Просто юмор,анекдоты
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 08:47 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| — Мам, ну дай еще ириску! — А попа не слипнется? — Маам... я ее в рот положу.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 08:49 | Сообщение # 827 |
| Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: — Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? — Открою форточку. — Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки. — Эээ... . — Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. — Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? — Я? Ну пожалуй кофточку сниму. — Нет, вы не поняли, вам очень жарко. — Ну, тогда еще и блузку сниму. — Ну, нет, СОВСЕМ жарко! — Ну, юбку сниму. — А не боишься? — Да пусть меня весь автобус вые%%т, но форточку я не открою!!!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 08:50 | Сообщение # 828 |
| Приходит как-то одному парню эсэмэска: "Сема, нам больше не стоит встречаться. Люся". Звонит: — Люся, но почему, мы же любим друг друга? — Я слышала. Я все знаю. Ты говорил кому-то по телефону, что у тебя полгода была папилома биоцелатум... — Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! — И лабио сифилитус. — Лабио френатус! — Сема, я еще хочу иметь детей! Мне венерические болезни не нужны! — Все! Больше в присутствии блондинок я об аквариумных рыбках не говорю! . .
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 08:51 | Сообщение # 829 |
| Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат дверь ключами открывают. Любовник: — Кто это там? — Кто-кто, муж, епть, кто еще-то! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься! — А куда я тут спрячусь? — Ну беги на кухню, стой как Ленин, я скажу, что ты статуя! Любовник убежал и стоит. Заходит муж: — Дорогая, я дома! Голодный с дороги, пожрать бы че-нибудь... Заходит на кухню: — Дорогая, это что за херня? — А это я статую купила. Слышала, у соседей наших, у Ивановых, такая же стоит, ну и я решила нам такую же поставить. Красиво, правда? — Да, нормально. Ну поужинали они, позанимались ceкcом, жена уснула. Ночью муж встает, тихонько идет на кухню, открывает холодильник, достает ветчину и сыр, делает огромный смачный бутерброд, вставляет его в рот мужику, стоящему статуей, и говорит: — бл@, братишка, поешь. Я у Ивановых 2 дня стоял — ни одна сволочь не догадалась меня покормить!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 08:56 | Сообщение # 830 |
| Разоружились все. Собрались на мирный симпозиум. Все друг с другом здороваются, улыбаются. Тут американский посол к американскому министру подходит и говорит: — Г-н министр, у нас один "Першинг" остался. Американский министр встает из-за стола и, обращаясь ко всем: — НА КОЛЕНИ! — Ну что вы? — У нас один "Першинг" остался! Все конечно попадали. И тут наш посол к нашему министру на коленках подползает и шепчет: — Товарищ министр, майор Максимов был пьяный — вся Сибирь осталась не разоруженной. Наш министр встает и отряхивает колени: — Не майор Максимов, а генерал-майор Максимов. Пока Русь пьет — никто ее на колени не поставит!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 09:15 | Сообщение # 831 |
| — Папа, папа, посмотри, как я тебя нарисовала! — Хорошо ,доча, молодец, только, почему у меня оранжевые волосы? — Ну, нет у меня карандаша ЛЫСОГО цвета!)))..
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:19 | Сообщение # 832 |
| Блондинка говорит подруге: — Представляешь, мой друг из Франции пишет, что летом снова поедет за границу! — Что за чушь? Как он может поехать за границу, если он уже там?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:20 | Сообщение # 833 |
| Есть тети как тети, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть бл@ди как бл@ди. Но в жизни бывает порой по-другому: -Есть дяди как тети, Есть тети как дяди, Есть бл@ди как люди, И люди как бл@ди!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:22 | Сообщение # 834 |
|
Русское "Б%я! ", в отличие от американского "Fuсk", можно кричать громко и протяжно... .
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:23 | Сообщение # 835 |
| А мне зарплату прописью писать? А какая зарплата? 12 000 рублей. Слезами пиши.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:42 | Сообщение # 836 |
| — Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? — Шо за вопрос, конечно! — А можете сформулировать? — Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда? — Беда... — Но ведь не катастрофа? — Нет... — А вот, представьте — летели Тимошенко и Ющенко и Янукович в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа? — Катастрофа. — Но ведь не беда?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:44 | Сообщение # 837 |
| Молодой Поп на практике в деревеннской церкви после Семинария.... Молодой подходит к Старому: Батюшко, это моя первая служба...я боюсь... Старый: Ой сынок, не бойси...иди "остограммся" и усе будет хорошо. Молодой "остограммился" , службу провел и к Старому: Ну как вам моя служба Батюшко? Старый: Ой Сынок, служба была ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!! только несколько маленький неточностей.....: Во-первых...я сказал "остограммится" а не "ополлитрится"..это было уже лишнее Во-вторых: Кадилом надо махать как маятником а не как пращей на головой Дале...было 12 Апостолов а не 12 Опездолов, также в молитве говори Святая Мать а не Твою Мать по окончании молитвы надо говорить Аминь а не П@здец..... И Сынок...какая-бы ряса длинная не была в трусы ее заправлять не нужно...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:46 | Сообщение # 838 |
| Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома": — А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:49 | Сообщение # 839 |
| Если зима шутит до апреля, хочу чтобы лето мстило до декабря.
Я тебе покажу горячую женщину', — бормотала она, насыпая перец в презерватив...
— Купил мелок от тараканов. — И как помогло? — Ну да, вон сидят в углу — рисуют :D
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:51 | Сообщение # 840 |
| Приходит молодой парень в аптеку: — Мне пожалуйста один презерватиф. Аптекарь: — Только один? — Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: — Хотя у нее сестренка тоже ничего, давайте два. Подумав еше: — Вообщето у нее и мама ничего, давайте три. Вечером пошел к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: — Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: — Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:52 | Сообщение # 841 |
| — Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове". Сын, посмотрев на седую бабушку: — Я смотрю, ты в молодости тоже нефигово чудила".
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:54 | Сообщение # 842 |
| С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: — Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? — Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. — Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%ядей меняли.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:55 | Сообщение # 843 |
| Отец уклыдавает спать сына и рассказывает сказку: ... жил был на свете мальчик, купил он себе самый крутой пентиум, и купил себе кучу лецинзионных программ.. — Папа, папа.. а что такое лицензионных??? — Спи сынок, я же сказал это сказка.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:59 | Сообщение # 844 |
| Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и — насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом. — Где я? — Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил? Студент опускает глаза: — Да, курил. — Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор — огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак — ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Студент опускает голову: — Не без этого... — У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьем весь, с самого утра, от пива и легких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчет наркотиков? Студент краснеет: — Да, бывало! — Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых легких, до героина и тяжелой синтетики. Хочешь — колись, хочешь — кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов — ты ведь уже умер! А с женщинами? Студент оживляется: — А как же! — Тогда оторвешься по четвергам! Это у нас день повального cекcа. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай — ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым? Студент вскидывается: -Нет, что вы! — М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:23 | Сообщение # 845 |
Полковник Нашей Планеты
| - Холмс, как вы думаете, почему украинская армия, которая уже полгода бьётся с российскими войсками в Донецкой и Луганской области, даже не попробует пойти на Крым? - Элементарно, Ватсон, - в Крыму действительно есть российская армия...
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:27 | Сообщение # 846 |
| — Милый, ты даже не представляешь, как это приятно лежать на волосатой груди любимого мужчины! — Очень надеюсь, что мне никогда не придется этого ощутить.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:28 | Сообщение # 847 |
| — Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут. — А мой дедушка прожил до 106 лет! И все зубы были в норме! — Что, он каждый день ел конфеты? — Нет, он не лез не в свое дело.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:29 | Сообщение # 848 |
| Родственники заболевшего богатого еврея обращаются к доктору: — Скажите, доктор, надежда есть? — Нет, это обыкновенная простуда.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:31 | Сообщение # 849 |
| Поздно вечером стоит возле пивнушки мужик. Прохожие спрашивают его: — Почему не заходите внутрь? — Меня вышвырнул бармен за то, что я ухаживал за его женой. — В таком случае, чего же вы еще ждете? — Бармен обещал и жену выгнать.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:33 | Сообщение # 850 |
| Если ты упустил свой шанс, не расстраивайся и никогда не думай, что он последний! Будут еще и другие шансы, которые ты упустишь.
|
|
| |