Здравствуйте, я волшебник!)
|
|
warn | Дата: Среда, 21.05.2014, 08:47 | Сообщение # 151 |
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Продолжение. Но было бы так хорошо, если бы манипуляция присутствовала в нашей жизни только в рекламе. Лень -гениальное изобретение манипуляторов!! Человек не хочет что то делать, ему вешают ярлык ТЫ ЛЕНТЯЙ, т.е. показывают ему его ущербность и внушают чувство вины. Всё, крючок, рыбка поймана, можно запрягать. Чтобы доказать, что ты не лентяй, тебе нужно делать то, что я говорю. Да.. забыл. Чувство вины -тоже излюбленный прием манипуляторов. Но оно следствие внушенной ущербности, поэтому изначально я про него и забыл. Сразу развенчаю миф- ЛЕНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, Человек просто либо хочет что то делать, либо нет.Точка. Если человек идет к своей цели, к действительно СВОЕЙ ЦЕЛИ, то работа идет в радость, "на работу , как на праздник". если этого нет -то вы пашете на "дядю", "бежите за подвешенной морковкой". Это важный момент ребята. Запомните и используйте его, определяя манипулируемы ли вы в данный момент, на себя или на "дядю"работаете
Дальше. Тут с у нас с Иноком произошел диалог. Он утверждает, что мы должны сохранять свое божественное начало. Отлично. Красиво сказано. Глубоко так.. и непонятно. Но понятно сразу, что мы уже должны. А что мы должны конкретно? чтобы сохранить свое божественное начало? Есть инструкции? Библия? Не укради? Не убий? Не бухай? Подставь щеку? А что если твою дочь насилуют у тебя на глазах?? Надо сохранять божественную сущность свою строго по инструкции? Поднести вторую ?
А что если я скажу, что срать хотел и придушу собственными руками?????? Сам сдохну и сущность свою продам божественную, а дочь из лап вырву????? ДЬЯВОЛ Я? НЕЧИСТЬ???
Так вот ребятишки, все правила писанные где то, неважно где, пусть даже Библия или Коран, и пусть правила очень даже и хорошие, не имеют никакого значения, если ты считаешь по-другому. ЕСЛИ ТЫ ВСЕЙ ДУШОЙ СЧИТАЕШЬ ПО-ДРУГОМУ, а тебе впаривают что то -это манипуляция.
Этим и занимаются террористические организации, прикрываясь Кораном, борьбой за светлые духовные идеалы, МАНИПУЛИРУЮТ людьми, вызывая кровь, войны, боль. Самые страшные манипуляторы -ЭТО РЕЛИГИИ
Сообщение отредактировал warn - Среда, 21.05.2014, 09:22 |
|
| |
warn | Дата: Среда, 21.05.2014, 09:07 | Сообщение # 152 |
Майор Нашей Планеты
| Схема проста и все та же. тебе внушили, что ТЫ УЩЕРБЕН, и написали тебе десять заповедей, чтобы ты их выполнял и доказал свою неущербность. В Коране появились ответвления , где люди, чтоб доказать свою неущербность (высокодуховность) должны (ДОЛЖНЫ, опять должны, слышите звук кнута?) идти убивать других людей. Это и есть манипуляция. Люди идут. Люди идут убивать. И они манипулируемы. Все религиозные фанатики очень агрессивны, очень агрессивно доказывают свою высокодуховность, они готовы утопить тебя в своей брызжущей изо рта слюне, когда орут на тебя доказывая , что ты ЧМО(если имеешь собственное мнение), а вот он то высокодуховная личность, самая что ни на есть..
Отношения между мужчиной и женщиной. Была любовь, а после брака -Должен, Должен, должна. Хлыст, хлыст. Беги.. сс..ка ослик, И ослик бежит. и уже морковки то никакой не надо, он в изнеможении валится -все не могу. Развод. Грустно. А всего то надо любить и позволить быть человеку самим собой. Не навязывать ничего , не манипулировать чувством долга, не повязывать обязательствами -все это только убивает брак. хорошее дело браком не назовут. ну по поводу любви, наверно отдельно поговорим еще..
Вобщем тема -копать не перекопать)) Методы борьбы с манипулятором. Ну во первых и самое главное -надо осознать, ЧТО ВЫ УЖЕ ИМЕЕТЕ БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО, и никому этого начала у вас не отобрать, никому это божественное начало доказывать не надо, сохранять его и бояться потерять тоже бессмысленно. ВЫ ЕГО СЫН. Как вы можете это потерять? Вы и ОН -одно целое. ВАШИ ЖЕЛАНИЯ-ЕГО ЖЕЛАНИЯ! ВАШИ НАМЕРЕНИЯ- ЕГО НАМЕРЕНИЯ!!! Соответственно ни о какой ущербности речи быть не может
Если вы начнете это осознавать, вас трудно будет зацепить за что то. Ну и второй момент -убирайте зашоренность. морковки абсолютно бесплатные валяются повсюду. Удачи!)
Сообщение отредактировал warn - Среда, 21.05.2014, 09:26 |
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 21.05.2014, 10:39 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| Насчет бухгалтерши из поста 149.
Подкашивание ног - снятие энергии через взгляд. Ей следовало смотреть собеседнику на переносицу.)
Таттва Огня гасится таттвами Земли и Воды. Здесь была их комбинация: факт, с которым не поспоришь (Земля) и уход от темы (Вода).))
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 21.05.2014, 10:56 | Сообщение # 154 |
| Цитата warn (  ) Будьте осторожнее в плохих мыслях о других людях, если думать о других плохо, стопроцентно ждите от них какой -либо пакости
Цитата warn (  ) Думайте о людях хорошо. Это значительно упрощает взаимодействие с ними.
Как вы правы!!!
Цитата warn (  ) думая о человеке в негативном ключе вы посылаете инфу в метафизический мир, - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
warn | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:02 | Сообщение # 155 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Alhena (  ) Подкашивание ног - снятие энергии через взгляд. Ей следовало смотреть собеседнику на переносицу.)
Таттва Огня гасится таттвами Земли и Воды. Здесь была их комбинация: факт, с которым не поспоришь (Земля) и уход от темы (Вода).)) Вы опять чё то увидели, но сути вообще не уловили. никакой энергии я у нее не забирал, а наоборот дал. Дал ей столько позитивной энергии, что Он ЛЕТЕЛА просто, счастливая по уши. Бесплатный совет, ваши "таттвы" вам не помогают в понимании реального мира. Это подтверждается тем, что задачу вы не смогли решить, (вчерашнюю). Работайте без "таттв", все проще))
Сообщение отредактировал warn - Среда, 21.05.2014, 11:06 |
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:18 | Сообщение # 156 |
| Цитата warn (  ) , на подкашивающихся ногах, я даже подумал на секунду что она упадет счас Определитесь с терминологией!)
Судя по объему предоставленного Вами материала, это вы усложняете. и с чего вы взяли, что я решаю ВАШИ задачки!)))
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал Alhena - Среда, 21.05.2014, 11:20 |
|
| |
iskra | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:40 | Сообщение # 157 |
| Цитата warn (  ) ВЫ УЖЕ ИМЕЕТЕ БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО, и никому этого начала у вас не отобрать, никому это божественное начало доказывать не надо, сохранять его и бояться потерять тоже бессмысленно. ВЫ ЕГО СЫН. Как вы можете это потерять? Вы и ОН -одно целое. ВАШИ ЖЕЛАНИЯ-ЕГО ЖЕЛАНИЯ! ВАШИ НАМЕРЕНИЯ- ЕГО НАМЕРЕНИЯ!!! Соответственно ни о какой ущербности речи быть не может
Если вы начнете это осознавать, вас трудно будет зацепить за что то.
Полностью с вами согласна. Хочу сказать, что молитвы со словами «раб божий» - не от Светлых. Мы – не рабы! А про манипуляторов хочу добавить- сейчас в нашей повседневной жизни полно примеров, когда манипулируют сознанием ближнего , знакомого, соседа, друга…Для начала находят то, за что можно его похвалить…, потом осыпают комплиментами, клянутся в любви..говорят, что он/а/ -самый-самый…Идет активная обработка. И человек клюнул, приятно же , когда тебя хвалят. А потом можно дергать за веревочки…Многие потом это все начинают понимать...Но осадок-то остается, что тебя использовали для чего-то...Сейчас полно тренингов по охмуриванию мужчин, да и вообще того, кого надо..Они завуалированно называются психологическими...Многие женщины / в основом / заканчивают эти курсы. Только одно это уже должно насторожить…Если человек идет на такие тренинги – это, однозначно, - ловец чужих Душ..
Сообщение отредактировал iskra - Среда, 21.05.2014, 12:46 |
|
| |
warn | Дата: Среда, 21.05.2014, 13:39 | Сообщение # 158 |
Майор Нашей Планеты
| iskra Вообще, похвала - это подарок энергетический. Если от души. А если с корыстной целью -то манипуляция конечно, лесть. Только честно говоря, это, по мне так, совсем слабая манипуляция. Читается сразу. Я вот тоже было ходил на тренинг, ну и что, никакой я не ловец)). там в основном поверхностным вещам учат. С нынешними знаниями я конечно не пошел бы на такой тренинг. Пустая трата денег. пользы нет особо..но опыт. Таких "тренированных" охмурялок я вижу за три версты)))
Сообщение отредактировал warn - Среда, 21.05.2014, 13:41 |
|
| |
warn | Дата: Среда, 21.05.2014, 13:44 | Сообщение # 159 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Alhena (  ) Определитесь с терминологией!)
вы считаете себя продвинутой в эзотерических знаниях, поэтому должны были видеть, что это был ЯВНО НЕ ОТЪЕМ ЭНЕРГИИ
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 21.05.2014, 13:45 | Сообщение # 160 |
| Цитата warn (  ) Таких "тренированных" охмурялок я вижу за три версты)))
Не все такие умные... Примеров очень много.. Комплимент можно сделать ..ну раз, ну два...А когда они сыпятся, как снег на голову, по поводу и без... Я вот про это..
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 21.05.2014, 13:48 | Сообщение # 161 |
| warn, у меня к вам вопрос - я бы хотела комментарий от вас по поводу примеров с мандаринчиком и ситуацией с бухгалтером... Вы считаете,что это - равнозначные передачи Энергий? Если видите разницу, что в чем?
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:18 | Сообщение # 162 |
| Цитата warn (  ) вы считаете себя продвинутой в эзотерических знаниях
Я только учусь, это вы - продвинутый волшебник, иначе не стали бы упрекать меня, что я не могу ответить на простейшие вопросы из дамских журналов!!))) Я бы согласилась, что вы подарили даме нечто НЕБЫВАЛОЕ, если бы не ваше хитрое дополнение, что вопрос с бухгалтерией решился в вашу пользу. "Дьяволенок", видите ли кроется в мелочах.))))
|
|
| |
warn | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:39 | Сообщение # 163 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата iskra (  ) у меня к вам вопрос - я бы хотела комментарий от вас по поводу примеров с мандаринчиком и ситуацией с бухгалтером... Вы считаете,что это - равнозначные передачи Энергий? Если видите разницу, что в чем?
Понимаете в чем дело, мы всегда обмениваемся энергией. Энергия течет. Она не может стоять. В случае с мандаринкой, женщине почему то захотелось поделится частичкой со мной, при этом делясь со мной своей энергией, она получила еще больше. При чем даже не от меня, а в принципе. Поток энергии через ее чакры усилился. В этом то и заключается феномен, что дарить подарки приятней , чем получать. В случае с бухгалтером... это классический пример гашения Маятника, как я говорил. был он неосознанно, это было озарение, свыше, что ли, пришло.. Да, это тоже был подарок энергии, очень мощный. Я подарил, и тут же получил сам. И она и я кайфанули от всего , что произошло, а маятник не солоно хлебавши остался ни с чем. Кстати, пока мы ругались -мы также плескались друг в друга энергией, только ее перехватывал маятник (помним, что он питается негативной энергией) Если вы спрашиваете про объемы энергии, то в случае с бухгалтером это было мощнее. Но принцип сам -один и тот же. "Не оскудеет рука дающего"
Сообщение отредактировал warn - Среда, 21.05.2014, 14:46 |
|
| |
warn | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:03 | Сообщение # 164 |
Майор Нашей Планеты
| ЭНЕРГИЯ Имейте ввиду, что самое ценное, что у вас есть -это поток энергии, которой проходит через вас, через вашу энергетическую систему. НИкакое ни бабло, ни машины, дома, яхты не имеют значения, по сравнению с энергией. И поверьте мне, за этот ваш поток энергетический ведется жесточайшая борьба среди всевозможных энергетических структур (маятники, эгрегоры такие как : Государства, религии, спортивные клубы, дома мод, всевозможные школы по развитию чего то там и т.д. и т.п.). Эта борьба незаметна, так же как незаметен и сам поток.. Но это не значит что ее нет.
Все телевизионные передачи дерутся за ваше внимание, на форумах энергетические вампиреныши просто в глотку вам вгрызаются, пытаясь посильней надкусить и присосаться )).. да и в жизни тоже. Знаете почему люди любят быть в центре внимания? Потому что энергия там, где внимание. И если 100 человек смотрят на одного, то этот один купается в море наслаждения, у него энергетический подъем, у него бьет адреналин.. я знаю о чем говорю ;). Поэтому в реальной жизни так же идет борьба за место быть в центре внимания. Чтоб на тебя все смотрели. Для этого люди и ходят на всевозможные сборища, клубы и пр.
Когда девушка красится и одевается красиво и говорит, что это всё для себя -она не врет. Конечно для себя, на нее обратят внимание толпы мужиков и она кайфанет). Поэтому, когда появляется красивая девушка в коллективе, ее начинают ненавидеть другие особи женского пола -отбирает энергию, но они придумают причину, почему новенькая плохая, а суть в этом.
И вот представляете, в этом мире, где все хотят хапнуть побольше энергии, в общем то нарики такие энергетические, находится человек, который ДАРИТ ЕЕ! Не пытается хапнуть, выдвинуть себя на видное место, привлечь на себя любой ценой внимание. А САМ ИСКРЕННЕ УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЕ другим. Представьте насколько это ценный кадр для всех будет.
И этим человеком можете быть вы. Давая, от вас не убудет, а только прибавится. делитесь своим вниманием, не зацикливайтесь на себе. Это просто перевернет вашу жизнь в корне. Успехов!
пы сы, и кстати, пришло только что, именно для того, чтобы нахаляявку хапнуть вашу энергию, вам внушают, что вы ущербны, что вы никто и ничто.. Так сказать цену сбивают. ВСЕГДА ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ ИНДИВИД. единственный в мире вообще. Это правда
Сообщение отредактировал warn - Среда, 21.05.2014, 19:30 |
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:26 | Сообщение # 165 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата warn (  ) что самое ценное, что у вас есть -это поток энергии Абсолютно в дырочку... Вот ещё бы рассказал, какую мощь ( СУПЕРМОЩЬ) выдает на-гора каждый организм...индивидуально...а то всё вокруг да около...
Армия!
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:38 | Сообщение # 166 |
| Цитата warn (  ) ВСЕГДА ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ ИНДИВИД.
Вот это правильно, а то "школьница", "я думал здесь такие, а вы нефига", "не ответила на вчерашний вопрос", задолбал!)))))
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:44 | Сообщение # 167 |
| warn К сообщению 64
Мне понятен ваш ход мыслей, но я бы его больше связала с физикой-химией…
Я к этому отношусь немного по-другому..Если мне кто-то на улице даст мандарин, я скорее всего, его не возьму..Если возьму, то у меня будет смятение, зачем мне его дали? И есть я его, точно, не буду..кайфа я от этого не получу..и положительные энергии ей не дам.. Получают кайф в случае дарения подарка, который нужен и ты об этом знаешь..А если у меня аллергия на мандарины? Если же она словила кайф, то за счет чего? Получается, она- энерго- вампир….Это мы еще не рассматриваем пример жертвоприношения…Приходит в голову сказка о спящей царевне – «Съешь яблочко».. отравила и счастьем наполнилась..
А в примере с бухгалтером: Во время перебранки льются потоки отрицательной энергии в обе стороны. Вы своим комплиментом останавливаете ее поток, не принимаете, ставите защиту…одним словом , отзеркаливаете.. От вас она может хватануть положительную энергию за счет комплимента – это плюс, но то, что вы отзеркалили – это же минус! ..он ведь к ней вернется.. плюс и минус -что получается? Ничего вы ей не подарили…ноль получается…Погасить-погасили…и в этот момент до вас тоже ничего положительного не дошло..У нее получился сбой программы..перезагрузка..Вот потом в результате этого, вы уже обменялись положительным энергиями..
Сообщение отредактировал iskra - Среда, 21.05.2014, 15:44 |
|
| |
warn | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:17 | Сообщение # 168 |
Майор Нашей Планеты
| iskra вы правы...1-ый пост смотрите, вы всегда правы По вашему так, это ваша реальность.
В моей было именно так, как я сказал, и в случае с мандаринкой -надо было видеть и чувствовать энергию женщины. Вы этого не видели . Поэтому судите по-своему
Цитата Электрон (  ) Абсолютно в дырочку... Вот ещё бы рассказал, какую мощь ( СУПЕРМОЩЬ) выдает на-гора каждый организм...индивидуально...а то всё вокруг да около... Ну а кто тогда после этого меня тут слушать будет?? Все побегут галактики созадавать )))
Alhena, простите, если задел.. просто вы показали себя как разбирающийся в чем то спец., а к таким повышенные требования
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:21 | Сообщение # 169 |
| Цитата warn (  ) Все побегут галактики созадавать Вот для этого, друже, нужны будут определённые Знания. Без них никуда...
Армия!
|
|
| |
warn | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:59 | Сообщение # 170 |
Майор Нашей Планеты
| Ребята, меня прет не успеваю поток информации записывать..
Поток Энергии или "сантехника вызывали?"
Вот мы с вами разобрались, что самое ценное в человеке -это его поток энергии. При чем именно поток. Все выражения типа -накопил энергию, в общем то, лишены смысла, т.к. даже если она и может где то накопиться, то на короткий промежуток времени и ее величина несравнима с основным потоком который проходит вдоль позвоночного столба вверх и вниз. В любой книжке эзотерической можете это все в подробностях прочесть. Поток несется, чакры -шмакры крутятся, ну вы поняли))) И величина и мощь этого потока напрямую влияет на способности ваши творить в этом мире. Согласитесь гораздо проще полить огород из шланга, бьющегося под напором, чем жиденьким ручеечком, готовым в любую секунду прерваться.
Тут вот какое дело, дело в том, что поток этот изначально достаточно мощен у всех (приблизительно одинаков, зависит от цели вашей инкарнации здесь). Детишки могут бегать целый день, и на обед даже не загонишь, ибо без надобности- энергии море. Но в процессе жизни, как то поток слабеет. При чем, не по вине поставщика потока. Я долго думал с чем сравнить (мин 5-ть:) ) и пришло -шланг. Да, да. Изначально напор мощен, но если шланг дырявый, то на выходе имеем пшик. В процессе жизнедеятельности на шланге появляются трещины и дыры, через которые утекает ваша свободная энергия, и не беспокойтесь, не пропадает, ее подбирают маятники, они то дыры и делают. Голодные дитяти.)) Чуть позже об этом. А на первое место я поставил бы физическое тело. Согласитесь, одно дело когда лодка новая вы плывете , гребете и не отвлекаетесь, другое дело когда она трухлявая, вода сочится, постоянно надо выгребать эту воду и т.д. Т.е. огромная доля свободной энергии уходит на поддержание физического тела в более менее жизнеспособном состоянии.
Если вы спите более 8-9 часов и встаете разбитые. Если у вас есть хронические заболевания. Или даже просто, часто простужаетесь -знайте, вам есть над чем работать, это не норма, это НЕУД).
Дальше, помимо физического тела, утечки, как сказано выше, появляются в процессе жизнедеятельности и в метафизическом шланге. Любое отрицательное яркое событие, которое вы постоянно вспоминаете и возвращаетесь в памяти, переживаете его снова и снова (обида, неудача и пр.) -ПРОБОЙ, дыра. Любая стрессовая ситуация в настоящем, которая занимает ваше внимание, страх, злость и пр. -ПРОБОЙ, УТЕЧКА . Беспокойство и негативные переживания о будущем -ПРОБОЙ, УТЕЧКА. Маятники СМИ усиленно заставляют вас беспокоится о будущем, бояться переживать, нервничать -это они кушают, ничего личного)) Имейте ввиду. теперь вы это знаете. Предупрежден -вооружен.
Еще один род траты энергии -это обязательства. Это не то чтобы утечка, а то, что вы с собой таскаете и тратите на это энергию. К примеру, вы хотели сделать ремонт, потом хотели машину, хотите еще на море съездить, а еще вот бабушку на обследование надо положить в больницу и т.д. Вы все это держите у себя в голове .. Держите этот чемодан и не отпускаете. Тут надо либо начинать работать , либо отпустить, иначе-это бесполезная трата энергии. Согласитесь полить сразу весь огород проблематично, гораздо проще взяться за отдельную грядку. Поэтому надо брать что то одно, концентрированно работать в этом направлении, а все остальное ВЫКИНУТЬ нафиг, до поры до времени. И нечего даже вспоминать.
Сообщение отредактировал warn - Среда, 21.05.2014, 18:06 |
|
| |
warn | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:00 | Сообщение # 171 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Электрон (  ) Вот для этого, друже, нужны будут определённые Знания. Без них никуда. Вот я и даю базу под эти знания. а ты торопишься куда то.. Много уже создал галактик?)
|
|
| |
warn | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:23 | Сообщение # 172 |
Майор Нашей Планеты
| Итак, сантехник. Буду учить вас дыры залатывать. Если сами еще не догадались)) По поводу физического тела. Я лучше способа, чем голодание и сыроедение не знаю. Это максимально эффективные способы. Однако же это не значит, что нет других. Это раз. А во вторых к этим методам тоже надо осторожно и плавно подходить -уж больно мощные и резко меняющие, а физический мир он не так быстро меняется. Поэтому все надо плавнее. Никакого насилия над собой. Никакой борьбы с собой -это пустая трата энергии. Работайте в метафизике. Декларируйте намерение быть бодрым и здоровым. Визуализируйте себя таковым. Все получится!
Дальше, дыры в шланге. Прошлые обиды, неудачи -ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ. Простить себя(за неудачи), простить других за нанесенные обиды. ПРОСТИТЬ!!И ОТПУСТИТЬ. Это сложная работа, с первого раза не всегда получается, бывают очень сильные душевные раны. Но я другого способа не знаю. Кто знает -подскажите.
ПРоблемы, негатив которые находятся в настоящем - я уже говорил, воспринимать все проблемы, как что то позитивное -это важное правило. Очень сильно помогает . "По вере вашей будет вам" -и все обернется в лучшую сторону. Ага.. еще Иисус говорил про работу в метафизическом мире, так то.. а вы Зеланд, Зеланд ))
Ну и проблемы которые вас ждут впереди (якобы) и ваши переживания на эту тему. Их орда, а нас-рать!!!!! здоровый пофигизм в помощь. Позитивный настрой. Только положительные мысли. ВЫ ТВОРИТЕ БУДУЩЕЕ ПРЯМО СЕЙЧАС. Переживания ваши пойдут только в минус , привлекут беды и несчастья. О чем думаете , то и привлекаете. ПОМНИТЕ.
Вот таким образом законопатив все щели и дырки вы эффективно можете работать с реальностью, мощным напором своей бьющей фонтаном энергии пробиваясь по волнам метафизического моря к своим целям!!! Ура, товагищи!!))
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:26 | Сообщение # 173 |
| Цитата warn (  ) я и даю базу Ну если считаешь это базой, тады ой !
Армия!
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 21.05.2014, 19:52 | Сообщение # 174 |
| Цитата Электрон (  ) а к таким повышенные требования
мне льстит
|
|
| |
Электрон | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:15 | Сообщение # 175 |
| Цитата Alhena (  ) мне льстит Конечно. Женщинам надо льстить . Иногда...
Армия!
|
|
| |