Здравствуйте, я волшебник!)
|
|
warn | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:29 | Сообщение # 226 |
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Inok ( ) , Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. я иду дальше, я рассказываю, КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ХВАТАЛО
Сообщение отредактировал warn - Суббота, 24.05.2014, 21:31 |
|
| |
warn | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:29 | Сообщение # 227 |
Майор Нашей Планеты
| !
Сообщение отредактировал warn - Суббота, 24.05.2014, 21:31 |
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:52 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Да ладно! х1000!)))
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
warn | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:28 | Сообщение # 229 |
Майор Нашей Планеты
| Время. Очень интересная тема. Речь пойдет не о путешествиях во времени, а об возможностях его растягивать и сжимать. Что такое время? Понятие относительное. Привязано оно к вращению земли по оси и вращению вокруг солнца. Вращение земли напрямую связано с энергетическими потоками, которые проходят через Землю. Как через человека проходят потоки вверх и вниз, от ног и головы, так и через планету проходят потоки через северный полюс и южный. У меня есть подозрение, что магнитное поле (магнитные линии) Земли напрямую связано с этими потоками.
Так вот, получается поток времени привязан к энергетическому потоку Земли. ПЛЮС... в этой схеме не хватает кого то- НАБЛЮДАТЕЛЯ!!! Я долго думал И сегодня утром пришло. ВРЕМЯ ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ, и оно ЗАВИСИТ ОТ ОТНОШЕНИЯ ПОТОКА ЭНЕРГИИ ЗЕМЛИ И ПОТОКА ЭНЕРГИИ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА. поток времени то несется, то тянется, время то летит, то замирает. Величина потока Земли относительно постоянная, а вот поток Энергии человека меняется. Это соотношение и растягивает, либо сжимает время.
Самый яркий пример этого тезиса. Все помнят детство. Каждый день длился бесконечно, год -это вообще целая жизнь . Столько событий, эмоций, знаний, опыта. С чем это связано? А дело в том, что в детстве поток свободной энергии МАКСИМАЛЕН. Дети без устали бегают, постоянно что то делают, они в движении, море фантазии, мечт. С возрастом это все проходит -поток энергии слабнет, слабнет он, потому что занимаетесь вы не теми вещами, не вашими, на абсолютно бесполезные темы(на Эгрегоры, на маятники -т.е. на "Дядю") да и тратится на здоровье , бурный поток превращается с каждым годом в жалкий ручеечек и время начинает лететь. И с каждым годом всё быстрее. Еще пример. Как мы убиваем время? Обычно сидим за телевизором или интернетом и бесцельно расходуем свою энергию. Тупо "втыкаем в телик". За этим занятием пролетает день, не успеешь глазом моргнуть. Почему? Каким то образом "там" идет регулировка поступающей вам энергии, и если вы ничем не занимаетесь, то и энергии вам не поступает.. и опять утыкаемся в тезис -"энергии мало -время летит" Или разберем противоположный случай. Что то случилось, летит на вас машина допустим, всплеск адреналина, вас качнули мощным энергетическим потоком (кстати всплеск адреналина -физическое следствие повышенного потока энергии), тут же поток времени замедлился, для вас секунда растянется. Вы в течении этой секунды сможете увернуться, подпрыгнуть, что то предпринять и уйти от удара. Это будет настолько волшебное ощущение, что многие воспринимают это, как помощь ангелов-хранителей, Божий промысел. Ну в общем то это так, с учетом того, что вы часть ЕГО. Ну и еще один пример. Музыка. Слушаешь песню в одном состоянии, в спокойном, расслабленном -у нее темп один. Если эту же песню вы будете слушать в возбужденном состоянии -она вам покажется медленной (медленнее , чем была). Это вы наблюдаете растягивание времени в действии.
Инфа для размышления Есть мысли по этому поводу. как на практике использовать. Занимаясь вещами которые вам интересны, по душе, идя по своему пути (своему пути, а не навязанному вам кем то или чем то), вы будете поддерживать поток энергии на повышенном уровне и соответственно проживете насыщенную (поток времени растянется) яркую и интересную жизнь. Некоторые повышают поток Энергии искуственным образом -наркотики, алкоголь, но это лишь кредиты, за которые ждет расплата
Сообщение отредактировал warn - Понедельник, 26.05.2014, 10:45 |
|
| |
Alhena | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:05 | Сообщение # 230 |
| Цитата warn ( ) Есть мысли по этому поводу. как на практике использовать.
Следить, чтобы при ускорении времени не влететь в хаос, и растягивать его при воникновении потребности в упорядочивании потока. ) Но эта "пружинка" дает сдачи!
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
warn | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:19 | Сообщение # 231 |
Майор Нашей Планеты
| ЗДОРОВЬЕ!!
Это тема -писать не переписать.Очень интересно и самое главное -необходимо для нормального существования, не говоря уж о "волшебстве". О каком волшебнике может быть речь, если он больной?? Че он наколдовать здоровье себе не может?? ))) В принципе, я бы врачам задал этот вопрос (здоровы ли вы?)и сразу стало бы ясно всем, что врачи вовсе не врачи - туфта в белых халатах. Ну да ладно. Вернемся к врачам еще. А пока начнем сначала.
С самого малого детства нас сажают в рамки. Нужно питаться минимум три раза в день. Нужно есть столько то белков, жиров, углеводов. Необходимо то столько потреблять килокалорий. Вы должны пить два литра воды. Все это вбивается просто клиньями в голову, да так, что вопросов ни у кого не возникает вообще. А я вот сразу навскидочку задам. КОМУ НУЖНО? Почему мы ДОЛЖНЫ опять? (чувствуете звук хлыста загоняющего в клетку?) кто подсчитал конкретные цифры по кол-ву воды, килокалорий? Почему я опять должен себя насиловать и слушаться каких то там правил, писаных какими то дядьками в белых халатах? Т.е. схема до ужаса простая. Вам прививают вредные привычки с самого малолетства, которые и несут за собой болезни. Постоянное нездоровое состояние организма со срывами в резкие кризисы (заболевания). Вы просто не знаете, как чувствует себя по-настоящему здоровый человек. Для вас норма слабость, норма -болезни. Уж после 30-ти , так сто процентов все болеют и от этого никуда не уйдешь... НЕТ! НЕТ!! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!
|
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:36 | Сообщение # 232 |
| Про здоровье согласна..Про время тоже. Но хочу сказать, что сейчас и у детей время стало лететь...это правда.. Это не только мое мнение... Как вы это объясните?
И еще , действительно , заметила, что очень летит время, когда сижу за компом..просто невероятно быстро ..А со стороны кажется, что этот человек сидит за ним просто вечность...
Если смотрю ТВ, не замечала, что время быстро летит...скорее, наоборот...Я это связываю с тем, что мне ТВ не интересен...
|
|
| |
warn | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:07 | Сообщение # 233 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата iskra ( ) Но хочу сказать, что сейчас и у детей время стало лететь...это правда.. Это не только мое мнение... Как вы это объясните?
Вот забыл.. спасибо за вопрос.) Дело в том, что сейчас уже дети сидят по уши в гаджетах и компьютерах. Они так же как взрослые убивают время и для них оно летит. В мое детство не было этих энергетических вампиров))
"Если смотрю ТВ, не замечала, что время быстро летит...скорее, наоборот...Я это связываю с тем, что мне ТВ не интересен..." Если вы целый день просидите за телевизором, то в конце вечера, осознаете что день прошел гораздо быстрее, чем когда вы целый день в движении, занимаетесь чем-нибудь для вас интересным
про здоровье, продолжение следует..
Сообщение отредактировал warn - Понедельник, 26.05.2014, 21:13 |
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:29 | Сообщение # 234 |
| Цитата warn ( ) Если вы целый день просидите за телевизором, то в конце вечера, осознаете что день прошел гораздо быстрее, чем когда вы целый день в движении, занимаетесь чем-нибудь для вас интересным Я это пишу в сравнении с компом. Час за компом пролетает мгновенно.. час за ТВ еле-еле высиживаю. Как правило, или смотрю спиной готовлю на кухне...Или просто включен...я чем-то занимаюсь..А сидеть и смотреть...вообще не могу.
|
|
| |
warn | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:50 | Сообщение # 235 |
Майор Нашей Планеты
| Продолжаю. Здоровье. Мифы. Сейчас буду ломать клетку в которой вы сидите. Просто разнесу в щепки. Калорийность пищи. Утверждение. 2000-3000 килокалорий нужно съедать. КТО подсчитал калорийность? Ок подсчитали, молодцы. А кто подсчитал сколько энергии тратится на освоение этих килокалорий? И на вывод отходов? А?? Есть такие подсчеты хоть у кого-нибудь? НЕТ И быть не может. Потому что каждый организм -индивидуален. Каждый процесс (переваривание, продвижение по желудочно-кишечному тракту, разнос питательных веществ по телу, чистка ччерез печень и почки, вынос из тела мусора) у каждого отдельного человека требует отдельного подсчета, и как вы понимаете это нереально подсчитать. А точнее, никто этим не занимался и не будет заниматься, потому что миф сразу рухнет Нужно говорить не о калориях, не о калорийности пищи а о КПД. Уходит ли в плюс вообще энергия при потреблении пищи? А МОЖЕТ ВООБЩЕ МЫ ЕДИМ И ТРАТИМ ЭНЕРГИЮ, а не получаем??? После еды спать хочется? Слабость чувствуете?Полежать тянет?? Какого тогда, спрашивается.. ху.дожника??
Мясо и прочие животная пища имеет отрицательный КПД. Просто потому, что наш желудочно -кишечный тракт устроен по типу травоядных. Он не предназначен для переваривания мясной продукции, соответственно затраты на переваривание превышают полученные килокалории. Вареная пища приблизительно уходит в ноль, в лучшем случае... Наиболее удобоваримая пища, с наименьшими энергетическими затратами на переваривание и вывод отходов -это сырые овощи-фрукты , зелень. В них изначально уже содержаться ферменты для переваривания.
Итак. Имеем. В общем и целом КПД потребляемой пищи в лучшем случае у нас находится на нуле. мы не получаем жнергии с нее. В худшем -вообще тратим безбожно только. ОТКУДА ТОГДА ЭНЕРГИЯ? И зачем пища нужна тогда? -эти резонные вопросы должны возникнуть в пытливом прагматичном уме. Так вот. Энергия нам дается абсолютно бесплатно, просто так)) Это я говорил уже. А пища -это СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ!! И ВСЕ! никакой энергии пища вам не несет, т.е. несет конечно, но и траты несет равноценные. Вы конечно могли бы материализовать за счет энергии все необходимые нужные вам элементы, но природа идет всегда наилегчайшим наименееэнергоемким вариантом. Зачем тратить столько энергии на создание строительного материала, когда этот стройматериал просто можно сорвать и съесть?
Отсюда вывод. Калорийность?? В ТОПКУ!!! КАЧЕСТВО поставляемого стройматериала в тело -ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал warn - Вторник, 27.05.2014, 13:39 |
|
| |
warn | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:59 | Сообщение # 236 |
Майор Нашей Планеты
| И тут же сразу объясню причину ожирения исходя из вышеописанных постулатов.
Человек запихивает в организм некачественный стройматериал, организму не хватает нужных микроэлементов, витаминов. Он вынужден есть много, чтоб из этих тонн дерьма хоть что то выудить полезное. А это еще надо и выводить наружу. А энергии не хватает!! Тогда организм откладывает на потом, "потом уберу" когда выдастся время, когда энергия будет. Только вот потом не наступает. Человек продолжает жрать всякое дерьмо, извините.. И жрет его много. Ибо стройматериал плохой, а микроэлементы необходимые надо черпать. И этот замкнцутый круг выливается в 100-килограмовые туши, в болезни, слабость и пр. , пр. прелести.
По сути еда становится наркотиком, а не поставщиком стройэлементов, человек кайфует, но тратит массу энергии, как от любой другой наркоты. А потом и кайф пропадает, просто тупо хочется есть и всё. А жиртресты -это аналог конченных алкоголиков и нариков со стажем.
пы сы надо ли говорить, что на эту иглу специально подсаживают? Вполне законно. Примеры, я думаю, найдете сами
след миф : Белки, жиры, углеводы (сам себе, чтоб не забыть )
Сообщение отредактировал warn - Вторник, 27.05.2014, 13:02 |
|
| |
iskra | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:20 | Сообщение # 237 |
| Цитата warn ( ) После еды спать хочется? Слабость чувствуете?Полежать тянет??
В основном, со всем согласна. От себя хочу написать..Когда начинаешь разбираться в потреблении пищи, отходишь от мясных продуктов, сводишь на нет белки, то слабость после принятия пищи начинаешь воспринимать, как отравление. Есть ощущение что поел и...как бы опьянел Хочется полежать, слабость...Вот и приходит на ум сопоставление с алкогольным отравлением..Начинаешь многое понимать- легче работается на голодный желудок, а после еды организм все силы кидает на ее переработку..
|
|
| |
Alhena | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:46 | Сообщение # 238 |
| Цитата warn ( ) Какого тогда, спрашивается.. ху.дожника??
Для утяжеления "астрала", чай, не ангелы и живем в суровых земных условиях. Очень индивидуально питание!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:54 | Сообщение # 239 |
| Цитата warn ( ) Если эту же песню вы будете слушать в возбужденном состоянии -она вам покажется медленной (медленнее , чем была). Это вы наблюдаете растягивание времени в действии. Коли отбросить условности то спорить можно лишь о терминологии. Тема действительно очень обширна, отпишусь позже.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:31 | Сообщение # 240 |
| Цитата warn ( ) Если вы целый день просидите за телевизором, то в конце вечера, осознаете что день прошел гораздо быстрее, чем когда вы целый день в движении, занимаетесь чем-нибудь для вас интересным Не вижу сложности в понимании. За вас на тв уже помыслили и ваша задача подсмотреть в скважину, даже коли она и большая. За компом, вам надо помыслить ,для ответа коли вы не трубадур и собираетесь дать точный и квалифицированный ответ. Для этого вам надо подключиться к некоему полю, личному или акаши и уже оттуда транслировать ответ. Происходит работа в которую вовлечено подсознание. А как известно "время проведённое на рыбалке, Богом не учитывается." т.е. вам интересно и вами не фиксируется, в эти моменты цикличность операций изменяется и субъективно происходит фиксация разности потоков. Вспоминайте теорию вероятности Эйнштейна. С какой точки смотреть на объект, стоя на перроне или из движущегося вагона. Восприятие будет разное.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:24 | Сообщение # 241 |
| Цитата warn ( ) Отсюда вывод. Калорийность?? В ТОПКУ!!! КАЧЕСТВО поставляемого стройматериала в тело -ЭТО НАШЕ ВСЁ!!! У нас есть варианты поставки в организм строительных материалов? Сомневаюсь. Баранова и ей подобные исключения из правил. Это как спринтер, не каждому дано. Но вот где тот механизм который запускает процессы синтеза?
|
|
| |
warn | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:47 | Сообщение # 242 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) У нас есть варианты поставки в организм строительных материалов? Конечно есть! Берете ручками, либо вилкой или ложкой и в рот кладете себе. )) Цитата Inok ( ) Но вот где тот механизм который запускает процессы синтеза? Механизм запускается когда человек голодает, голодает недели. Наступает кризис и запускается механизм синтеза. Человек теряет в день всего грамм по 100. Это факты. Если не верите литературе и мне -пробуйте сами.
Как я и говорил природа не любит идти энергоемким путем, поэтому простейший способ - обычный, кушайте на здоровье. А вот если ничего не кладется в "топку", вот тогда включается более сложный вариант
|
|
| |
warn | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:05 | Сообщение # 243 |
Майор Нашей Планеты
| Продолжаю. Миф про баланс белков, жиров и углеводов. Баланс конечно должен быть, но если кто то где то опубликует этот баланс -смело кидаете его в топку. Единого его не существует в природе. Каждый человек САМ ОПРЕДЕЛЯЕТ свой идеальный рацион. Почему? Вы видали слонов? Видели какие мощные у него бивни, кости, сколько мышц? А знаете что он ест?? Никаких жиров, белков.. по углеводам не уверен, чё то перепадает наверно )) Но не суть. Ест он травку. ТРАВКУ!!! Откуда столько мышц у него? По всем научным прикидкам, слоник бедный должен умирать от дистрофии от недостатка аминокислот... Знаете, нет? В желудочно -кишечном тракте есть микрофлора, всякая мелкая-мелкая живность, которая обитает на стенках кишечника, желудка. Вы думаете питаетесь именно тем, что положили в рот? Отчасти да, только отчасти. У человека в среднем 2-3 кг этой микрофлоры. Она не хило так, знаете ли, обрабатывает всё, что вы едите. Наподобе как пчелы кушают пыльцу а выдают мед, так и эта микрофлора питается вашими продуктами, а выдает нечто совершенно другое. Теперь вы должны понимать, что съедая строго рекомендованные величины и пропорции Белков,жиров , углеводов , вы вообще ничего не можете гарантированно сказать, что в результате поступило в ваш организм в кровеносную систему. Еще один миф повержен. Теперь вы можете понимать, каким образом сыроеды не испытывают недостатка в белках. Каким то волшебным образом микрофлора подстраивается под потребляемую пищу и выдает ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ для вашего существования. Что бы вы не ели, или пили, работяги в вашем желудке пашут на вашу пользу. Однако надо понимать, что если вы резко меняете рацион, то микрофлора вашей пещеварительной системы просто не успеет изменить свой состав, подстроится.. Поэтому НИКОГДА не меняйте свой рацион резко. Это чревато.
Ну и еще. Если вы пьете антибиотики -вы бьете па вашим малым ребятишкам, которые копошаться там на вашу пользу у вас в животе. Соответсвенно получаете массу проблем
|
|
| |
warn | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:20 | Сообщение # 244 |
Майор Нашей Планеты
| По поводу рекомендованного количества потребляемой воды. Ну опять бред. Пейте сколько ДУШЕ УГОДНО. Сколько хотите -столько и пейте. Не хотите -не надо силком себя заставлять, только потому, что кто то там сказал, что надо пить столько то.
Ну возьмите животных. Нет у них диетологов, нет умных дядек в халатах, что бы им рацион прописывать. Идет вот слоник по полю, и хавает всё на что глаз ляжет. Что приглянулось -то и съел. И не болеет ничем. Счастлив и здоров. Или волк поймал добычу, набил брюхо до упора, ну нет у него диетологов, которые бы сказали, что надо соблюдать рацион.. бедный волк.. а живет как то с этим. Обожрался , понимаешь, а проблем нет у него. Ими руководит внутреннее Я (инстинкт, высшее Я), оно знает, что следующую добычу еще не скоро поймать удастся. У животных разума нет -поэтому нет и проблем. Как чувствуют , так и делают. И НЕТ У НИХ БОЛЕЗНЕЙ. только старые ослабленные животные болеют. Либо от ран полученных .
Так переймите опыт. делайте так, как чувствуете. Правда дурные привычки так плотно вошли в нашу жизнь, что мы даже не знаем какие ощущения вызывает голод. Мы принимаем за голод совсем не те ощущения. Чтобы воспитать в себе новые правильные привычки, нужно как с верой (я знаю, что ничего не знаю), начать с чистого листа. Голодание, вы очистите себя для начала. Потом на этом белом листе сможете начать строить свой рацион. Вы заново почувствуете запах хлеба .. Но это как вариант.
Вспоминаем первые уроки, имеем намерение получить здоровье, энергию.. ставим лодку на курс и начинаем грести. Внутреннее я, высшее я вам подскажет, что делать.
|
|
| |
warn | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:32 | Сообщение # 245 |
Майор Нашей Планеты
| ну и напоследок по теме Здоровья. Медицина, врачи. Эгрегор, маятник. Питается вашими соками. Энергетическими и финансовыми. Задача лечить есть, задачи вылечить -нет у них. Раскачивают ваше здоровье по-максимуму. Стоит прийти -все, подсадка на иглу сразу идет. Уйти живым шансы мизерны )), уйти здоровым -равны нулю. Сколько сказано пересказано про тему медицины. Не хочу повторять одно и то же. Многие ругают ее, мол стала хуже, мол обслуживание плохое , врачи бездарности и пр. пр. Пустой треп. Не было изначально у этой структуры задачи вылечить. Основная задача - ПОИМЕТЬ вас. Была и есть. Дураков -учат.
Почему в школе не обучают тому, что я вам здесь рассказал? Где эта инфа в медицинских передачах по телевидению, в журналах? ГДЕ ЭТО ВСЕ??? Нет. Задача другая у них...
Хирургия -единственное направление, которое помогает, но возможности ее ограничены..
|
|
| |
warn | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:44 | Сообщение # 246 |
Майор Нашей Планеты
| Да забыл.. Общая схема работы системы по уничтожению вашего здоровья.
С малолетства прививают нездоровые пищевые пристрастия, как научно правильные и обоснованные. Шлифуют все это прививками, узи, флюорографией. Человек становится больным еще до того, как начинает осознавать себя в этом мире. Т.е. он даже не знает, как должен себя чувствовать здоровый человек. Ну и клиент для медицинского спрута готов. Из этой мертвой петли уйти очень сложно, учитывая определенную информационную блокаду, малое любопытство больного и большую доверчивость к людям в белых халатах (ну они ж умнее, чем я).
Кстати, меня всегда мучил вопрос.. почему все врачи не научились писать нормально в школе? Теперь я знаю ответ Догадаетесь?
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:18 | Сообщение # 247 |
| Цитата warn ( ) Голодание, вы очистите себя для начала.
Не, ну изголяется как может!!! )))) А вы слышали о связи голодания с сахарным диабетом??? А мозгу нужны углеводы??? А откуда он их тянет при голодании??? Не лучше ли отдать милейшим 2-3 кг микрофлоры их законные 30 кг, на которые рассчитан наш кишечник!!!
Сообщение отредактировал Alhena - Среда, 28.05.2014, 11:42 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:36 | Сообщение # 248 |
| Цитата warn ( ) Кстати, меня всегда мучил вопрос.. почему все врачи не научились писать нормально в школе? Их для этого 8 лет в институте учат, чтоб вы не поняли что писано. Личный опыт, был выписан препарат по рекомендации врача, в 4 аптеках не смогли прочесть его название. Пришлось возвращаться для уточнения. так что они и сами часто не понимают что пишут.
|
|
| |
warn | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:12 | Сообщение # 249 |
Майор Нашей Планеты
| Alhena Вы очень ценный экспонат. Яркий представитель зазомбированного медициной населения. Сахарный диабет прямое следствие вредных пищевых привычек. И ОН ЛЕЧИТСЯ. но только не медицинскими средствами. Медициной он заводится в тупик. Сажается на иглу человек и всё...
ну да .. ну да.. без углеводов мозг сразу отсыхает или рассасывается.. ну вобщем че то жуть страшное происходит. Мне это тоже в белом халате дядька рассказывал)))
Вы вообще не читаете, либо не понимаете...Либо не хотите понимать. Это ваш выбор, быть больной и зависимой
Еще Платон голодал по 40 дней регулярно.. ниче вроде с мозгом у него.. умнейший человек был
Сообщение отредактировал warn - Среда, 28.05.2014, 12:14 |
|
| |
warn | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:23 | Сообщение # 250 |
Майор Нашей Планеты
| Яркий пример как медицина заводит человека в пропасть.
Зрение. Знаете ли вы, что в глазах есть мышцы , которые ответственны за фокусировку? Так вот. Иногда эти мышцы слабеют, от нагрузок или еще по каким-либо причинам. Вы начинаете плохо видеть, мутновато, обращаетесь к врачу иии.... О ЧУДО!!! ОЧКИ!!! Гениальное решение!! Вместо того, чтобы порекомендовать дать отдых глазам и дать спец. упражнения для укрепления этих мышц. Мы просто даем линзы. Зашибись.. В принципе ничего было бы не страшно, только вот причина то не устранена. Мышцы продолжают слабеть. А с линзами им напрягаться вообще не надо. Поэтому зрение падает еще быстрее. Снова врач... и снова решение - ЛИНЗЫ ПОКРУЧЕ!!! В результате видим такого вот очкарика с лупами на глазах, который без линз ВООБЩЕ НЕ ВИДИТ. КАЛЕКА созданный руками медицинскими.
По тому же принципу создается сахарный диабет, который в начальной стадии можно отрегулировать элементарнейшими средствами. Но человека сажают просто таки на иглу инсулиновую. А в конечном итоге -инвалид и калека.(ничего личного -просто бизнес)
Еще пример, простуда. Ну простудились и хрен с ним.. попили чайку с медом полежали пару деньков. НЕТ. надо же ж антибиотиков нажраться, жаропонижающих - все делаем для того, чтоб ослабить собственный иммунитет, уничтожить собственные процессы очищения. А через пару недель такого вот "выздоровления" хапаете воспаление легких. И это в лучшем случае. В долгосрочной перспективе это может вылиться в гораздо более тяжелые болезни. Слышали от врачей про осложнения изначального заболевания? Когда обычный грипп дает осложнения на что-нибудь? Сердце, печень, почки, легкие??
Любую болезнь смогу вам описать, как вы ее заработали
Сообщение отредактировал warn - Среда, 28.05.2014, 12:32 |
|
| |