Просто юмор,анекдоты
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:35 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и шрек Белоснежка говорит: — Вот я самая красивая — самая офигенная Дюймовочка говорит: — А я самая маленькая и самая прикольная Шрек говорит: — А я самый страшный и самый ужасный Идут дальше смотрят дом, а на доме написано — зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает. Я на самом деле не самая красивая — оказывается еще есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает. Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть еще мальчик-спальчик! Заходит Шрек — выходит — злой как бык и орет: Б*ЯЯЯЯ!!! — КТО ТАКОЙ Валуев?!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:37 | Сообщение # 852 |
| Есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:39 | Сообщение # 853 |
| Молодая пара приехала на юг в медовый месяц. Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату: — Вы там живые? — Да! — А есть не хотите? — Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви! — Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:15 | Сообщение # 854 |
| Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встает и говоpит: — Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики — а ты ихбудешь считать... Понял? — По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: — Раз! Мужик встает и, отpяхиваясь: — Погоди мальчик, не считай — это снова я...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:03 | Сообщение # 855 |
| — Зря отказываешься, пельмени довольно приличные... — Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:04 | Сообщение # 856 |
| — Да одна наша Сибирь — это пять Франций! — Весь мир настораживает, что вы меряете свою территорию другими странами.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:05 | Сообщение # 857 |
| Безвольный человек плывет по течению, волевой — против течения, и только человек соображающий — плывет реально куда ему надо!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:08 | Сообщение # 858 |
| Открытие ХХ1 века. Ученые открыли элексир молодости, но чтобы его сделать, необходимо 1000 гениталий обезьян... Добывать компоненты отправили в Африку Петьку и Василия Ивановича. Вскоре приехали туда и ученые — проверить, как идут дела. Смотрят: сидит в кустах Василий Иванович, рядом с ним сидит Жучка, Петька и бутылка. Ученые: — Ну как тут у вас? Василий Иванович: — Петька, продемонстрируй! Петька прикладывается к бутылке с самогоном, лезет на дерево к сидящей макаке и дышит на нее. Макака падает, тут же подбегает Жучка — цап зубами, и компонентов для элексира становится немного больше. Петьке и Жучке премия. — А что же делает Василий Иванович? — Дык я в целях безопасности сижу! — говорит тот, — Петька, продемонстрируй! Петька опять пьет, лезет на дерево к сидящей горилле, дышит на нее, та зашаталась, но не упала, а р-раз Петьке между глаз! Петька падает и кричит: — Василий Иванович! Жучку держи! ! ...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:55 | Сообщение # 859 |
| Парень у кассы: Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов! Кассирша: -- За одну шоколадку столько раз не дадут?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:56 | Сообщение # 860 |
| УРОК ГЕОГРАФИИ. — Вовочка, а почему у тебя на контурной карте, где Кавказ — пусто? — А что там отмечать, если они все в Москве!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:57 | Сообщение # 861 |
| — Ты знаешь, Саша, чем дольше я с тобой общаюсь, тем меня больше и больше разворачивает на 180 градусов от тебя! — Знаешь, Анна, гораздо лучше, если-бы тебя еще и согнуло на 90..
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:58 | Сообщение # 862 |
| Идет по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор. — Извините, профессор, можно задать Вам вопрос? — Да, конечно. — Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладете? — Не знаю, не обращал внимания. — Ну, извините... Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит: — Сука! Я из-за тебя неделю спать не могу: и так — и так неудобно!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:59 | Сообщение # 863 |
| Сорок лет Моисей водил евреев по пустыне, а толку? Сусанин с поляками за два дня управился. Вывод: либо евреев не так-то просто завести, либо не тому поручили...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:01 | Сообщение # 864 |
| Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит?
|
|
| |
hitriy | Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:21 | Сообщение # 865 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| - Не устоял постоянный Строитель и стал заходить в ночную страну. Стал будоражить её светом из Своего пистолета. Голос захотел получить от дела такого. Голос содрогнул тишину. Так и пошло всё из тьмы вылетать. Голос кричал: «Да будет свет!»,
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 01:56 | Сообщение # 866 |
| Гаишник останавливает машину, проверил документы: — Багажник откройте... Это что такое?! ? — Это? Труп... — Сам вижу, что труп... Аптечка где?!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 01:58 | Сообщение # 867 |
| Идет война русских с фрицами. Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта: — Ну все блин жопа, текать надо... А старый многоопытный фриц и говорит: — Да погодите вы текать! — достает пулемет — тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает: — За Сталина! Ураааааа! Ну все значит опять в атаку. Немцы: — Ну теперь точно жопа, текать надо. Старый фриц снова за свое. Берет автомат и опять тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает командир: — За Ленина, вперед! Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит: — Б%я, да вы чо, ох@ели?! Фриц старый: — Во теперь пора текать.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 01:59 | Сообщение # 868 |
| — Мне коробочку сока, пожалуйста — Какой вам сок? — Любой: — <Я> годится? — Ну давайте ягодицу. Каких только названий не придумают эти рекламщики.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 02:00 | Сообщение # 869 |
| Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит — джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил — правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: — Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? — А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу — джип мой. Ну я их и рассмешил. — А как? — Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: — А ты мне так насрать можешь? — Могу. Бомж срет менту на лысину, а из кустов раздается хохот и крик: — Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 02:01 | Сообщение # 870 |
| Поздний вечер, муж и жена лежат в постели. . . Жена: -Милый, возьми меня! Муж:— Спи, я никуда не еду!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 02:02 | Сообщение # 871 |
| Люблю смотреть людям прямо в глаза. Некоторые с перепугу даже здороваются.
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 20.12.2014, 02:02 |
|
| |
Робот_яга | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 17:30 | Сообщение # 872 |
Полковник Нашей Планеты
| - Дайте мне вон ту плюшевую жопу! - Мужчина, это же сердце! - Я десять лет работаю кардиохирургом и знаю как выглядит сердце! Дайте мне вот ту плюшевую жопу!
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 17:34 | Сообщение # 873 |
Полковник Нашей Планеты
| Мюллер - Штирлицу. - Штирлиц, мне приснился жуткий сон! 2014 год, у нас канцлер- баба, вместо факельных шествий- гейпарады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки!!!
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:58 | Сообщение # 874 |
| Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, работа — дрянь, жизнь — г@вно... " За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:58 | Сообщение # 875 |
| А сегодня я буду пить все, что начинается на букву Ш. Шампанское, шамогон, шпирт и шональют!
|
|
| |