Здравствуйте, я волшебник!)
|
|
муська | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:53 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| А у меня получилось, позавчера на даче была при смерти, чуть в поле не померла, возмутилась конечно. Так вчера прелесть была, ветерок, прохлада и даже небесный душ, только к отъезду я разрешила пожарить
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:26 | Сообщение # 202 |
| Цитата warn ( ) Вас тоже создали "По образу..." вы элементал? или дитя элементала? А что тогда плохого в элементалах? Мягкое не равно пушистому, к чему так передёргивать. У человека есть материальные и духовные родители, человек это самость... Я же о энергетической накачке. Вы же прекрасно поняли. Комплименты удались, поздравляю и вас с достижениями. Цитата Alhena ( ) Да потому что помогать надо, если попросят, а не навязываться - это аксиома. Это о духовной помощи, разумеется. Очень верное понимание, сейчас прочтём, не желаешь не читай. А с другой стороны, как человеку донести своё желание, чтоб оно стало и вашим?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
warn | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:16 | Сообщение # 203 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) к чему так передёргивать. Я не передергиваю. Это дословно: "Человек создан по ОБРАЗУ и подобию Бога" ВНИМАТЕЛЬНО!!! ПО ОБРАЗУ Бога, вы физическая реализация ОБРАЗА Бога. А т.к. "...и подобию ....", то вы можете так же творить образами. Улавливаете? Так где здесь какие то големы, и пр. муть? Вы СО-творец. Вы творите эту реальность
Сообщение отредактировал warn - Пятница, 23.05.2014, 17:17 |
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:38 | Сообщение # 204 |
| Цитата Inok ( ) человеку донести своё желание, чтоб оно стало и вашим
Вот и я об этом же!!! Почему мой ответ на задачки волшебника должен точно соответство ЕГО "букве и духу", а где свободный выбор?! Это не обучение, а подчинение. Это в данном случае, я не беру классический вариант, когда ученик сам пришел и попросил научить. Тогда да, учитель может сказать "посади репку корнем вверх", и на ответ ученика "она же не прорастет" ответить "я не говорил, что она должна прорасти, я сказал посадить корнем вверх". Не лучше ли тогда давать взаимоисключающие варианты ответов - хоть какое-то творчество!
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
hitriy | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:52 | Сообщение # 205 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата Да потому что помогать надо, если попросят, а не навязываться
ред.
Сообщение отредактировал муська - Пятница, 23.05.2014, 18:26 |
|
| |
warn | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:55 | Сообщение # 206 |
Майор Нашей Планеты
| Alhena Задачи были на материал, который был дан, я хотел посмотреть, уловил ли кто-нибудь, что нибудь. Вот и все. что вы предложили алкоголику? Кодировка!! Отличный классический ответ. Который НЕ РАБОТАЕТ, дюди срываются. и где ваше творчество тут? Это штамп, ширпотреб... . Дают взаимоисключающие рекомендации своим клиентам обычно шарлатаны, чтоб попасть хоть куда то
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:57 | Сообщение # 207 |
| Не вск же быть умными и образованными!
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
муська | Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:24 | Сообщение # 208 |
| Ир, не обращай на Хитрого внимания, у него сегодня прием, внутренний
|
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:58 | Сообщение # 209 |
| Цитата warn ( ) Приступите к делу осознанно!! Создайте образ осознанно, тот , который вы хотите видеть и ВЫ ЕГО ПОЛУЧИТЕ. Это может быть ВСЁ, что угодно! Возможности неограничены (в теории:)) ). Ограничены лишь вашим потоком энергии. Есть люди, обладающие настолько мощным потоком энергии и технически натренированные, что способны материализовывать предметы, левитировать. Цитата warn ( ) Медитация -это уборка мусора из головы, который мешает строить образ. Концентрация -это удержание образа в глове. ВСЁ . ЭТО ВСЯ СУТЬ ЙОГИ!!!!!ЭТО ТРЕНИРОВКА ТЕХНИЧЕСКИ КАЧЕСТВЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ ПРОЦЕССА ТВОРЕНИЯ Мне не понятно, что выхотите сказать. Мы творим осознанно-ходим, представляем, творим. Или сидим , медитируем и творим?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 24.05.2014, 08:53 | Сообщение # 210 |
| Цитата warn ( ) ПО ОБРАЗУ Бога, вы физическая реализация ОБРАЗА Бога. А т.к. "...и подобию ....", то вы можете так же творить образами. Улавливаете? Так где здесь какие то големы, и пр. муть? Вы СО-творец. Вы творите эту реальность Подобие физической проэкци, одухотворённой! Это не перекачанный фантом, который позже трансформируется в порчу для применившего. И заповедь - "не создай себе кумира".
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
warn | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:09 | Сообщение # 211 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Подобие физической проэкци, одухотворённой! Это не перекачанный фантом, который позже трансформируется в порчу для применившего
фантомы, големы, барабашки - только мешают вам в понимании сути. Это вот пример, когда слишком много лишней информации запутывает. На самом деле, если вы свято верите в големов, порчу и пр. -то это в вашей реальности действительно присутствует и вы правы. ТОЛЬКО ОДНО НО, они присутствуют у вас, и только потому, что вы в них ВЕРИТЕ. Таким образом можно самому себе создавать сущность Ангела- хранителя, верите просто в его существование, думаете периодически о нем, благодарите -и всё, он существует и помогает.
Еще раз, мы созданы по Образу который, был у Создателя ("в голове"), Создатель при этом не стал создавать никаких фантомов и Големов, как делаете вы. Мы можем так же творить образами, так как мы созданы еще и по подобию Бога..
Проще я уже не смогу. Если вы этого не понимаете -значит , чуть позже..
|
|
| |
warn | Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:14 | Сообщение # 212 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата iskra ( ) Мне не понятно, что выхотите сказать. Мы творим осознанно-ходим, представляем, творим. Или сидим , медитируем и творим?
А мне непонятно , что вы спросили)) Да, мы ходим, да мы творим, осознанно или нет -каждый по-своему. Можем сидеть и творить. Медитация и концентрация, основные элементы йоги, которые помогают в процессе творения. Конкретизируйте.
Мы можем лежать , сидеть , бежать или идти. От этого поток энергии не прекращает идти через вас, и поток ваших мысленных образов тоже. ВЫ ПОСТОЯННО находитесь в процессе творения. Порой у человека пробегают сотни мыслей за день. Один образ, второй , третий .. сотый... и все бежит и бежит. Физическая реальность не успевает все это реализовать. Медитация отсекает лишние мысли, а концентрация помогает держать ОДИН ОБРАЗ продолжительное время, чтобы максимальное кол-во энергии пошло на его построение.
Но пользуетесь вы какими то приемами или нет -вы все равно творите. Как обычный верзила , который никогда не ставил технику удара, может врезать -мало не покажется. Или как человек, который никогда не занимался бегом, спокойно пробежит стометровочку
Сообщение отредактировал warn - Суббота, 24.05.2014, 11:50 |
|
| |
warn | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:02 | Сообщение # 213 |
Майор Нашей Планеты
| Еще раз повторяю, снова и снова. ВЫ ТВОРИТЕ, каждую секнду, в каждый момент вашей жизни, ПРЯМО СЕЙЧАС. Если у вас пессимистично настроенный образ мыслей, то шутки для вас невеселые, музыка -грустная, погода пасмурная, даже если солнце светит -НЕ ТАК ОНО СВЕТИТ, по-другому -тоскливо. И это только то, что вы получили СРАЗУ, а в долгосрочной перспективе?? Кто знает, что вы получите завтра? Какую проблему, болезнь или еще что?? Слышали "Беда не приходит одна"? Догадаетесь почему? Потому что после первой беды, вы настроили образ мыслей на негатив. Вот и весь секрет. Я давал рабочую мульку - воспринимать все в позитивном ключе. Вот в чем суть работы этого правила, Не дать самому себе переключиться на негативный образ мыслей.
Всё что я давал в этой теме ,всё -рабочие инструменты. БЕРИТЕ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ. Если вы чего то не поняли -перечитайте. Я сам частенько перечитываю интересную литературу и нахожу всегда что то новое, что я не смог увидеть в первый раз. Есть вот инфа, хочу ее даже в третий раз перечитать. В таких книгах , как Библия, с уровнем вашего роста, открываются скрытые смыслы. текст вроде один, а одни понимают одно, а дошедшие до какого то уровня развития - читают более глубокие смыслы.
Вообще, если есть какие то вопросы, вы можете сами себе их задать, задать своим "духовным учителям", высшему Я. ВАМ ДАДУТ ОТВЕТ! Я задвал себе вопросы, и ответы приходили. Хотите узнать КТО ВЫ? ГДЕ ВЫ? ЦЕЛЬ ВАША ЗДЕСЬ? я было хотел дать кое -что на эту тему.. но вижу -рано. Это вам ничего не даст По крайней мере тем , кто активно обсуждал эту тему. Если вы сами себе начнете задавать эти вопросы и искать -ТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ (может быть и через меня) НАМЕРЕНИЕ!! Намерение получить ответы, получить знания.
Сообщение отредактировал warn - Суббота, 24.05.2014, 12:23 |
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:15 | Сообщение # 214 |
| Цитата warn ( ) Создатель при этом не стал создавать никаких фантомов и Големов, как делаете вы.
Цитата warn ( ) концентрация помогает держать ОДИН ОБРАЗ продолжительное время, чтобы максимальное кол-во энергии пошло на его построение.
Не удержалась! Где логика, где разум?)))
|
|
| |
iskra | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:18 | Сообщение # 215 |
| Цитата warn ( ) Мы можем лежать , сидеть , бежать или идти. От этого поток энергии не прекращает идти через вас, и поток ваших мысленных образов тоже. ВЫ ПОСТОЯННО находитесь в процессе творения. С этим я согласна. Ты творишь в сознании. Ты можешь творить и неосознанно.
Цитата warn ( ) Медитация отсекает лишние мысли, а концентрация помогает держать ОДИН ОБРАЗ продолжительное время, чтобы максимальное кол-во энергии пошло на его построение.
Какое понятие вы вкладываете в медитацию? Сейчас в школах Йоги практикуют такие занятия, называемые медитацией. Люди садятся в позу лотоса, им включают медитативную музыку и они «медитируют», тупа повторяя :»Я всех прощаю» или «Я самая красивая».. или «Я найду работу по душе»…это, как пример. Им тоже говорят, что они учатся творить свою реальность.. Вы говорите о чем-то таком? Истинная медитация – это, когда человеческое тело спокойно, нет никаких мыслей и образов, человеческая Сущность поднимается в Высшие Сферы Сознания, где она черпает Энергии , Знания. После таких медитаций у человека появляется душевное равновесие, определенные знания, гармония внутри, физическое оздоровление организма за счет полученных Энергий. Во время истинных медитаций мысли будут просто мешать медитировать, их не должно быть! Это – одно из условий медитации. И потом, благодаря полученным знаниям человек может уже творить в реальности, но не в состоянии медитации. Вот у меня и возникает вопрос, что вы подразумеваете под медитацией? То, что пишете вы, больше похоже на упражнение по реализации своих желаний /психологический тренинг/
Цитата warn ( ) Вообще, если есть какие то вопросы, вы можете сами себе их задать, задать своим "духовным учителям", высшему Я. ВАМ ДАДУТ ОТВЕТ! Я задвал себе вопросы, и ответы приходили. Хотите узнать КТО ВЫ? ГДЕ ВЫ? ЦЕЛЬ ВАША ЗДЕСЬ? я было хотел дать кое -что на эту тему.. но вижу -рано. Это вам ничего не даст По крайней мере тем , кто активно обсуждал эту тему. Вы будете очень удивлены, но я давно это практикую ..И медитации, и обращение к Духовным Наставникам, и общение с ВЯ...задаю вопрос и пробуждении получаю ответ.. в виде текста, цифр да и просто голосом, кстати, моим. Сначала удивлялась, почему слышу свой голос, потом объяснили, это же мое ВЯ. Уверяю вас, не одна я здесь этим занимаюсь...напрасно вы нас недооцениваете... .
Сообщение отредактировал iskra - Суббота, 24.05.2014, 16:13 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:51 | Сообщение # 216 |
| Цитата warn ( ) мы созданы по Образу который, был у Создателя ("в голове") Поздравляю удачный образ, а плоть где?
|
|
| |
warn | Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:57 | Сообщение # 217 |
Майор Нашей Планеты
| iskra Лично вас очень высоко оцениваю. ) Медитация -состояние разума, при котором поток мыслей отсутствует (в идеале), либо существенно замедляется (на практике у не очень продвинутых медитаторов:)) )
Так что вы абсолютно правы. Да, в этом состоянии очень хорошо слышать свою душу (высшее Я, Бога ). В этом состоянии приходит ценная информация, знания -МУЗА, которая дает на все простые и четкие ответы, окрыляют на творчество. Я часто, когда вам пишу ответы, когда затрудняюсь сформулировать, вхожу кратковременно в такое состояние и нахожу очень быстро очень четкий пример, формулировку. Каждый великий писатель, музыкант, художник черпает музу из такого состояния.
Помимо вышеуказанной способности, в этом состоянии вы не творите, но ведете подготовку. Просто делаете в голове чистый белый лист, на котором вы потом рисуете образ (чертеж) того, что решите создать в реальности.
Я не могу судить, чем там занимаются в школе, которую вы описали. Но если вы на "чистом белом листе", напишете "Я люблю себя", "Мир любит меня", "Мир заботится обо мне", "Я имею все необходимое в своей жизни" -это будет работать, принесет только пользу, поэтому советую. Кстати, психологические приемы работают на тех же принципах, просто по верхушкам стригут, не задевая сути, базовых каких то основ. Результаты там очень слабые, потому что, что толку если человек сто раз скажет "Я красивый", а сам НЕ ВЕРИТ в это? Либо "я всех прощаю" -а сам продолжает ненавидеть? Начинать надо с основы, с базового положения осознания себя как ТВОРЦА
|
|
| |
warn | Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:00 | Сообщение # 218 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Поздравляю удачный образ, а плоть где?
Пощупайте себя -это плоть )) Мне кажется, что вы не фантом и не голем, у вас есть физическое тело.. или я ошибаюсь?) Ваша душа -это образ, а плоть -физическая реализация этого образа
|
|
| |
warn | Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:03 | Сообщение # 219 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Alhena ( ) Не удержалась! Где логика, где разум?)))
)))) НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ И ОХРЕНЕВАЕТ ПРОСТО!!!!!!!!!!))
Да будет вам известно, что разум- всего лишь калькулятор, слабенький компьютер, для решения бытовых задач, по сравнению с тем творческим потенциалом и возможномстями, которые вы имеете.
Рекомендую перечитать сказку "По щучьему велению"
Сообщение отредактировал warn - Суббота, 24.05.2014, 17:05 |
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 24.05.2014, 19:12 | Сообщение # 220 |
| Цитата warn ( ) Рекомендую перечитать сказку "По щучьему велению"
Тем и живем!))))
Цитата муська ( ) Ир, не обращай на Хитрого внимания, у него сегодня прием, внутренний
)))))) cover
http://yandex.by/video....jYoSUXI
|
|
| |
warn | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:04 | Сообщение # 221 |
Майор Нашей Планеты
| ЛИРИКА. Обо всем и ни о чем)). Счас будет полет импровизации, есть кое-то, что хотелось мне сказать, по ходу буду оформлять в связный текст. В принципе всё что здесь писалось это не скопированный текст из каких либо источников -это лично мое, а точнее, ПРИШЕДШЕЕ ко мне, откуда то.
Итак.. знаете , что самое сложное? Поменять веру человека. Зная это, нас с самого детства уже учат "основам мироздания" к зрелому возрасту вы уже сформированная личность, которая все знает об этом мире и живет по его правилам. Один ньюанс -эти основы не есть истина, а всего лишь навязанное знание. Навязали, человек принял, живет. Биороботом живет, не задумываясь даже о смысле жизни. Жизнь с ним СЛУЧАЕТСЯ. Он не рулит жизнью своей. ИМ РУЛЯТ И ПОЛЬЗУЮТ ЕГО.
КАЖДЫЙ РАБОТАЕТ НА СЕБЯ В МЕРУ СВОЕЙ ОСОЗНАННОСТИ, И В МЕРУ НЕОСОЗНАННОСТИ НА ДЯДЮ.
Нам навязали что мы только ТЕЛО и всё, нам навязали, что всё, что нельзя потрогать, пощупать- не существует. Нам навязали принцип "бабло побеждает добро" или "бабло решает всё". А дальше схема знаете какая работает? Человек ВЕРИТ что бабло всё решает и в его реальности оно действительно решает. только нет у человека любви че то (и много еще чего). Тогда человек решает, что и любви нет, есть только взаимовыгодные партнерские отношения- бизнес. И это снова ЕГО РЕАЛЬНОСТЬ. И как ему можно что то рассказать, доказать? В ЕГО МИРЕ ВСЁ ТАК, КАК ОН ДУМАЕТ, КАК ОН ВИДИТ. У него на руках все факты и доказательства. да еще и миллионы людей, у которых то же самое (система образования, система верований -одна) Ему нереально что то объяснить.
Я сам очень прагматичный был человек и материалист конченый. попробуй мне было докажи, про какие то тонкие материи и пр. лабуду )) Нужна была встряска. Для человека, у которого все разложено по полочкам, который живет в таком вот мирке, где все просто, а вопросов не возникает в принципе, ибо "а че грузиться, никто на них ответа не знает" (это типа про смысл жизни и пр. ) Вариантов вылезти практически нет. МЕНЯ ТРЯХНУЛО. очень сильно. Эмоциональная встряска, мощная, взрыв просто.. мир перевернулся, я реально обоср..ся )) Я чувствовал себя как НЕО из матрицы, когда он впервые увидел реальный мир. Я ПОНЯЛ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ об этом мире. Что все, чему меня учили -это просто картинки, обои, мало что имеющие общего с реальностью. И я начал с ЧИСТОГО ЛИСТА. Это классика "Я знаю, что ничего не знаю" -только после этого вы можете что то узнать действительно, а не то, что вам с детства навязывали.
Вам будут навязывать и дальше, НО.. тут вы уже рулите, тут вы уже понимаете, что вам пытаются навязать и зачем. И ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР!!!! Выбор в каком мире вам жить.
Примеры изначальных навязаннных реальностей: материализм -самый простое понимание мира, туповатое и ширпотребное, попса, короче (образование, СМИ). Тут вообще никаких вопросов про смысл жизни нет)) Религиозное понимание мира -ты РАБ Божий. Ну тут уже покрасивше всё, повычурней, затрагиваются серьезные темы, но суть еще более чудовищна. Вместо свободы , счастья и любви -Рабские оковы, обязательства, долги... Ну и в принципе, выбор невелик.. Это два основных. При чем первый абсолютно бьющий ВСЕ рекорды.
Сообщение отредактировал warn - Суббота, 24.05.2014, 20:22 |
|
| |
warn | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:12 | Сообщение # 222 |
Майор Нашей Планеты
| Я перелопатил много литературы. Какая то сразу захватывала все внимание, какая то вызывала тоску и я не дочитывал даже. Я искал, находил, разочаровывался, снова искал. медитативные практики, концентрации -все было. Я пробовал, я искал. Мне понадобилось три года, чтобы от абсолютного материалиста прийти к сегодняшнему миропониманию. И я думаю это еще не конечная остановка). Но знания и практика -разные вещи. Сейчас идет упор на практическое применение полученных знаний. Ну и параллельно есть горячее желание делиться им. И вот я здесь.
Продолжение следует
|
|
| |
warn | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:49 | Сообщение # 223 |
Майор Нашей Планеты
| Многие бегут, несутся, ценности сугубо материальные (материальный взгляд на мир) - деньги, машины, яхты, заводы-пароходы. Это цель, это смысл, ЭТО ИХ ВСЁ. Но почему то после очередного успеха, получения какого то материального достижения, человек не становится ни счастливей, ни удовлетворенней. Он начинает думать, что надо еще что то подороже, еще что то побольше, бабла , там,.. или яхту покрупнее. Вот тогда счастье привалит. И дальше начинают бежать. Белка в колесе. Ослик бежит за морковкой. Он пашет на чьи то интересы а морковку в виде счастья , наполненности и осмысленности жизни он не получит НИКОГДА.
Религия поступает еще более извращенным и наглым образом. Прикрываясь высокоморальными целями, повязывает человека по рукам и ногам, оковывает его в цепи и человек пашет опять же на "дядю", но тут уже , типа, высокодуховные дела совершает. Так хорошо делать, Богоугодно, а вот так нельзя -плохо. Учителя, и путеводители найдутся, секта и есть секта. Тот же ослик, только бежит не за материальными ценностями, бежит за возможностью быть достойным звания раба Божьего, ну и как награду получить ключики от ворот рая.. Плакать хочется, как всё тут уныло..
так вот. Сидит такой вот олигарх, который всю жизнь добивался материальных целей. Добился всего. Имеет море бабла, и сидит вот на яхте, крабов жует с омарами -а не вкусно.. нет удовлетворения. Бегают молодые модели длинноногие, а НЕ ГРЕЮТ. И нет у него счастья, наоборот ТОСКА. Он начинает понимать, что всё, что он делал не принесло ему счастья. Ему тоскливо, скучно, холодно. Здоровья нет, любви нет. Он только и делает, что воюет с конкурентами, грызется, война постоянная ( Он пашет на дядю). А выхлопа нет. НЕТ СЧАСТЬЯ у него. А молодая любящая пара, какая то на берегу, просто летают от счастья. А у них и нет ничего материального. Зато есть тепло, ласки, мощный поток энергии, они купаются просто в её бушующих волнах. И они счастливы. И их жизнь наполнена смыслом. И у них УЖЕ ВСЁ ЕСТЬ, А если что то понадобится- БУДЕТ. главное -не потерять это, что они сейчас имеют. А у них попытаются это забрать. Как забрали у олигарха.. "С милым рай в шалаше" -эта избитая фраза, которую мало кто уже понимает, именно об этом.
|
|
| |
warn | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:57 | Сообщение # 224 |
Майор Нашей Планеты
| Даже тут на форуме мне говорят, тонко намекают, что я ненормальный )) Что мне ответить. Я всегда был не такой как все. ДА Я ненормальный. Живу с этим как то)) Счастливо живу. Если норма -быть слабым, больным, зависимым -я выбираю быть ненормальным!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:16 | Сообщение # 225 |
| warn, Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает.
|
|
| |