Просто юмор,анекдоты
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:50 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| — Доктор, так что же мы будем делать с этой чертовой африканской заразой? — Понятия не имею, ей еще 2 года сидеть в Овальном кабинете.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 29.11.2014, 00:52 | Сообщение # 777 |
| — Мам, он меня бесит! Можно я кину в него картошкой? — Нет, едой нельзя кидаться. Кинь нож.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
муська | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:58 | Сообщение # 778 |
|
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:36 | Сообщение # 779 |
| До Нового года осталось… да них@я уже не осталось… ни рубля… ни настроения…
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:37 | Сообщение # 780 |
| Лучше уж,… пусть ЖЕНЩИНА … говорит — чёрт ЗНАЕТ что, чем … молчит — Х@Р ЗНАЕТ… о чём…))…
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:14 | Сообщение # 781 |
| Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках. – Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел прощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, которые шли без малого триста лет. Я уверен: наступил Конец Света! Студенты захихикали, заулюлюкали. Крики, вопли: "Купи себе "Ролекс"!", "Замени шестеренки!", "Вставь новую батарейку" и т.п. Когда шум стих, профессор заговорил снова: – А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет не смешно. Часы, которые остановились у меня в обсерватории – солнечные!...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:16 | Сообщение # 782 |
| Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий. Вроде бы все так, но... Завтракаю как король — этого не хочу, того не буду. Обедаю как принц — ну, не знаю, может и поем... Ужинаю как нищий — жру все, что найду!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:30 | Сообщение # 783 |
| Две пpocтитутки прохаживаются по тротуару. — Какая сука придумала заменить ровный асфальт на эту греб@ную плитку? — возмущается одна, сломав шпильку. — Это наши коллеги из городской администрации.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:31 | Сообщение # 784 |
| У Горбачева и Обамы много общего: оба Президенты, оба хотели как лучше, у обоих черное пятно на голове, оба имели новую политику в Афгане, оба получили Нобелевскую премию. Надеюсь с развалом страны тоже получится.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:33 | Сообщение # 785 |
| — Мистер Путин, ЕС введен очередной пакет санкций. Что Россия cобирается делать? — Ждать. — Но чего ждать, мистер Путин? — Холодов...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:35 | Сообщение # 786 |
| Служащий обращается к своему начальнику: — Я хотел бы попросить вас повысить мне зарплату, а то мной уже интересуются целых три организации. — И что же это за организации? — ЖЭК, телефонный узел и МинЭнерго.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:19 | Сообщение # 787 |
| — Ты же в банковской сфере работаешь. Хочу кредит оформить. — Знаешь, у мафии можно в долг взять. — Да ты что, я же не самоубийца! Скажи мне как лучший друг, какой банк выбрать? — Как друг советую: у мафии возьми.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 05.12.2014, 02:04 | Сообщение # 788 |
| Идут два мента с собакой. Один другому говорит: — Давай проверим, у нашего Рэксика два х$я или один? Задирают тому лапу — один. — Мыколо, а чего ты задался таким вопросом? — Та только что какой-то мужик сказал на Рэксика, что вон пошла собака с двумя х$ями.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 05.12.2014, 02:07 | Сообщение # 789 |
| Гаишник останавливает джип, из него выходит водила. Гаишник ему сразу: — Вы превысили скорость! — Нет, у меня круиз-контроль — 60 км/ч, да и радара у вас нет. Гаишник: — А ремень безопасности у вас не был пристегнут! — Это же "Линкольн-навигатор"! Машина не заведется, пока все не пристегнутся. Гаишник растерян: — А аптечка у вас какой комплектности? Тут опускается стекло задней двери, высовывается огромная рожа и спрашивает: — Родимый, а те че — хреново?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 05.12.2014, 02:09 | Сообщение # 790 |
| Встречаются в приемной у ветеринара три пса. Один вздыхает и говорит: — Сижу как то, смотрю в окно. А там по улице такая(! ! ) Суk@ идет! Природа взяла свое. я кинулся, телевизор перевернул, стекло разбил... На кастрацию вобщем... Второй пес: — А я сижу как то у себя во дворе, смотрю а по улице ну ТАКАЯ Сучk@ идет! Природа взяла свое. Я бросился, моя будка за мной потащилась, об Джип хозяина ударилась, бампер помяла. . На кастрацию я. Спрашивают третьего: А ты чего здесь? — А я сижу как то дома. А у меня хозяйка молода, . красивая, в юбке коротенькой, без трусиков пол нагнулась помыть. Природа взяла свое... . — Что тоже на кастрацию?! ! — Да нет... когти подпилить.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 05.12.2014, 02:11 | Сообщение # 791 |
| Сидят зэки в камере. Трапезняючут. Разложили на газете нихитрый закусь. Кружка чифиря, сыр,колбаса и т.п. Вдруг мимо пробегает крыса, хватает кусок сыра и текать. Один зэк мгновенно снимает с ноги башмак, кидает и убивает крысу. Пахан: — Послушай, Я-вор, ОНИ(обводит взглядом присутствующих)-воры, Ты-вор, крыса-тоже вор. За что ты убил ее? Вобщем если к утру отмазки не придумаешь-опустим тебя... Несчастный зэк ворочался всю ночь. Думал... Наутро опять постелили газету и снедь. Пахан спрашивает: — Ну что? — А что?- отвечает зэк,- Ты ВОР, они- воры, я-вор, крыса тоже-вор, ну,что ей впадлу с нами посидеть было?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 05.12.2014, 02:13 | Сообщение # 792 |
| Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата думы. Интервьюер интересуется: — А вот у Вас в в анкете написано — физические недостатки, какие если не секрет? — Понимаете, мне в армии оторвало яйца. — Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов. — Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти. — Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 05.12.2014, 02:15 | Сообщение # 793 |
| Было у тещи три зятя. И решила она однажды проверить, как они ее уважают и любят. Идет со старшем зятем на прогулку. Подходят к пруду. Она идет искупаться и начинает тонуть. Он прыгает в воду и спасает ее. На следующий день он просыпается и видит около своего дома машину "Волга" с запиской: "Любимому зятю от тещи". Идет со средним. Та же история. Она тонет, он спасает. На следующий день средний зять просыпается и видит около своего дома машину "Жигули" с запиской "Любимому зятю от тещи". Идет с младшим. Начинает тонуть, а он думает: "Раз старшему досталась "Волга", среднему "Жигули", то мне получается "Запорожец" чтоли? Нет уж спасать я ее не буду". Уходит и теща утонула. На следущий день младший зять просыпается и видит около своего дома машину "Мерседес" с запиской "Любимому зятю от тестя".
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:52 | Сообщение # 794 |
| — Вчера разослал друзьям смс-ку "Не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс. " Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья. — А телефон-то нашел? — Это еще раз подтверждает мою теорию...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:53 | Сообщение # 795 |
| Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: — Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:53 | Сообщение # 796 |
| — Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит. — А ты ее кормила? — Нет. — Значит, готовит что-то.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:55 | Сообщение # 797 |
| Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, все купили, раскурились держат путь домой, да только проблема — путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево — из-за этого еще остановят, а они ни какие- укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост кто ни будь один пригнется, чтобы его видно не было и ни каких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история — про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут еще машина проезжает, а в ней никого!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:57 | Сообщение # 798 |
| Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает. . .
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:32 | Сообщение # 799 |
| Поспорили англичанин, француз, китаец и русской, какой национальности Адам и Ева. Англичанин говорит, что они могли быть только англичанами, т.к. только джентельмен мог предложить даме половину яблока. Француз считает, что они могли быть только французами, потому что только француженка могла отдаться за пол яблока. Китаец думает, что они могли быть только китайцами, ибо только двое китайцев могли населить всю Землю. — Нет, -говорит русский: " Они были русскими. Голым задом на камнях, одно яблоко на двоих и думают, что в раю!"
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:33 | Сообщение # 800 |
| Представляешь, как шагнул прогресс — Это ты к чему? — Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц — А сейчас? — Достаточно помыть машину
|
|
| |