Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:41 | Сообщение # 2451
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Он и Она .
Он небо ясное , зовётся Синевою . Она та птица , что парит в той синеве . Он возрождается предутренней Зарёю . Она тот лучик , что рождается в Заре .
Он моря мощная волна на бреге . Она лишь пена от бушующей волны . Он улетающее тело в яром беге . Она лишь отзвуки пусть и тугой струны .
Он цель , которою он чётко видит . Она Туман , что сам себя неймёт . Он либо Любит , либо Ненавидит . Её сам Чёрт в Любви не разберёт .
Он дарит Жизнь через благое семя . Она то семя не всегда возьмёт . Он жаждет приумножить своё племя . Она решает иногда наоборот .
Он , кто всегда понятен и доступен . Она лишь тайна тайн , что не понять . Он никогда не будет неприступен . Она та крепость , что никак не взять . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Свод Правил Война Света или Военная Доктрина Гардарики Русколань .
- В совершенстве владеть всеми своими Телами ( Физическим , Эфирным , Астральным , Ментальным ) . - Иметь Единый Духовный Стержень ( Единую Точку Сборки , Единую Личность , Многоярусную Монолитность Всех Тел ) . - Быть постоянно на прямой связи со своим Высшим Я ( Богом или Силой ) и постоянно Доверять Голосу Совести ( Голос Бога или Голосу Силы ) и Использовать Информацию , данную через Голос Совести . - Не доверять никому , кроме своего Высшего Я , т.е. Голоса Совести . - Любую Внешнюю Информацию принимать к сведению и постоянно пытаться проверить её косвенными перекрёстными способами . - Всю Внешнюю Информацию проверять на наличие Интересов Третьих Сторон . - Владеть всеми Знаниями , необходимыми для выживания в Экстремальных условиях и в условиях отрыва от Базы . - Владеть Знаниями Самозащиты и Неагрессивного Нападения с оружием ( всех видов и типов ) и без оружия ( Физическая нейтрализация Противника ) . - Владеть Знаниями по Эфирной нейтрализации Противника . - Владеть Знаниями по Астральной нейтрализации Противника . - Владеть Знаниями по Ментальной нейтрализации Противника . - Никогда не убивать Противника ( не лишать его Физической Жизни ) , но всегда калечить его так , чтобы Противник стал Иждивенцем . - Всегда ( если позволяют текущие условия ) допрашивать поверженного Противника на предмет цели его агрессии или нападения . - Никогда не захватывать территории поверженного Противника , но всегда организовывать на территории поверженного Противника собственные Анклавы , которые располагаются в Местах Силы и Контролируют территорию поверженного Противника ( с контролем над поселениями поверженного Противника ) . - Всегда всех Иждивенцев из числа поверженного Противника размещать в Анклавах на территории Поверженного Противника вблизи с предыдущим местом жительства Иждивенцев и с возможностью их встречи с Близкими Человеками ( члена семьи ) . - Обеспечивать Иждивенцев из числа поверженного Противника всеми необходимыми Материальными и Духовными Благами и Соответствующей каждой конкретной Личности Занятостью , но ограничивать общение с окружающим Миром ( особенно Близкими Человеками ) .Любая встреча с близки должна рассматриваться как Великая Награда .
Дата: Четверг, 19.03.2015, 03:40 | Сообщение # 2453
Сержант Нашей Планеты
оказываеться водоРОД входит в перечень пищевых добавок как упаковочный газ под Е 949 во как . так что если есть возможность достать то знай он очень полезен для вдыхания .
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:11 | Сообщение # 2456
Не Верте Петру Гаряеву и ему подобным .
Я матерюсь ….
Я матом покрываю всё вокруг Не потому , что я всех ненавижу . Наоборот , я всех сзываю в круг , Где все плечом к плечу и грыжа в грыжу .
Мы все как монолитная семья , Которая живёт сама собою . Мы все как Монолитная Свинья , Которая противиться Разбою .
Я матерюсь так гармонично , как могу , Как мне позволило моё Большое Я . Но если Высшее мне скажет – ни гу-гу , То Я замолкну , чтобы не сгубить малое Я .
Я Матом убиваю всех Врагов . Я Матом и себя порой лечу . Я Матом защищаю свой Покров . Я Матом делаю чего хочу .
И Русский Мат всегда был запрещён . А потому , был он всегда силён . Кто Русским Матом правильно владеет , Тот ноги рубит вшивым Иудеям .
( Вши есть там , где есть Иудеи , а где присутствует хотя бы один Русский по Духу , то Вшей и в помине нет -практика веков , однако ) .
Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Пятница, 20.03.2015, 18:12
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:14 | Сообщение # 2457
Петра Гаряева нужно предать Проклятию и забвению.
Это самый сильный и удачный Гешефт Иудеев . Даже более продуктивный , чем Холокост и Исход Евреев из Египта . Там у них не проссалось. Так Иудеи решили залезть в самое нутро Человечества через Пидарастию , Разрушение Семьи , Неопатриотизм ( читай Разнузданная Анархия ) , Информативный Хаос , Зацикливание Человека на Страстях Спорта , Шоу Бизнеса , Шопинга , Туризма ОнОллКлюзив ,Секса,Лоторей,, через ГМО продукты , через зацикленные лекарства , через бытовую химию , через СМИ , через Томографию , через УЗИ , через микроволновки , а , особенно , через Телефонию и Вай-Вам-Фай . Я боюсь последствий . Поэтому я вякнул и заткнулся в трубочку , потому что по пьяни прорвалось . А протрезвею , то точно пожалею и ужастнусть своим пьяным бредням . Это было уже не раз .
Это самый сильный и удачный Гешефт Иудеев . Даже более продуктивный , чем Холокост и Исход Евреев из Египта . Там у них не проссалось. Так Иудеи решили залезть в самое нутро Человечества через Пидарастию , Разрушение Семьи , Неопатриотизм ( читай Разнузданная Анархия ) , Информативный Хаос , Зацикливание Человека на Страстях Спорта , Шоу Бизнеса , Шопинга , Туризма ОнОллКлюзив ,Секса,Лоторей,, через ГМО продукты , через зацикленные лекарства , через бытовую химию , через СМИ , через Томографию , через УЗИ , через микроволновки , а , особенно , через Телефонию и Вай-Вам-Фай . Я боюсь последствий . Поэтому я вякнул и заткнулся в трубочку , потому что по пьяни прорвалось . А протрезвею , то точно пожалею и ужастнусть своим пьяным бредням . Это было уже не раз .
Три перста , не три версты , Наложи , Будь Вечен Ты !!!
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:15 | Сообщение # 2458
Самая Страшная Угроза Путину и России - Это Шойгу и Китай . Сон видел страшный , где Медведь Лебедь Белую терзал за шею , а потом разорвал на части . Остальное не расскажу . Не поверите . Освищете сейчас . Пожалеете потом . Времени осталось 6-15 месяцев .
Сообщение отредактировал zolotorjov - Пятница, 20.03.2015, 18:18
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:19 | Сообщение # 2459
Красное , значит полностью достали . Человечество в который раз лезет не туда , куда ему можно залезать с грязными лапами . И Атом и Геном - это Божественные сферы , куда доступ Человеку заказан . Короче . Человечество опять нарывается на почти полное уничтожение . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Суббота, 21.03.2015, 08:57
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 07:52 | Сообщение # 2465
Родноверы Проснитесь !
Закончилась уже Сварожья Ночь И все Славяне дышат только Правью . Им Навь поганая совсем уже не в мочь . Им Предки возвещают своей Славью .
А Славь по сути это возвращение Корней . Возврат Наследия-Богатства Родового . А Славь по сути это Житиё ещё Живей . И возвращенье Личностного Бога .
Славяне стали Русскими сполна . А Русским может быть любой , кто Славит . Нет Наций и подобного дерьма . А есть лишь те , кем Бог и Совесть Правит .
Всем Русским Знания и Веру возвратит Та Сила , что Архангелом зовётся . Архангел Михаил всё Воскресит . И это нам как Благодать вернётся .
Он также Вишну – многоликий Бог , Который правит Человечеством с Истока . Но к нам он повернёт то правый бок , То левым боком виден нам до срока .
И Человечеству порою невдомёк , Что им играют как настольною игрою . Но наступает каждый раз предела Срок , Когда игрок рискует головою .
И вот Архангел Михаил поставил Кон . Поставил всё своё благостоянье . Он понесёт сей миг сплошной урон , Либо сплотит нас всех на Созиданье .
Опять сплошное Личностное Я . Опять сплошные только Интересы. Но если клетки Организма не Семья , То всем пора заказывать нам Мессы .
А на Земле два Организма только есть . Антихрист и Архангел Михаил . Антихрист проповедует лишь Месть . А Русский Дух Архангелу лишь Мил . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:34 | Сообщение # 2467
Да! Звезда Дандха и Звезда Тифони - это одно и то же Космическое Тело в рамках Солнечной Системы . Это тело никогда не покидало пределов Солнечной системы и является Регулятором Распределения Энерго-Информационных потоков в рамках Солнечной системы . Диаметр голографического пузыря Солнечной системы равен 14-ти световым годам . Т.е. двойник Солнца , Чёрная Звезда или Тифони , также входит в рамки Солнечной системы ( как впрочем и Планета Х - Нибиру ) . Звезда Тифони ( Дандха при настоящем проходе ) и Планета Х ( Нибиру ) комплексно воздействуют на перестройку Солнечной системы в рамках Эксперимента по развитию гуманоидной формы Разума в специальном секторе Мироздания . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Воскресенье, 05.04.2015, 14:37
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:15 | Сообщение # 2468
Мне нравятся Девчонки в Шестьдесят …
Когда Девчонке Шесть от роду лет , Она Светла как на Заре Роса . Ей интересен на вопрос ответ . Её не тянет вниз её Коса .
В Шестнадцать Девочка полна Любви . Она безмерно Любит грешный Мир . И просыпается Желанье Визави . И обязательно рождается Кумир .
А в двадцать шесть Девчонка уже Мать . Дитя как Смысл Жизни и Стезя . И это у Девчонки не отнять . И для себя Девчонки жить уже нельзя .
А в тридцать шесть детей направить в Мир Стремиться Девочка , которая в Душе . Но ей нужна поддержка и Кумир , И многое , что материальное вообще .
Но вот и прикатило сорок шесть . Важна Девчонки внешняя краса . Ей комплиментов хочется не счесть . Хотя опять не тянет вниз её коса .
Проскочим шифру в пятьдесят и шесть , А сразу скажем – вот и шестьдесят . Вот тут-то комплиментов нам не счесть . Ведь на Девчонке Годы не висят .
И ей как прежде эта Жизнь важна . Она как прежде видит в Жизни смысл . Семья разросшаяся ей всегда нужна . Уже о правнуках мелькает где-то мысль .
А внешне так собою хороша , Что у самцов захватывает Дух . Она плывёт по Жизни не спеша . А комплименты говорят ей . Пусть не в слух .
Люблю Девчонок в эти шестьдесят , Когда они как символ Божества . Жить в суете они уж не спешат . Во всём они как символ Естества . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Я Оптимист , которых мало . Я Верю в Чудо и в Судьбу . Но видно времечко настало Собрать Мгновения в Гурьбу .
Я вижу волн чредой на бреге. Но эти волны в небесах . Я вижу толпы в диком беге И седину в младых власах .
А волн стена закрыла небо И катит вал как тяжкий рок . Напрасно челы просят Феба , Чтоб он им выжить всем помог .
Феб не противник Посейдону . У каждого свои дела . Волна докатится до Дону Как Конь , лишившись удила .
Спасутся те , то на вершинах Сей ужас будут наблюдать . А все , кто убегал в машинах , Придётся малость пострадать .
Ведь Смерть мгновенной многим будет . Бог пощадит чрез смерть толпу . Но многих паника погубит . Раздавят многих на бегу .
Волна покатит за волною . А за толпой бежит толпа . Ну , а в толпе всяк сам с собою . Ведь нет Священного Столпа .
Весь ужас волн стеной падуших Вселится в каждого , кто Днесь . И только Радость в Жизнь несущих Минует Дней Последних Весть .
Как Ной спасутся в Вере в Право Лишь те , кто сами Право Есть . Им чужд Мамона и Забавы . Для них всего главнее Честь .
Кто честен ныне , да и присно , Кто через Совесть видит Мир , Тот справит по Упадку Тризну . Тот станет самому себе Кумир .
Восстанут древние Кумиры , Те , что Мир статний сберегли . И зазвучат Гармоний Лиры , Те , что Мир дивный берегли . И ХУЙ спасёт всех Человеков . Ведь ХУЯ выше Блага нет . На ХУЙ навешали наветов . Но эгрегорный ХУЙ- Завет .
Завет от наших с вами Предков , Что Ариями все зовут . И брат Славян , и Грек , И Сиддхи . Всех сразу вспомнишь разве тут .
И БЛЯДЬ как Святость в высшей мере Пора нам вспомнить –возлюбить . БЛЯДЬ как Царица в Высшей Сфере Спешит Утешить и Простить .
Не Поп , что кот в цепи злачёной , А только БЛЯДЬ прощает нам . Не Папа Римский извращённый , А ХУЙ всем в мире правит сам .
А вот ПИЗДА как символ Счастья , На самом деле Счастье есть . И Лоно Женщины в участье Дано чтоб Счастье нам не счесть .
Всё извратили Иудеи , От ПОЦа ПОЦ и сын ПОЦов . Они ведь добрые злодеи , Которым дайте мертвецов . Мы рождены , что 6 Сказку 6 сделать Былью 6 !
Сообщение отредактировал zolotorjov - Среда, 08.04.2015, 21:17
Линейка Цивилизаций Гуманоидной Формы Разума на планете Земля ( Клешака ) .
МУ-РИ-А#-НЕ- МУ-НЕ-А#-РИ- МУ-Преобразованный первоначальный Замысел () НЕ-Логическое завершение предыдущего действия или этапа () А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
ЛЕ-МУ-РИ-А#-НЕ- ЛЕ-НЕ-А#-РИ-МУ- ЛЕ-Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями () НЕ-Логическое завершение предыдущего действия или этапа () А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде () МУ-Преобразованный первоначальный Замысел ()
А#-Т#-ЛА-Н#-ТЫ- А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями () Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство ) ТЫ-Условия проявления События , Явления или Сущности , противоположные предыдущим (Ни То , ни Это )
А#-РИ-И#- А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде () И#-Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде ( Исток , Исход , И то И это )
ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ- ЧЕ-КИ-ВЕ-ЛО- ЧЕ-Разделение Естества на части или совокупность взаимодействующих частей () КИ-Примитивная форма связи с окружающей средой ( действительностью ) () ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры () ЛО-Обращение к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации ()
ЛЮ-ДИ- Цивилизация ХРИСТА ( Единого Социального Организма ) . ЛЮ-Преобразование внутренней сути и открытие внутренней сути для доступа снаружи () ДИ-Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания ()
Параллельно ЛЮДЯМ ( Цивилизация Антихриста – Опухоль типа Рак ) . РА-КИ- РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму () КИ-Примитивная форма связи с окружающей средой ( действительностью ) ()
Оцените материал: Херня полная и подзаборная .
Сообщение отредактировал zolotorjov - Среда, 08.04.2015, 22:05
Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:54 | Сообщение # 2475
И так,19 Апреля 2015 года ,третий звонок СПЕКТАКЛЯ КОШМАРОВ .
Не ссыте , что так всё сложно . Вы всё поймёте через простоту объяснения на пальцах – обрубках . НО… не все дочитают до конца … однако , не Судьба ….свихнуться .
ДЕ-ВЯ-Т#-НА-Д#-ЦА-ТЬ- Усиление Преобразующих Начал , которые накопили Потенции Преобразования через конкретные Действия в предыдущем Воплощении ( Внешняя форма – Деяние , Внутреннее содержание – перенос опыта через Время и Пространство ) . ДЕ-ТЬ-ЦА-Д#-НА-Т#-ВЯ- ДЕ-Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания () ТЬ-Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да ) ЦА-Абсолютная концентрация Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования () Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание) НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край () Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда ) ВЯ-Увязание во Времени и Пространстве , что аналогично растягиванию Времени или Пространства ()
А#-П#-РЕ-ЛЬ-Граница перехода из одного состояния в другое , более плотное и информативно ёмкое .
А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют) П#-Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования ( Преображение , Перестройка ) РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме () ЛЬ-Внутренняя суть слияния с улучшением качеств ()
ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТНАДЦАТЬ . Д#-ВЕ- Если знаю , то Делаю , а Делаю так , как Знаю .
Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание) ВЕ-Ведать , т.е. Знать на основании Веры ()
ТЫ-СЯ-ЧИ-Период активного проявления абсолютно неповторимых Личностей , Событий и Явлений . ТЫ-ЧИ-СЯ- ТЫ-Условия проявления События , Явления или Сущности , противоположные предыдущим (Ни То , ни Это ) ЧИ-Выделение из окружающей среды чего-либо , что воспринимается как отдельная часть () СЯ-Активное проявление самодостаточной Личности или Явления с претензиями на исключительность ()
ПЯ-Т#-НА-Д#-ЦА-ТЬ- Усиление проявления конкретных Астральных Фасций Событий и Явлений ( и Личностей ) на плоскости Физических Реалей мира Феноменал ( опускание Астральных планов на грешную Землю ) . ПЯ-ТЬ-ЦА-Д#-НА-Т#- ПЯ-Компактная , но полнофункциональная копия оригинала большей величины () ТЬ-Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да ) ЦА-Абсолютная концентрация Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования () Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание) НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край () Т#-Указания на условия проявления Сущности или События. Качества окружающей среды ( Туда , Там , Тем самым , Таким образом , Тогда )
Короче . Пацаны и Шмары . Хана полная и п=ц. Поясняю на оставшихся пальцах для непонятливых . Вы , это , заглотите пару стаканов , чтобы всё сослухать и кипишь не поднимать по пустякам . Слухайте Русское Радио . Они там всем втюхивают , что усё будет Ништяк . Я вам зуб даю с верхней челюсти – не п=дят ребятушки . И я базар фильтрую . За каждую свою лажу отвечу по понятиям . И так смотрим взад … не всё комментирую , а только в кассу …
События До XIX века • 1529 — На рейхстаге в Шпайере произошёл окончательный раскол немецких католиков и протестантов. – Вскрылись чирии Христиансва как Искусственной Религии . • 1563 — В Москве начала работать типография первопечатника Ивана Фёдорова и Петра Мстиславца, началось печатание первой русской датированной книги — «Апостола» - Введение Цензуры Мысли через Цензуру Слова . • 1627 — Французский кардинал Ришельё выдал компании Ста ассоциаций патент на исследование и освоение Канады – Патент на уничтожение коренного населения Америк . • 1713 — Издание Карлом VI Габсбургом, австрийским эрцгерцогом и императором «Священной Римской империи» Прагматической санкции, закона о престолонаследии – Узаконивание Правила Трёхсот Семей – Абсолютная гегемония Рептоидов на планете Земля . • 1775 — Первые сражения между британскими войсками и американскими колонистами у Лексингтона и Конкорда. Начало Войны за независимость в Америке – Начало Создания Гегемонии Трёхсот семей на материальной основе . • 1780 — Создав Управу благочиния, Екатерина II начала полицейскую реформу в Российской империи – создание аппарата подавления Арийских традиций . • 1783 — Манифест Екатерины II о присоединении[4] Крыма и Кубанской области к России – создание условий для возрождения Хазарского Каганата ( Иудейского Центра завоевания Тартарии ) – легализация Иудеев в стратегически опасной географической точки . XIX век • 1810 — Народное восстание в Каракасе. Начало войны за независимость Венесуэлы от Испании – Внедрение Иудеями института Парламентаризма и Либерализма , с дальнейшим внедрением элементов Дерьмократии . • 1839 — Лондонским договором признана независимость Бельгии от Нидерландов-Вояки отделились от Пидарастов и Наркоманов . • 1850 — Англия и США подписали договор о совместном строительстве Панамского канала (позже США решили строить канал своими силами) – Королева Бритых всё равно имеет свой процент от этой канавы . • 1865 — Принятие «Временных правил по делам печати». По этому закону цензура сохранялась лишь для брошюр и небольших сочинений. Толстые книги (свыше 160 страниц для российских и свыше 320 страниц для переводных изданий) могли выходить в свет без цензуры. Издатели книг отвечали перед судом, если в книгах содержалось что-либо противозаконное. Журналы и газеты также могли выходить без особого разрешения властей. Если в них появлялось что-либо «вредное» или противозаконное, то изданию объявлялось предостережение. После третьего подобного предостережения издание запрещалось – Ну , короче . Хочешь сп=ть – плати бабло . • 1897 — Проведён первый Бостонский марафон – не все добежали , а кто добежал , тот пожалел ( лучше бы не добежал ) – рано померли ( первое применение спортивных допингов ) . XX век • 1903 — Начало «Кишинёвской бойни», одного из самых кровавых еврейских погромов (по 21 апреля) – а мочили Евреев сами Евреи ( но переодетые ) . • 1919 o Лесли Лерой Ирвин (англ. Leslie Leroy Irvin) совершил первый зарегистрированный прыжок-свободное падение из аэроплана с последующим раскрытием парашюта-п=дят , однако . Первым сиганул Икар , а точнее кузнец Еремей с колокольни в городе Ярославле . o Польские войска захватили столицу Литбела Вильнюс – так им и надо . • 1925 — Первый выпуск всесоюзной ежедневной радиогазеты «Пионерская зорька»- ПИОНЭРАМ ПРИВЕТ И УВАЖУХА , САМ ДО СИХ ПОР НОШУ НОЖИК . • 1928 — Завершено издание первого Оксфордского словаря английского языка – его понимает только тот , кто сдаёт ЕГЭ или все остальные компьютеры . • 1933 — Отмена золотого стандарта в США – саши с тех пор забыли , что такое Золотой Крест на шее на золотой цепи о шести фунтов веса . • 1935 — В СССР основано спортивное общество «Спартак». Название предложил Николай Петрович Старостин.---- Без комментов . Спартак – Чемпион , потому что попробуй возбухнуть . • 1941 — Сенат США принял резолюцию о поддержке идеи создания еврейского государства в Израиле – а вот тут комментарий до х=я , но без комментариев . • 1943 o Альберт Хофман преднамеренно впервые принял ЛСД. В этот день он преднамеренно принял 250 мкг ЛСД. Опасаясь, что заболел, он поехал из лаборатории домой на велосипеде. Во время поездки он ощутил эффекты ЛСД, сделав этот день датой первого в мире «кислотного трипа» - Пацан конкретно открыл золотую жилу . o Начало антифашистского восстания в Варшавском гетто – Поляков подставили по полной программе как пушечное мясо . o В Бельгии подпольная группа «Еврейская солидарность» отбила у нацистов эшелон с еврейскими детьми, которых отправляли в «Освенцим» - полный миф и развод на бабки в рамках программы Холокоста . Не было столько в Бельгии Евреев , а тем более их детей ( Евреи плодятся вяло и осторожно ) . Это вам не московская лимита . o Секретным Постановлением Совета народных комиссаров СССР образован СМЕРШ – вот Это правильно и своевременно . За=ли шпиёны . • 1947 — Партия «Индийский национальный конгресс» согласилась разделить страну на Индию и Пакистан – вот вам и маленький пустячок , который со временем перерос в Ядерный конфликт . С=ки умные , в смысле Иудеи . • 1960 — Начались массовые демонстрации в Сеуле в ходе апрельской революции в Южной Корее против фальсификаций президентских выборов – Иудеи насадили Либидоризм и Дерьмократию . • 1965 — Гордоном Муром сформулирован так называемый «закон Мура», согласно которому количество транзисторов в кристалле микропроцессора удваивается каждые два года – до сих пор не могу удержать в руках ай вам в фон ( ладони не хватает ) . • 1970 o На главном конвейере Волжского автомобильного завода был собран первый ВАЗ-2101, который в народе прозвали «копейкой» - ведро с болтами в форме Мечты о НЕСБЫТОЧНОМ . o Выборы в Колумбии давшие название организации «Движение 19 апреля»- та же Дерьмократия и Либидоризм . • 1971 — Запуск первой советской орбитальной станции «Салют»- Первый Мир вашему Дому . • 1984 — Официально утверждён национальный гимн Австралии-послушайте внимательно, не пожалеете , если в Зоне своим были . • 1987 — Семья Симпсонов впервые появляются в «Шоу Трейси Ульман» с первой короткометражной серией под названием «Good night» - Уродство Тела и Духа в массы . • 1995 — Теракт в Оклахома-Сити, погибло 168 человек. Первый масштабный террористический акт в истории США, поразивший «Сердце Америки» - репетиция 911 . • 2000 — В Центральной Румынии открыто крупнейшее в Европе месторождение золота- граф Дракула аж слюной подавился- более проклятого месторождения золота Человечество не Знает ( погибших , что грязи ) . XXI век • 2005 — Конклав католических кардиналов в Ватикане избрал 265-го по счёту папу римского. Им стал кардинал Йозеф Ратцингер, принявший имя Бенедикт XVI – Взгляд Сатаны , а Деяния Дьявола . Он и сейчас у Руля – не обольщайтесь на слюнтяя . Бенедиктушка любит Тень и Тьму .
Это малый список Красных дат 19 Апреля … Короче …. Пацаны и Шмары ! Напряглись и затаили Дыхание на Выходные … А дальше … как карта ляжет … Водку пьём , значит не помрём …. А всё не скажу ... Духу не хватает ...
Сообщение отредактировал zolotorjov - Четверг, 16.04.2015, 20:56