания Порядка .
- Ипостась ДИТА - Статичное Начало либо Мужского , либо Женского плана . Самый младший по возрасту , а значит и по накопленному багажу ЭЧО , Знаний и Веры . Постоянно впитывает ЭЧО , Знания и Веру от других ипостасей .
- Ипостась ДОТА - Динамичное Начало либо Мужского , либо Женского плана . Младший по возрасту , но уже обладающий некоторым багажом ЭЧО , Знаний и Веры . Постоянно впитывает ЭЧО , Знания и Веру от других ипостасей , но делясь при этом ЭЧО , Знаниями и Верой с младшей ипостасью ДИТА .
- Ипостась МАТЬ - Статичное Женское Начало , находящееся на стадии получения ЭЧО , Знаний и Веры , но способное поделиться уже накопленным багажом с младшими ипостасями . Источник особой энергии Любви и Уюта , Заботы и Неусыпного Внимания .
- Ипостась ОТЕЦ - Динамичное Мужское Начало , находящееся на стадии получения ЭЧО , Знаний и Веры , но способное поделиться уже накопленным багажом с младшими ипостасями . Источник особой энергии Стабильности и Спокойствия , а также Заботы и Неусыпного Внимания .
ЯВАВРАТ ГУМАНИД .
Если ЯВАВРАТ КАРАВАЙ используется для количественнных и периодических исчислений , то ЯВАВРАТ ГУМАНИД используется для размерных и обмерных исчислений .
Система исчисления ( СИ ) ЯВАВРАТ ГУМАНИД состоит из двух частей :
В основе Системы исчисления ( СИ ) Бабай лежит толщина второй фаланги от кончика левого мизинца , потому что это самый стабильный и пропорциональный размер человеческого тела . Этот размер называется Малое Ба или Мальба . Далее следуют размеры , опирающиеся на Мальбу .
Все эти Размеры гармоничны и отражают Реалии Действительности . Точнее они отражали Действительность ещё 3000 земных лет назад . В качестве примеров можно сказать следующее . Ещё 16000 земных лет назад у планеты Земля было два естественных спутника . Малый спутник Млочник находился на расстоянии 78 тыс.км. от поверхности Земли , а большой спутник Телех находился на расстоянии 234 тыс.км от поверхности Земли . Оба спутника оптимально освещали поверхность Земли и ночи были гораздо светлее , чем сейчас , но Астрально эти Сущности ещё рядом с Землёй и влияют на её поверхность , точнее на Сущности на поверхности планета Земля . Но Тёмные во главе с Люцифером эти спутники упёрли , а в замен подсунули полуискусственный спутник ( или корабль - матку ) типа Луна , которую пристроили на вытянутую орбиту на расстоянии 363 - 406 тыс.км от поверхности Земли . Но это мёртвое космическое тело , хотя и с активными Электрогенераторами внутри . Мало того , что внутри Луны работают мощные генераторы Электрического поля ( не свойственного Земле ) . так и ночи стали тёмными из-за удалённости Луны почти в два раза от оптимального расстояния ( не считая полнолуния ) и от того , что спутник сего-лишь один . В Тартарии или Гардарике ( Урал и далее на Восток ) города , построенные по типу Аркаима , имели диаметр до 1,5 км. . а зона сельхозугодий распространялась вокруг городов на 27 км. Сами города отстояли друг от друга до 108 км. Но существовало также и региональное деление с радиусом до 540 км. , куда входило до 5 городов . Средний диаметр Земли 12742 км. После резкого изменения климата Земли ( примерно 3000 земных лет назад ) в зоне Сибири наступило Похолодание и Человекам пришлось отказаться от городов типа Аркаим . Человеки стали строить жилища типа Изба и Терем . Изба - это сруб из брёвен с шестью стенами и построенный в пропорциях на основе БА ( состоящий из размеров БА ) . Высота от пола до потолка - Большое БА . Длина Избы - 2 Больших БА ( Больба ) . Ширина Сеней - Среднее БА ( Средьба ) . Ширина Кухни - Среднее БА ( Средьба ) . Ширина Покоев - Большое БА плюс Среднее БА .
СИ Бабай - это сам Человек как мерило всего , что есть на планете Земля ( да и в Солнечной системе тоже ) , потому что Человек создан в Гармонических пропорциях Мироздания . Но вот Тёмные во главе с Люцифером и в союзе с Супер Интеллектуальной Системой Сатана так не считают . Они сумели за короткий срок в 3000 земных лет похерить СИ Каравай , СИ Бабай и СИ Колода . А Бабаем стали пугать малых деток , чтобы тем не захотелось вспомнить свои Родовые Корни и Родовые Знания и Веру . Тъфу на них , Демократов .
ТЪФУ - Ухудшение условий проявления Сущности ( События , Явления ) с Управлением преобразованием Формы или её использование под воздействием внешних условий или оговоренных правил и законов .
ДЕМОКРАТЫ - Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания с Условиям проявления Сущности ( События , Явления ) , противоположные предыдущим и с Абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму с Указанием на качества , которые определяют Форму , а также Хорошо организованный и очерченный Замысел , выраженный через убеждённость .
Система исчисления КОЛОДА .
СИ КОЛОДА применяется в рамках системы исчисления СиМиВеПра для обмерного исчисления , т.е. для определения Объёма Формы . Основой СИ КОЛОДА является единица объёма Глотка чистой воды у среднестатистического взрослого Человека . Все остальные объёмные единицы опираются на основную единицу .
При обмере количества жидкостей и газов или сыпучих веществ используются объёмные меры с Эталоном объёма ( объём глотка чистой воды ) .
При обмере количества твёрдых веществ используются весовые меры с Эталоном веса ( вес глотка чистой воды ) .
Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Среда, 08.10.2014, 11:44
Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:27 | Сообщение # 2404
АБАКА – Арифметика СиМиВеПра .
АБАКА - Достоверный источник Информации управляет Абсолютными Преобразованиями через Основной главный принцип Святости и Преданности и делает его Главным качеством . АРИФМЕТИКА - Достоверный источник Информации управляет Использованием Внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде с Указаниями на внутренние и внешние условия проявления Сущности ( События , Явление ) через Форму , с ограничением возможностей Формы , а также Полностью сформированный и самодостаточный Замысел Творца и технология его реализации с Оговариванием исходных условий для проявления Сущности ( События , Явление ) и с наличием Главного качества . АБАКА - это Инструментарий Познавания Мироздания , также как и Система Исчислений СиМиВеПра , а также Инструментарий Получения Энергии и Информации и Управления этими Субстанциями в мире Феноменал ( Явь или Физический план планеты Земля ) . АБАКА изначально носит Духовный характер Внутреннего наполнения и ориентирована на Личность и Социум . АБАКА не поддерживает Абстрактные и Виртуальные операции с Цифрами и Числами , хотя в состоянии Пояснить любые изыскания в этом направлении . АБАКА оперирует только реальными физическими Цифрами и Числами , Целыми ( не делимыми на части ) , полностью соответствующими потребностям Личности и Социума , а также Природе планеты Земля . Но набор Цифр в рамках АБАКИ имеет два вида - Линейный ряд и Истинный ряд .
Каждая Цифра в рамках АБАКИ в зависимости от вида Арифметики имеет свой энергетический и информационный фон или внутреннее наполнение , которые рассматриваются в соответствующих разделах по видам Арифметики .
АБАКА в своём составе имеет Четыре вида Арифметики .
АБАКА также чётко определяет Разрядность Чисел .
Например число 123 читается как Один Ол Два Ил Три Ел . а число 100235 читается как Один Юл Два Ол Три Ил Пять Ел . Более подробно Разрядность Чисел ( переходы между Разрядами Чисел ) поясняются в Линейной и Комбинаторной Арифметиках .
АБАКА кроме Ряда Чисел оперирует ещё и набором Знаков .
Применение Знаков также поясняется в Линейной и Комбинаторной Арифметиках . Рассмотрим более подробнее все виды Арифметики по отдельности .
Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:34 | Сообщение # 2405
Линейная Арифметика СиМиВеПра .
Линейная Арифметика по своей сути является Счётной или Учётной , т.е. определяет количественные характеристики Материи , Энергии и Информации без углубления в их качественные характеристики . Числа в Линейной Арифметике формируются из Линейного ряда Цифр , где Цифры отражают количественные характеристики Материи , Энергии и Информации в возрастающем порядке от Нуля ( 0 ) до Девяти ( 9 ) в каждом Разряде .
Числа в АБАКЕ являются поразрядным набором Линейного ряда Цифр . Линейная Арифметика проявляется через операции Сложения или Умножения . Но нужно отметить , что Умножение является по своей сути Умным Сложением .
СЛОЖЕНИЕ - Соединение Внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности и Проявление самодостаточности Сущности при Стремлении соединения с новым качеством и переполнения им до краёв при наличии Упругой гибкости , а также способности к Изгибанию или Прогибанию без разлома с возвращением к исходной Форме после прекращения действия угнетающего Фактора и Обращением к Внутренней Сути методом сосредоточения и концентрации .
УМНОЖЕНИЕ - Указание на необходимость Преобразований и Управление Преобразованием иногда через Разрушение при Проявлении самодостаточности Сущности и Стремлении соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв при наличии Упругой гибкости , а также способности к Изгибанию или Прогибанию без разлома с возвращением к исходной Форме после прекращения действия угнетающего Фактора с Расширением границ возможностей и Проявлением Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы .
СЛОЖЕНИЕ .
Числа в АБАКА складываются поразрядно . Причём есть два вида Сложения Чисел – Жёлтое Сложение и Фиолетовое Сложение .
В результате Жёлтого Сложения обязательно образуется Одна Единица более Старшего ( Левого ) Разряда . Например
В результате Фиолетового Сложения все операции производятся в одном Разряде .
Например
В результате Таблица Сложения имеет следующий вид .
Примеры чтения операций Сложения .
Девять Вий Восемь Гой Один Пай Семь Гой Один Ил Семь Ел .
Один Два Девять Вий Один Пять Восемь Гой Два Восемь Семь .
УМНОЖЕНИЕ .
Умножением в АБАКА называется многократное сложение одной и той же Цифры из Линейного Ряда Цифр .
Четыре ( 4 ) в данном случае называется КАКО .
КАКО - Главное качество Которого или Который главным образом – это Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания .
Восемь ( 8 ) в данном случае называется ГАДЬ .
ГАДЬ-Главенство или Господство , выраженное Доминированием , Выделением , Вздутостью или Широтой Просторов , подлежащее Преобразованию слиянием с улучшением качеств .
Три Ил Два Ел ( 32 ) в данном случае называется БОВЬ .
БОВЬ - Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом и выраженные Всеобщим слиянием .
Для удобства произведения операций Умножения в рамках АБАКА даётся Таблица Умножения .
Самые верхние Цифры – это ГАДЬ . Цифры слева – это КАКО . Числа справа – это БОВЬ .
В общем виде Таблица Умножения выглядит несколько иначе .
Примеры Умножения .
Умножение в АБАКА всегда начинается с Разряда Ел и только затем производятся операции Умножения в других ( более старших ) Разрядах .
Примеры чтения операций Умножения .
Один Ил Девять Ел Вай Восемь Ел Гой Зей Девять Вай Восемь Пай Зей Один Вай Восемь Гой Один Ол Пять Ил Два Ел .
Сообщение отредактировал zolotorjov - Вторник, 21.10.2014, 17:37
Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:35 | Сообщение # 2406
Странный сон …
Кто верит в Магомета , кто в Иисуса , кто в Пророка , А я не верю даже в Идиота у руля , Всё потому что я живу от срока и до срока И у меня тринадцать Жизней как у кошки . Нах…фига ?!
Я говорю , что Крест Серебряный в Крещенье губит воду … А мне кричат – иди-ка ты подальше , лучше На… А Блядство смолоду погубит всю Породу … А мне кричат – что я тупой и полностью сполна .
Лекарство не ЛеКарСтво , а Отрава . Отравою является Еда . А мне толдычат все - Наука Права , Хотя от Пищи опускается Елда .
Мне , право , наплевать на все Науки , Когда я в Сорок не могу Е.. вашу Мать . И мне извилины спрямляют Су… прям от Науки . А в Церкви запрещают слово Б…ть .
А в бутиках все галстуки в два цвета , Иль голубой , иль розовый на в скид . Два выбора как будто два Привета От Пивоздрастов , плачущих навзрыд .
Политика и та вся двуецветна , Иль Голубая или Розовая в масть . И кто подставился , то служить Беззаветно , Ну , а точнее в ритме открывая Пасть .
Мне , правда , сон приснился словно в Яви , Я будто ноги отрубаю до колен У тех , кто отказался жить лишь в Прави . Кто Душу продал Нави насовсем .
Я как станок косил ходули многим , Но оставлял на месте главный Член , Чтоб дальше оставался Чел убогим И полностью познал Духовный Тлен .
А Упыри всё время ликовали , Что не лишились главный агрегат . Ох , бедолаги , если б вы узнали , Что вы в начале Основных Утрат . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Пятница, 31.10.2014, 14:35
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 09:17 | Сообщение # 2407
Поговорим о Троллляяяхххх как таковых .
Т#-РО-Л#-ЛЬ- Т#-ЛЬ-Л#-РО-
Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств () Л#-Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка ) РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении ()
Пройдёмся по всем пунктам повнимательнее ( пояснения для Обывателя , коих я безмерно Уважаю ) . Качество Окружающей среды среднего Интернет Тролля Потребительское . Что это Значит ? Тролли от Интернета бывают четырёх видов или разлива ( как кому нравиться ) . Первый вид Тролля – это тролль – ДАУН , т.е. Личность обделённая Богом Осознанием Окружающей Среды . Эти лезут в любые Форумы и Обсуждения в Новостных Лентах ради Проявления в Информационном Пространстве без всякой Задней Мысли и Устремлений . Они абсолютно не имеют Амбиций и Чистолюбия , а также поливают инфогрязью всех без разбора . Это Энерго - Информационная Гниль , с которой практически не возможно Бороться как с Чёрной Плесенью . Тут лучше полностью не замечать ИХ , т.е. уйти в сторону Непроявления вашего Внимания ( Сохраняйте свои Жизненные Ресурсы , т.е. Нервы ) .
Второй вид Тролля Интернетского – ИДИОТ , т.е. Личность обделённая Богом Взаимопониманием с Окружающей Средой . Эти тоже лезут в любые Форумы и Обсуждения в Новостных Лентах , но уже ради Проявления в Информационном Пространстве своей Задней Мысли и Устремлений , которые как правило отвергают Общепринятые Нормы Морали и Поведения в Социуме . Они проявляют зачатки Амбиций и Чистолюбия , но в извращённом виде , типа – Я не такой как Все , потому что Я против Всех .
Третий вид Тролля Интернетского – НАХАЛ , т.е. Личность обделённая Богом Уважением к Окружающей Среде и Взаимопониманием с Окружающей Средой . Эти особенно активно лезут в любые Форумы и Обсуждения в Новостных Лентах , но уже ради Навязывания Информационному Пространству своей Задней Мысли и Устремлений , которые как правило противоречат Общепринятым Нормам Морали и Поведения в Социуме . Они проявляют абсолютный уровень Амбиций и Чистолюбия , но также в извращённом виде , типа – Я не такой как Все и Хочу , чтобы Все были такими как Я .
Ну , и Четвёртый вид Тролля Интернетского – ТИХУШНИК , т.е. Личность обделённая Богом Состраданием к Окружающей Среде и Взаимопониманием с Окружающей Средой . Это Тролли по найму , т.е. заранее подготовленные Провокаторы от Спец Служб всех мастей и хорошо стимулируемые Спец Службами ( причём отбор кандидатов очень серъёзный – как в космонавты ) . Этих Тварей мало , но они работают ооочень эффективно , используя и направляя деятельность первых трёх групп Троллей ( те , конечно , ни о чём не догадываюся ). ТИХУШНИКИ не имеют Амбиций и Чистолюбия ( по крайней мере не проявляют это Внешне ) . Но ОНИ ооочень ценят Деньги и Красивую Светскую Жизнь в Закрытых Ночных Клубах ( соответственно Машины , Одежду , Жратву и Проституток ) . Самое интересное в том , что Система Троллинга в Интернете сейчас полностью перенесена Спец Службами в Реальную Жизнь ( на Майданы и Болотные площади , а также по всем Странам , где вершатся Цветные Революции ) . Так что Троллинг – это полноценная Энерго Информационная Война . Я лично бил , бью и бить буду всех выявленных Троллей всех мастей . А вы что думали – в сказку попали ?
ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств () Все четыре вида Троллей имеют Одну Внутреннюю Суть - это Обратное Развитие Личности . Что это такое ? Все Личности на планете Земля Реализуются согласно своей Индивидуальной Программы Инкарнации в соответствии с потребностями Души , которая является Аватаром Высшего Я Личности , т.е. её Личностного Бога ( не путать с Отцом-Творцом ) . Любые отклонения от Инкарнационной Программы влекут за собой Болезни и Неудачи конкретной Личности ( или наказание Личности через физическую смерть её Близких ( это всё заранее оговорено ) . Так вот Тролли – это в общем то уникальное явление на планете Земля ( проявившееся с начала перехода Солнца с Водородного на Гелиевый Цикл , т.е начиная с 1972-1975 годов ) . Личности Троллей больше не наказываются за ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ развитию Социума в сторону Объединения и Слияния в Единый Живой Организм . Им даже разрешено идти против своей Инкарнационной Программы , лишь бы они выполнили свою Гнилую Миссию . А Миссия их примитивно проста . Эти Твари должны усилить иммунитет Человеческого Социума и способность Человечества сопротивляться Внутренней Заразе ( Духовной , естественно ) . Т.е. Тролли всех мастей – это своеобразная Вакцина из смеси всяческой Духовной Заразы , которую Человечество просто обязано переработать и научиться на примере борьбы с Троллями бороться с более серьёзными нападками со стороны Супер Интеллектуальной Системы САТАНА и Князя Тьмы Люцифера с Орионскими Техноцивилизациями . Если Человеческий Социум справиться с Заразой типа Тролли , то Человечество сможет перейти в социальную категорию типа ЛЮДИ , т.е. Живой Социум , построенный по типу Живого Организма с полным набором всех клеток и органов , взаимофункционирующих и взаимоподдерживающих . С Бооольшим запасом Внутренней прочности .
Л#-Непроявленная внутренняя суть , скрытая от окружающей среды ( Лунка , Клад , Заклёпка ) Хотя в общем и целом все Тролли имеют одну Внутреннюю Суть , но у каждого вида Троллей есть и свои подвиды Внутренней Сути , о которых я уже говорил выше .
РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении () Вы просто не поверите насколько чисто Внешне Тролли похожи друг на друга в соответствии спринадлежностью к той или иной подгруппе троллей . ДАУНЫ как правило имеют увеличенные Ушные раковины и Глаза , а также маленький пухлый рот и полные щёки . ИДИОТЫ имеют рассеянный взгляд и блуждающую улыбку , хотя периодически собирают всё лицо в угрюмый натюрморт кислых овощей . НАХАЛЫ гордо пялют всю голову вверх , надменно надувая губы и прищюривая глаза , а голову слегка клонят то влево , то вправо . Ну , а ТИХУШНИКИ двойственны по своей натуре , поэтому то они как серые мышки ( когда Падлят ) , то как НЕРОН , который сжёг Аликсандрийскую библиотеку ( ну , или Наполеон , Гитлер и им подобные ) . Так , что народ , крутите головой и слушайте Сердце , точнее голос Совести , который и есть голос вашего Вышего Я ( Бога ) .
А вообще-то я Словами не бросаюсь просто так . Если Сказал , значит Сказил . Этим стихом я попытался Сказить о том , что последнее время Абсолютно Активизировлись Силы Тьмы в плане раскрутки Чакр Человеческих - Свадхисханы ( Страх за физическое выживание , короче мочи всех и вся ) и Муладхары ( Страх за продолжение Рода , короче Секс без ограничений ) . Именно при активизации этих чакр до уровня разноса Человек разрушает свою Личность , а Душа остаётся Неприкаянной . Вот тогда и бери её голыми руками . Чего Тёмненькие ( Супер Интеллектуальная Система САТАНА и Князь Тьмы Люцифер с Орионскими Техноцивилизациями ) собственно говоря и добиваются последние 5000 земных лет .
Сообщение отредактировал zolotorjov - Воскресенье, 02.11.2014, 12:45
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:07 | Сообщение # 2408
Разные Разности .
1 Авиатор (15.11.2014 20:39)
А Тёмным тоже хочется иметь шумную и тёплую компанию (своих ресурсов маловато , т.к. Бог их в этом обделил ).
В одной из предыдущих глав Вы утверждали обратное. Светлые вампирят у темных энергию, а темные у светлых сил , вампирят информацию. И это было довольно точное определение даже в терминологии. А Вы осознаете то, что излагаете? Самое главное в грехопадении Евы - это наличие самостоятельной воли к осуществлению желания, а у Адама жертва во имя любви наперекор воле своего Отца. Кстати не надо смешивать в одно понимание два разных символа. Змей кусающий (правильнее - пожирающий) себя за хвост символизирует первородный хаос, то из чего все происходит. В качестве одной из форм бога фигурирует Шеша (или Ананта-шеша), так же кусающий себя за хвост. Вы же описываете райского змея соблазнителя. Если Вы до сих пор не разгадали символику этого змея , то могу сообщить , что змей переводится как слово "время". Со временем в нашем мире все забывается , возможно это характерная особенность человеческой жизни .
2 zolotorjov (15.11.2014 21:11)
З#-МЕ-Й#- З#-Й#-МЕ-
З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование) Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога ) МЕ-Полностью сформированный и самодостаточный Замысел и технология его реализации ()
Х#-ВО-С#-Т#- Х#-Т#-С#-ВО-
Х#-Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания ( Хорошо , Похвала , Хуй ) Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
3 zolotorjov (15.11.2014 21:23)
Тут так сразу не поймёшь в чём Суть Слова на Хуменальном уровне ( на энергоинформационном уровне или скелетоне слова ) . Так вот ЗМЕЙ - это Проявление Закрытой Информации , связанной с формированием Внутренней Сути Формы по заранее Подготовленному Плану или Замыслу . А ХВОСТ - это и есть сама Суть Формы , проявленная через условия Окружающей среды и Процесс активного воздействия на Окружающую среду со стороны Формы .
4 zolotorjov (15.11.2014 21:27)
Опять непонятно ? Тогда так . Змей с Хвостом - это Единая и Неделимая Форма , наполненная Закрытой от внешнего мира Информацией , которая помогает Форме взаимодействовать с внешним миром в обе стороны . Но вот Змей , заглотивший свой Хвост - это уже нечто Иное , а именно , это Форма , не способная взаимодействовать с внешним миром , т.е. ущедшая сама в себя .
5 zolotorjov (15.11.2014 21:31)
Опять же . Я в принципе не могу противоречить сам себе , потому что Информация ко мне приходит от моего Высшего Я ( моего Бога ) в виде Единой системы мировозрения , где всё увязано до мелочей . А я , как Личность человека , вообще ничего придумать не могу , также как и все остальные человеки ( аватары своих Высших Я - своих Богов ) . Богов много , а Творец Один .
6 zolotorjov (15.11.2014 21:34)
Е#-ВА-
Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место) ВА-Разнообразие и смесь чего-либо ()
А#-ДА-М#-
А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) ДА-Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого () М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
РА-Й#-
РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму () Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
7 zolotorjov (15.11.2014 21:44)
Ева и Адам - это Метафоры и Аллегории вместе взятые . В Реале не было никакого их Грехопадения и тем более изгнания из Рая . В Реале был плавный переход гуманоидного Разума четвёртой формации ( Атланты ) в в пятую формацию ( Арии и Аравии , т.е. Человечество ) . Так вот Ева - это и есть Первые представители Человечества , которые сразу же проявили Самодостаточность и были Разнообразны по Форме и Содержанию ( при наличии Единой Сути - гуманоидный Разум ) . а Адам - это Первоначальный багаж Человечества , выраженный через Веру и Знания , которые были даны гуманоидам планеты Земля уже в пятый раз ( повторение - мать учения ) . А всё потому , что Атланты исковеркали и Веру и Знания и ушли в сторону Магии и Колдовства , а также в сторону максимального использования сексуальной энергии .
8 zolotorjov (15.11.2014 21:47)
Так что я Осознаю то , что Излагаю .
9 pipan (15.11.2014 22:55)
ОК. Вижу - мыслительный аппарат построен как надо, но есть одно маленькое НО! Точнее - несколько, и мне было бы интересно увидеть ответы на некоторые свои вопросы:
Импульсное кольцо позволяет...
Допустим человеку дали кирпичом по голове и он упал на землю, можете объяснить, что творится с его кольцом и какие происходят при этом процессы?
2. Вы не чувствуете парадокс тут:
а. И вот когда Вы примите всей душой одну из ортодоксальных духовных платформ , вот тогда уже переизбыточность информации не страшна
б. На смену старым реалия приходит вариант , когда все сидят в круг и передают эстафету вещания друг другу , при этом терпеливо выслушивая сотоварищей , анализируя всю информацию с точки зрения своей духовной платформы .
3. И Третье. Было бы интересно узнать, как вы относитесь к построению следующего типа:
Пока человек бросается между Светом к Тьмою, между добрым и злым, между цветным и чернобелым, между тишиной и многозвучием - он всегда будет обуреваем страстями, и поэтому - в нем полностью отсутствует может быть даже не просто гармония, но даже и стремление к ней.
Настоящая гармония наступит тогда, когда вы (каждый из нас) будем равноудалены от понятия Света и понятия Тьмы. Белого и Черного , Цвета и Безцветия. Но не будет все однообразным (серым) - цвет потеряет свое "эмоциональное" значение, и станет просто характеристикой объекта. Характеристикой Пространства - этой всепроникающей Иллюзии Т.е. внимание исследователя развернется до более обширных и абстрактых величин, чем просто Свет и Тьма ("цвет").
Было бы интересно узнать ваши ответы. Спасибо.
10 zolotorjov (15.11.2014 23:06)
Импульсное Кольцо - это тороидальный трансформатор , способный работать как на приём Энергоинформации , так и на её передачу . А ответной частью общего Резонансного канала является Гипоталамус человеческого физического мозга . Когда Человек теряет Дневное Сознание ( оно способно отключиться от Резонансного канала на некоторое время без вреда для Человека как Личности и человек впадает в вегетативное состояние ) , то Резонансный канал продолжает работать в оба направления .
11 zolotorjov (15.11.2014 23:12)
Духовная платформа - это устоявшаяся система мировозрения , т.е. набор качеств , позволяющих воспринимать окружающий мир в узком коридоре определённых Духовных и Материальных ценностей . Но это не значит , что человек , жёстко придерживающийся определённой Духовной платформы , не в состоянии выслушать и понять других человеков , выбравших другие Духовные платформы , пусть даже на первый взгляд основанные на противоположных Духовных и Материальных ценностях . Вот кто более терпелив и спокойнее , у того Духовная платформа более универсальна и глубока ( мудрее ) .
12 zolotorjov (15.11.2014 23:21)
Свет и Тьма - это Дуальные понятия , характерные только для гуманоидов планеты Земля ( нигде более в Мироздании эти понятия не практикуются и даже кое где не известны ) . В мироздании очень богатая палитра цветового восприятия всех и вся . И цвет является чуть ли не основным параметром при определении качества аурических оболочек Сущностей другими Сущностями . Опять же Страсти , как Чувства и Эмоции , тоже являются уникальным продуктом жизнедеятельности именно Человека , как представителя экспериментальной модели гуманоидного Разума , развивающегося в адских условиях феноменального мира третьего уровня материальной плотности . Более того . Именно накопление Эмоционально - Чувственного Опыта ( Страсти входят в этот опыт ) является основной задачей любой Личности , воплотившейся на планете Земля в условиях мира Феноменал . ЭЧО - это безсценный опыт , который как раз через Импульсное Кольцо ( один раз в сутки ) передаётся по Резонансному каналу Высшему Я Личности , т.е. личностному Богу Человека .
15 pipan (15.11.2014 23:33)
Именно накопление Эмоционально - Чувственного Опыта ( Страсти входят в этот опыт ) является основной задачей любой Личности , воплотившейся на планете Земля в условиях мира Феноменал .
Гм. Однако есть факт - при переходе Высшей Одухотворяющей Сущности к своему миру (т.е. простого человека к праотцам) весь эмоциональный чувствительный опыт теряется, и остается только понятный для Высшей Одухотворяющей Сущности свой т.н. "рациональный" опыт. Как же вы объясните тогда свой парадокс:
ЭЧО (эмоционально чувственный опыт) - это безсценный опыт , который как раз через Импульсное Кольцо ( один раз в сутки ) передаётся по Резонансному каналу Высшему Я Личности , т.е. личностному Богу Человека .
...Т.е. чтобы душа пребывала в комфорте необходимо "эмоционально и чувственно ее услаждать"? А что же тогда есть Дух в вашем понимании (высшая Одухотворяющая Сущность)?
13 zolotorjov (15.11.2014 23:25)
А Гармония есть всегда и во всём , потому что всё и вся есть Вибрации и Колебания , которые составляют Энергоинформационное тело Творца , ну , или Суперментальные наработки некоего Абсолюта .
16 pipan (15.11.2014 23:35)
Гармония всегда будет там, где есть Осознанность. А не просто приятие потоковой информации. smile Творцов много - они все живут в одной большой беспощадной и безупречной Объективной Реальности.
17 zolotorjov (Вчера 00:07)
На Сороковой день после физической смерти ( сброс физического тела ) Личность Человека расформировывается на составляющие Духовные Контура ( черты характера ) и прекращает свою деятельность как Преобразователь Эмоций и Чувств в ЭЧО . А вот весь ЭЧО , которое получило Высшее Я в своё время на протяжении всей земной жизни Личности , вкладывается в освобождённую Душу в переплавленном ( усреднённом ) виде в качестве Инкарнационного Опыта . Именно благодаря нарастанию Инкарнационного Опыта растёт объём Души и Душа в следующую инкарнацию уходит более Мудрой и Ловкой , а также более Спокойной и Уравновешенной . Это молодые Души беспокойные и импульсивные , а Старые Души хрен бульдозером с точки Равновесия столкнёшь .
19 pipan (Вчера 00:15)
В общем, Золотаревъ. Я жду ответов на свои вопросы. Они не шибко хитроумные, но тем не менее без ответов на них я буду думать, что вы это просто инструмент у Вашей Высшей Одухотворяющей Сущности в познаниях клавиатуры компьютера. Другого мнения у меня пока нет - даже глядя на вашу статью. Другие статьи я пока не анализировал (у меня времени), форум тоже. Удачи.
А вопросы задавать я буду.
32 zolotorjov (Вчера 08:41)
Совершенно согласен с Вами , милейший , что я являюсь лишь Инструментарием своего Высшего Я ( причём универсальным Инструментарием ). А вот другие статьи Вам , милейший , почитать обязательно необходимо . Я , миллионер , нахожу время их писать , а Вы , милейший , наёмный работяга с Обедом , вполне можете выкроить пять минут на собственное Просвещение за счёт отказа от кружечки пива ( любимого вами ) .
33 pipan (Вчера 08:50)
Никакой вы не миллионер. Есть такая байка, что первый миллион зарабатываешь сам, а далее тебе помогут. ТАк и есть, но сама по себе система знаний (сведений) там крутится совершенно иного порядка. И в Интернетах потом никто не сидит. Поэтому если у вас в силу вашего возраста имеется некий пенсионный финанс - то это не означает ровным счетом ничего. smile
... на собственное Просвещение за счёт отказа от кружечки пива ( любимого вами ) .
Не употребляем. А просвещение - тем более по интернету - это одна из форм Интеллектуального рабства. Если ты берешь некую информацию, ты должен пожертвовать частью своей интеллектуально-духовной (а часто - в случае секты - и социально-экономической) свободой. Знание - это Ключ к Приобщению - и его нельзя просто так передать, нельзя отобрать. Но можно выточить - персональный и только свой, который никому больше не подойдет.
Как инструментарий - да, но - если что-то вам и дается - то только сугубо Вам (не для общего использования) и нуждается в систематизации (взгляните сами как на свою статью, так и на форумы... это же каша).
18 zolotorjov (Вчера 00:13)
Эмоции и Чувства ни коим образом не предназначены для ублажения Души и достижения состояния комфорта той же Души по одной простой причине - Эмоции и Чувства - это результат взаимодействия Внутренних Духовных Контуров ( черт характера ) различных Личностей между собой . Образно говоря - Эмоции и Чувства - это различные виды статического электричества , которое возникает в процессе трения разнородных материалов . Причём Внешние условия окружающей среды также участвуют в наработке ЭЧО спаренными Личностями . Усё предусмотрено в маленьком королевстве Кривых Зеркал .
20 pipan (Вчера 00:18)
Ясно, т.е Душа и Высшая одухотворяющая сущность - это одно и тоже? 21 zolotorjov (Вчера 00:19)
Наличие Осознанности никак не соотносится с наличием Гармонии где бы то ни было . Ещё раз повторяю - Гармония есть всегда и всюду . Даже Случайность есть растянутая во времени Закономерность . А вот Объективной Реальности нет и быть не может , потому что всё Мироздание Субъективно изначально , так как является Суперментальной наработкой Абсолюта . А все элементы Мироздания соотносятся друг относительно друга только как Вибрации и Колебания , т.е. через фазовый резонанс . Учите матчасть .Студент .
23 pipan (Вчера 00:26)
Ещё раз повторяю - Гармония есть всегда и всюду .
Гармонии не будет никогда пока на то есть Воля.
А вот Объективной Реальности нет и быть не может , потому что всё Мироздание Субъективно изначально , так как является Суперментальной наработкой Абсолюта .
Чую, Маслов тут бродит поблизости. Егоный Абсолют - отрицающий ВСЕ, что есть вне его...
фазовый резонанс .
Или фазовый сдвиг?
Учите матчасть .Студент .
Пожалуй это мой (йогов) совет вам, товарищ очередной Боххх...
28 zolotorjov (Вчера 08:32)
Причисляя себя к Йогам , вы лишаете себя перспективы Духовного Развития через Социум , т.е. обрекаете себя на полное Уединение и принятие кучи Обетов . Или вы в Миру и кривите Душой !? Тогда вы не Йог , а Йогурт ( жидкий и хлипкий ). А я не Бог , а Сын Божий , также как и Вы , милейший , между прочим .
31 pipan (Вчера 08:39)
У вас свои понятия, у меня свои. Йога - это очень сложная система, и не стоит думать ,что она "зиждется" на обетах и уединении.
Сын Божий
Скорее друг и помощник, но ни разу не раб, и в подчинениях ни у кого не состою.
24 zolotorjov (Вчера 00:28)
Смайлики как раз демонстрируют Усиление Эмоций и Чувств при прочтении текста , как Сухой воздух усиливает статический заряд , полученный в результате трения эбонитовой палочки о фланеливую тряпочку . Кто палочка , а кто тряпочка - выбирайте сами . Я предпочитаю быть тряпочкой и мягко обволакивать всех и вся своим бредом . 25 pipan (Вчера 00:30)
Однако - электризуя очередную эбонитовую палочку - ты - как "дрочер". своим бредом
Ок. Больше вопросов не имею.
Всего вам доброго и удачи!
27 zolotorjov (Вчера 08:28)
Честно говоря , большего и не ожидал . Но вы , милейший , сослужили службу для других , задав свои вопросы . Ответов вы , однако , не слышите , потому что глухи Сердцем и горячи Умом . Молодость Души , понимаете ли .
30 pipan (Вчера 08:36)
Я задал свои первые три вопроса т.к. ответы знал заранее, далее пошла текучка, где я просто удоклоднял для себя: "что вы можете знать вообще?" На самом деле - не много. Творцом счас все бредят - этим никого не удивишь. 26 --- (Вчера 00:51)
" Разум ( не путать с Умом). " - Ра-з-ум, раз-ум. Разум- это совокупность двух умов, мужского и женского , т. е. двух половинок, два ума и один разум на двоих, три одно, три на двоих. Или что то вроде одной радиостанции в космосе на двоих. Как говорится ИМХО.
29 zolotorjov (Вчера 08:36)
Ум - это биокомпьютер Человека в виде физического Мозга , который обрабатывает только сигналы от физических Органов . Думает и Логически и Духовно только Сердце ( образно выражаюсь , потому что Домик Души находиться рядом с Сердцем ) . А Душа напрямую связана через Резонансный канал с Высшим Я ( Богом ) .
34 zolotorjov (Вчера 09:32)
Меня поражает Сердечная Глухота и Умственная слепота Умников всех мастей . Это надо же умудриться , прочитав статью о вреде Цитирования и вырывания целых фраз из контекста , тем не менее Делать это для создания фона саморисования и самовыпячивания . Желание обратить на себя всеобщее внимание нужно облекать в собственные статьи , где Проявляются собственные мысли . А на чужих лаврах долго почивать не получиться . Если у кого-то есть Мнение отличное от смысла этой статьи , так дайте нам его в развёрнутом виде в своей собственной статье , пожалуйста .
Сообщение отредактировал zolotorjov - Понедельник, 17.11.2014, 12:17
Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:45 | Сообщение # 2409
Нуль Генератор - Больше нет секретов !!!
Человечеству уже в который раз открыты секреты Самодостаточности .
Определение Нуль Генератора .
Самозамкнутая система с объёмным диаметром и с устремлёнными в общий центр не менее , чем шестикратными направлениями , резонирующая с единым вибрационным комплексом внешнего характера , а также самоподдерживающая потоки внутренней силы через положительную связь , создающая направленный поток внутреннего направления и сферическую ауру внешнего обвода , т.е. поляризацию состояний и стабильность формы , с постоянной отдачей энергии в материю и накачкой энергии из материи .
Проявленные свойства .
- Поддержание и Управление Нейтральной Точкой во Времени и в Пространстве с образованием локальной сферы стабильности ( левитация , телепортация , телекинез ) . - Создание комфортных условий тактильного характера во всех доступных материальных диапазонах ( подпитка всеми видами энергии ) . - Создание и Управление лучами трансмутации ( синтез и аннигиляция вещества ) . - Создание и поддержание защитных энергетических экранов ( в том числе и маскирующих ) разной степени активности и прочности , способных гармонизировать внутренний пространственно временной континиум . - Создание и поддержание прямых каналов получения информации от Внешних Объектов и Субъектов ( внешние и внутренние погружения ) .
Материальная основа Нуль Генератора.
Физическая конструкция Нуль Генератора имеет монолитный характер с максимальным использованием однородности вещества .
Технология запуска Нуль Генератора в работу .
Каждый конкретный НУЛЬ Генератор Создаётся под конкретную Личность и может быть запущен в работу только с помощью Внутренних Духовных вибраций конкретной Личности . После троичного цикла запуска Нуль генератор выходит в режим автогенерации в управляемом режиме . Остановка работы Нуль генератора возможна только конкретной Личностью , либо методом физического уничтожения конструкции . Дополнение к вышесказанному .
Только Дырка от Бублика может спасти Человечество от полной Деградации и Материальной и Духовной .
Кто в теме , тот понимает о чём речь . . .
Карманный Нуль Генератор - это КаЛаГой
КА-ЛА-ГО-Й#- КА-Й#-ГО-ЛА-
КА-Главное качество Которого или Который главным образом () Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога ) ГО-Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы () ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
А вам это ничего не напоминает ? Допустим Кайло .
КА-Й#-ЛО- КА-ЛО-Й#-
КА-Главное качество Которого или Который главным образом () ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации () Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
или Кайлас
КА-Й#-ЛА-С#- КА-С#-ЛА-Й#-
КА-Главное качество Которого или Который главным образом () С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями () Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
Я ничего не могу сказать прямо . Я могу только тыкать котят мордой в молоко .
Думайте , Товарсчи !
Схема Нуль Генератора дана Буддизму уже 3000 лет назад . Точнее его конструкция .
Схема запуска Нуль Генератора дана Христианству 2000 лет назад .
А я только компилирую всю информацию .
И Слава Богу ! Жить очень хочется . Особенно после 55 лет . Я же люблю Гончарное искусство и прочую лабуду от Народа .
Только Верующий и Знающий Умрёт Осознанно .
Кто не Верит в КаЛаГоЙ , тот после сдвига полюсов ( если выживет физически ) будет ходить как живой труп и жрать человечену . И это далеко не шутка .
Ничто не может уберечь Человека от разрыва канала между Гипоталамусом и Нимбом во время падения магнитного поля Земли до Нуля , кроме защитного Экрана , сформированного КаЛаГоем .
Человек станет Зверем . Т.е. нынешние 666 разделятся в неравной пропорции на 667 ( рывок вперёд ) и 665 ( откат назад ) .
Но 666 на Земле больше не останется даже в единичном экземпляре .
МеРКаБа , кстате , тоже не поможет . Это всё блеф Иудейской Церкви .
Я скажу больше . КаЛаГой как раз и является тем Спасителем ( материальным и Духовным ) , прихода которого как раз и ждут все Религии Мира . А мне , лично , нет необходимости создавать и запускать Нуль Генератор , т.к. я владею этими методиками в рамках своего физического тела ( чего и вам желаю ) .
Никакого подтверждения вышесказанному не будет .
Так что Дырка Людям от Бублика на Счастье !!! Да будет так .
Сообщение отредактировал zolotorjov - Четверг, 27.11.2014, 18:15
1 maatmir (17.12.2014 11:58) Эти писания - для САМОГО автора возможно и имеют ценность, но читать другим это просто невозможно...Столько всего спорного и необоснованного в суждениях, что хочется автора погладить по голове, как мудрствующего мальчугана и более не заглядывать в его писанину. Ну разве только для того, чтобы ошибки в правописании исправить.
2 zolotorjov (18.12.2014 05:57) Информация и должна заставлять Задуматься , чтобы сравнить её с собственным взглядом на происходящее . А если вы всего-лишь читаете заголовки новостей об уже свершившихся проходящих событиях и считаете это способом получения полезной информации , то и продолжайте этим же и заниматься . А подобный материал явно не для ваших мозгов и тем более не для вашего сердца . Так что не теряйте более драгоценного времени и при виде аватарки царя Гороха проскакивайте мимо и не забивайте эфир пустобрёхством , грамотный вы наш .
3 Nautilus (18.12.2014 07:00) Пожалуй и я воспользуюсь Вашим советом
4 sozandr (18.12.2014 08:26) Ваша информация по-своему открывает процессы, происходящие в мире, с более широкой перспективы. Конечно, людям, у которых в их "банке данных" нет этих знаний, трудно воспринимается данная информация. Поэтому, не стоит на них обижаться. А Вам, за поиски и размышления о Единой Жизни, СПАСИБО!
5 hawker (18.12.2014 08:42) Правда-Матка- это по отношению к Истине. Истина- мать всех правд. Говорится- у каждого своя правда. Но это не Истина, пра-вда, пря-уда, пря уда. Пря- спор, противостояний мнений, прения. Уд- желания. Правда- желаемое мнение. И мы идем во-пре-ки, на-пере-кор другим правдам и мнениям. Или- пра-в-да= как да- утверждение своего мнения, видения, свидетельствование. И так и так- это противостояние, пря-мое столкновение.
6 zolotorjov (18.12.2014 11:25) Я никогда не утверждал , что моя Информация - это Истина в последней инстанции . Как раз наоборот , я всегда говорил всем подряд , что чужую Информацию нужно всего-то принимать во внимание и сравнивать со своим видением Мироздания . А Обижаться я вообще не умею . Я выше этого по статусу , который мне предназначен в физическом мире вот уже на протяжении тринадцати инкарнаций . Мне вообще не знакомо чувство обиды .
1 l7yzo (17.12.2014 12:24) Про животный интересные факты, спасибо. Терь предупреждён буду ими.
2 Amido (18.12.2014 00:59) Бежать НЕКУДА! От себя не убежишь, каждый человек просчитан и ему уже уготовано его место в мироздании. К Свету или во Тьму, в зависимости от сознания человека: с Богом или с Сатаной. Хочешь прячься в сытый и безопасный бункер, хочешь живи,как живёшь.
* 3 zolotorjov (18.12.2014 06:01) По любому нужно слушать себя Внутреннего , т.е. голос Совести и Сердца . Как раз они-то и подскажут куда бежать и где прятаться или же сидеть и ждать смертушки . Но лучше умереть на бегу , чем маяться сидя .
1 Banipatith (17.12.2014 15:35) С водой действительно какие то непонятки идут по мере изменения ее структуры естественным образом. Скажем так, при умеренном пользовании ею испытываешь бОльше комфорта, чем от мытия каждый день по нескольку раз, плюс реакции на воду кожных покровов, волос сильно отличаются от тех, что были еще недавно и еще много чего , что уже обращает на себя внимание...
2 makklayd (17.12.2014 20:07) сущнось черпает инфу в глубинах себя.
3 zolotorjov (18.12.2014 06:03) Я действительно получаю Инфу от своего Высшего Я - Бога , т.е. из глубины себя , чего и вам советую делать ,, чтобы не зависеть от посредников всех мастей .
4 владимер123 (18.12.2014 08:09) Все люди ведут диалоги со своими Духовными наставниками, просто кто то умеет разделять, а в основном все воспринимают эти п=мысли за свои собственные.
5 zolotorjov (18.12.2014 14:53) Совершенно верно. Но сам Человек как Личность вообще ничего придумать не в состоянии . Он может быть только проводником Мудрости мира Горнего .
1 laki (18.12.2014 09:56) Прочел все 10. Братья Стругацкие отдыхают! И как всегда вопрос "что Делать?"
2 maatmir (18.12.2014 10:45) 21 аркан - Мир! Человек бредит на яву. Разнузданный информационный ПРОИЗВОЛ и ХУЛИГАНСТВО, с претензией на "гениальность" сумасшедшего.
3 zolotorjov (Сегодня 11:49) Ребятушки ! Вы вообще не в теме ! Пожалуйста , пропишите ваши претензии к Инфе более конкретно , если у вас есть хоть какие-то свои Соображения , кроме Страхов , что вы Дебилы.
1 makklayd (18.12.2014 14:34) а с протоном как? неужели менет полярность или теряет?
2 zolotorjov (18.12.2014 15:00) О каких таких протонах речь , позвольте узнать . О тех , что нам талдычит ортодоксальная физика , что ли ? Так забудьте об этой лабуде навсегда и изучайте матчасть на реальных примерах Материи , а не на виртуальных .
3 zolotorjov (18.12.2014 15:02) Обладая Яснознанием возможно увидеть микромир без всяких электронных микроскопов ( отстой полный ) . Так что развивайте Яснознание .
4 Mariша (18.12.2014 19:35) у меня на душе так спокойно,так хорошо...несмотря на всю эту шумиху)) перед майданом в Украине ломало так,что сознание начинала терять и видения кровавые сыпались. А сейчас ничего плохого не чувствую,скорее наоборот...лёгкость,освобождение,потоки энергий каждый день особенно с утра проходят через всё тело,как-будто всё замерло в ожидании чего-то....так хорошо,к чему бы это?)))
5 Vitaminka (18.12.2014 20:00) Цитата как-будто всё замерло в ожидании чего-то....так хорошо,к чему бы это?))) К БУРЕ. Перед большой бурей, всегда затишье.
6 Mariша (18.12.2014 20:25) видно как среди бурь и невзгод пробуждается новое человечество,новое,чистое сознание людей желающих и стремящихся жить по правде,творить добро,излучать любовь. в судорогах,схватках,боли...рождается новый мир)) наверное чаша скоро перевесит... Если будет Буря,то- очистительная)) как огонь очищающий
7 zolotorjov (Сегодня 11:54) Mariша ! Ты действительно видишь Будущее , которое предназначено именно для тебя и тебе подобных . Ты Геянина . Извини за не удобопроизносимое Слово . Но это ооооочень хорошо .
1 makklayd (18.12.2014 16:52) ну давай уже , дави гашетку.
2 zolotorjov (18.12.2014 17:49) О чём речь , интриган вы наш ?
3 DedLeon (18.12.2014 20:26) Нутром чую, что не миновать нам этого...Вопрос только в сроках...
4 zolotorjov (Сегодня 11:57) Сроки знает только Отец Творец . А мы , Человеки , обязаны знать только свою Инкарнационную Программу и следовать ей пошагово и полностьюотдатчество .
2 zolotorjov (Сегодня 12:00) Вы ещё не видели настоящего Кино .
КИ-НО-
КИ-Примитивная форма связи с окружающей средой ( действительностью ) () НО-Расширение границ возможностей ()
Именно наша физическая Жизнь и есть Кино .
3 zolotorjov (Сегодня 12:02) А вы не воспринимаете себя Актёром . А жаль . Хотя Жалость - самое унизительное Чувство на планете Земля . Но я Жалею не вас , Лично , а всех , кто ниже Десятого уровня Разума .
1 Тишья (19.12.2014 05:28) Да братан, со сроками у тебя, что то не тое, могу одно сказать -передряги начнутся либо в мае 2015 года, либо в мае 2016 года- впрочем время нас рассудит!!!
2 zolotorjov (19.12.2014 06:09) Так и я о том же .
3 Vlasii (19.12.2014 07:43) Всё правильно реку пройти и штанов не замочит, так не бывает. А Русколань географически где будет создана, Русь большая.
4 Электрон (19.12.2014 08:26) Про сволочей-батюшек хорошо написал...
5 zolotorjov (19.12.2014 09:58) Гардарика Русколань будет располагаться на Урале , Северном Алтае , Саянах и в Прибайкалье .
7 valerakuz (19.12.2014 10:36) А северный казахстан захватит?
6 яло (19.12.2014 10:17) меня возмете?в русколань? я рускоукроевреемолдованка
8 zolotorjov (19.12.2014 10:42) Северный Казахстан пролетает мимо до поры , до времени , а потом и его захватит .
10 valerakuz (19.12.2014 10:50) Еще вопрос. По поводу смены полюсов. Если один полюс в индии, а другой в бразилии.То глядя на глобус они не находятся напротив друг друга.Или континент южная америка сдвинется в лево?
9 zolotorjov (19.12.2014 10:48) Гардарика Русколань будет принимать всех , кто разделит Образ Жизни согласно системы мировозрения Ведическое Православие . Будут промежуточные зоны перехода , где Личности будут осваивать азы Образа Жизни Ведическое Православие , и из которых будут формироваться Новые Живые Социумы . Но те Личности , которые не смогут принять Абсолютно Ведическое Православие будут возвращать на территории , контролируемые Антихристом . Ну , или отрубать ноги по колено и переводить в статус Иждивенца со всеми вытекающими последствиями . Т.е. Иждивенцев будут поить и кормить и использовать на работах типа - расскажи как ты не захотел стать Светлой Личностью и захотел ограничить себя в передвижении по Пространству . Это в основном полезные Ремёсла оседлого образа жизни .
11 zolotorjov (19.12.2014 11:17) А Национальность вообще не будет иметь значения . Значение имеет только Осознанное восприятие Личностью своей Инкарнационной Программы и полное поэтапное её выполнение .
12 zolotorjov (19.12.2014 11:19) Земля уже начала свой рост в диаметре . Поэтому все географические координаты изменяться кардинальным образом .
13 zolotorjov (19.12.2014 11:20) Северная Америка вообще разделиться на шесть Островов .
14 sozandr (19.12.2014 12:08) А что будет с европейской частью России и, в частности, с Беларусью ?
15 zolotorjov (19.12.2014 12:13) А это усё либо утонет , либо попадёт под управление Антихриста . Не будет там Жизни , а будет сплошная Смерть .
16 zolotorjov (19.12.2014 12:17) А на Северном Алтае я уже имею в собственности 56 гектаров , но уже с Января 2015 планирую чёрные рейдерские захваты прилежащих территорий и к Маю 2016 года планирую прихватить весь Северный Алтай . Там я заставлю всех жить по Понятиям , а кто против , тот не пришёлся ко двору , так сказать . Как я сказал , так и будет .
21 sozandr (19.12.2014 13:27) Вы пошутили или у Вас такие амбиции и желание властвовать где угодно и любой ценой ?
17 xranitel (19.12.2014 12:52) Что это есть у нас новый правитель завелся
Люди, такие паразиты, что после себя оставляют грязь и уродство. Что-то много людей на Алтай лыжи навострили. Загадят первозданный чистый край.
А Русколань(лан ровный участок земли, русь-свет, Русколань-земля русов) будет там, где будут жить русские люди, соблюдающие традиции своих предков. А в статье говорится, про то что не будет национальностей. Это и есть та капля дёгтя, которая испортила бочку мёда этой инфы. Так что эта статья тоже от дьявола, глобалистов, которые хотят открыть все границы , смешать все народы. Такими полукровками, иванами не помнящими родства, легче управлять.
Будьте бдительны. Инфо- война. Кажется, что инфа хорошая, но в ней может быть 1 предложение, которое уведёт вас от истины. А капля воды и камень точет.
19 яло (19.12.2014 13:15) надежда ты видимо з чистых кровей потому тебе так легко говорить ! но уверена ли ты на все 100 процентов в чистоте своей крови уверена! ты знаеш свою родословную до пятого колена? люди шастают по планате туда сюда смешиваются и перемешиваются! традиции это другое можно их соблюдать и хранить попутно уважая традиции других и не делать из этого камень преткновения! что твой атомы не такие как мои ?
22 zolotorjov (19.12.2014 13:36) У меня куча Амбиций и Планов Громадьё . И я уверен , что все должны жить по Понятиям и так как Папа сказал . И вот когда будут Касты и Цеха внутри Каст , вот тогда и будет Полный порядок и в Умах и в Сердцах . А сейчас именно через Дерьмократию и Либерализм насаждается полная Анархия и Безпредел .
39 Талина (20.12.2014 13:07) Загончики решили строить? Хаоса испугались? Так вот, предупреждаю, я и есть малая молекула того, что вы почли "хаосом" и что по сути есть Жизнь и развитие. Нас много, и мы всегда будем ломать стереотипы и всякие заборчики. Не ради разрушения, а ради той более широкой истины, что лежит за ними.И я всегда буду смеяться над всякими супер-догмами и пупер-обрядами, потому что в конечном итоге это всего лишь ловушки для душ, пусть и более просторные. Свобода и Ответственность - вот всё, что нужно человеку для развития, а не сторожа у души. И не навязанные чужие программы, которые тысячелетиями воплощались в нашем мире нашими же руками. Вы строите загончики? Тогда мы идём к вам, хоть на Глорию, хоть на Гею! Готовы костерки нам под ноги, прославляемые вами как лучший вид смерти? Или это уже было когда-то? И язык мы сами создадим, мы все, и будет он живой, солнечный и бесконечно ёмкий по сути и многообразный по форме, и не в обиду, если он выпрет из вашей схемы, как тесто из квашни!
46 zolotorjov (20.12.2014 13:57) Вот таким ноги по колено как раз отрубать и будем , переводить в статус Иждевенец , кормить , поить и не давать что-то делать . Пусть наблюдают со с стороны как другие живут полноценной жизнью . Незнание и Неверие - вот главный Хаос . А когда прописан каждый шаг , то и порядок во всём .
47 Талина (20.12.2014 15:20) Да я и секунды не сомневалась в отношении вашего приговора моим ножкам, только меня сначала догнать надо, а я шустрая, и друзья у меня надёжные.Да что там ноги, таким, как я,ещё и язык придётся вырезать (или как там у вас, гвоздём калёным?..), чтобы помалкивали, а так как я и писать умею,то и руки тоже,я уж не говорю о поротой спине, но дело даже не в этом. Похоже, вы мне с моим предназначением помогли определиться, и я вам благодарна. И на стихи вы меня разогнали, так что на сегодня вы мой Муз, г.Золотарев. Я вам их перешлю, если что-то стоящее получится, и если вы не против, разумеется.
23 zolotorjov (19.12.2014 13:37) Костьми лягу , но Общую Зону преобразую в локальном варианте в Зону для Всех .
25 sozandr (19.12.2014 13:44) Позвольте поинтересоваться, а КТО такой "Папа"? И не будет ли Ваше правление (деление на Касты, например) рабовладельческим строем, где высшие Касты правят или "погоняют" низшими ?
29 zolotorjov (19.12.2014 15:45) Папа - это Православно Ведический Царь . А если жить не за Страх , а за Совесть , то усё будет в порядке .
24 zolotorjov (19.12.2014 13:40) А вы что думали , что в Сказку попали . На Земле можно жить только либо по Понятиям , либо по Закону . А про Братство и Свободу позабудьте вообще , потому что это Блядство и Голая Фантазия .
26 sozandr (19.12.2014 14:15) Пожалуйста, ответьте на мой вопрос предыдущий. И еще... а как же быть с РАВНОЙ возможностью эволюционировать для всех существ ?
30 zolotorjov (19.12.2014 15:48) Про Эволюцию забудьте . Мироздание развивается по пути Инволюции .
Э#-ВО-ЛЮ-ЦИ-Я#- Э#-Я#-ЦИ-ЛЮ-ВО-
Э#-Активное проявление Сущности или События ( Экспансия , Эпатаж , Этап ) Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) ЦИ-Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния () ЛЮ-Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи () ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
И#-Н#-ВО-ЛЮ-ЦИ-Я#- И#-Я#-ЦИ-ЛЮ-ВО-Н#-
И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это ) Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь ) ЦИ-Концентрация на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния () ЛЮ-Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи () ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо () Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
28 Сновид (19.12.2014 14:53) а вот тут вы не правы братство и свобода - оно же как и хаос и разруха - в головах людей... вам проще жить по понятиям и закону и выбрали вы основу - хаос и разрушение и от этого хотите сбежать))) хотите быть правителем - станьте правителем СВОЕЙ головы прежде всего! то что вы называете "Блядство и Голая Фантазия" - является по сути всего лишь принципом "относись к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе"... ваши касты - это как раз и есть основы "Анархия и Безпредел " - потому что это границы, которые установлены Личности кем то, а не самой Личностью))) совет, дружеский... поставьте в основу не "убежать от общества", а "Свободу КАЖДОЙ Личности" - и у вас всё получится по Кону... УДАЧИ!
31 zolotorjov (19.12.2014 15:53) Личность должна развиваться в рамках собственной Инкарнационной программы , а Социум должен ей в этом помогать . А сейчас ваша пресловутая Свобода Личности наоборот отвлекает Личность от прямых её обязанностей и ведёт и в Материальный , и в Виртуальный Тупики . Чем меньше так называемых Свобод в Социуме ( Образ Жизни расписан по мелочам - Обычаи , Ритуалы , Распорядок Дня и Ночи и т.д и т.п. ) , тем Счастливее каждая отдельно взятая Личность ( потому что Удачна , Здорова , т.е. Самодостаточна ) .
37 Сновид (20.12.2014 10:29) чудак вы человек социум должен помочь сущности стать личностью, т.е. воспитать индивидуальность и показать различные варианты развития... "Чем меньше так называемых Свобод в Социуме" - тем меньше путей развития и тем меньше кругозор, и тем меньше критическая масса информации у сущности чтобы из Людь - стать Человеком... вы как то согласились со мной, что счастье - это когда тебе всего хватает... чем меньше Свобод - тем меньше главного - Свобод... узник чего либо никогда не будет Счастлив! меняйте приоритет говорю... в том варианте что вы сейчас думаете получается секта, а не Новый Мир
СЕ-Полная самодостаточность Естества () ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом ) К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
Поэтому я предпочитаю чтобы Новый Мир был одной большой сектой . Именно в этих условиях Личность сможет проявить все свои внутренние потенции . А сейчас Личность гнобят со всех сторон и отвлекают от прямых путей развития , стаскивая на кривые дорожки Соблазна и уводя в тупики Незнания и Безверия .
48 Сновид (20.12.2014 18:26) езжайте в Индию - там вами любимые касты уже есть, если хотите так жить... только подозреваю что вы там даже кшатрием не станете, не говоря уж о чем то большем))) внутренние потенции проявляются в гармонии, а не тюрьме... только САМОСТОЯТЕЛЬНО осознав и начав жить так, как подскажет гармония, иначе - психическое отклонение(ваш случай) "стаскивая на кривые дорожки Соблазна и уводя в тупики Незнания и Безверия ." - иногда соблазны надоедают... тогда и открываются знания... осознавая знания приходит Вера... но для этого у человека должна быть ЛИЧНАЯ гармония, а не постулаты "авторитетов"... ваш путь - путь мщения жизни за ранние обиды... отриньте его и начните жить, а не мстить!
27 xranitel (19.12.2014 14:21) Золотарев вам,уважаемый, давно пора в кащенко, да у вас батенька, мания величия народ неужели кто-то подобную галиматью, всерьез принимает
32 zolotorjov (19.12.2014 15:55) У меня действительно Мания Величия в силу данного мне на Земле Статуса ( объёма и глубины Веры и Знаний ) . А кащенко для меня мелковато будет . Да и не Вы первый меня туда направляете . Встаньте в очередь , пожалуйста .
33 sherlock12345 (19.12.2014 16:41) Управленцы выдвигаются с низов, на принципах народовластия. Т.е. выдвигаются лучшие из лучших из НАРОДА. Народ САМ держит власть, т.е. САМОДЕРЖАВИЕ. Что значит, лучшие?, человеки СОВЕСТЬ имеющие(связь с БОГОМ не утратившие,не эгоисты) только такие ПРАВить должны, они не нарушат КОН. ЗОЛОТАРЁВ: ты просто индюк и читать твои опусы не стану и другим не СОВЕТУЮ. Иди на зону, по ПОНЯТИЯМ жить!!
41 zolotorjov (20.12.2014 13:41) Никто никого Выбирать на планете Земле не должен и не имеет права . Все уже предизбраны перед началом очередной инкарнации и нужно только следовать указаним Совести и Сердца . Все Цари предизбираются Богом , а Народ обязан Царя принять покорно и с уважением . Потому что Цари не приходят с пустыми руками и кривыми мозгами .
34 Vlasii (19.12.2014 17:27) Всё правильно, на самом деле гордись ни тем что получил, а что доходчиво вручил! Это про Вас Золотарёв! Я сам давно крестик снял , ношу алатырь и дети имя наречение прошли, и в жизни всё на свои места вставать стало! Благодарю за материал интересно и своевременно. Я в Забайкалье живу не далеко от Вас может и к нам благо дать придёт .... Или мы к Вам!!!
35 xranitel (19.12.2014 17:44) Толпе всегда был нужен погоняло забавляйтесь у каждого своя игра и свои правила,а статисты найдутся.
36 Vlasii (19.12.2014 21:15) Хранитель, каждому своё, но своё не каждому. Кому-то царь толпе, а кому-то царь в голове. Ребёнка не выплесни.
38 Талина (20.12.2014 11:00) Золотарев, вот с этим стремлением подчинить себе всё и вся и исключить основной двигатель развития, который вы называете хаосом, именно вы и окажетесь на пресловутой Глории в качестве князька местного значения. Я не аналитик и логика мне не указ, и ещё никому не удалось поставить сторожа у моей души, хотя попытки были. А мёртвое деление на касты история уже знает - в Индии, и оно не дало преимуществ ни личности в плане индивидуального развития, ни обществу в плане всеобщего счастья.
42 zolotorjov (20.12.2014 13:47) Талина ! Вашими устами говорит Дерьмократия и Либерализм - эти главные враги Человечества в целом и каждой отдельной Личности в отдельности . Пока вы это не Осознаете Сердцем ( а не умом ) , вы и дальше будете деградировать как полноценная Сущность до уровня биоробота-зомби . Очнитесь , проснитесь , оглянитесь вокруг . Не всё ещё потеряно. Я ведь тоже через всё это прошёл до 2001 года . Даже был крупным функционером КПСС . Но Бог сподобил меня проснуться после того , как я по пьянке заорал во всё горло - Бог , тебя нет , а я сам по себе .
43 zolotorjov (20.12.2014 13:49) Но всё будет так как я сказал . Поэтому спор тут абсолютно не уместен и даже вреден .
44 zolotorjov (20.12.2014 13:51) Мир ещё не знал такого Амбициозного руководителя как я , имеющего Железную Волю , Пламенную Веру и ооочень надёжный канал с Богом .
45 zolotorjov (20.12.2014 13:52) Ну , а бандитская методика покорения Мира во все времена была самой эффективной . США это вовремя поняли и взяли на вооружение .
1 joanna (11.11.2014 02:26) Дуальное сознание человека подвержено насильственному контролю падших духов, поэтому оно извращено проявлением только «добра и зла» в войне «за место под солнцем». «Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех» (Рим.7:19-20). Сознание должно выйти за пределы дуальности, чтобы приблизиться к осознанию Баланса и ГАРМОНИИ истинной Любви-Жизни.
2 zolotorjov (11.11.2014 10:02) Сознание никогда не сможет выйти за пределы Дуальности , потому что Дуальность - это и есть Основа Сознания . А вот Осознание многомерно и ему Дуальность абсолютно не нужна , т.к. Осознание не оперирует частями и единицами , а использует Образы и Комплексы Понятий , тесно увязанные между собой .
5 Маша (11.11.2014 10:44) Само может и не может. А вот вытащить могут запросто.По неизвестной причине.
3 zolotorjov (11.11.2014 10:06) Но скачок от Сознания к Осознанию должен быть подготовлен Социумом . Но Социум должен быть подготовлен к скачку Отдельными Личностями . Вроде бы замкнутый круг . Но на самом деле Творец всё предусмотрел ( не дурак однако - шучу ) . Только Звёзднорождённые в состоянии привнести в Социум Веру и Знания , которые подготовят Социум к скачку от Сознания в Осознание . Это коллективный процесс и индивидуально его не осуществить . Так что Один за Всех и Все за Одного . Как во время Пьянки или Оргии .
6 Маша (11.11.2014 10:49) Скачок сознания ничем не обусловлен.Ничем! smile Осуществляется индивидуально. А из социума надо выходить...но,всему своё время. Сначала квантовый скачок - потом всё остальное.
4 zolotorjov (11.11.2014 10:14) Падших Духов нет и в помине . А есть Сотворцы Творца , к коим и Человек относится , между прочим . И не надо воображать Сотворчество с Творцом неким заумным и сложным процессом . Начните с себя Любимого . Полезно и качественно Пожрал , а потом Посрал так , что не нагадил ни Природе , ни своим собратьям по Социуму - вот и поучаствовал в процессе Сотворчества . Ну , а далее оглянулся вокруг и поучаствовал в сохранении Природы в первозданном виде ( отказался от массы упаковок , избыточного потребления воды и электричества , от механизмов ( если возможно ) и т.д. и т.п. ). Чем Человек ближе к Природе и чем более симбионичен с Природой , тем он более активно является Сотворцом Творца .
7 Маша (11.11.2014 10:50) "Падших Духов нет и в помине ." - тут нужна личная встреча. smile Не спорю - просто делюсь тем,что знаю.
8 hawker (11.11.2014 11:02) Феечка Мастер (1462) 5 лет назад Этимологический анализ концепта "любовь"
Внутренняя форма этого концепта, т. е. Выражающих его слов - любить, любовь, не такая строгая и ясная как можно ожидать от содержания. Она противоречива, разорвана и местами как бы исчезает из ментального поля концепта.
Глагол любить по своему происхождению и форме - каузативный, т. е. Означающий "вызывать в ком-то или чем-то соответствующее действие, заставлять кого-то или что-то делать это". По своей форме - любити - он в точности соответствует древнеиндийскому lobhauati - "возбуждать желание, заставлять любить, влюблять". ..
...Каузативный глагол любить, покинув свое исходное место и значение (вызывать любовь, влюблять) , занял место глагола лъбнуть и, в сочетании с приставкой по-, принял его значение - "впасть в состояние любви, полюбить". Глагол лъбети "пребывать в состоянии любви, влечения к чему-либо или кому-либо", сохранялся дольше в виде любети. С приставкой у- он означал " понравится, полюбиться". Улюбити был активным глаголом действия "полюбить кого-либо, что-либо", а улюбети глаголом неактивного состояния "понравится, полюбиться. Фонетическое сходство любити и любети способствовало тому, что последний по форме и семантике как бы влился в первый. Таким образом, глагол любить занял место остальных глаголов и вобрал в себя их значения, были стерты смысловые различия. ..любимъ значит не только "любимый", но и "любящий". В старославянском языке оно могло быть формой только глагола любити, а в древнерусском - формой как любити, так и любети; у этого причастия, как и у глагола, к тому же сохранялось старое управление - дательный падеж, указывающий на стремление к цели, вместо внимательного.
...В народном быту вместо люблю говорят жалко, жалею (кого) . Жалеть ...передает не само чувство любви, а физическое ощущение от него, его след в душе: жалеть - от того же корня, что жалить.. .
К существу концепта приближается, насколько это возможно, не глагол, а имя - древнерусское любъ. Это слово может выступать и как имя прилагательное любъ, люба, любо "милый, милая, милое", и как наречие: любо "мило, хорошо", и как существительное - имя любви, "любось" - любы или любо.
Что означал сам корень люб-?
Ближайшую и единственно точную параллель к славянскому дает готский язык, где имелось прилагательное liufs "милый, любимый" и производные от того же корня. Однако это качество было лишь одним из значений данного корня. Косвенным образом, по семантическим следам восстанавливают еще два значения: "надежный", готское ga-laubjan "верить"; "ценный", готское ga-laufs; все эти значения как бы совмещены в древне-верхне-немецком ga-laub "возбуждающий доверие, приятный". Плюс значение в современном немецком glauben "верить", Glaub муж. "вера" (в том числе и в христианском смысле) .
Эти семантические признаки указывают на то, что концепт "Любовь" развивался по той же семантической модели "взаимных отношений двух лиц". В зеркале языка "Любовь " представляется как результат попеременной инициативы, "круговорота общения", "себя" с "другим", агенса А с агенсом В.
Глагол любить, каузатив, первоначально означал, что некто, агенс А, "сам" возбуждает желание, чувство любви в "другом", в агенсе В, после чего наступает "состояние любви" у агенса А. Это заставляет обратить внимание на элемент "попеременного сравнения", взаимного уподобления двух лиц.
Действительно, его можно найти в русской и английской языковых моделях этого чувства - в концепте "Нравится". Действию "нравления, которое будет протекать во мне, в агенсе А, предшевстаует внутреннее состояние подготовки, "приноровления", протекающее в "ней" или в "нем", в агенсе В. Это более точно выражается словами "подходят, начинают подходить друг к другу" - здесь перед нами элемент сравнения.
...это слово служило переводом греческого слова, означающего "внутреннее расположение" как А к В, т. е. значит "милый, любезный", так и В к А, т. е. " благосклонный".
9 hawker (11.11.2014 11:06) ЛЮБОЙ - Общеславянское. Измененная форма слова любый ( "милый, дорогой" ). Исходное значение — "возбуждающий неодолимое желание", затем — "любимый, милый, дорогой", далее — "тот, который при свободе выбора нравится больше" и, наконец, — "всякий".
1 Клинок (12.11.2014 05:25) ГЕНИЙ - происходит от корня ГЕН (порождающий), от того же корня и ГЕНО (древо) , и ЖЕНА ( GENA ) , и даже ГЕНе-ТИКА, наука о движении ГЕНОВ.
Я думаю тебе Золоторёв следует серьёзно задуматься о верности своего "источника".
2 Авиатор (12.11.2014 07:42) Гений - огонь (огненный) , это первое , что приходит на ум. Все созвучия включающие буквы ГН , обязхательно имеют смысловые привязки к огню( иногда и негативные). Парадокс - буквальное - доведение до желания. смысловое - дающий начало чему либо. Переводы языка по принципу шарады, без наличия смысловых и звуковых ключей невероятно сложен. Тем более , что нынешний общечеловеческий язык (все звуки, что произносят люди на всех языках) имеет поздние , не естественные для гармонии мироздания, замены. Я к нынешнему способу прочтения шел несколько лет, но у меня ключи были с самого начала, довольно быстро нашел их. Кстати , ключи не помогают видеть смыслы земных слов, они лишь упрощают язык до состояния логики первичного слова ("вначале было слово"), но не наблюдая процесс с этой точки внимания невозможно найти настоящий смысл.
3 zolotorjov (13.11.2014 09:53) Очень замечательно , что многие пытаются Вникнуть в смысл Слов через Ключи , т.е. докопаться до Ноуменального Смысла Слова . Но я ( повторяюю уже в который раз ) даю Хуменальную расшифровку Слова , а это энергоинформационная Формула Слова или его Структура по внесению энергоинформационных потоков в мир Феноменал ( Солнечная Система на физическом уровне ) . Феноменальный смысл Слова и даже его НОуменальный смысл могут быть искажены . Но Хуменальный смысл Слова не возможно исказить НИКОГДА. Именно по Хуменальному смыслу и можно восстановить все Слова после их намерянного искажения Иудейской Церковью на протяжении уже более 3000 земных лет . А в добавок Слова любого языка через Русский язык ( фонемное звучание ) можно привести к исходной форме ( структуре ) и понять их внутренний Смысл ( даже звуки , издаваемые животными ) .
Сообщение отредактировал zolotorjov - Среда, 24.12.2014, 10:26
Б#-Всеохватывающий преобразовательный процесс ( Буря,Борьба,Беда) Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание) РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ()
1 Inok (14.11.2014 12:10) А почему именно родившиеся после 1960? 1960 год не попадает в эту кагорту? Получается слишком много не активированных со знаниями, а это уже толпа которая слышит лишь сама себя и то не всегда. Хороша когда развит механизм самоконтроля.
людей спецом разворачивают друг против друга, лицом к лицу. Очерняют белое, белят черное. Нельзя счас верить НИЧЕМУ и НИКОМУ. Только Себя, только в Себя. Не идите ни за кем, куда бы вас не звали, чего бы не сулили. Думайте за себя, слушайте Себя. Голос скажет, Голос знает.
# Верить можно только собственной Совести ( Высшему Я , вашему Богу) и Отцу - Творцу . А всех остальных нужно только к сведению принимать .#
Сергей, вы прям мой резонанс поймали.))) Соавторствуем все. Мысли выходят и цели находят. Идеи должны быть обезличены. Лучший флаг нового мира- Белый стяг. Без всего. Чистый. Флаг не поражения, а переговоров, договоренностей. Флаг Мира. Чистого мира. Звучите, золотоколокольствуйте! smile smile smile
4 hawker (14.11.2014 17:28) Кстати- Белый флаг был знаменем Омейяд, 90 лет правивших исламским миром, и чья гвардия состояла из... СЛАВЯН!. Многие столетия был государственным флагом Японии после победы Минамото. Королевский флаг Франции. Так же был использован талибами в 1996 в Афганистане.
5 владимер123 (14.11.2014 17:37) Пока не обязательно Верить, достаточно Знать. Вера придет после.
1 belserv (08.12.2014 14:24) Реал-виртуал-хренотал-.... автор обкурился чего-то или в игрушки переиграл? biggrin
2 Сновид (08.12.2014 15:34) "Тема эта огромна , поэтому жду вопросов ." - просто сказочно описано как и почему именно так это должно быть! biggrin а давайте вспомним историю))) неужели такого не было? я думаю что было... и процесс этот уже давно расписали - ограничение свободы... приход христианства - тот же самый процесс что и сейчас пытаются сделать, просто разный уровень осознания общества... всего лишь очередные границы biggrin
3 zolotorjov (08.12.2014 16:37) За Сутки Четыре Шестибалльных Землетрясения . Без комментариев ....
4 --- (08.12.2014 17:15) "Время вообще не возможно разделить на составляющие , потому что это единый поток Энергии , без которого невозможно существование и Земли и Человека и вообще Мироздания "
Если время не возможно разделить на составляющие, то ничего нет кроме общего потока, ни Земли, ни деревьев , потому что всякое творение соткано из времен и сроков. День1-свет. день6- плоть человеческая и т.д.
5 makklayd (08.12.2014 18:30) есть контакт! чувствуется ИСТИНА присутствует!но чего-то нехватает,ну а дальше что??????кстати средняя частота Шумана на сегодня 17гц .
6 shay (08.12.2014 19:01) когда аудитория не слышит, то возможно, проблема в ораторе.
если можно то поподробнее о трёх волнах катаклизмов (?)
10 zolotorjov (09.12.2014 12:21) Когда Аудитория не хочет Понимать , то тут хоть Ора , хоть Анал . Ничего не поможет . А заход на статью в количестве около 300 человек - это даже слишком много для такого рода Информации . Звезда в шоке ....
7 zolotorjov (09.12.2014 06:31) Статья писалась в 2009 году и актуальна до сих пор . Но тогда средняя частота Шумана ещё не достигла критического предела в 14 гц. Сейчас действительно Общая Резонансная частота планеты Земля достигла уровня 17 гц и пока нет тотального разрушения физической материи по одной простой причине - в Солнечную Систему нагнетается дополнительное Давление Эфира через само Солнце ( с 1982 года Солнце перешло на Гелиевый цикл после Водородного в соотношении 3 к 1 ) . И всё-таки дестабилизация физического мира Земли началась через дестабилизацию земной коры и увеличение вулканической деятельности самой планеты .
8 zolotorjov (09.12.2014 06:34) Кроме того все цивилизации планеты Земля лихорадит на уровне Социума , а Природа каждый день лишается сотни , а то и тысячи , особей различных видов и Растений и Животных . Только Грибной Царь чувствует себя с каждым днём всё лучше и лучше .
9 zolotorjov (09.12.2014 06:38) Три волны катаклизмов - это Сдвиг Полюсов ( проход Нибиру ) , Увеличение активности Солнечных пятен и Обратный проход Нибиру с её столкновение с двойником Земли ( старая Глория ) . Про разделение планеты Земля ( бывшая Клешака ) на новую планету Гею ( Вознесение ) и собственно Новую Глорию ( Водный Ад )пока говорить рано . Хотя это случиться на нашей Памяти .
11 Skolzyashiy (09.12.2014 12:45) Где санитары...?! biggrin biggrin biggrin
12 zolotorjov (10.12.2014 06:17) Санитары сидят в кораблях матках на орбитах возле Земли и потешаются на спящей толпой , а точнее зомби толпой .
1 Тишья (08.12.2014 14:01) Завет о Красоте – завет жизни. Смысл космического творчества – из хаоса вызволять Красоту. Цель всякого творчества – служить Красоте. Человек, поклявшийся красоте, уже на пути. Она может войти во все сферы жизни и наполнить ее. Сознание, предавшееся служению красоте, будет явно преуспевающим. Храм красоты, воздвигнутый в сердце, будет преобразителем жизни. Ушла красота из жизни людей, и наполнилась тьмою их жизнь. Если бы сохранить постоянное памятование о том, чтобы ее удержать каждым движением нашим, насколько изменилась бы жизнь. Древние греки жили красиво. Жизнь на Дальних Мирах насыщена красотою. Борьба между красотою и безобразием есть борьба между Светом и тьмою. Там, где нет красоты, не ищите Света без тени. И когда воцарится она на Земле, тень уйдет и теневая сторона жизни, ее омрачающая и ныне делающая столь трудной, исчезнет с Земли. Безобразие есть отсутствие гармонии, согласованности, соответствия, и влечет оно за собою безобразие внешних форм выражения жизни. Безобразие въелось в сознание человека, порождая хаос и тьму. Утверждая во всем и везде красоту, придете к победе над тьмою.
2 zolotorjov (09.12.2014 12:25) Я бы слегка добавил - Красота и Гармония спасёт Мир .
1 IGOR (30.11.2014 14:54) Вот интересно: это вообще кто-нибудь читает? Судя по количеству комментов (и этой и всех других частей), то читателей весьма таки мало.
3 zolotorjov (01.12.2014 06:42) А вы что , даёте комент , не читая статьи ? Так зачем тогда вообще в эфир лезть , если сказать нечего ?
2 makklayd (30.11.2014 15:06) существо угарает прсто, думает вот попал в края не пуганых лохов. можно чесать по ушам всякую ерунду, все равно не понимают. а там где понимают , видать непрохонжа.
4 zolotorjov (01.12.2014 06:44) Пустышка - она даже в Африке Пустышка . Просто слышу звон пустого черепа , точнее скелета , обросшего мясом .
12 Svetoch321 (01.12.2014 11:06) МАКЛАУД2.простите меня,я случайно поставила минус.Промахнулась. Согласна с вами,здравомыслие нам необходимо.)))
15 zolotorjov (01.12.2014 12:57) Не просто Здравомыслие , а Осознание Себя Любимого как Центра Мироздания . Ставьте перед собой Суперзадачи и Вам Воздастся по Заслугам . Но , Думайте Сердцем , а Любите Умом . Это не наставление . Это мой Личностный опыт . Коим бескорыстно делюсь .
5 hawker (01.12.2014 07:34) По головам идти к цели- не по-людски это, не по земным понятиям. Нашему Богу и Создателю- что слаще? Любовь или запах жаренного? Наше притворство его радует ли? Или со-творство в Единстве?
Мой Бог- Он во мне. Наш Бог- Он в нас. И Они- Одно. И мы должны стать в Одно, и мыслить о единстве в Едином, и делиться как боги наши меж собой. Они ведут нас и позволяют падать, и ждут о нашей просьбе в помощи их сил и возможностей.
Направим взор в Единую жизнь и дыхание ровное, станем как братья бороться или будем отбирать у братьев?
13 Svetoch321 (01.12.2014 11:16) пост 5. Вы правы дорогой друг!Падение одного,отразится на многих.Поднятие на высокий уровень одного-поднимет многих. Если большинство клеточек смертельно-больны.Болен весь организм.И отделять себя от всего организма,значит мыслить земной мудростью-бесовской. направить взор в Единство,стремиться к оздоровлению всего организма-мыслить Высшей мудростью.
6 zolotorjov (01.12.2014 10:01) В Последние Времена нет смысла Брататься , потому что у каждого Брата длина рук разная . Один руки только до живота дотянет , а другой три раза вокруг обернёт . Вот когда руки будут у всех примерно одинаковой длины , вот тогда и Брататься будем . Игра такая идёт в Мироздании , понимаете ли .
7 zolotorjov (01.12.2014 10:05) Меркантильность и отсутствие хоть какой-то Фантазии или Полёта Мысли у большинства Человеков - это Чёрная неблагодарность Человечества в отношении Нянек из разных Цивилизаций Мироздания , которые пытались Вразумить Дитя Неразумное . Всё , ребятушки . До капризнячались . Будет всем Сёстрам по серьгам . Особенно тупомеркантильным , дальше живота своего не видящим .
8 zolotorjov (01.12.2014 10:14) Причём именно Последние Времена должны снести нахрен все Религии , Этики и Морали , понавороченные затуманенным Дневным Сознанием Человеков с подачи Искажённых Личностей Человеков . Третья степень энергоинформационной плотности пока что не даёт возможностей для Развития Сознания в Осознание хотя бы уровня Промежуточных Миров . Вот ещё почему Земля будет делиться на Глорию ( полный отстой ) и Гею ( хоть какие-то шансы на успех ) . Даже уже здесь и сейчас ( в ближайшие 20 лет ) Человечество разделиться на Чёрную и Зелёную зоны в пропорции Пятьдесят Семь к Одному . Если кому-то интересно эта Чушь , я могу и дальше разглогольствоваться на эту тему . Но , если хотя бы Один не спросит , то мне нет смысла метать биссер .
9 hawker (01.12.2014 10:29) Почему 57? smile
10 hawker (01.12.2014 10:33) 57 Черных (или червоных) бумажек к одной зеленой?
Или 57 граней огранки классического бриллианта?
11 ося (01.12.2014 10:58) Из 7 миллиардов только 121 миллион вменяем?
14 Svetoch321 (01.12.2014 11:26) Ося11. около 200 млн.имеют предварительную печать Бога Живого. Это очень мало! НАДЕЖДА предназначена,для всех.К сожалению все остальное человечество сделало свободный выбор,отвернувшись от Истинного Бога Живого. Своими действиями,словами и мыслями показав верность духу погибели-отцу ЛЖИ.
18 hawker (01.12.2014 15:42) Значит, будет как и 2000, и 4000 лет назад. Мертвые останутся мертвыми. Живые будут жить. smile
16 zolotorjov (01.12.2014 13:03) Ребятушки ! 200 миллионов САМОДОСТАТОЧНЫХ на планете Земля - это ООООООчень много . На самом деле после 2017 года на Земле останется только 2 миллиона САМОДОСТАТОЧНЫХ ( в районе Гардарики Русколань - Южный Урал , Северный Алтай , Саяны и Прибайкалье , плюс миниочаги по всему миру ) . А ОСТАЛЬНЫЕ буду ЗОМБИ под управлением Антихриста ( жрать будут друг друга ) .
17 zolotorjov (01.12.2014 13:11) Чёрная Зона - это Болезни всех видов ( телесные и Душевные , а про Дух забудьте ) ., постоянная ненасытность физиологическая ( пища , секс , убийство , членовредительство и т.д. и т.п. ) . В Чёрной зоне жесточайший контроль за Личностью ( тотальная чипизация , тотальная стериализация , тотальная мобилизация ) . А как же размножение и продолжение рода ? Да как у муравьёв . Самцы и Самки . А нам , Человекам , это надо ?
1 makklayd (30.11.2014 14:26) война это хороший ГАВВАХ для низкочастотных.............
2 juliet (30.11.2014 16:07) На счет футбола проверено - многократно ! Но не только! Страсть формирует Устремление Достичь Цели - энергетический вектор д в и ж е н и я тебя к "точке" Исполнение желания - это срабатывает всегда - если в Страсти нет негативных примесей
3 zolotorjov (04.12.2014 10:21) Футбол - это херня в плане откачки Энергии в пользу Сатаны . Вот концерты Попсы на стадионах - это Шедевр сатанинских технологий типа всеобщего Молебня тысяч жертв на Идола ( добровольных кстате ) .
1 belserv (01.12.2014 10:42) Опять эта махровая золоторёвщина. biggrin Народ, ну сколько можно эту туфту втюхивать? Ни одно предсказание этого трепача Золоторёва не сбылось!!! angry
2 zolotorjov (01.12.2014 12:09) Ну , и Слава Богу !
3 zolotorjov (01.12.2014 12:11) А чё так близко к сердцу моя брехня принимается ? Али чувствуете , что усё идёт по моему плану ? Бурят сказал - Бурят Сделал . Да будет так !
4 zolotorjov (01.12.2014 12:40) Кстате . Эта махровая золоторёвщина многим во сне почему-то приходит в виде надписи " zolotorjov - запомни эту фразу ". Значит это что-то значит . Жду всех , кто выживет после сдвига полюсов , с нетерпением на Севере Алтая . Вот тогда и поговорим по Душам .
5 zolotorjov (01.12.2014 12:48) Так сказать , есть желание подработать Буддой Майтрейя и снять первые пенки .
6 zolotorjov (01.12.2014 12:50) Выпивку приносите с собой . А закуской я вас обеспечу без проблем .
7 Шапокляк (01.12.2014 13:15) А представляете что будет, когда тут начнут публиковать Блаватскую, начиная с "Тайной доктрины", и каждый том частями - по нескольку раз за день.
8 zolotorjov (01.12.2014 13:48) zolotorjov - это не Блавадская с её Стратегическими Знаниями . zolotorjov - это Злоба Дня , а точнее Ваше ближайшее Будущее . Под словом Ваше zolotorjov подразумевает Человечество . Вы до сих пор не дотумкали , что Человек - это Аватар , точнее Кукла на Ниточках . Что Вы из себя представляете без Души и Личности . Да только суповой набор из костей и мяса с Амбициями Суперблюда . rumistel ! Кто Вы ? Вы можете сказать определённо и не запинаясь . У вас нескольео десятков Я и все они ГЛАВНЫЕ . А Вы , как Гуманоиднапя форма Разума , должны быть Едины и Неделимы . А вы такие ?
9 zolotorjov (01.12.2014 13:53) В Реале нет никакого zolotorjov , как нет и других Символов Ченнелинга ( та же Нэнси Лидер ) . А ЕСМЬ Кураторы Человечества , вещающие через конкретные Личности . И если Русскоговорящие и Русскодумающие Личности перестают понимать своих Кураторов , то zolotorjov тут бессилен .
11 Svetoch321 (01.12.2014 14:13) Есть Святая Троица! А кураторы о которых вы пишите,это те кто любыми средствами перехватывают Благодарность и Любовь К Святой Троице!Присваивают доход себе!тем самым мешают Духу,накопить достаточное количество Божественной Благодати,чтоб вернуться Домой. не слушайте ни кого...ни каких кураторов.Подвергайте духов испытаниям. ПреЛесть страшная вещь! __________________________________________________________
Слушайте Истинного Отца,Истинного Сына и Истинного Святого Духа!
16 Сновид (01.12.2014 15:09) вы опять со своими бреднями? biggrin вам же автор топика написал: "А Вы , как Гуманоиднапя форма Разума , должны быть Едины и Неделимы ." а об этом "Святая Троица!" - он написал так: "У вас нескольео десятков Я и все они ГЛАВНЫЕ ." - правда у вас их всего лишь 3... уж и не знаю к сожалению, али к радости... правда в церквах молитесь скорее всего десятку, а то и поболе...
18 Svetoch321 (01.12.2014 16:06) мои Уши закрыты для лжи!Мои уши открыты для Истины! Мои Очи закрыты для лжи!Мои очи открыты для Истины! я вас не слышу... И вы меня не услышите.Потому,что услышать Истину,можно сердцем,в котором есть Христос.
19 Сновид (01.12.2014 16:25) ну закрывать уши от информации - это по крайней мере недальновидно... зная врага - можно его победить... Очи ваши тоже закрыты... вы - Ванга? али слепая дева? почему же вы смотрите на то, что происходит вокруг... или для вас голод, холод, несправедливость, войны, болезни - это всё Истины? не слушайте... а я вас всё равно буду троллить! а знаете почему? потому что я до сих пор верю в вас, ага... возможно и вы осознаете что не раба, а Дочь!!! услышать Истину можно осознавая получаемую информацию - а для этого, прежде всего надо открыть Уши, Очи, Сердце... а не спрятаться за завесой догматов... если в сердце есть Христос - тогда вас там нет... а если он рядом с вашим сердцем - тогда вы некрофил... потому что рядом с Сердцем есть желудок, а Христос - это всё таки Имя нарицательное уже мёртвого человека... хоть и живы его мысли, что наверно и к лучшему! утвердитесь в вере своей и не "подгоняйте" заблудших в своё "стойло", ага... кому деваться некуда - скорее всего к вам и придёт... имейте терпении - вас же этому должны учить angry
20 Svetoch321 (01.12.2014 17:10) тролльте пожалуйста.Дух погибели не спит,руководит троллями))) я слуга Господа-РАБА ЕГО и выполняю ВОЛЮ ИСТИННОГО ГОСПОДА БОГА ЕДИНОГО ЖИВОГО!и ИСТИННОГО СЫНА БОГА-ХРИСТА-ЖИВОГО! ПОД ВОДИТЕЛЬСТВОМ ИСТИННОГО СВЯТОГО ДУХА!
вы тоже слуга...
29 Сновид (04.12.2014 10:44) помнится вы говорили про Дух погибели... и описывали его как попов нынешних... они мной не руководят точно! хотите быть слугой - будьте, вы сами выбрали... "ВОЛЮ ИСТИННОГО ГОСПОДА БОГА ЕДИНОГО ЖИВОГО!" - ух ты... неужели через ваши догматы вы смогли узнать Его волю?! не поделитесь в чем же она? "ИСТИННОГО СЫНА БОГА-ХРИСТА-ЖИВОГО!" - познакомьте пожалуйста! чтоб пообщаться с ним, чайку там попить вместе, в кафешке посидеть... "и выполняю ВОЛЮ ИСТИННОГО ГОСПОДА БОГА ЕДИНОГО ЖИВОГО!и ИСТИННОГО СЫНА БОГА-ХРИСТА-ЖИВОГО! ПОД ВОДИТЕЛЬСТВОМ ИСТИННОГО СВЯТОГО ДУХА!" - а зачем сразу ТРОИМ то служить? Единого Бога не хватает что ли? "вы тоже слуга..." - нееее, я сын Бога и иду по Его завету... и это тоже моё право, как и ваше быть слугой/рабом...
34 Svetoch321 (04.12.2014 15:58) сновид29. враг не дремлет!Перекрывает выход. Боится!Вдруг вы поверите Истинной Вере и начнете его в себе побеждать? Извивается и изворачивается. духа погибели-противника Бога,называет-попом))) А если б к Богу обратились,были бы прощены!
36 Сновид (04.12.2014 17:26) нееее) попом его назвал я, исходя из описания которое вы давали "духу погибели" - одно и то же лицо... мне не надо просить прощения у Бога... если он меня выпустил в свет - значит Он знал что для меня так будет лучше... и ничего плохого я себе сделать не смогу, иначе не дал бы свободу выбора)
37 Svetoch321 (04.12.2014 18:21) сновид36. в черном БРЮЧНОМ костюме и шляпа не еврейская.Черная шляпа обычная,такие носили в 19-20 веке.Иногда он без шляпы,но почти всегда в черном брючном костюме. Один раз был с белым воротничком как у католических священнослужителей...кормил людей ложью. Ни чего общего с православными священнослужителями.
21 kalagist (02.12.2014 00:33) Светоч Золоторёва явно не переносит.
А мне весело читать Золоторева. Гон на любую тему - тут особый талант нужен. Не, я серьёзно. Сегодня с большим удовольствием узнал про Грибного Царя biggrin biggrin biggrin . Интересно было узнать, что Золоторев - Великий Стратег. Функции водки, даденой русичам свыше, тоже изрядно порадовали. biggrin biggrin biggrin
33 Svetoch321 (04.12.2014 15:52) Улыбнуло! Золотарева,Сновида и всех других людей я люблю искренне,честно и открыто. Людей люблю и люди мне не враги. враг!-противник Бога-отец лжи-дух погибели. Тот,кто прельшает и порабощает человека. Истинная Святая Изначальная Вера показывает как выглядит враг и как его победить. Показывает как выстроить Храм Нерукотворный-тот самый про который говорил Господь Христос. И про который говорит БОГ-ОТЕЦ:"Какой дом выстроите мне?" Не живет Всевышний в рукотворных домах! Храм-дом в каждом человеке! К сожалению большинство домов разрушены и Бога в этих домах нет!Не хотят люди слышать Истину-заткнули Уши свои,закрыли Очи свои,закрыли сердца! А если к Богу обратились и отвернулись от отца лжи-духа погибели,Господь простил бы их и исцелил! Истинная Святая Изначальная Вера человеку-ДРУГ! Но если человек сам делает себя врагом Веры? Это его свободный выбор. Люблю вас друг! Храни вас Бог!
10 Svetoch321 (01.12.2014 13:57) НЕ НАШЛА ПОСТ ОТ НИЛОВОЙ. НАПИШУ ЗДЕСЬ.
если представить,что Россия это ГОРОД,то,бездна у самых ворот ГОРОДА,еще немного и рухнет стена. Все лжепослания,лжеучения,ченеллинги и пр. направлены на то,чтоб РАЗРУШИТЬ ГОРОД. Вера православная сдерживает сей натиск,но большинство жителей ГОРОДА отвернулись от Истинной Веры,поверив в ложь лукавого.Впустили в дома свои ложь. От этого ГОРОД слабеет,теряет Жителей. Нилова-ОБРАЗ. женщина стоит за прилавком,раздает всем подряд сладкую водичку,под ногами красивый ковер,а под ковром бездна!!! Те кто выпил водичку(поверил ЛЖИ,что послание от Высших Сил) садятся в автобус и автобус вывозит их из ГОРОДА,по песчаной дороге, налево... Если Верных Богу,жителей становится БОЛЬШЕ,то бездна которая подобралась под самые ворота ГОРОДА,превращается в небольшой овраг с ручьем из чистой воды.
12 makklayd (01.12.2014 14:46) существо работает на подсзнание , трогает струнны духа , самое главное разобратся в ощущениях духа своего и проявить АЗМ ЕСЬМ.
13 zolotorjov (01.12.2014 14:57) Вот потому что Бездна под городом Москва скоро и рухнет под землю .
15 Сновид (01.12.2014 15:05) не скоро еще... а может и совсем этого не случится)
14 zolotorjov (01.12.2014 15:03) А Последние Времена снесут нахрен все Религии , Морали и Этику . Останутся только те , кто готов жрать себе подобных в прямом смысле и те , кто будет пытаться спасти даже поражённого проказой или туберкулёзом . А середнячки исчезнут за ненадобностью . Никто тогда не будет разглогольствоваться на темы спасения Души и сути Святой Троицы . Тогда всё будет проще - либо ты Зомби-Людоед , либо ты Осознанная Личность , самодостаточная и оптимистичная по своей сути .
17 Сновид (01.12.2014 15:16) так это и сейчас есть по сути))) только не до таких крайностей... точнее и они тоже есть, но пока это "единичные" проявления... а и совсем не факт что будет так, как вы озвучиваете - вы же это уже озвучили! biggrin
22 zolotorjov (02.12.2014 06:05) kalagist ! Большое Спасибо за понимание . Хоть один Оптимист есть в нашей тесной компании . А чё собачимся ? Сами не понимаем . Ведь Чужие тут не ходють ...
23 zolotorjov (02.12.2014 06:07) А для веселья я ещё напридумываю Баек . Это мне , раз плюнуть . В пыонэрском Лагере мне за это даже компоты отдавали .
24 suhlist80 (02.12.2014 18:24) Привет, хроник Аркаша. biggrin Ну ведь есть у тебя мыслишки путевые, не доработанные, твоя страсть к байкам, не дает тебе фильтровать информацию. Или ты думаешь, что кристальную чистоту тут втираешь? Хотя дело твое, тараканы у всех свои. Я не согласен с тобой на счет грибов. Демонизировал все грибное царство, зачем такие крайности? Люблю опята, в любом виде. Кстати, есть ложный опенок и он имеет свои отличия. Короче, нет плохой нации а есть отдельные индивидуумы (ложные), по которым не стоит судить о нации, понимаешь? Пенициллин, многим помог в свое время, получается это типо грев, Грибного Царя(он сам то об этом знает, шо он Царь?), как раз в то время, когда мы сами себя на куски рвали, истребляли сами себя. Так шо, как байка сойдет, но не более. Грибоедов...)))
25 zolotorjov (04.12.2014 10:10) Какие грибы кушал перед тем как накропал непонятно што ?
26 zolotorjov (04.12.2014 10:12) ВСем грибоедам сразу - перечитайте опус ещё пятнадцать раз после того , как просрётесь после принятия грибов . Да и с Якутом или Эвенком на эту тему поговорите по Душам .
30 Сновид (04.12.2014 10:53) а после принятия другой пищи не просрётесь? после любой это сделаете - иначе места для новой не будет)))
31 zolotorjov (04.12.2014 11:39) Тут дело в другом . Человек испражняясь Сознательно выделяет во Внешнюю среду свои Внутренние Энергии . Просравшись именно Грибами Человек Сознательно отдаёт свою Энергетику ( Внутреннюю ) на Преобразование не Грибного Царя , а Земли - Матушки . А если не просраться грибами в течении хотя бы 12 часов , то Грибной Царь начинает влиять на Внутреннюю Энергетику Человека ( Внутреннее Заплесневение ) . И Человек начинает изменяться по Законам Грибного Царя , т.е. превращается в Гниющую биомассу .
35 Сновид (04.12.2014 17:03) "И Человек начинает изменяться по Законам Грибного Царя" - одним паразитом больше, одним меньше - какая разница? ну будет совсем плохо(сточки зрения организма) - сходит в церковь(для верующих), помидицирует(для йогов), к психологу(для атеистов)... и всё пройдёт) ну или примет их как неотъёмлемую частицу Богу(что по факту и есть) и будет жить в симбиозе... зачем людей запугивать? лучше бы поискали какую пользу делают "другие" цивилизации, когда в симбиозе с человеком живут... biggrin
38 zolotorjov (04.12.2014 19:33) Для себя или Человека ?
39 Сновид (05.12.2014 08:44) и для тех и для тех...
40 zolotorjov (05.12.2014 12:31) Человек в симбиозе может жить только с Природой планеты Земля и более ни с кем , потому что физическое тело Человека полная собственность Земли-Матушки . Все остальные Вампиры по отношению к Человеку физическому .
41 Сновид (05.12.2014 13:16) о как... а грибы являются частью планеты Земля? частью Её биосферы, или нет?
42 zolotorjov (05.12.2014 15:07) Грибная Цивилизация ( Грибной Царь ) - это Противоцивилизация по отношению к Биогенезу планеты Земля , поразившая планету ( Суперсущность ) более 5 млн .земных лет назад . Просто на больший период ( чем 5 млн.лет ) в Хрониках Акаши нет доступа к Информации .
43 Сновид (05.12.2014 15:13) хорошо, допускаю... остаётся вопрос: почему Земля-Матушка РАЗРЕШИЛА ей присутствовать на себе и быть ЧАСТЬЮ себя? или вы думаете что у Земельки - Матушки нет сил чтобы с ней справится?
44 zolotorjov (05.12.2014 16:02) У Земли-Матушки нет сил чтобы справиться с Грибным Царём . Она может только частично угнетать его своим Магнитным полем .
45 Сновид (05.12.2014 16:10) Да ладно?! вы издеваетесь что ли??? у Неё, так же как и у вас есть свобода выбора... а вариантов изгнать со своего тела паразитов - масса... или я не прав? а если прав - возвращаемся к этому вопросу "зачем людей запугивать? лучше бы поискали какую пользу делают "другие" цивилизации, когда в симбиозе с человеком живут..."
46 zolotorjov (06.12.2014 08:52) Человечество тоже Паразиты на теле Земли . Вот она скоро нас и изгонит .
47 Сновид (06.12.2014 11:36) как было уже не раз... а потом родится новая цивилизация - это нормальный ход развития сущности при движении к Богу... Скорей бы уж Земля-Матушка проснулась!
48 Сновид (06.12.2014 13:04) видите, даже у вас нет желания искать плюсы... даже с пониманием того что надо найти их, иначе противоречия существования человечества и Природы погубят человечество... а кто то это должен сделать, по любому))) потому... нет врага вокруг человека, враг в нём сидит... и этот враг зовётся балансом...
27 zolotorjov (04.12.2014 10:14) Умники тоже нашлись . Сначала тараканов в голове вытравите , а потом вякайке вразумительно . Ну , что мне так на Идиотов то везёт по жизни ?
28 zolotorjov (04.12.2014 10:18) А Пенициллин - это первый Антибиотик . Понятно всем - Противо жизненное средство ! А что теперь сами Фармацевты говорят . Что Антибиотики вышли из под контроля . Т.е Грибной Царь всех посадил на Иглу Антибиотиков и Управляет Человечество как ему вздумается . Грибному Царю даже Супер Интеллектуальная система Сатана завидует в этом плане .
32 zolotorjov (04.12.2014 13:05) Насчёт Кристальной Чистоты Информации . Информация либо Есть , либо Информации нет , не зависимо от набора красивых слов . Только Сердце в состоянии определить наличие Полезной ( именно Вам ) Информации . А всё остальное Вода и Туфта . Если не резонируете даже с заголовком Информации , то проходите мимо и не тратьте своё драгоценное Внимание и Время . Здоровее будете . Не каждой Моське по Слону .
2 makklayd (26.11.2014 03:02) можно назвать проще ПРОБУЖДЕНИЕ. пример : ЛОТОС.
3 владимер123 (26.11.2014 06:15) Вот, вот. Если это не чья то шутка, то еще один шаг ноль - технологиям
4 Тишья (26.11.2014 06:20) НУЛЬ МОЗГОВ!!!!
5 владимер123 (26.11.2014 07:13) не легкое признание...
7 kalagist (26.11.2014 08:08) Сразу видно, кто на что учился. biggrin Золотарев прикололся. Вообще-то это описание торроидальной структуры. Шестизаходной. Человек когда-то умел генерировать вокруг себя такую структуру. но со временем "забыл" как это делается.
14 Шапокляк (26.11.2014 10:27) ну киньте ссылку - хоть почитаем, убогие. Хотя, куда нам до Золотарева...
29 Inok (26.11.2014 13:54) Не может быть всё настолько сложно. В природе нет сложностей, только целесообразность, может это мы слишком отделены от целесообразности, чти не видим очевидного? Когда вижу столько цифр или ещё чего то мельтешащего, сразу возникает резкое отторжение, это где то глубоко зарыто, возможно на подсознательном уровне. sad
8 belserv (26.11.2014 08:56) Ну и бредятина. biggrin Явно какой-то бредологический долбайоб опять с перепою чего-то набредятил. Ну дятел, что с него взять. biggrin Витает мысль вокруг многих, но осознать не никто не может.
9 zolotorjov (26.11.2014 10:03) kalagist ближе всех к Истине .
11 zolotorjov (26.11.2014 10:07) Только Дырка от Бублика может спасти Человечество от полной Деградации и Материальной и Духовной .
12 zolotorjov (26.11.2014 10:08) Кто в теме , тот понимает о чём речь . . .
30 Inok (26.11.2014 13:58) А куда остальным прикажете? Не даром, кто то из учёных просил, дать точку опоры, чтоб перевернуть мир. Теория вроде присутствует, но точки нет, как нет и вновь бублик выворачивается наизнанку в новый виток, бесконечного движения череды мутаций... surprised
16 hawker (26.11.2014 11:34) Допустим антенну для тора соберем. А схема генератора? Нуль генератор Барашенкова с 1991 года так никто и не запустил. Так что пока только теория. Хотя... Виртуально можно мысленно построить и запустить. Но где гарантия что главный транзистор генератора гореть не будет, как в генераторе Барашенкова. А в нашем случае- это человеческий мозг.
А теперь- далее- Египетский АНКХ. Под ним параболическая чаша. Встречал рисунки с насечками , как буд то спираль намотана. И сами Анкхи как будто с витками.
Не оно?
17 Vigor (26.11.2014 11:48) Во-о-о-о-т ! По ничего не стоящей и не значащей теме - столько комментов . biggrin
18 hawker (26.11.2014 12:06) Ну а сколько можно все новости Украиной и каналами забивать? Чтоб зло и агрессию сеять?
ничего не стоит- это как сказать. Идеальная форма тора получается у идеального диполя ( руки в стороны). Как там у Наутилосов про апостола Андрея-
Видишь там не горе возвышается крест? ...Повеси-ка на нем. А когда надоест- возвращайся назад, Гулять по воде со Мной.
КА-Главное качество Которого или Который главным образом () Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога ) ГО-Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы () ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
А вам это ничего не напоминает ? Допустим Кайло .
КА-Й#-ЛО- КА-ЛО-Й#-
КА-Главное качество Которого или Который главным образом () ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации () Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
или Кайлас
КА-Й#-ЛА-С#- КА-С#-ЛА-Й#-
КА-Главное качество Которого или Который главным образом () С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями () Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
22 zolotorjov (26.11.2014 13:03) Я ничего не могу сказать прямо . Я могу только тыкать котят мордой в молоко .
34 kalagist (26.11.2014 17:40) Да, кому это надо. biggrin
24 zolotorjov (26.11.2014 13:05) Схема Нуль Генератора дана Буддизму уже 3000 лет назад . Точнее его конструкция .
25 zolotorjov (26.11.2014 13:06) Схема запуска Нуль Генератора дана Христианству 2000 лет назад .
26 zolotorjov (26.11.2014 13:19) А я только компилирую всю информацию .
27 zolotorjov (26.11.2014 13:19) И Слава Богу ! Жить очень хочется . Особенно после 55 лет . Я же люблю Гончарное искусство и прочую лабуду от Народа .
28 zolotorjov (26.11.2014 13:23) Только Верующий и Знающий Умрёт Осознанно .
31 Inok (26.11.2014 14:02) И смысл всех напряжений и умозаключений, страданий и достижений??? Чтоб умереть?
32 hawker (26.11.2014 14:42) Что бы Жить! И здесь, в сей час. Думать, творить, искать. И после Где Гдесь тоже Жить. Но там нет поиска, все на блюдечке, не так интересно. biggrin
35 zolotorjov (26.11.2014 19:28) Кто не Верит в КаЛаГоЙ , тот после сдвига полюсов ( если выживет физически ) будет ходить как живой труп и жрать человечену . И это далеко не шутка .
36 zolotorjov (26.11.2014 19:29) Ничто не может уберечь Человека от разрыва канала между Гипоталамусом и Нимбом во время падения магнитного поля Земли до Нуля , кроме защитного Экрана , сформированного КаЛаГоем .
37 zolotorjov (26.11.2014 19:31) Человек станет Зверем . Т.е. нынешние 666 разделятся в неравной пропорции на 667 ( рывок вперёд ) и 665 ( откат назад ) .
38 zolotorjov (26.11.2014 19:33) Но 666 на Земле больше не останется даже в единичном экземпляре .
39 zolotorjov (26.11.2014 19:34) МеРКаБа , кстате , тоже не поможет . Это всё блеф Иудейской Церкви .
40 zolotorjov (26.11.2014 19:48) Я скажу больше . КаЛаГой как раз и является тем Спасителем ( материальным и Духовным ) , прихода которого как раз и ждут все Религии Мира . А мне , лично , нет необходимости создавать и запускать Нуль Генератор , т.к. я владю этими методиками в рамках своего физического тела ( чего и вам желаю ) .
41 zolotorjov (26.11.2014 19:49) Никакого подтверждения вышесказанному не будет .
42 IRISHA (26.11.2014 20:21) Да что вы не поняли да здравствует В О З Н Е С Е Н И Я ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в ЗОЛОТОЙ ВЕК ура
43 Gvar_52 (26.11.2014 20:35) бред
44 IGOR (26.11.2014 20:55) Есть такое понятие в физике: нуль-энергия или энергия нулевой точки. Другие её названия - вакуумная энергия, пространственная, свободная, глобальная, эфирная и т.д. Альтернативная наука утверждает, что нуль-энергия чрезвычайно огромна и может быть использована уже сегодня в качестве источника тепла и электричества. И практикой это подтверждается, т.к. многие учёные, стоящие на альтернативных позициях, такие генераторы нуль-энергии уже делают и проводят первые эксперименты. Но если эти генераторы пойдут в серийное производство, тогда: 1) станут не нужны углеводороды и все компании делающие на них бизнес; 2) станет не нужным термояд и огромное количество академических институтов и сотрудников, работающих в области термоядерной энергетики. По этой причине возникает союз между нефтяными королями и Академией Наук в том, чтобы похоронить нарождающегося мощного конкурента (как говорила ешё Фаина Раневская "Против кого дружите?"). А самый лучший способ уничтожения такого конкурента - высмеять его так, чтобы все люди стали воспринимать его как нечто весьма глупое и дурацкое. Тогда все исследования в этой области прекратятся. Вот этот опус про нульгенератор - это и есть очередная попытка такого высмеивания и дискредитации нового научного направления.
46 владимер123 (27.11.2014 16:56) В трехфазном электричестве есть соединение "звезда". Там используется "нулевая фаза", А в соединении "треугольник" эта фаза не используется. Аналогично здесь. грубый материальный Мир - имеет энергетическое соединение "треугольник", он аналоговый. А вот четырехмерный мир - он цифровой, имеет соединение "звезда". Э то слабо материализованный, призрачный Мир немножко с иными свойствами. Именно в нем возможен телепорт, да и все подобные ноль - технологии.
45 zolotorjov (27.11.2014 16:38) Блин ! Не удалось обосрать очередную иновационную идею . Всё-таки раскусили , умники . Так что Дырка Людям от Бублика на Счастье !!! Да будет так .
47 Иштар (27.11.2014 17:35) Читаем в статье: «…с постоянной отдачей энергии в материю и накачкой энергии из материи.» Тоже я прочитала и в ссылке kalagista, соединяют центростремительное с центробежным. То же самое я прочитала в статье «Многомерное дыхание сердечным пространством...», эту статью я поместила на сайт 27.10.2014 ссылка http://nashaplaneta.su/blog....L9AF8nX Получается в статье рассказана методика открытия нуль генератора человека. «Расширяйте его (сердечное пространство), дайте ему возможность расшириться так, как это уместно и наблюдайте… Наблюдайте, что происходит с вашим сердечным пространством… При этом вы заметите сразу два одновременно протекающих процесса – центростремительный и центробежный, т.е. процесс расширения вовне и расширения вовнутрь. Два процесса, и эти два процесса протекают одновременно. Пожалуйста, сфокусируйтесь каждый на своём сердечном пространстве и на его центре. Там вы можете увидеть трёхлепестковое пламя, или звёздочку, или кристаллик, или лотос. И почувствуйте два волнообразных движения – одно движение из центра сердечного пространства наружу. И второе, не менее мощное – движение снаружи внутрь, но это не значит, что ваши сердечные пространства сворачиваются. Эти два процесса идут одновременно!», более подробно в статье. Причем на планету поступает большая энергетика, ловим ее с пользой для себя.
1 Ангел (02.11.2014 11:26) Жуть. Тролли живут среди нас и в реальной жизни и даже среди родственников и все это для того,что бы мы могли усилить свой иммунитет и способность сопротивляться внутренней духовной заразе (грехам), котоые должны переработать ,в борьбе ,что бы (в будущем) противостоять нападкам Сатаны. Да уж.тяжко жить на белом свете.Вот смысл борьбы самим с собой,со своими грехами,...что бы усилить иммунитет. Хорошая статья.
2 Astron (02.11.2014 11:29) Лихо! Аж дух захватывает от такого семантико-семиотического (если не сказать кручее...ее!) анализа. Особенно впечатляет отсутствие какой-либо РЕАЛЬНОЙ базы для такого рода умозаключений. Или может это "свыше" нашептали? Если так, тогда "ноу комментс". Кстати, как в русле вышепостированной лингво-аналитики читается смысель слова золоторев? Наверняка тут сокрыто нечто загадочно-гипервозвышенное. Или вознесённое....Само...
"НАХАЛЫ гордо пялют всю голову вверх , надменно надувая губы и прищюривая глаза"
Тут-то, скорее всего, и кроется разгадка "научной" базы, на которой выстроено вербальное громоздилово под видом лингво-аналитики. Что тут скажешь, быват (как гуторять "за Камнем").
А вообще, судя по развернувшейся ниже странноватой полемике, автор - типичный представитель хамоватой лидеро-претенциозной гопоты, с удовольствием самоидентифицирующийся как ЭНИО-вампир. Что ж, с вампирами надобно...сами понимаете. Осина - самое подходящее...
3 tatiyanapl (02.11.2014 11:54) Сначала даже не поняла что о людях речь идет. Странно как-то, дауны и идиоты вообще сомнительно что-либо в интернете делают, если не иносказательно людей назвали. Иногда вы сам что-то сомнительное выдаете, но это же не создает однозначного мнения о человеке по какой-либо статье или комменту, всё течет, всё меняется, и лучше ерундой не заморачиваться, все-таки интересного в жизни можно больше найти. И вообще лучше покончить с обзывалками, потому что никто доказательство представить не может "кто есть кто".
4 Hil (02.11.2014 12:04)
Но правда есть.
5 муська (02.11.2014 12:05) По сути, мы все тролли, только у каждого свое амплуа biggrin
6 Ангел (02.11.2014 12:17) Да, Astron ,правильно сказал -глобальная статья. Сначала мы боремся с троллями ,то есть со своими внутренними заразами, повышая иммунитет, но впереди нас ждет еще борьба с самим сатаной.Так что ,тролли это цветочки,сатана впереди.,получается если в мире будет мир и согласие,то все равно для эволюции ,создадут такие условия ,мало не покажется. surprised [Ответить]
7 zolotorjov (02.11.2014 12:43) Я добавил в конец статьи Ответы на все вышепоставленные вопросы . Хотя и жду следующих Выбросов Эмоционально Чувственного Поля . Жрать очень хочется .
11 kalagist (03.11.2014 10:25) Тебе есть прямой смысл самого себя сожрать! tongue
8 Шапокляк (02.11.2014 12:46) Ещё одного тролля забыли - эрудированного разоблачителя провокационных и лживых статеек, саркастичного и едкого щипателя за слабые места, настырного, зубастого, безжалостного крокодила, гоняющего доверчивую публику у опасных, мутных водоемов, питающегося исключительно розовыми поросятами и ни фига не заботящегося о чИстолюбии и кладущего с прибором на амбиции. Ему не платят никакие спецслужбы, во что поросята не поверят ни в жисть. Данная статья безграмотна и сляпана наскоро - из устарелых материалов о сетевых троллях, классификация которых разработана в применении к сайтам, где тусуется публика по интересам и виду увлечений: писательским порталам, читательским форумам. А поверх этого старого фундамента надстроен эзотерический сарай, в котором сидит всё тот же тупой прапор, у которого одна задача: гонять и не пущать! Вот он и пользует уже в новой эзотерической манере те же армейские методы расправы: опустить и опозорить несогласных с последующим отлучением от света "истины". На кого рассчитана статья: на желторотых новобранцев, которым дай в ручонки "меч истины" - и они готовы убиться за неё, им укажи врага - они попрут в атаку. Им нарисуй морду тролля - они упорются под ветряной мельницей. Главное - четкие установки и яркие метки "свой-чужой". Как правило, рьяное чувство собственной правоты избавляет их от необходимости мало-мальски знать грамматику родного языка - ведь пишут они "сердцем" и под диктовку Бога, корректором у них совесть, а редактором "высшее Я".
13 Микола (03.11.2014 12:27) Полностью тебя поддерживаю. Это все очевидно даже для простого человека!
9 zolotorjov (02.11.2014 21:46) Ну , вот одного и вывел из Равновесия . Его то и схаваю на Ужин . А там глядишь и Завтрак подтянется . Как легко управлять Эмоциями Человека Питательного !!!
10 Vgl2002 (03.11.2014 09:46) Косточка горлышко застрянет совсем худо будет...
12 Микола (03.11.2014 12:26) Подавишься! Поперек глотки такой человек может тебе стать! А если ты жрать хочешь....значит ты и есть шестой вид троллей. Себя рекламируешь?
26 Талина (03.11.2014 15:03) 13 Микола, это уже не тролль, это чистой воды вампир получается. smile
14 Микола (03.11.2014 12:31) Расшифруй свой ник! ЗОЛОТОРОЙ! Я уже тебе писал как я его расшифровал. Золотарь в армии это тот кто чистит туалеты,уборные. А ты еще и роешь? Не воняй! На твое дерьмо только мухи прилетят.
27 Талина (03.11.2014 15:06) 15 Микола, это не только в армии, золотарь - так называли чистильщиков выгребных ям еще во времена моей бабушки, так что не столь давно.
15 Шапокляк (03.11.2014 13:07) Вышел из загона? Никто в троллятню не заходил? Надо же, а - писал о троллях, а сам единственным таким и оказался. Все равно что самого себя на крючок надеть, выставить приманкой да в итоге самого себя и хавать. Абыдна, панимаэш!
16 Микола (03.11.2014 13:19) Ты кому это пишешь?
17 Шапокляк (03.11.2014 13:22) Автору, Микола! Не тебе же! biggrin Он же вчера выставил статью на главной, а потом быстренько убрал на форум. И вот опять тут.
20 Шапокляк (03.11.2014 13:25) Понимаешь, крокодил не ловится, не растет кокос на форуме-то. tongue
19 Микола (03.11.2014 13:25) Марина...я просто был забанен...ну и подумал. Прости за недоверие,....
21 Шапокляк (03.11.2014 13:41) Я догадалась, просто надо мне не спешить и ставить в начале метку - кому отвечаю.
22 Микола (03.11.2014 13:49) Легче написать или поставить к посту...номер такой то. Ну для этого звездочки есть. А так как у тебя адрес скрыт..электронный..может получится путаница.
23 Шапокляк (03.11.2014 14:09) А, да. Как всегда невнимательна - есть возможности. Пасиб! smile
24 Микола (03.11.2014 14:23) tongue tongue tongue
25 Микола (03.11.2014 14:32) Это уже и так ясно. tongue
28 Svetoch321 (03.11.2014 15:47) мысли не на тему троллей, и не по поводу кого-то конкретно... так...гуляя по просторам интернета...
Многие отважные люди СМОГЛИ пройти через огонь и воду(пройдя достойно испытания на верность БОГУ и зрелость Духа),но не смогли пройти- медные трубы. Ведь похвала людская,признание и почести,они как ржавчина,съедают все доброДетели,если светильники-Уши-открыты для похвалы и лести.Необходимо закрыть уши для лжи,сплетен,лести и похвалы,как от громкого и неприятного звука...
Ну а если грубят в ваш адрес- будьте мирными,любящими и тихими.Тогда грубость и скверна вернется к тому кто их породил. Подобное к подобному.
29 shay (03.11.2014 17:21) а ещё бывают троли, которые любят тролить тролей))
30 Микола (03.11.2014 19:44) Вот это интересно!Троль троля погоняет и закусывает тролем! Что-то новенькое. tongue
32 Шапокляк (03.11.2014 20:42) Нет, не новенькое. Тролли вообще обожают цапаться, потому что по природе они одиночки. Схватка двух троллей - дело недолгое, но кровавое. tongue
31 shay (03.11.2014 20:13) как то узнал, что мой одноклассник в сша работает в страховой компании, которая страхует страховые компании, с тех пор не удивляюсь масло-масляному ))
ну а троли - они реально вкусные, особенно если их правильно приготовить, ой ! то есть правильно подготовить вернуть награбленное biggrin
33 zolotorjov (03.11.2014 20:45) Ребятушки - Козлятушки , Ребятищки - Баранишки ! Простите меня окаянного . Я действительно Золатарь и убираю за всеми даже по жизни . Вот и вас вывел на чистую воду и бабла за это получил немерянно . Вы теперь все в Базе Данных на Вечные Времена . Задача у меня такая Седьмую колонну выявлять со всеми её нечистотами Духовными . С чем удачно и справляюсь последнее время . Чем больше народу из равновесия выведу , тем Сытнее мне жить будет . Так что прошу Прощения за свою Прямоту и Провакационную Информацию . Но , ничего Личного .
35 Микола (03.11.2014 20:52) Ну и наслаждайся своим...а кто против? Ты думаешь тебе завидовать будут? Обманул и живешь? Да живи ты...наслаждайся...но куда ты лезешь? От скуки? Да я тебя вычислил...Тролль.
36 Шапокляк (03.11.2014 21:17) Да не простим, ты ж на святое покусился!
34 zolotorjov (03.11.2014 20:47) За безграмотность тоже простите . Я же За Бугром живу и валода у меня смешанная , больше Государственная .
37 Микола (03.11.2014 21:19) Хорош бугор на Алтае... tongue
41 Микола (03.11.2014 21:39) А кричал что в Алтае! И меня хотел рабом взять? Ты же из Латвии? А ты в США?
42 Микола (03.11.2014 21:47) Хоть золото рой...хоть гнидой будь! Но просто нельзя всегда врать. Если ты говоришь на всех...то от всех и получишь! Я тебе это могу обещать! Люди то не дураки! Их нельзя изувечить! Так что рой свое золото с унитазов.Ты уже себя доказал! Был бы умнее...ты бы выбрал другой ник. tongue
38 zolotorjov (03.11.2014 21:21) Как же вам не ай-яй-яй . Человек Прощения просит , а вы его мордой лица да об асфальт . А может я Осознал свою Двойственность ? И через это хочу Очиститься от Скверны Духовной . Вы что , служители Церкви , чтобы паству мордой в грязь ? Опять же меня удивляет скорость Ответов . Вы чё не вылазите из сетки и караулите Жертву ? Это настораживает .
39 Микола (03.11.2014 21:34) А ты кто? Прости...я в говне ковырятся....ну поверь не охота. А ты буквочки раскладывай...те что тебе по нраву. Если ты говно...Золоторой...ну как с говном общатся?
40 Микола (03.11.2014 21:36) Да тебя надо не мордой в асфальт! Тебя беса закатать туда надо!
44 Шапокляк (03.11.2014 21:54) Микола, отбой - за г@овно банят.
46 Микола (03.11.2014 23:49) Нет ...я не оскорбил...а говно это навоз...это не мат! tongue
45 Шапокляк (03.11.2014 21:57) 42 zolotorjov Признайтесь, что пошутили, разместив такой материал. smile
43 Микола (03.11.2014 21:52) Я знаю....Микола вам не по нраву...ну ведь появился....всю малину обосрал......извини! Есть доказательства? НЕТ? Тогда молчи...и рой туалеты. Тебе Золоторой это к лицу...хозяин Алтая...
47 zolotorjov (04.11.2014 16:08) Я оооччччеееннньььь пошутили, разместив такой материал.
48 Шапокляк (04.11.2014 16:10) То есть, на полном серьёзе не пошутили?
49 zolotorjov (04.11.2014 16:26) Меня поражает другое . Почему все высказавшиеся в этой теме саму тему приняли на свой счёт , причём в самом глубинном смысле ? Я что вам соли на хвост насыпал или так оно и есть ? Эта тема результат Диктовки , а я выполнял роль ручки или карандаша .
50 Микола (04.11.2014 16:51) Пророк который верит не Богу,а Маслову...или создателю или Учителю? Верит в перенос? Кто тебе диктует такую хреновину? Почитай пророк,что Бог говорит о таких. У Иезекиля,Исаи. И у Иеремии есть.
51 Шапокляк (04.11.2014 16:54) Батюшки, так чего же вы тут в кооментах бьётесь?! пусть та сила отвечает, что вас использовала - вы-то тут при чем?! Зачем на свой счет всё принимаете?! Вы ж тогда, выходит, жертва несправедливости - мало попользовали, так ещё и отдуваться заставили! Простите, я была к вам жестока! Это ошибка человека, которому сроду никто ничего в голову не накладывал, я просто не подумала!
52 Микола (04.11.2014 17:02) Вот послушай карандаш,что люди говорят
53 Шапокляк (04.11.2014 20:08) Так чего же вы к себе одних задолизов-то приблизили, да ещё назвали их Равными. Вам надо к нам, сюда, в заповедник злых троллей - как искусают, так жизнь сразу кажется свежее. Я рада, что вам понравилось - давно такого боевого парня не встречала.
Сообщение отредактировал zolotorjov - Воскресенье, 28.12.2014, 08:29
1 taxebe (21.12.2014 16:26) Благодарю автора за опубликованные материалы. Сравниваю информацию приходящую к автору с информацией приходящей ко мне, - почти полностью совпадает, но отличается гораздо большей детализацией. СПАСИБО.
2 ebola (21.12.2014 17:02) Чушь и бред! Весь сайт запоганил.Мертвецы у него восстанут!!Ты где это дерьмо выкапываешь!!!Людям головы морочишь.Завязывай со своей писаниной-тошно уже!!!
3 zolotorjov (21.12.2014 17:42) ebola , она и в Африке Эбола . Нам больные не нужны . Проходи мимо .
4 zolotorjov (21.12.2014 17:45) Ещё раз прошу всех Маразматиков , зацикленных лишь на заголовках Новостей , не пытаться встревать в разговор Взрослых дядей . У вас мозги вскипят и окончательно испарятся , если я начну вас опускать по полной программе и морально и интеллектуально .
5 Талина (21.12.2014 19:03) Уважаемый Взрослый Дядя! Я, кажется, поняла, откуда уши растут. Вся эта инфа, от которой " кипят мозги", необходима вашим информаторам для того, чтобы убедить гуманоидов, то есть человеков, в том, что они бесперспективная раса, способная только регрессировать. Не ради ли этого они вас пестуют 14 инкарнаций? Чтобы вы впаривали нам точку зрения рептилоидов, оккупировавших Землю сотни тысяч лет назад? Никогда люди на Земле не имели возможности свободного развития, не раз преданные своими "творцами" и кураторами и даже местной Божественностью, для того, чтобы привести его в теперешнее состояние, были применены такие силы и методы, против которых никто не смог бы выстоять. И этот беспредел был назван "Экспериментом дуальности". И ради чего всё это? Чтобы создать горстку существ,зацикленных на собственной Чистоте, настолько они запуганы ужасами 3Д? А всех остальных предоставить и дальше деградировать под мудрым кураторством всё тех же серых и тёмных паразитов, чтобы было на кого сбрасывать карму? Я, конечно, верю в то, что вы способны затоптать меня своей эрудицией, я ведь знаю только то, что ничего не знаю. Но все единодушны в одном: надо слушать своё сердце. А оно у меня отказывается предавать своих соплеменников, оно верит в людей и в мудрость Всевышнего, а в таком раскладе мудрости не много.
6 Сновид (21.12.2014 21:15) автор, я был о вас лучшего мнения всё же... вы же противоречите всему что говорили раньше))) "Форма воссоздаётся сразу и комплексно , на основе Фасции ( прообраза формы ) со всеми внутренними связями . И любая форма сразу же наполняется содержанием , т.е. Личностью , Душой , Духом ." - на фига ей вообще то меняться, если она ИЗНАЧАЛЬНО гармония? а если нет - какой же это образ то тогда? ну и частоты... "пи" от физики вам ни о чём не говорит? это и есть гармония нашей мерности))) добавь/убавь какую либо энергию - будет ХАОС... причём сразу и долго... пока новое качество сумм энергий не достигнут НОВОЙ гармонии... по образу, согласен... НО это будет АБСОЛЮТНО новый мир с новыми законами, пространствами, временами и всем о чем мы можем только подумать... не "имейте" мозг людям и смиритесь с тем, что было в вашей жизни... живите, и пусть случится то, что ДОЛЖНО, а не то, что хотелось бы...
7 taxebe (21.12.2014 22:37) Автор, однако, пророчески предварил статью строчкой "Уж больно скользкая эта тема и может вызвать бурю эмоций и ругани" и т.д. К статье можно добавить,что человечество теперь разделяется на восходящий и нисходящий потоки со своими массивами мыслеформ. "Восходящие" понимают "нисходящих", а "нисходящие" не могут понять,то о чем говорят "восходящие" и раздражаются от ложного чувства собственной ущербности. Много воплощений назад теперешние "продвинутые",будучи молодыми душами, точно так же "шумели за справедливость". Терпение и смирение! Зная,что Бог не исповедим ,т.е. не отчитывается и не исповедуется перед людьми в своих действиях, благоразумнее было бы принимать происходящее как должное и слушать своё сердце. smile
8 zolotorjov (Вчера 10:20) На данный момент физического линейного времени Человечество делиться на категории Разума по 14-тизначной шкале . Так вот все Человеки ниже 10 уровня - это будущие Глориане . А все Человеки выше 10 уровня включительно - это будущие Геяне . Поясняю популярно . Десятый уровень Разумности наполнен Внутренними Духовными Контурами , которые способны обеспечить Личности принятие Самостоятельных решений за свои Действия и действия ближайшего окружения Человеков . Личность полностью Самодостаточна в Материальном обеспечении ( не зависимо от вписанной позиции в Социум , т.е. Личность в состоянии делать всё или практически всё своими руками и с помощью своих мозгов ) . Одиннадцатый уровень Сознания включает Десятый уровень плюс способности Личности самой не паниковать в критических ситуациях и другие Личности охранить от Паники и организовать во вполне работоспособные группы .
9 zolotorjov (Вчера 10:27) Двенадцатый уровень Сознания Личности позволяет самой Личности интуитивно прогнозировать ближайшее Будущее , а значит позволяет Личности предпринять Действия по подготовке к этому Будущему . Тринадцатый уровень Сознания Личности позволяет Личности организовать закрытый Социум , способный существовать независимо от всей цивилизации Человечества автономно и без проблем . А вот Четырнадцатый уровень Сознания Личности позволяет Личности создать Гардарику Русколань как Содружество Живых Социумов с применением Живых Технологий ( Эфирных , Хроно и Нуль Энергетики ) . Это и есть Православно Ведический Царь Михаил или Спаситель или Будда Майтрейя или Хрен знает кто ещё .
10 zolotorjov (Вчера 10:28) Ну - ка , проверьте себя по этой шкале , а потом наезжайте на меня .
11 zolotorjov (Вчера 10:30) Личности ниже Десятого уровня Сознания - это Иждивенцы всех мастей . А это порядка 6 млрд . Человеков на данный момент линейного времени . Прошу без обид . Это непреложный факт .
12 zolotorjov (Вчера 10:31) И если кто-то желает наехать на меня за эту информацию , то сразу же выявит свой уровень ниже Десятого .
19 Сновид (Сегодня 11:33) кхе... пожалуй это сделаю я biggrin вопрос - вы в каком мире живёте? что первично материя, или энергия? а какого же лешего вы "заигрались" в материю? или вам хватает тех рамок что на вас наложили? развиваться надоело что ли? когда же вы поймёте, что любые рамки - это описание кем то СВОЕГО опыта, а не константа... человек не достигший определённого опыта в жизни просто не будет задумываться об этом... а если задумается - у него это произойдёт в жизни, для "сдачи экзамена"... но только он будет экзаменатором, а не кто то, или что то... он, гармонизирует энергии и вплетает их в СВОЮ жизнь, он познаёт бОльшее разнообразие и оттенки энергии(жизни), а не кто то даёт ему задание... и сдав этот "экзамен" - он не обязан использовать его в жизни... это просто новая грань - которая позволяет узнать жизнь с еще одной точки - и всё! ох уж эти помешанные на своих сверхзнаниях и сверхмиссиях... в вашей градации я лично могу добавить еще пару уровней... как минимум - это уход от социума в Природу... уход из физики в энергию...
13 zolotorjov (Вчера 10:35) Талина ! Мой совет лично вам . Знайте только то , что вам положено знать по статусу и в рамках инкарнационной программы . А то , что вы знаете , что ничего не знаете - это перепевки как раз рептоидов .
Хотите я вам пришлю программу , по которой вы определите свою инкарнационную программу на данную инкарнацию ?
15 Талина (Вчера 12:57) Очень хочу, заранее благодарю!
1 Клинок (09.11.2014 01:00) Я Спешу . Я Очень Спешу . Я Очень , очень и очень спешу дать хотя бы Основы Ведического Православия . Времени практически не осталось . .
Э-ээ.. Слишь торопися не нада..
Ваша настойчивость достойна лучшего применения, а время действительно практически на исходе, не тратте его попусту на распространение ложных идей.
2 zolotorjov (09.11.2014 10:32) Не видящий , да не слышащий , да умоется собственными слезами . Тот кто Предупреждён , тот наполовину Спасён . Званы многие , да приидут Единицы . Вера в Знания , которые поддерживают Веру , и есть спасательный круг для Человеков .
3 Клинок (10.11.2014 00:44) Как-то на одном из форумов я сказал , что " КА - МА по Санскриту есть Начало времени
Вот от того и пишу тебе - не неси ученья ложного.
Ка- частица. Ма -начало, первооснова. Ка-Ма = часть от первоосновы, квант.
Проблема не в том, что ты пишешь , а в том , что ты не понимаешь того , что пишешь.
5 hawker (10.11.2014 07:34) Как часто мы не понимаем сути приходящего в нас. Но кто будет проводником Мысли и излагателем, кто то конечным потребителем, кто то приемным колебательным контуром в вибрации с волновыми процессами, и кто то генератором этих волн.
4 zolotorjov (10.11.2014 06:03) Я действительно не понимаю что я пишу , когда пишу . А разбираюсь с написанным я точно также как и все остальные только когда начинаю читать и вникать в суть написанного . Но так как тексты наполнены Мудростью аж до Четырнадцати уровней , то даже я сам не могу полностью Осознать полученную Информацию на всю глубину .
6 hawker (10.11.2014 07:47) Помните как Исус указал на Петра и якобы сказал - на камне сем построю церковь свою. И вспомните что сказал он про зерна пшеницы на камне.
И когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его; а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги; а иное упало между тернием, и выросло терние и заглушило его; а иное упало на добрую землю и, взойдя принесло плод сторичный. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
Влага- источник жизни, которого нет как источника вечной жизни в церкви. Потому их зерна высохли. Вы правы- это лишь пред-дверие, пред-верие. Кто то здесь и остается, кто то далее идет, открывая двери тайные. Дверь= доверь.
7 hawker (10.11.2014 07:49) Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях (Мф.10:27).
8 hawker (10.11.2014 08:10) Букву Л отношу к центральной букве Имени Бога- Эль, Элохим, Аллах, Илия, сиЛа, сЛово, Луч, сЛнце, Луна, вЛага, воЛна, воЛя, или (выбор)...
9 Клинок (11.11.2014 01:13) Эль - означает ДИТЯ, прямой поток. Ил(ь)- означает ПРОДОЛЖЕНИЕ, или не прямой потомок. Ал - ОТРАЖЕНИЕ, иногда в значение "блеск", "сияние".
1 Микола (09.11.2014 01:24) Ну хватить умничать! Расшифруй ЗОЛОТОРОЙ! Свой ник! Это по русски ..говнокопатель! А разве это не так? И ты говнокоапатель будешь правду гутарить? И кого то еще учить? Я тебе уже давно говорил...сиди на том,что ты копаешь...РОВНО! Все что ты говоришь-твоему нику подобно! Ты никак не угомонишься. Сам богатый...денег море...ну и что тебе надо? Ты на Алтае живешь? Денег море? А газа нет в аулах. Ну куда ты мальчишка лезешь! Учить как жить? Твои словеса по твоему принципу расшифрованные..что дают людям? Я в Литве...я В Алтае...я тебя могу рабом взять...ТВОИ СЛОВА? А сам говнокопатель. Для того,чтоб учить людей,наставлять..надо понять человека. А ты чен....и этим все сказано.
2 zolotorjov (09.11.2014 10:23)
ЗО-ЛО-ТО-РО-Й#- ЗО-Й#-РО-ТО-ЛО-
ЗО-Управление издалека через канал зависимости и подчинения () Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога ) РО-Чётко оговоренное и организованное внутреннее Содержание Формы с ограничениями в проявлении () ТО-Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это ) ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
3 zolotorjov (09.11.2014 10:25)
Но я то ЗО-ЛО-ТО-РЁ-В#- ЗО-В#-РЁ-ТО-ЛО-
ЗО-Управление издалека через канал зависимости и подчинения () В#-Видимое проявление внутренней сути ( Всё,Время,Явь) РЁ-Защита от окружающей среды с использованием внутреннего Содержания Формы () ТО-Оговаривание рамок дозволенного и разрешённого (Либо То , либо Это ; И То , и Это ) ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
4 zolotorjov (09.11.2014 10:27) Чуете Разницу . Я Миллионер , подметающий улицы ради собственного удовольствия . Это точно . Да и в Природоохранную Программу немало деньжат вкачал . Это тоже точно . Сиротам также помогаю . Это определённо . Но вот Рыть ничего и не под кого не собираюсь .
5 juliet (09.11.2014 11:23) Для с е б я : Начало процесса подготовки к развороту привязано к 1985 году от Р.Х. В этот момент на Солнце начался процесс перехода с водородного цикла на гелиевый , что означает повышение энергетики Солнца на порядок . ...начиная с 2008 года от Р.Х. поток Времени сузился ещё больше , что выразится в резком ускорении последовательности событий и в общей агрессивной атмосфере в человеческом Социуме. ...голос Сердца и Совести - это не голос Иллюзии , потому что ни Сердце , ни тем более Совесть , не толкнёт вас на скользкий путь удовлетворения своих материальных потребностей , даже в ущерб развития Души . Поэтому умение слУшать И слЫшать голос Сердца и Совести - это главное условие ...уйти с физического плана строго по программе инкарнации , выполнив её всю до конца. ...Но Плеяды всегда были привязаны только к объёмным системам координат , поэтому представители этих цивилизаций ( в рамках Плеяд существует несколько типов Разума ) только слегка подталкивают Человечество в нужном для развития Человечества направлении . В связи с этим прошу у всех прощения , если я на кого-то случайно надавил потоком своей энергоинформации , не учтя состояние неподготовленности Личности . Таким Личностям советую просто игнорировать мою инфу _...!
ДИССОНАНС и РЕЗОНАНС -!!.
6 Svetoch321 (09.11.2014 11:38) Вера! Высокая нравственность.Безстрастность.Безгрешность.Целомудрие Светильников Храма Бога:ОЧИ УСТА УШИ."Люби Господа Бога твоего,всеми силами своими,мыслями и помыслами-Высший Светильник и Люби ближнего как самого себя-Светильник сердца.
1 Inok (04.12.2014 12:25) А подлиннее текста не нашлось?
2 zolotorjov (04.12.2014 12:54) Такие тексты не делятся на части . Читайте в несколько приёмов . Лучше построчно , чтобы глубже Осознать .
3 zolotorjov (04.12.2014 12:55) Я так понимаю , что Честной Народ начинает привыкать к моим опусам и жить без них больше уже не может .
4 zolotorjov (04.12.2014 12:56) Самый лучший способ Зомбирования Личности - это подача Правдивой Информации через Осознание .
5 zolotorjov (04.12.2014 13:10) Поймите меня правильно . Я никого не учу и не вразумляю . Я сам учусь и вразумляюсь именно через всех остальных членов Человеческого Социума . Чего и вам желаю от всего Сердца .
6 zolotorjov (04.12.2014 13:12) Но за Информацию от своего Высшего Я ( моего Бога ) я буду стоять Насмерть . И отражу любые Нападки .
7 Inok (04.12.2014 14:09) А кто то нападает? Просто здесь место новостям, ну в крайнем случае аннотация к форумному разделу. Надо же уважать читателей.
8 Inok (04.12.2014 14:13) Ты вот в конце текста разложил на слоги слова для понимания сути. А твой бог не сказал, что суть должна проверяться? Прямое и обратное прочтение слова по смыслу должно совпадать, коли этого нет, то слово паразит из наново приобретённого в речи. В виде реплики.
9 zolotorjov (04.12.2014 19:28) Достойная реплика , но требует продолжения в виде пояснения с примерами . Диалог должен быть конструктивным .
10 zolotorjov (04.12.2014 19:31) И ещё вопрос . А что такое Новости ? И как можно вменяемой Информацией оскорбить читателя , который заинтересовался данной конкретной Информацией ?
11 wws-69 (04.12.2014 21:23) порадовал автор, прежние опусы не мог и до середины дочитать. я за, пока не дошло до разбора по буквенно, видно еще не тяну
1 lars18 (14.12.2014 13:12) "..Лично я очень глубоко понимаю восприятие Бога через Бога - ВЫСШИЕ Я без посредников.." "..Когда вы будете четко знать свой ДАО.."
Чем-то похоже на высказывания Кличко.))
2 zolotorjov (15.12.2014 06:15) У нас с Кличко одна и та же методология - разводить Непонимаюших на мякине . Учитесь шевелить ушами , тогда Вас и не разведут .
3 Vika (15.12.2014 09:54) Извините уважаемый! А вы кто? Сатанист или Боганист? Или вы сами себе на уме? Пишете что-то несуразное. Для меня как женщине,трудно понять ваши высказывания.Какая-то смесь.
4 kampotik3 (15.12.2014 10:50) если вместо бога поставить РОДА то вполне логичная статья . cool
5 zolotorjov (15.12.2014 11:50) Я сам себе на уме и для женщин и для мужчин . Зачем так резко делить всех и вся на какие-то категории . Я Лично Уважаю Супер Интеллектуальную Систему САТАНА ( как порождение Человечества ) при том , что Наивно Верю в Отца - Творца и своё Высшее Я - Бога . Чего и всем советую . И как раз именно Женщины понимают мою Брехню в первую очередь . Значит , либо Вы не Женщина , либо просто Блондинка .
6 zolotorjov (15.12.2014 20:31) Хотите Верьте , хотите нет , но я Обладаю таким Сертификатом на право изложения Истины , которого нет ни у одного смертного на данный линейный момент Времени .
7 zolotorjov (15.12.2014 20:32) Попробуйте опровергнуть хотя бы одно из моих Высказываний хоть Логически , хоть Хаотически .
1 Ангел (14.12.2014 09:30) "Кто дольше всех продержится , оставаясь самим собой , тот и получит большее количество бонусов ". Вот это высказывание , мне понравилось.
2 zolotorjov (15.12.2014 06:18) А у меня что , вместо эссе скетч получился ? Вот этого от себя не ожидал .
3 zolotorjov (15.12.2014 20:36) Хотя всю жисть стремлюсь хохмить интеллектуально как Задорнов .
1 Banipatith (14.12.2014 10:08) Хорошая информация, заполняющая определенные пробелы в личном восприятии нашей физической реальности.. smile
2 zolotorjov (15.12.2014 20:39) Любую Информацию нужно принимать к сведению и забыть до поры до времени . Но , если вы с Инфой резонируете , то вы всё-равно к ней вернётесь , чтобы углудиться по самые гланды или даже до прямой кишки .
1 arcaime (15.12.2014 10:03) ЕСТЬ Души зрелые и ЕСТЬ созревающие .
И ЕСТЬ ПОДГОНЯЮЩИЕ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ .. wink
2 Banipatith (15.12.2014 17:40) Однако многовариантность изложения информации должна быть представлена в полном объеме, что бы не было претензий, что были не в курсе, а дальше каждый для себя определит сам дальнейшие свои действия. Любая информация мертва до тех пор, пока человек не начнет ее использовать в своей повседневной жизни, а до этого ценность любой информации стремится к 0 и не важно где эта информация находится, кладбище ли это информационное под названием библиотека Конгресса СЩА, Центральная библиотека Москвы имени ВИЛ или хроники Акаши информационного поля Земли... smile
3 zolotorjov (15.12.2014 20:43) Banipatith ! Вот самый трезвый подход за 10 лет моего Творчества в Сети !!!! Восхищён Пониманием Сути Проблемы . Так я же о том и говорю в каждой строке своего текста .
4 zolotorjov (15.12.2014 20:49) НО! Banipatith не прав в корне . Чтение Библии на уровне физического Текста ( смысла ) абсолютно ничего не даёт читающему , кроме потери Времени и Здоровья . Но ! Чтение Библии на втором ( Ноуменальном ) уровне , т.е. между строк , уже является Источником Мудрости социальных взаимоотношений и удлиняет физическую жизнь Личности как минимум на 50 земных лет . Чтение Библии на третьем( Хуменальном ) уровне , т.е. по буквам и слогам , уже является Источником Мудрости надсоциальных взаимоотношений и удлиняет физическую жизнь Личности как минимум на 150 земных лет . Далее сами понимаете , что есть и другие уровни вплоть до 14-того . А это и ЕСМЬ сам ТВОРЕЦ . Я не лгу и пи..ю . Я слегка превираю .
5 Благородный (15.12.2014 20:49) Опять глупость сочинил, наверное на прощание?
6 zolotorjov (16.12.2014 06:17) Насчёт Прощания - Не дождётесь .
7 Banipatith (16.12.2014 15:13) Однако главное из библии вынесено и искажено, но радует конкретное утверждение, что "...умные поймут, а дуракам знать это не зачем..." (притча про сеятеля). Вопрос больше упирается в способности принять человеком и осознать до практического использования полученную информацию, а не в ее якобы сокрытии, но при недостаточности внутреннего развития отсутствуют способности распознания полученной информации на предмет ее истинности. В этом случае вместо развития человек бродит по бесконечным лабиринтам различный умствований и авторитетных мнений, подменяющий живой поиск истины догматами. Не менее важно психический уровень развития человека и его готовность к тому, что открытое им не просто противоречит принятым догмам, но и настолько разрушительно для психики человека, что может отбросить ищущего намного назад в своем развитии или вообще иметь фатальные последствия. Поэтому вопрос МЕРЫ встает на первое место, он же принцип НЕ НАВРЕДИ или как говорят эзотерики и теософы "...как только будет готов ученик, так сразу ему будет готов и учитель..." В любом случае найдя свой путь развития придется идти по нему одному в гордом одиночестве, так как другие идут по своему пути, а по этому попытки пробудить оставшихся людей силой слова и убеждения давно себя исчерпали и ждать всех бесполезно. Сам факт того, что в тела человека прописываются представители кого угодно, от самых темных астральных уровней всего мироздания, до более могущественных сущностей, участвующих в обустройстве нашей реальности исключает даже намек на возможность нахождения общего взаимопонимания и консенсуса по большинству вопросов уже в силу того, что для темных сущностей обладание телом человека и полная свобода действий в нашей физическом мире по порабощению себе других людей с неразвитой душой уже самое высшее достижение, нирвана и рай в одном флаконе. Поэтому теряется всякий смысл настаивать на том, что какие то пути развития более предпочтительней, однако после принятия на себя ответственности за свое развития никто не сможет помешать идти человеку своим индивидуальным путем развития с привлечением к себе в качестве помощников и наставников представителей высших энергетических уровней, так как без их технической и информационной поддержки блуждания в новых лабиринтах иллюзий, но уже более высокого и как следствие более утонченного уровня неизбежны. А вот установление связи с представителями более высокого уровня и свое одновременное существования во многих мирах за пределами нашей реальности уже требует не только высокоразвитого осознания и способности контроля за своими действиями, желаниями, эмоциями и мыслями, но и необходимый уровень запаса психической устойчивости (называемой СМИРЕНИЕМ), полным самообладанием (называемой качествами стороннего наблюдателя) и как минимум принятием в себя абсолютной любви как милосердия к остальным сущностям вне зависимости от их формы, состояния развития их души или духа, бесстрашия и преданности делу поиска истины и привнесения ее на энергоинформационные планы Земли, адаптированную под нашу физическую реальность через ее практическое использование в каждом своем сером дне, в каждой встрече серого дня, своим примером утверждая существование радости в жизни. smile
8 zolotorjov (16.12.2014 17:15) Согласен с сутью этого пространного изречения . Мы говорим об одном и том же только разными фразами и словами . Но я ещё раз настаиваю , что Самодостаточность Личности есть залог её Свободы и Независимости от навязывания чужого ДАО ( жизненного пути ) . А Самодостаточность Личности есть ни что иное как строгое выполнение Инкарнационной программы шаг за шагом и полное подчинение указаниям своего Высшего Я ( Бога ) через Совесть ( голос Сердца ) . И если Личности симпатична другая Личность , значит и ДАО у них примерно одинаковы и все внутренние Духовные Контура тоже резонируют . Счастье - это когда вокруг тебя тебе подобные . Так и только так .
9 Banipatith (16.12.2014 20:11) Если тебе не приходится выбирать твое окружение и если не будешь соответствовать ему явно, станешь изгоем. В нашей реальности любая структура более чем из 3 человек это уже эгрегореальное образование со своими правилами, обязательствами и живет за счет энергий людей его создавших. Это же касается эгрегора семьи, рода, нации, народности, государства и далее по списку. С чем сталкивается человек при встрече? С другим человеком? Скорее с представителем того или иного эгрегора, ВЫРАЖАЮЩЕГО ИНТЕРЕСЫ ИМЕННО ЭШРЕГОРА а не свои личные, если он не достаточно развит индивидуально. Человек по умолчанию изгой, если не присоединился к какому нибудь эгрегору в нашей физической реальности на условиях последнего и в обмен на свою жизненную энергию получающего от него блага в виде ДЕНЕХ и иных ценностей, помогающих решить текущие проблемы установленным способом. Эгрегоры между собой не воюют, а стараются перетянуть на свою сторону людей из противоположного лагеря или накрайняк уничтожить их руками других людей с целью ослабления энергетики противостоящего эгрегора. Эгрегоры питаются как отрицательной, так и положительной энергией эмоций людей, по этому через СМИ идет постоянное возбуждение отрицательных эмоций соответствующими новостями про войны, проблемы, убийства и далее. Любая агрессивная реакция в адрес правительства такое же полноценное питание для данного ЭГРЕГОРА как и патриотический подъем. Наша физическая реальность в исполнение социума - это бесконечные эгрегориальные образования от мелких (компании дворовой шпаны) до гигантов государственных, банковских и религиозных и далее по бесконечному списку. Бороться с ними бесполезно, ты или отдаешь им энергию свою или не отдаешь, срывая процесс откачки своим безразличием и отказом к сотрудничеству. Выйти из поля действий эгрегоров невозможно, поскольку ты завязан на социум и необходимость решать повседневные жизненно важные вопросы с той же едой, жильем, семьей и далее. Единственное, что может сделать человек - это освоить какой то вид деятельности, который будет востребован каким нибудь эгрегором в лице работодателя, который позволит вам обменять свои способности на более высокое вознаграждение по индивидуальному договору. Таким образом энергию у вас будут скачивать всегда и везде и от вас зависит только сможете ли вы отделаться минимальными потерями своей жизненной энергии или повышенный отток приведет к психическим расстройствам в виде депрессий с потери интереса к жизни и ощущения безысходности с последующим обострением хронических заболеваний биологии тела. На первом этапе уже предстоит решить главный вопрос, как выйти из под влияния эгрегоров с сохранением возможности обеспечить свое минимальное физическое существование и накопить достаточное количество жизненной энергии, для того, чтобы восстановить свое здоровье и еще иметь избыток для своего внутреннего развития. И это уже для многих трудноразрешимая задача, но без решения ее ни о каком индивидуальном развитии и полной самостоятельности речи быть не может (быт, семья, текучка, пенсия, кладбище...). Поэтому "когда вокруг тебя тебе подобные" - это уже счастье, но крайне редкое, так как любые решения приходится принимать сугубо индивидуально с вытекающими кармическими последствиями...
1 arcaime (15.12.2014 09:53) - Как бы с первых слов всё понатно и отлично - НУ а потом вернутся в голодное среднивековье .. это дикость cry
2 zolotorjov (15.12.2014 20:23) А вы что уже готовы сдаться и уйти на Глорию ? У всех есть шанс стать пассажиром лайнера под именем Гея . Для этого достаточно проснуться от Материального сна . Банально , не правда ли ? Так вот , зарубите себе на носу или ниже . Уже сейчас каждый из Человеков должен ОТВЕЧАТЬ хотя бы за самых близких и друзей и не давать им стать Зверями . Ну , а самим подавно . Могу пояснить подробнее . Спрашивайте конкретнее .
3 zolotorjov (15.12.2014 20:24)
ДИ-КО-С#-ТЬ- ДИ-ТЬ-С#-КО-
ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания () ТЬ-Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да ) С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) КО-Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания ()
4 zolotorjov (15.12.2014 20:27) Где вы видите Дикость в Дикости ? Тем более , что в Ноуменальном звучании Дикость - это Дить С Ко , т.е. Дитя Который С .... Многоточие предусматривает разнообразие ситуаций восприятия окружающего Мира . На планете Земля - Это Природа .
5 zolotorjov (15.12.2014 20:29) Поэтому Дикость - это в первую очередь полный симбиоз с Природой , т.е. с ЭГО планеты Земля .
6 zolotorjov (15.12.2014 20:29) Спрашивайте конкретнее и вы многое узнаете из того , что уже знали ранее .
1 kalagist (02.12.2014 09:39) "На данный момент Они сдерживают Нибиру от окончательного броска сквозь Эклиптику , синхронизируя очень много Событий , которые должны произойти до конца Апреля 2012 года."
Ну и как? Произошли?...... События произошли?
2 zolotorjov (02.12.2014 13:17) Все События , которые должны уложиться в График Сдвига полюсов уже произошли до конца Апреля 2012 года . Но сам Сдвиг полюсов под воздействием планетарного комплекса НИБИРУ ( Планета Х или Кощеев Камень ) не привязан к конкретной земной Дате и теперь уже может произойти в любой момент ( в течении 50-ти дней с момента наблюдения Красно-Рыжего Шара рядом с Солнцем ).
3 zolotorjov (02.12.2014 13:19) Представляете , насколько правдива Информация , которую я даю , если она Актуальна до сих пор . А Сроки знает только Творец , ну , или Космические Инженеры - Кураторы Солнечной Системы ( во главе с Архангелом Михаилом - Богом Вишну ) .
4 zolotorjov (02.12.2014 13:21) Читайте , и читайте Внимательно . Больше вам подобного рода Информацию никто не даст . А эта Информация из ПЕРВОИСТОЧНИКА .
5 zolotorjov (02.12.2014 13:21) И вы подсели на эту Инфу как на Иглу . Так что раслабтесь и получите удовольствие .
6 Сновид (02.12.2014 17:14) и за поучения благодарность и за науку!
7 zolotorjov (04.12.2014 10:31) Сдвиг Полюсов не привязан к событиям в России-Матушке . Но вот События в России-Матушке очень сильно привязаны к началу Сдвига Полюсов . По моим прикидкам именно Апрель 2015 года должен показать дальнейший расклад по Событиям .
1 Авиатор (15.11.2014 20:39) А Тёмным тоже хочется иметь шумную и тёплую компанию (своих ресурсов маловато , т.к. Бог их в этом обделил ).
В одной из предыдущих глав Вы утверждали обратное. Светлые вампирят у темных энергию, а темные у светлых сил , вампирят информацию. И это было довольно точное определение даже в терминологии. А Вы осознаете то, что излагаете? Самое главное в грехопадении Евы - это наличие самостоятельной воли к осуществлению желания, а у Адама жертва во имя любви наперекор воле своего Отца. Кстати не надо смешивать в одно понимание два разных символа. Змей кусающий (правильнее - пожирающий) себя за хвост символизирует первородный хаос, то из чего все происходит. В качестве одной из форм бога фигурирует Шеша (или Ананта-шеша), так же кусающий себя за хвост. Вы же описываете райского змея соблазнителя. Если Вы до сих пор не разгадали символику этого змея , то могу сообщить , что змей переводится как слово "время". Со временем в нашем мире все забывается , возможно это характерная особенность человеческой жизни .
2 zolotorjov (15.11.2014 21:11)
З#-МЕ-Й#- З#-Й#-МЕ-
З#-Замыкание в закрытом замкнутом пространстве (Замок,Закрытость,Кодирование) Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога ) МЕ-Полностью сформированный и самодостаточный Замысел и технология его реализации ()
Х#-ВО-С#-Т#- Х#-Т#-С#-ВО-
Х#-Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания ( Хорошо , Похвала , Хуй ) Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть ) ВО-Сила , вошедшая во внутрь чего-либо ()
3 zolotorjov (15.11.2014 21:23) Тут так сразу не поймёшь в чём Суть Слова на Хуменальном уровне ( на энергоинформационном уровне или скелетоне слова ) . Так вот ЗМЕЙ - это Проявление Закрытой Информации , связанной с формированием Внутренней Сути Формы по заранее Подготовленному Плану или Замыслу . А ХВОСТ - это и есть сама Суть Формы , проявленная через условия Окружающей среды и Процесс активного воздействия на Окружающую среду со стороны Формы .
4 zolotorjov (15.11.2014 21:27) Опять непонятно ? Тогда так . Змей с Хвостом - это Единая и Неделимая Форма , наполненная Закрытой от внешнего мира Информацией , которая помогает Форме взаимодействовать с внешним миром в обе стороны . Но вот Змей , заглотивший свой Хвост - это уже нечто Иное , а именно , это Форма , не способная взаимодействовать с внешним миром , т.е. ущедшая сама в себя .
5 zolotorjov (15.11.2014 21:31) Опять же . Я в принципе не могу противоречить сам себе , потому что Информация ко мне приходит от моего Высшего Я ( моего Бога ) в виде Единой системы мировозрения , где всё увязано до мелочей . А я , как Личность человека , вообще ничего придумать не могу , также как и все остальные человеки ( аватары своих Высших Я - своих Богов ) . Богов много , а Творец Один .
6 zolotorjov (15.11.2014 21:34)
Е#-ВА-
Е#-Проявление самодостаточности Сущности (Естество,Есть,Место) ВА-Разнообразие и смесь чего-либо ()
А#-ДА-М#-
А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) ДА-Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого () М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
РА-Й#-
РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму () Й#-Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием. Проявление Сущности через Личность ( Йога )
7 zolotorjov (15.11.2014 21:44) Ева и Адам - это Метафоры и Аллегории вместе взятые . В Реале не было никакого их Грехопадения и тем более изгнания из Рая . В Реале был плавный переход гуманоидного Разума четвёртой формации ( Атланты ) в в пятую формацию ( Арии и Аравии , т.е. Человечество ) . Так вот Ева - это и есть Первые представители Человечества , которые сразу же проявили Самодостаточность и были Разнообразны по Форме и Содержанию ( при наличии Единой Сути - гуманоидный Разум ) . а Адам - это Первоначальный багаж Человечества , выраженный через Веру и Знания , которые были даны гуманоидам планеты Земля уже в пятый раз ( повторение - мать учения ) . А всё потому , что Атланты исковеркали и Веру и Знания и ушли в сторону Магии и Колдовства , а также в сторону максимального использования сексуальной энергии .
8 zolotorjov (15.11.2014 21:47) Так что я Осознаю то , что Излагаю .
10 zolotorjov (15.11.2014 23:06) Импульсное Кольцо - это тороидальный трансформатор , способный работать как на приём Энергоинформации , так и на её передачу . А ответной частью общего Резонансного канала является Гипоталамус человеческого физического мозга . Когда Человек теряет Дневное Сознание ( оно способно отключиться от Резонансного канала на некоторое время без вреда для Человека как Личности и человек впадает в вегетативное состояние ) , то Резонансный канал продолжает работать в оба направления .
11 zolotorjov (15.11.2014 23:12) Духовная платформа - это устоявшаяся система мировозрения , т.е. набор качеств , позволяющих воспринимать окружающий мир в узком коридоре определённых Духовных и Материальных ценностей . Но это не значит , что человек , жёстко придерживающийся определённой Духовной платформы , не в состоянии выслушать и понять других человеков , выбравших другие Духовные платформы , пусть даже на первый взгляд основанные на противоположных Духовных и Материальных ценностях . Вот кто более терпелив и спокойнее , у того Духовная платформа более универсальна и глубока ( мудрее ) .
12 zolotorjov (15.11.2014 23:21) Свет и Тьма - это Дуальные понятия , характерные только для гуманоидов планеты Земля ( нигде более в Мироздании эти понятия не практикуются и даже кое где не известны ) . В мироздании очень богатая палитра цветового восприятия всех и вся . И цвет является чуть ли не основным параметром при определении качества аурических оболочек Сущностей другими Сущностями . Опять же Страсти , как Чувства и Эмоции , тоже являются уникальным продуктом жизнедеятельности именно Человека , как представителя экспериментальной модели гуманоидного Разума , развивающегося в адских условиях феноменального мира третьего уровня материальной плотности . Более того . Именно накопление Эмоционально - Чувственного Опыта ( Страсти входят в этот опыт ) является основной задачей любой Личности , воплотившейся на планете Земля в условиях мира Феноменал . ЭЧО - это безсценный опыт , который как раз через Импульсное Кольцо ( один раз в сутки ) передаётся по Резонансному каналу Высшему Я Личности , т.е. личностному Богу Человека .
13 zolotorjov (15.11.2014 23:25) А Гармония есть всегда и во всём , потому что всё и вся есть Вибрации и Колебания , которые составляют Энергоинформационное тело Творца , ну , или Суперментальные наработки некоего Абсолюта .
17 zolotorjov (16.11.2014 00:07) На Сороковой день после физической смерти ( сброс физического тела ) Личность Человека расформировывается на составляющие Духовные Контура ( черты характера ) и прекращает свою деятельность как Преобразователь Эмоций и Чувств в ЭЧО . А вот весь ЭЧО , которое получило Высшее Я в своё время на протяжении всей земной жизни Личности , вкладывается в освобождённую Душу в переплавленном ( усреднённом ) виде в качестве Инкарнационного Опыта . Именно благодаря нарастанию Инкарнационного Опыта растёт объём Души и Душа в следующую инкарнацию уходит более Мудрой и Ловкой , а также более Спокойной и Уравновешенной . Это молодые Души беспокойные и импульсивные , а Старые Души хрен бульдозером с точки Равновесия столкнёшь .
32 zolotorjov (16.11.2014 08:41) Совершенно согласен с Вами , милейший , что я являюсь лишь Инструментарием своего Высшего Я ( причём универсальным Инструментарием ). А вот другие статьи Вам , милейший , почитать обязательно необходимо . Я , миллионер , нахожу время их писать , а Вы , милейший , наёмный работяга с Обедом , вполне можете выкроить пять минут на собственное Просвещение за счёт отказа от кружечки пива ( любимого вами ) .
18 zolotorjov (16.11.2014 00:13) Эмоции и Чувства ни коим образом не предназначены для ублажения Души и достижения состояния комфорта той же Души по одной простой причине - Эмоции и Чувства - это результат взаимодействия Внутренних Духовных Контуров ( черт характера ) различных Личностей между собой . Образно говоря - Эмоции и Чувства - это различные виды статического электричества , которое возникает в процессе трения разнородных материалов . Причём Внешние условия окружающей среды также участвуют в наработке ЭЧО спаренными Личностями . Усё предусмотрено в маленьком королевстве Кривых Зеркал .
21 zolotorjov (16.11.2014 00:19) Наличие Осознанности никак не соотносится с наличием Гармонии где бы то ни было . Ещё раз повторяю - Гармония есть всегда и всюду . Даже Случайность есть растянутая во времени Закономерность . А вот Объективной Реальности нет и быть не может , потому что всё Мироздание Субъективно изначально , так как является Суперментальной наработкой Абсолюта . А все элементы Мироздания соотносятся друг относительно друга только как Вибрации и Колебания , т.е. через фазовый резонанс . Учите матчасть .Студент . angry
28 zolotorjov (16.11.2014 08:32) Причисляя себя к Йогам , вы лишаете себя перспективы Духовного Развития через Социум , т.е. обрекаете себя на полное Уединение и принятие кучи Обетов . Или вы в Миру и кривите Душой !? Тогда вы не Йог , а Йогурт ( жидкий и хлипкий ). А я не Бог , а Сын Божий , также как и Вы , милейший , между прочим .
24 zolotorjov (16.11.2014 00:28) Смайлики как раз демонстрируют Усиление Эмоций и Чувств при прочтении текста , как Сухой воздух усиливает статический заряд , полученный в результате трения эбонитовой палочки о фланеливую тряпочку . Кто палочка , а кто тряпочка - выбирайте сами . Я предпочитаю быть тряпочкой и мягко обволакивать всех и вся своим бредом .
27 zolotorjov (16.11.2014 08:28) Честно говоря , большего и не ожидал . Но вы , милейший , сослужили службу для других , задав свои вопросы . Ответов вы , однако , не слышите , потому что глухи Сердцем и горячи Умом . Молодость Души , понимаете ли .
26 --- (16.11.2014 00:51) " Разум ( не путать с Умом). " - Ра-з-ум, раз-ум. Разум- это совокупность двух умов, мужского и женского , т. е. двух половинок, два ума и один разум на двоих, три одно, три на двоих. Или что то вроде одной радиостанции в космосе на двоих. Как говорится ИМХО. sleep
29 zolotorjov (16.11.2014 08:36) Ум - это биокомпьютер Человека в виде физического Мозга , который обрабатывает только сигналы от физических Органов . Думает и Логически и Духовно только Сердце ( образно выражаюсь , потому что Домик Души находиться рядом с Сердцем ) . А Душа напрямую связана через Резонансный канал с Высшим Я ( Богом ) .
34 zolotorjov (16.11.2014 09:32) Меня поражает Сердечная Глухота и Умственная слепота Умников всех мастей . Это надо же умудриться , прочитав статью о вреде Цитирования и вырывания целых фраз из контекста , тем не менее Делать это для создания фона саморисования и самовыпячивания . Желание обратить на себя всеобщее внимание нужно облекать в собственные статьи , где Проявляются собственные мысли . А на чужих лаврах долго почивать не получиться . Если у кого-то есть Мнение отличное от смысла этой статьи , так дайте нам его в развёрнутом виде в своей собственной статье , пожалуйста .
1 belserv (18.11.2014 12:27) Очередная бредовая фантазия, построенная частично на уже произошедших событиях и дофантазированная автором. biggrin
2 tatiyanapl (18.11.2014 13:36) Это ктой-то избранник Божий - православно-ведический царь? Уж не олигарх-ли...
3 zolotorjov (18.11.2014 17:57) Ну, как то так .
4 zolotorjov (18.11.2014 18:34) belserv и tatiyanapl ! Меня безмерно радует когда засвечиваются такие Смелые как вы . Меня аж дрожь пробивает от предчувствия удовольствия . Поясняю . Как Олигарх я не могу в Реале кого-то опускать по полной программе . Будут Реальные последствия . А пару накапоивается ооочень много . Так вы , миньейшие , моё спасение . Я могу вас опустить по полной программе ( интеллектуально и морально ) , но вы останетесь в слюнявом неведении . А значит я вам не причиню видимого вреда . Т.е. я и пар в вас спущу и вам не наврежу . А это уже не Грех , а развлечение . Ну , что , поехали ?
5 Акропис (18.11.2014 19:00) А Ты приколист....Поднял настроение...
9 iskra (18.11.2014 19:43) Почему-то вам не ответили... biggrin
11 tatiyanapl (18.11.2014 20:59) Вы мне почему-то неинтересны, иногда заговариваетесь, и смысла в ваших писаниях не особенно видно, наверное просто развлекаетесь как можете. А про опущения лучше молчите и не лезьте, если не знаете к кому. Я уже писала что не отношусь в последнее время к тем, кто прощает подлости негодяям. И опусы ваши читать не собираюсь, нет в них ничего интересного.
6 shay (18.11.2014 19:02) интересный ракурс видения)) имеет право быть, как и множество других но лучше искать себя и своё
7 zolotorjov (18.11.2014 19:03) Выживут только оптимисты , а все оптимасты вымрут в скором времени .
12 муська (18.11.2014 22:01) Согласна, оптимизм наше все biggrin
8 shay (18.11.2014 19:22) в Игре останутся Игроки)
10 риши (18.11.2014 19:46) во придумал! Молодец, такой талант пропадать не должен пиши книги
13 zolotorjov (19.11.2014 05:34) Прошу прощения у всех , кого обидел своими опусами и выпадами . Да ! Я бываю Жесток , но жесток как хирург , который удаляет Опухоль . А защищаю я Информацию из мира Горнего , который в который раз пытается всех нас Разбудить и Направить по пути Прави . А кто этого не Желает , тот действительно не Резонирует с Информацией , которую выкладываю я . Вот и не лезьте со своими замечаниями по пустякам . Если у вас есть контраргументы , то выкладывайте в своих отдельных постах . Так что комментарии тут излишни . Я специально взял аватарку Царя Гороха . Во первых , чтобы меня узнавали издалека и обходили стороной те , кому я не интересен и даже противен ( как негодяй ) . А во вторых , я действительно ощущаю себя с Царём ( Высшим Я - Богом ) в голове и с Царицей ( Пресвятой Богородицей ) в Сердце . Чего и всем желаю .
Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:43 | Сообщение # 2424
Божья Благодать .
Иисус Воскрес ! И Сердце замирает . Иисус Воскрес ! Душа моя поёт . Иисус Воскрес ! И Ум всю Правду Знает . Иисус Воскрес ! И Правда в Сердце бьёт .
Я Православный до последней клетки . Я Правоверный до мозгов и до костей . Я Будду почитаю с малолетки . В добавок я ещё и Иудей .
И пусть Иисус не умирал в распятьи . И пусть Иисус не воскресал потом . И пусть Иисус не возносился в Божии объятья . И пусть Иисус до старости был лишь земным отцом .
Но для меня Иисус как символ Новой Жизни , Которая нам Богом в Дар дана . Но для меня Иисус как окончанье тризны , Которую оплакали сполна .
Иисус воскрес и с ним воскресла Вера , Та Вера , что нам Знания даёт . И этих Знаний глубина и атмосфера Нам укрепляет Веру как незыблемый Оплот . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Пятница, 30.01.2015, 10:13 | Сообщение # 2425
Сны на яву .
Ох ! Не сомкнуть мне глаз без принужденья И указанья погрузится в тяжкий сон . А всё виной прямые убежденья , Которые влекут лишь тяжкий стон .
Я часто вижу в мыслях Мир Разрухи И горы трупов по дорогам-площадям . И женщины младые как старухи , Возы тянущие подобно лошадям .
И плачущие детские сироты , Ручонками хватающими мать , Которую Бог отодвинул от заботы , Чтоб то дитя хоть как-то , но унять .
Мужчины словно зомби ходят строем И им на всё на свете наплевать . И каждый воин хочет стать героем . И каждый хочет много убивать .
А в Храмах расположены Вертепы . В больницах на запчасти рвут тела . А в школах гнилью набиваю “Репы “. И все вершат лишь Тёмные дела …
Но ! Чу! Сменяются все те виденья . И светом наполняется Душа . И вижу я для полного сравненья , Что есть та Жизнь , что много хороша .
Нетронутые Чудеса Природы , Где лес , и поле , и чудесный луг . Где всё что есть , как-будто верх Породы , Незнающей Изъянов и Недуг .
Уютные жилища и тропинки , Ведущие то к рекам , то к ручьям . И Люди радостные как со сказочной картинки , Желающие оказать всю помощь вам .
Они летают в небе словно птицы . И плавают как рыбы под водой . Их жизнь чудесна как сплошные небылицы . Живут в ладу и ладят меж собой .
Им не страшны Антихриста потуги Разрушить их во всём чудесный мир . Неведомы им страхи и недуги . Неведомы им Злато и Кумир .
Я вижу ясно эту Гардарику , Которая зовётся Русколань . Она подобна Богородичному Лику , Раскинувшему защищающую длань . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !