|
Просто юмор,анекдоты
|
|
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:59 | Сообщение # 851 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Сорок лет Моисей водил евреев по пустыне, а толку? Сусанин с поляками за два дня управился. Вывод: либо евреев не так-то просто завести, либо не тому поручили...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:01 | Сообщение # 852 |
| Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| hitriy | Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:21 | Сообщение # 853 |
 Генерал-полковник НашейПланеты
| - Не устоял постоянный Строитель и стал заходить в ночную страну. Стал будоражить её светом из Своего пистолета. Голос захотел получить от дела такого. Голос содрогнул тишину. Так и пошло всё из тьмы вылетать. Голос кричал: «Да будет свет!»,
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 01:56 | Сообщение # 854 |
| Гаишник останавливает машину, проверил документы: — Багажник откройте... Это что такое?! ? — Это? Труп... — Сам вижу, что труп... Аптечка где?!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 01:58 | Сообщение # 855 |
| Идет война русских с фрицами. Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта: — Ну все блин жопа, текать надо... А старый многоопытный фриц и говорит: — Да погодите вы текать! — достает пулемет — тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает: — За Сталина! Ураааааа! Ну все значит опять в атаку. Немцы: — Ну теперь точно жопа, текать надо. Старый фриц снова за свое. Берет автомат и опять тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает командир: — За Ленина, вперед! Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит: — Б%я, да вы чо, ох@ели?! Фриц старый: — Во теперь пора текать.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 01:59 | Сообщение # 856 |
| — Мне коробочку сока, пожалуйста — Какой вам сок? — Любой: — <Я> годится? — Ну давайте ягодицу. Каких только названий не придумают эти рекламщики.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 02:00 | Сообщение # 857 |
| Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит — джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил — правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: — Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? — А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу — джип мой. Ну я их и рассмешил. — А как? — Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: — А ты мне так насрать можешь? — Могу. Бомж срет менту на лысину, а из кустов раздается хохот и крик: — Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 02:01 | Сообщение # 858 |
| Поздний вечер, муж и жена лежат в постели. . . Жена: -Милый, возьми меня! Муж:— Спи, я никуда не еду!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 02:02 | Сообщение # 859 |
| Люблю смотреть людям прямо в глаза. Некоторые с перепугу даже здороваются.
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 20.12.2014, 02:02 |
| |
| |
| Робот_яга | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 17:30 | Сообщение # 860 |
 Полковник Нашей Планеты
| - Дайте мне вон ту плюшевую жопу! - Мужчина, это же сердце! - Я десять лет работаю кардиохирургом и знаю как выглядит сердце! Дайте мне вот ту плюшевую жопу!
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
|
| |
| |
| Робот_яга | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 17:34 | Сообщение # 861 |
 Полковник Нашей Планеты
| Мюллер - Штирлицу. - Штирлиц, мне приснился жуткий сон! 2014 год, у нас канцлер- баба, вместо факельных шествий- гейпарады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки!!!
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:58 | Сообщение # 862 |
| Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, работа — дрянь, жизнь — г@вно... " За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:58 | Сообщение # 863 |
| А сегодня я буду пить все, что начинается на букву Ш. Шампанское, шамогон, шпирт и шональют!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:59 | Сообщение # 864 |
| — Дорогая, ведь с презервативом это не измена? — Конечно, тогда и с глушителем не убийство.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 24.12.2014, 00:00 | Сообщение # 865 |
| Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: — Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. — Собака, ты что, лаять не умеешь? — Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 24.12.2014, 00:01 | Сообщение # 866 |
| Захожу в аптеку... Спрашиваю : — У вас есть баночки для анализов? — А вам для кала или мочи? — А что есть разница? — Для кала с ложечкой... . . (тут голос с зади... . ) — Для мочи с трубочкой.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 24.12.2014, 00:02 | Сообщение # 867 |
| Женские грезы. А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... — Весы подойдут?
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 24.12.2014, 00:04 | Сообщение # 868 |
| Яндекс на запрос "х@@ня" выдал 3 млн результатов, а Гугл — 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую х@йню лучше искать на Гугле.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:31 | Сообщение # 869 |
| Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница: – Ждете ребенка? – Нет, я всегда такой толстый...
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:33 | Сообщение # 870 |
| Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит: — Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжелое повесили... Мастер: — Щас посмотрим. Поднимает маечку и, охренев, кричит: — Б***ь, Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:33 | Сообщение # 871 |
| Еду в автобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. Внезапно на весь салон раздается голодное журчание ее живота. Маленькая девочка,чуть не плача, на весь автобус: — ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЕТ!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:35 | Сообщение # 872 |
| Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней: — Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки? — Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка? — Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился тр@хнуть вас аж два раза.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:36 | Сообщение # 873 |
| Мужик получил зарплату и идет домой. Тут его братки ограбили. Мужик расстроенный, жить не на что. Проходит неделя. Мужик сидит дома, звонок в дверь. Открывает, а там те самые братки. Они отдают ему бумажник, мужик пересчитывает деньги. Все на месте. Он тогда спрашивает: — Это, ребята, а в чем дело? Братки: — Забери, пожалуйста, свою зарплату, мы уже неделю смеемся, один умер.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:38 | Сообщение # 874 |
| Допрашивают чукчу через переводчика: — Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: -Не скажу! ! Переводчик: Он не скажет. — Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: Стреляйте, сволочи, все равно не скажу!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 26.12.2014, 03:04 | Сообщение # 875 |
| Зимний вечер пятницы.Два кума после трудовой недели "посидели" в баре и идут домой.Мороз...ветер. — Слушай,кум.Ссать хочу — не могу. — Ну так стань вон к забору доставай и ссы...темно — никто не увидит! ,,, ,,, — Блин!!!Перчатки на работе забыл!!Расстегнуть то расстегнул...а достать не могу!!Пальцы замерзли — колом стоят!Ты же кум мне...достань пожалуйста!Ща уссусь!!! — бл@....ну ладно. Мужик пытается достать хер из ширинки у кума....поскольку темно — промахивается и попадает рукой в карман...нащупывает там соленый огурец(от закуси остался)...вынимает и оторопело пытается разглядеть — Слушай...кум!!!!Ты меня конечно извини...но похоже я тебе хер оторвал!!! — Да?!!... То то я чувствую — кровища по ногам так и хлещет!!!
|
| |
| |