|
Просто юмор,анекдоты
|
|
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:46 | Сообщение # 826 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома": — А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:49 | Сообщение # 827 |
| Если зима шутит до апреля, хочу чтобы лето мстило до декабря.
Я тебе покажу горячую женщину', — бормотала она, насыпая перец в презерватив...
— Купил мелок от тараканов. — И как помогло? — Ну да, вон сидят в углу — рисуют :D
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:51 | Сообщение # 828 |
| Приходит молодой парень в аптеку: — Мне пожалуйста один презерватиф. Аптекарь: — Только один? — Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: — Хотя у нее сестренка тоже ничего, давайте два. Подумав еше: — Вообщето у нее и мама ничего, давайте три. Вечером пошел к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: — Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: — Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:52 | Сообщение # 829 |
| — Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове". Сын, посмотрев на седую бабушку: — Я смотрю, ты в молодости тоже нефигово чудила".
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:54 | Сообщение # 830 |
| С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: — Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? — Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. — Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б%ядей меняли.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:55 | Сообщение # 831 |
| Отец уклыдавает спать сына и рассказывает сказку: ... жил был на свете мальчик, купил он себе самый крутой пентиум, и купил себе кучу лецинзионных программ.. — Папа, папа.. а что такое лицензионных??? — Спи сынок, я же сказал это сказка.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:59 | Сообщение # 832 |
| Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и — насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом. — Где я? — Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил? Студент опускает глаза: — Да, курил. — Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор — огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак — ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Студент опускает голову: — Не без этого... — У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьем весь, с самого утра, от пива и легких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчет наркотиков? Студент краснеет: — Да, бывало! — Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых легких, до героина и тяжелой синтетики. Хочешь — колись, хочешь — кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов — ты ведь уже умер! А с женщинами? Студент оживляется: — А как же! — Тогда оторвешься по четвергам! Это у нас день повального cекcа. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай — ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым? Студент вскидывается: -Нет, что вы! — М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!
|
| |
| |
| Робот_яга | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:23 | Сообщение # 833 |
 Полковник Нашей Планеты
| - Холмс, как вы думаете, почему украинская армия, которая уже полгода бьётся с российскими войсками в Донецкой и Луганской области, даже не попробует пойти на Крым? - Элементарно, Ватсон, - в Крыму действительно есть российская армия...
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:27 | Сообщение # 834 |
| — Милый, ты даже не представляешь, как это приятно лежать на волосатой груди любимого мужчины! — Очень надеюсь, что мне никогда не придется этого ощутить.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:28 | Сообщение # 835 |
| — Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут. — А мой дедушка прожил до 106 лет! И все зубы были в норме! — Что, он каждый день ел конфеты? — Нет, он не лез не в свое дело.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:29 | Сообщение # 836 |
| Родственники заболевшего богатого еврея обращаются к доктору: — Скажите, доктор, надежда есть? — Нет, это обыкновенная простуда.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:31 | Сообщение # 837 |
| Поздно вечером стоит возле пивнушки мужик. Прохожие спрашивают его: — Почему не заходите внутрь? — Меня вышвырнул бармен за то, что я ухаживал за его женой. — В таком случае, чего же вы еще ждете? — Бармен обещал и жену выгнать.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:33 | Сообщение # 838 |
| Если ты упустил свой шанс, не расстраивайся и никогда не думай, что он последний! Будут еще и другие шансы, которые ты упустишь.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:35 | Сообщение # 839 |
| Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и шрек Белоснежка говорит: — Вот я самая красивая — самая офигенная Дюймовочка говорит: — А я самая маленькая и самая прикольная Шрек говорит: — А я самый страшный и самый ужасный Идут дальше смотрят дом, а на доме написано — зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает. Я на самом деле не самая красивая — оказывается еще есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает. Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть еще мальчик-спальчик! Заходит Шрек — выходит — злой как бык и орет: Б*ЯЯЯЯ!!! — КТО ТАКОЙ Валуев?!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:37 | Сообщение # 840 |
| Есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:39 | Сообщение # 841 |
| Молодая пара приехала на юг в медовый месяц. Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату: — Вы там живые? — Да! — А есть не хотите? — Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви! — Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:15 | Сообщение # 842 |
| Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встает и говоpит: — Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики — а ты ихбудешь считать... Понял? — По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: — Раз! Мужик встает и, отpяхиваясь: — Погоди мальчик, не считай — это снова я...
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:03 | Сообщение # 843 |
| — Зря отказываешься, пельмени довольно приличные... — Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:04 | Сообщение # 844 |
| — Да одна наша Сибирь — это пять Франций! — Весь мир настораживает, что вы меряете свою территорию другими странами.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:05 | Сообщение # 845 |
| Безвольный человек плывет по течению, волевой — против течения, и только человек соображающий — плывет реально куда ему надо!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:08 | Сообщение # 846 |
| Открытие ХХ1 века. Ученые открыли элексир молодости, но чтобы его сделать, необходимо 1000 гениталий обезьян... Добывать компоненты отправили в Африку Петьку и Василия Ивановича. Вскоре приехали туда и ученые — проверить, как идут дела. Смотрят: сидит в кустах Василий Иванович, рядом с ним сидит Жучка, Петька и бутылка. Ученые: — Ну как тут у вас? Василий Иванович: — Петька, продемонстрируй! Петька прикладывается к бутылке с самогоном, лезет на дерево к сидящей макаке и дышит на нее. Макака падает, тут же подбегает Жучка — цап зубами, и компонентов для элексира становится немного больше. Петьке и Жучке премия. — А что же делает Василий Иванович? — Дык я в целях безопасности сижу! — говорит тот, — Петька, продемонстрируй! Петька опять пьет, лезет на дерево к сидящей горилле, дышит на нее, та зашаталась, но не упала, а р-раз Петьке между глаз! Петька падает и кричит: — Василий Иванович! Жучку держи! ! ...
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:55 | Сообщение # 847 |
| Парень у кассы: Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов! Кассирша: -- За одну шоколадку столько раз не дадут?
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:56 | Сообщение # 848 |
| УРОК ГЕОГРАФИИ. — Вовочка, а почему у тебя на контурной карте, где Кавказ — пусто? — А что там отмечать, если они все в Москве!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:57 | Сообщение # 849 |
| — Ты знаешь, Саша, чем дольше я с тобой общаюсь, тем меня больше и больше разворачивает на 180 градусов от тебя! — Знаешь, Анна, гораздо лучше, если-бы тебя еще и согнуло на 90..
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:58 | Сообщение # 850 |
| Идет по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор. — Извините, профессор, можно задать Вам вопрос? — Да, конечно. — Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладете? — Не знаю, не обращал внимания. — Ну, извините... Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит: — Сука! Я из-за тебя неделю спать не могу: и так — и так неудобно!!!
|
| |
| |