Просто юмор,анекдоты
|
|
Робот_яга | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:32 | Сообщение # 726 |
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| - С вaс 283 рубля. Зaвернуть? - А? Нет, не нaдо, просто в пaкет положите... Один вопрос - гaрaнтия есть? - Простите, a для кaкого случaя гaрaнтия? - Ну, если не прочитaется? - То есть кaк? - Ну несовместимость требовaний, нaпример... Брaк тaм, тудa-сюдa... - Вся прогрессивнaя молодежь в курсе, что обычно снaчaлa тудa-сюдa, a потом брaк. В худшем случaе... Не прочитaется... А, я понял - вы по профессии, кaк бы это скaзaть, минимум продвинутый пользовaтель? - Дa, я прогрaммист. Но кaк вы догaдaлись? - Молодой человек, будь нa моем месте Шерлок Холмс, он бы скaзaл - по очкaм, грязным джинсaм, торчaщему из кaрмaнa рюкзaкa винчестеру, трем бутылкaм пивa в рукaх и клaвиaтуре под мышкой. Но я не он.... И все нaмного проще. Это бумaжнaя книгa, онa обязaтельно прочтется.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:49 | Сообщение # 727 |
Полковник Нашей Планеты
| Челночная дипломатия..
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:59 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| В семье последнее слово должно быть за мужчиной. И это слово — слушаюсь
О том что американцы тупые, нам поведал Михаил Задорнов, но убедить в этом нас смогла только Джен Псаки.
В Интернете резко упало число комментариев от ведущих политологов, экономистов и экспертов — школота ушла учиться!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:16 | Сообщение # 729 |
| Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета.
Путин подарил Зюганову на день рожденья фигурку Чапаева. Зюганов решил этим летом на всякий случай не купаться.
Табличка из зоопарка «Львов — не кормить!» признана хитом в восточных областях Украины
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:19 | Сообщение # 730 |
| И зачем шоколадные конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею...
Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью "Если хочешь меня — улыбнись!". Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Американская партия Зеленых предлагает запретить клеймящее, презрительное слово "животное" и заменить его политкорректным "скотиноамериканец".
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:10 | Сообщение # 731 |
| Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: -Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит -Дядь Саша, так хорошо? -Да! После второго раза: — И так хорошо? -Да! И так несколько раз старик нервно орет: -Убери ты етот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты меня еб@шь!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:27 | Сообщение # 732 |
| А помните школу? За время звучания фразы - "И тааакк... к доске пойдет. . " Мы успевали получить легкий инфаркт, помолиться, а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:28 | Сообщение # 733 |
| Нашла сборник загадок. Почитала... Вот никогда бы не подумала, что "То, что днем БОЛТАЕТСЯ, а ночью ВТЫКАЕТСЯ - это крючок на калитке"...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:29 | Сообщение # 734 |
| Одесса. Привоз. Колбасный ряд. — Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берете?! Вам шо, таки ничего не нравится? — Нравится! — Шо, денег нет?! — Есть! — Ну так покупайте! — Зачем? — Шобы кушать! — А я шо делаю?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:43 | Сообщение # 735 |
| Три стадии бедности в Одессе: 1. Нет денег. 2. Совсем нет денег. 3. Придется менять доллары
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:16 | Сообщение # 736 |
| — Подавляющее число россиян считают себя выше иностранцев за их неспособность перебрать карбюратор, переустановить windows, заменить прокладку в кране. — Но есть же россияне, считающие, что карбюратор в автомобиле не должен ломаться, windows не должен быть пиратским, а кран служит без ремонта 5 лет? — Есть, но они уже за границей.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 19.11.2014, 01:45 | Сообщение # 737 |
| Легкоатлетический стадион. Пока спортсмен метает копье, на другом конце поля его наставник громогласно корректирует различные технические нюансы. Копье раз за разом со свистом вонзается в газон в нескольких шагах от тренера. Отвага и уверенность последнего привлекает к себе внимание случайно проходящей мимо девушки: -Скажите, вы не боитесь, что своим следующим броском он попадет прямо в вас? -Нет. -Но ведь копье приземляется буквально в трех шагах! -Вы бы хоть еще на пару метров отошли. -Да я стою от него на расстоянии 90 метров. -И что? -А он метает на 85. - -Но если он случайно -Да у него личный рекорд 87 метров. -Понято. И все же он вдруг размахнется как следует -Я все равно стою на отметке 90 метров, а мировой рекорд 89! -Если он оттуда в меня попадет, я умру счастливый!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:09 | Сообщение # 738 |
| День у гаишника не удался. И тут - Джип... Останавливает. Стекло опускается а за рулём бомж с соседнего двора... Гаишник: - Вася, блин, угнал? Тот протягивает документы, гаишник смотрит, - всё в порядке, на Васю оформлена тачка... - Вася, как же так? Вчера ж только бутылки собирал... А тот: - Дык, зарабатывать начал... Оказалось что моё дерьмо суперлечебное.... От всего помогает... Гаишник: - Во, блин... А лысине волосы можно отрастить? Вася: - Конечно, снимай шапку, я тебе наваляю, на голову оденешь и всё... Завтра с волосами будешь. Гаишник отдаёт Васе шапку, тот в кусты. Возвращается, отдаёт. Гай на голову натягивает.... Опускается заднее стекло, вываливается с хохотом новый русский: - Васёк, ещё один такой прикол, я тебе и дачу подарю...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:09 | Сообщение # 739 |
| На светофоре в шестисотый мерс влетает запорожец. Мужик в запорожце сидит и думает, что ему делать теперь. И тут решил, что все равно убьют, вышел из машины, достал монтировку и давай по мерсу дубасить. Вскочил на крышу, прыгает, орет. Потом резко садиться в запор и уезжает... Новые русские в мерсе сидят в шоке и один другому говорит: "Ты прикинь, это он в нас врезался... Страшно подумать, что было бы, если мы в него...!!!"
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:11 | Сообщение # 740 |
| Стандартная ситуация, в мерен в зади врезаеться запор. Из мерена вылазиют 3 амбала, из запора дедок. Братки: -Ну че дед влетел ты. Давай посчитаем-бампер, железо. д:-Не мужики, я платить не буду. н:-Да ты че совсем страх потерял. д:-А вы позвоните своему старшему. Те звонят, базарят с ним, объясняют ситуацию, говорят номер машины, потом ложат трубку и говорят. н:-Ладно дед повезло тебе. Едь давай отсюда. д:-Неее мужики, давайте посчитаем-бампер, железо. н:-Да ты че дед совсем охерел? д:-А вы позвоните своему главному. Те звонят, чето базарят, ложут трубку. н:-Ладно дед тебе повезло, на тебе 3000 баксов, и вали отсюда. д:-Неее мужики. Вон у вас в машине девченки седят, дайте мне одну. н:-Да ты че савсем сума сошел? д:-А вы позвоните своему главному. Те звонят, че-то ему говорят, потом дают трубку деду. Из трубки: -Слышь па, харе прикалываться, едь домой, там мамка щи сварила
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:12 | Сообщение # 741 |
| приходит браток в автосалон -У вас че тут самое крутое? - нууу у нас есть ford focus -а в чем здесь фокус? -ну залезайте! едут продавец говорит-"закройте глаза,и мы проедим сквозь столб. Н.Р. закрыл глаза водитель объехал столб. Браток открывает глаза, офигел. Приезжает к корешам говорит садитесь. едут под 120 -все быро закрыли глаза!!! поворачивает на столб. хоп машина в мясо. Н.Р. вылезает-"я не понял кто глаза не закрыл?!?!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:15 | Сообщение # 742 |
| Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: - Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение! Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее...!
Аптека.Заходит группа парней,один,видно "главный" говорит -Презервативы есть? -Есть -А померять можно? Компания заводится смехом, но девушка не растерявшись выдаёт: -А чё, боишься спадать будет?
Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. - Господи, этот дебил ещё и поёт!
|
|
| |
hitriy | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:48 | Сообщение # 743 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| https://www.youtube.com/watch?v=ZDffekqvuiQ
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:43 | Сообщение # 744 |
| Культура распития алкогольных напитков: - текила - лизнул, выпил, куснул; - мартини - заказал, выпила,... дала; - коньяк "Десна" - открыл, закрыл, выбросил; - молодое молдавское вино - выпил, вскочил, побежал, ... не успел; - дорогое французское вино - купил, поставил, ...любуюсь; - водка - выпил, захотел, соблазнил, ...опозорился, уснул; - турецкая водка - привез, открыл, попробовал, закрыл, ...подарил; - пиво - выпил, сходил, выпил, сходил,..., выпил, выпил, уснул,...сходил.
Разговор двух друзей по телефону: -Уууууу... . Ну и бодун у меня. Вчера столько выпил, что даже не помню как ушел от тебя. Наверное последняя бутылка была лишней. -По-любому последняя бутылка была лишней! Ты, к стати, сегодня зайди ко мне. -На хрена? -Как на хрена? Принесешь моего кота да и, заодно, шапку свою заберешь...
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: - Вася, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты срать еще не ходил? - Нет! ? - Вася, не ходи, я из Токио звоню!
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 21.11.2014, 00:43 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:45 | Сообщение # 745 |
| Великий, могучий...
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! 16. Приглашаются грузчики для интересной работы. 17. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 18. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 19. Продаются три поросенка, все разного пола. 20. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 21. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:11 | Сообщение # 746 |
| — Чем я могу вам помочь? — Э-э-э... У меня проблема с Word. — Какая именно проблема? — Я набирал текст, и вдруг всё пропало. — Пропало? — Да, исчезло. — М-м-м. Опишите, что вы видите на экране. — Ничего. — Ничего? — Он пуст, и ничего не происходит, когда я печатаю. — Вы всё ещё в Word или уже вышли из него? — Я не знаю. — Видите ли вы диск C: на экране? — А что такое «диск цэ»? — Ладно, проехали. Можете ли вы подвигать курсор на экране? — Тут нет курсора. Я вам говорю, ничего не происходит, когда я пытаюсь печатать. — Ваш монитор включён? — Что такое монитор? — Штука с экраном, похожая на телик. Горит ли на ней маленький огонёк? — Я не знаю. — Ладно, тогда посмотрите сзади экрана, включён ли кабель в розетку? — Я думаю, что да. — Отлично. Сзади монитора заметили ли вы два кабеля? — Нет. — Посмотрите лучше, их там два. — А, да, точно. — Посмотрите, подключены ли они. — Я не могу их нащупать... — Б#я, вы их вообще видите? — Нет, здесь слишком темно. — Темно?! — Да, светит только из окна. — Ну так включите свет. — Я не могу! — Почему?! — Потому что у нас неполадки со светом. — Неполадки со светом... Я понял, в чём проблема. Остались ли у вас руководства пользователя, коробки и упаковки от компьютера? — Э-э-э. Да, они в шкафу. — Отлично! Достаньте их, аккуратно отключите ваш компьютер, упакуйте его и отнесите обратно в магазин, где вы его купили. — Что, всё настолько серьезно? — Боюсь, что да. — И что мне им сказать? — Скажите им, что вы такой долб@#б, что не заслужили право им обладать!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 22.11.2014, 01:04 | Сообщение # 747 |
| Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: "И для ЭТОГО мы его ждали?"
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 22.11.2014, 01:06 | Сообщение # 748 |
| В магазине: - А эта шоколадка свежая? - Свежей некуда. - Так она изготовленная в декабре, а сейчас - октябрь? - Прикинь... из будущего!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 22.11.2014, 01:07 | Сообщение # 749 |
| 1942 год. Два хохла сидят в окопе с винтовками, на них прут немецкие танки. Один, понюхав воздух, говорит: -Мыкола, ты шо, обделался со страху? -Та ни, то не со страху, то от лютой злобы.
Бухают три алкоголика. Разлили по последнему стакану. Один говорит: - Не, не могу больше... вырвет... - Да кто вырвет! Здесь все свои!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 22.11.2014, 01:08 | Сообщение # 750 |
| Библия учит любить ближнего своего, Кама-сутра объясняет, как именно, старая Записная подсказывает, кого конкретно, а пухлый органайзер - когда...
Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте - они сломали ваш компьютер!
- А я реально думаю что между животным и хозяином есть связь незримая... Вот однажды у меня кошка лапку поранила, так у меня просто так почему-то нога заболела... - ...!!! У МЕНЯ ЗАВТРА КОТА КАСТРИРУЮТ!!! ! !
|
|
| |