Просто юмор,анекдоты
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:36 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Останавливает мужик такси. Едут. Мужик говорит таксисту: — Слушай, а ничего если я своим рулем порулю? — Рули, мне-то какая разница. Мужик от счастья расцвел прямо, достает из чемоданчика руль от УАЗика и начинает рулить. Едут дальше. По встречной полосе летит Мерседес-Гелентваген. Водитель заметил такси с двумя рулями, не понял, развернулся, догнал, пристроился справа, смотрит. Мужик рулит как ни в чем ни бывало, вдруг резко выворачивает руль вправо. Водитель Мерседеса, испугавшись и увернувшись, улетает в кювет. Мужик удовлетворенно говорит таксисту: — Вот и меня вчера также нае...али!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
hitriy | Дата: Вторник, 09.12.2014, 08:03 | Сообщение # 802 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Непристойные те, кто увидел в женщине навозную кучу с пистолетом в руке для убиения жизни.
Ви таки полагаете это я услышал проходя мимо двух укуренных нариков? Нет это высер вселенной бабки скопипастенный Игорьком.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:11 | Сообщение # 803 |
| Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом. . .
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:12 | Сообщение # 804 |
| Урок в школе. Неизменная Марья Ивановна: — Дети, что можно получить от курицы? Машенька! — Яйца. — Хорошо. Петенька! — Мясо. — Молодец. Ну а ты, Вовочка, что скажешь? — Не знаю. — Ну как же, Вовочка. Вот ты на чем спишь? — На лавке. — А под голову что кладешь? — Валенок. — Та-ак... А папа твой где спит? — На полу. — А под голову что кладет? — Второй валенок. — Ну а дедушка твой где спит?! — На печи. — А под голову что кладет? — Подушку. — Вот! А что можно получить, если подушку разрезать? — П%здюлей от дедушки можно получить!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:13 | Сообщение # 805 |
| Урок в школе. Молодая учительница: — Ребята, если вы не скажете, какая из частей моего тела вам больше всего нравится, я смогу вам предсказать, кем вы станете, когда вырастете. Вот тебе, Гриша, что во мне больше всего нравится? — Мне больше всего нравятся ваши волосы. — Ну вот, значит ты будешь парикмахером. А тебе, Сереженька? — А мне ваша кожа. Она такая нежная и шелковистая. — Так, а ты у нас, похоже, будешь косметологом. Ну а тебе, Петенька, что? — Я в восторге от ваших зубов! — Ну, с тобой тоже понятно: ты будущий стоматолог. А тебе, Вовочка? — Марь Иванна, я уже понял... дояркой я буду...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:15 | Сообщение # 806 |
| Военкомат. Молодые призывники в чем мать родила проходят медкомиссию. К женщине, капитану медицинской службы, подходит атлет- новобранец. На его внушительного размера "инструменте" вытатуировано "Маdе in USSR". Подавив слезу умиления, капитан промолвила: — Какой все-таки замечательный у нас народ! Ведь если захотят, могут и у нас делать хорошие вещи!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:17 | Сообщение # 807 |
| У 500 женщин спросили, чей поцелуй слаще, мужа или любовника. 300 ответили, что мужа, а 200 женщин ответили, что любовника. Но ни одна не ответила "Не знаю".
|
|
| |
hitriy | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:33 | Сообщение # 808 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Поле жизни точно происходит от Меня – Господа и Мной посылается убор получать новый. Шоры его не меченые тогой трименической. Ходят они ночной дорогой. Отворить их не могут твари ноши позеленённой.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 10.12.2014, 14:20 | Сообщение # 809 |
| Девушка пишет парню: — Милый, если ты спишь — отправь мне свои сны. Если улыбаешься — отправь улыбку. Если плачешь — отправь свои слезы. Он: — Я в туалете, что отправлять?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 10.12.2014, 14:20 | Сообщение # 810 |
| Покупатель: — "Яйцо отборное". У кого отбирали-то? Продавец: — У кур, разумеется. — А они не сопротивлялись? — Те, кто сопротивлялся — продаются в соседнем отделе.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 10.12.2014, 14:21 | Сообщение # 811 |
| Пошли 3 мужика в баню — Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись ... и у ВСЕХ ДО КОЛЕН! У Работяги — руки, у Бизнесмена — живот, а у Депутата — язык.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 10.12.2014, 14:22 | Сообщение # 812 |
| Статус одного молодого человека в соц. сети-: Уууураа, у меня родился сын! ))) Комментарий друга-вау, поздравляю, КАК ЖЕНА? Ответ-ЖЕНА УЗНАЕТ ОХ#ЕЕТ(((
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 10.12.2014, 14:23 | Сообщение # 813 |
| Одному мужчине гадалка предсказала, что он умрет от спора. Мужчина коренным образом изменил свои взгляды на жизнь, перестал грубить, спорить. Но вот однажды он заболел. У его кровати собрался консилиум. И тогда мужчина подумал: — Так вот когда сбудется предсказание! . .
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 10.12.2014, 14:25 | Сообщение # 814 |
| В ресторане мужчина солидного вида подсаживается за столик к красивой девушке: — Здравствуйте! Разрешите составить вам компанию? — Да, пожалуйста... — Разрешите представиться — меня зовут Нестор! Народный депутат, честный и порядочный человек... — Очень приятно! Я — Марина, 35 лет, viр-путана... еще девственница!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 12.12.2014, 01:21 | Сообщение # 815 |
| Приходит молодой человек к венерологу. Очень смущается и говорит: — Доктор, один мой знакомый подозревает, что у него венерическое заболевание… Доктор: — Ну-с, снимайте штаны, показывайте своего знакомого!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 12.12.2014, 01:23 | Сообщение # 816 |
| Поймал старик златую рыбку, а та ему: Старуха ещё жива? -Жива… -Тогда лучше съешь меня!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 12.12.2014, 01:25 | Сообщение # 817 |
| -- О, сосед, заходи, а то… и выпить-то не с кем? -- Что,… и зеркало уже не хочет?)))
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 12.12.2014, 01:27 | Сообщение # 818 |
| Турист, проживший месяц в пустыне, рассказывает: — Сначала ты разговариваешь сам с собой; через неделю начинаешь разговаривать с ящерицами; через две понимаешь, что они тебе отвечают. А потом ловишь себя на мысли, что ты их с интересом слушаешь.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 12.12.2014, 01:28 | Сообщение # 819 |
| На лесоповал прислали финскую бензопилу. Рабочие повертели её в руках и положили на козлы толстую доску. — Вжик ! Сказала пила — У-у, бля! Сказали рабочие. Положили бревно. — Вжжжик ! Сказала пила. — У-у-у, бля !! Сказали рабочие. Положили рельсу. — Хррррр… Сказала пила. — А-а-а, бля !!! Обрадовались рабочие.
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 12.12.2014, 01:29 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:50 | Сообщение # 820 |
| Женщина приходит в автосалон и обращается к продавцу: — Здравствуйте, я бы хотела приобрести «Рено». — Модель? — Нет, продавщица. Но за комплимент спасибо!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:54 | Сообщение # 821 |
| Доктор спрашивает пациента: — Как вам новые свечи — снотворное? — Замечательно, доктор, даже палец вытащить не успеваю.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:07 | Сообщение # 822 |
| — Как у вас насчет аппетита? — Когда как. То он есть, то его нет. — А когда у вас нет аппетита? — Обычно после хорошего обеда.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:08 | Сообщение # 823 |
| На симпозиуме американский профессор спросил российского коллегу: — Бывает ли у вас, что лечите вы от одной болезни, а посмертное вскрытие показывает совсем другую? — Нет, конечно. У нас от чего лечат, от того и умирают.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:09 | Сообщение # 824 |
| Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница — Мисс Мира, а когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 08:47 | Сообщение # 825 |
| Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: — А вот вы кем работаете? — Хирург, операции на сердце провожу... — И много платят? — 20 000$ за операцию... — Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... — Хочешь так же как я получать? — Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... — Перебирай.....
|
|
| |