Суббота, 28.12.2024, 14:06
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Здравствуйте, я волшебник!)
warnДата: Вторник, 20.05.2014, 11:37 | Сообщение # 126
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Господа, этот пост надо было мне написать самым первым в теме. Тогда, возможно не было бы лишних разговоров. Но лучше позже, чем никогда.

Однажды ко мне подошла женщина и протянула мандаринку, совершенно посторонняя, это было приятно и неожиданно. Я сказал спасибо, взял. Мы улыбнулись. Мы получили друг от друга заряд позитивной энергии.
Зависела ли она от меня в этот момент? Или я от нее? Либо от этой мандаринки?
Кое-кого из обсуждающих эту тему, этот вопрос поставит в тупик ))

Так вот. Я здесь. И я протягиваю вам мандаринку. просто так. У меня есть желание, намерение помочь, сделать приятное. Жаль, что некоторые видят в этом заманивание в секту, в долговые обязательства. Жаль что кто то в упор не видит мандаринки, а видит гнилое яблоко. Ну так я НЕ НАВЯЗЫВАЮ. Я просто предлагаю.

Я здесь делюсь знаниями, которые получены в результате
1 моего личного жизненного опыта,
2 прочитанной литературы
3 практической работы по использованию двух первых пунктов
Делясь ими, кладя на бумагу, я еще более точно сам для себя формулирую и укладываю по полочкам эти знания, тут работает закон "чем больше даешь -тем больше получаешь".
Кстати, попробуйте, если хотите что то изучить лучше, попытайтесь научить этому другого wink

Итак, спасибо за понимание. Выбор за вами (брать мандаринку или нет).

Сообщение отредактировал warn - Вторник, 20.05.2014, 12:20

warnДата: Вторник, 20.05.2014, 11:54 | Сообщение # 127
Майор Нашей Планеты
продолжаю раздавать бесплатно мандаринки и апельсинки))

Есть очень простая техника, которая позволит вам идти по жизни всегда по белой полосе, всегда на волне удачи, избегая штормов, порогов и водопадов метафизического моря.
Работа ведется, естественно, в метафизическом мире контролем образов мыслей, вы сознательно формируете образ-аффирмацию

1 Мир любит меня! Мир заботится обо мне! Я счастлив и удачлив!

Это направление образа мыслей вы должны поддерживать регулярно, в любой свободный момент вспоминать об этом. Тогда по жизни вы будете все это иметь и плыть по очень благоприятным течениям судьбы

2 Любое событие, даже вроде бы негативное, воспринимать как позитивное.

Таким способом вы уберегаете себя от скатывания на черную полосу жизни.
К примеру если у вас что то болит, вы заболели, воспринимайте это как очищение организма, процесс излечения (что на самом деле является правдой), и тогда болезнь не перерастет во что то еще более опасное, а процесс излечения пойдет быстрее.

Вот и всё)) два таких простых правила, а изменят вашу жизнь настолько сильно, что вы поверите в сказки про потусторонние колдовские силы))

Сообщение отредактировал warn - Вторник, 20.05.2014, 13:47

warnДата: Вторник, 20.05.2014, 12:16 | Сообщение # 128
Майор Нашей Планеты
Поделюсь своим успехом).
Сегодня я впервые силой намерения вошел в состояние осознанного сна. До этого я уже бывал в осознанных сновидениях, но это было случайно.
Вечером я мысленно продекларировал намерение "Я намерен осознать себя во сне"
И все получилось. Правда сон был очень коротким, как только я осознал себя -сразу выкинуло. Я не помню, то ли просто из сновидения, то ли вообще из сна.
Если есть кто занимается осознанными сновидениями -прошу, подскажите, как лучше работать с ними.

вообще намерение это очень мощный инструмент. Я еще когда неосознанно его использовал очень сильно удивлялся. Я имел намерение купить дом по определенной цене (очень дешево) Под копеечку купил именно за эту сумму, которую планировал. Снимал квартиру- то же самое. При чем цена ниже рыночной. Один раз было даже в два раза ниже средней. Причем хорошая такая квартира, а не халупа.
Потом, когда я начал интересоваться этой тематикой, я стал уже осознанно экспериментировать. Едешь на машине и загадываешь определенный номер, да еще и цвет иногда. И в конце концов встречаешь эту машину. При чем так интересно. Загадаешь 666 , тебе 999 подкинут, ты-"не, 666 надо"" Либо подкинут твою комбинацию но с использованием региона. И не придерешься, заказал набор цифр -получи, распишись)).
В общем в течении двух, максимум трех дней именно та машина встречалась. Но чаще в этот же день. Один раз было вообще до мурашек, вот в тот момент я понял на 100 проц.,ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ, я загадал номер и цвет машины и уже через полчаса я уткнулся ей прямо в бампер сзади, стояла на светафоре и меня ждала. Это было реально жутко страшно, я то прикалывался, а тут нате, никаких шуток. Я уж не гворю про такие шутки, когда ты имеешь намерение выйти с утра из подъезда и увидеть красную машину, ложишься спать, а с утра выходишь и видишь ПЯТЬ машин красного цвета!!!
Пробуйте. Это интересно. Успехов

Сообщение отредактировал warn - Вторник, 20.05.2014, 13:34

AlhenaДата: Вторник, 20.05.2014, 12:51 | Сообщение # 129
Генералиссимус Нашей Планеты
http://www.youtube.com/watch?v=L2tXz3bT6Yg

Чтобы выйти из осознанного сна посмотрите на указательный палец, и вообще посматривайте на руки.

По номерам машин в пути можно делать экспресс-прогноз.
Ваши "намерения" могут быть предвидением. Просто последите, это способности.

Забираю свои слова насчет "Золотого Петушка" обратно. Фото в студию!)))

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

муськаДата: Вторник, 20.05.2014, 13:00 | Сообщение # 130
Цитата warn ()
Так вот. Я здесь. И я протягиваю вам мандаринку. просто так. У меня есть желание, намерение помочь, сделать приятное. Жаль, что некоторые видят в этом заманивание в секту, в долговые обязательства. Жаль что кто то в упор не видит мандаринки, а видит гнилое яблоко. Ну так я НЕ НАВЯЗЫВАЮ. Я просто предлагаю

Не нужно ничего объяснять, каждый решает для себя, быть в этой теме или нет. Кому интересно, будет, кому нет, проходят мимо. Накаты будут пресекаться, только конструктивное обсуждение, даже если чье-то личное мировоззрение, не позволяет принять данную концепцию. smile Во настрочила biggrin

hitriyДата: Вторник, 20.05.2014, 13:00 | Сообщение # 131
Генерал-полковник НашейПланеты
На дорогу и спидометр смотреть надо. Чем думают люди.?
Нижней частью спинного мозга что ли?

AlhenaДата: Вторник, 20.05.2014, 13:09 | Сообщение # 132
А шо севодня день автомобилиста?

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=62271

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

warnДата: Вторник, 20.05.2014, 16:47 | Сообщение # 133
Майор Нашей Планеты
"Балансируем на бревне"
Продолжаем разбирать методы работы в метафизическом мире, которые избавляют от вполне реальных (неметафизичных) жизненных проблем.
В нашей жизни встречается много событий, обстоятельств, явлений, каждому из них мы уделяем некоторое внимание и окрашиваем в определенный цвет-негативный, либо позитивный. Так вот, важнейшим правилом является разумный баланс. Не в коем случае нельзя, во избежание возникновения проблем, излишне завышать значимость события-явления и окрашивать его слишком ярко в сторону негатива или позитива. На примерах разберемся почему.

Пример. Алкоголь. Понятно, что если для вас алкоголь-это очень хорошо, то тут и объяснять не надо, что у вас большие проблемы)). Разберем пример, когда для вас алкоголь категорически плохо.
Муж слегка выпивший сидит, никого не трогает, в добром настроении, еще может быть даже бодренький, а не валяющийся под столом)). Жена резко настроенная против алкоголя начинает его пилить, слово за слово..Если мужик мирный -он просто уйдет к соседу за бутылкой и нажрется уже конкретно. Если с гонором, то как минимум, битье посуды, а как максимум слезы, сопли, побитые морды и разрушенная семья.
А ведь всего то надо было сказать "Ну что, устал, дорогой? Ну давай с тобой по рюмашке и спать тебя уложу" Но этого невозможно сделать когда негатив по поводу спиртного зашкаливает.
Если более общо, то если вы имеете к чему то очень негативное отношение, то будьте готовы к тому, что это будет вас преследовать по жизни. Либо муж будет пить и в случае вашей борьбы с его пьянством, будет пить ЕЩЕ БОЛЬШЕ (маятник раскачивается и кушает), либо дети начнут употреблять, либо еще каким способом, но в вашей жизни это будет присутствовать. именно то, чего вы яро не приемлете. Маятники, зная вашу слабость, негативную реакцию по тому или иному вопросу с удовольствием будут вас доить, дергая за ниточки. Алкоголики будут просто преследовать вас. Изменив отношение к алкоголю с резко негативного на нейтральное из вашей жизни уйдут и все отрицательные явления связанные с алкоголем. И муж бросит пить. И вышестоящем примере конфликт легко разрешался.

Примеров можно приводить много. Но важно, по-моему, рассмотреть отношение к смерти. Если слишком негативно относится к смерти (бояться), то таким способом вы можете привлечь ее в ваше окружение. А это согласитесь, совсем никому не надо.

Помимо яркой окраски, как я уже сказал нужно избегать избыточной важности событий и явлений. Хороший пример у Зеланда "Трансерфинг реальности". Это как пройти по бревну и не упасть. Если бревно лежит на земле, то это сделать просто. Но если бревно свисает над пропастью, то важность зашкаливает и вы НЕ ПРОЙДЕТЕ.
Пример. Устройство на работу. Если это для вас слишком важно, то ждите проблем, нервы сыграют свою отрицательную роль. Разумный похренизм вам в помощь.
Ну а если не удается сознательно снизить важность, нужна страховка, т.е. запасные варианты развития событий

Сообщение отредактировал warn - Вторник, 20.05.2014, 16:50

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 20.05.2014, 17:16 | Сообщение # 134
Цитата warn ()
Или что.. как вы объясните ему что происходит с ним? а самое главное как решить проблему его?

помочь осознать себя ответственной личностью, дать точьки якорения сознания на нужности, поставить задачу на преодоление порока.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

warnДата: Вторник, 20.05.2014, 17:35 | Сообщение # 135
Майор Нашей Планеты
Цитата Inok ()
помочь осознать себя ответственной личностью, дать точьки якорения сознания на нужности, поставить задачу на преодоление порока

Ответственность -это обязательства. Повязать человека, что он кому то должен, и тянуть за веревочку чувства вины - это не мой метод wink
Пороки и придуманы для того, чтобы цеплять людей за чувство вины.
Спасибо, кстати.. След тема МАНИПУЛЯТОРЫ!!!

Сообщение отредактировал warn - Вторник, 20.05.2014, 17:53

муськаДата: Вторник, 20.05.2014, 17:35 | Сообщение # 136
zitramon1, создайте тему и бредьте там хоть до посинения, никому не воспрещается. А тут я вас попрошу, писать корректно, без оскорблений, в противном случае посты ваши буду удалять

warnДата: Вторник, 20.05.2014, 17:41 | Сообщение # 137
Майор Нашей Планеты
zitramon1 )))
Вы слишком завышаете личную значимость, если считате, что ваши посты копируются и тут выносятся под чужим именем.
Если есть конкретные несостыковки, то пожалуйста обосновывайте. У меня все тезисы подтверждены конкретными примерами из жизни..
А пока я вижу перед собой только фанатика, подвешенного на крючок какого то эгрегора
Кстати я думал, что они появятся раньше.))

" мы ...,- Частички Творца -" -этот "ваш" тезис я тоже пожалуй украл, писал об этом здесь и полностью его поддерживаю)))
Спокойней, снизьте значимость, вас используют

Сообщение отредактировал warn - Вторник, 20.05.2014, 18:09

warnДата: Вторник, 20.05.2014, 17:44 | Сообщение # 138
Майор Нашей Планеты
похоже у меня появился здесь еще один ангел хранитель
))
как там было..
"бездарности сами прорвутся, а талантам надо помогать"))))

Сообщение отредактировал warn - Вторник, 20.05.2014, 17:46

zitramon1Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:46 | Сообщение # 139
Сержант Нашей Планеты
smile

wbnhfvjz evth

Сообщение отредактировал zitramon1 - Вторник, 20.05.2014, 17:55

SadkaДата: Вторник, 20.05.2014, 19:00 | Сообщение # 140
Рядовой Нашей Планеты
Цитата warn ()
Волшебник Варн.Скажите,почему мир так горек?
Вы говорите о чуде волшебства,я-о безобразии утрат..
Я тоже,возможно,волшебница.Или учусь.
Но в мире нет радости,только боль.

Такой вопрос: а Вы радость кому-то принесли?

Если да, то в мире радость есть! (она не может не есть smile Котяра у меня, радостный такой, не может не есть...)
Если радость никому не принесли, то нечему удивляться: радости взяться неоткуда кроме как из живых существ.

С наилучшими пожеланиями,
Садка

муськаДата: Вторник, 20.05.2014, 19:10 | Сообщение # 141
Цитата zitramon1 ()
муська, не переживайте. Если так лучше для всех, то OK!

Я переживаю, как модератор, чтоб мы спокойно обсуждали тему, контраргументы не возбраняются, но прошу всех корректно. smile

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 20.05.2014, 19:45 | Сообщение # 142
Цитата warn ()
Ответственность -это обязательства. Повязать человека, что он кому то должен, и тянуть за веревочку чувства вины - это не мой метод

Вы меня разочаровываете материальной привязанностью. А за себя у вас не должно быть ответственности? А сохранение божественности в индивидууме не существенная величина?, Ведь пока нет осознанной личности, речь идёт лишь о тушке.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 20.05.2014, 19:50 | Сообщение # 143
Цитата warn ()
Если есть кто занимается осознанными сновидениями -прошу, подскажите, как лучше работать с ними.

Я соприкосался с темой осознанных сновидений, но из за моей проблемы засыпания контакта не получилось. коли случилось осознанное состояние во сне, то посмотрите на свои руки, коли вы их увидели, то вы действительно во ОС, это же поможет удержаться.
Михаил Радуга в помощь, и сайт aing.ru http://forum.aing.ru/

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 20.05.2014, 19:50

warnДата: Вторник, 20.05.2014, 19:58 | Сообщение # 144
Майор Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Вы меня разочаровываете материальной привязанностью. А за себя у вас не должно быть ответственности? А сохранение божественности в индивидууме не существенная величина

божественность никуда не может деться). По поводу долга, обязанностей -этой огромнейшей теме я посвящу приличное кол-во текста, чуть позже, про манипуляторов сказ будет)
Если вы сын Бога, а еще точнее -ЕГО ЧАСТЬ, со-творец. Что ты можешь СО-творить небожественного? Твои намерения -Его намерения. Твои деяния -Его деяния.
Это сложная тема для осознания, может быть не сразу, но вы дойдете до понимания, я еще посвящу отдельно этой теме пару постов.

по поводу сна -вылетел сразу, как только осознал, не успел ничего сделать)

Сообщение отредактировал warn - Вторник, 20.05.2014, 20:01

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 20.05.2014, 20:53 | Сообщение # 145
Цитата warn ()
Что ты можешь СО-творить небожественного? Твои намерения -Его намерения. Твои деяния -Его деяния.

например отказаться от родства либо покаким то причинам забыть принадлежность, чем по сути и занимаются алкоголики. Коли я мешай, скажите не буду таким дотошным.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Вторник, 20.05.2014, 20:56 | Сообщение # 146
Цитата warn ()
по поводу сна -вылетел сразу, как только осознал, не успел ничего сделать)

вы просто испугались, с практикой этаситуация притихнет, просто знайте смотрим на руки.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

warnДата: Вторник, 20.05.2014, 21:10 | Сообщение # 147
Майор Нашей Планеты
Цитата Inok ()
Что ты можешь СО-творить небожественного? Твои намерения -Его намерения. Твои деяния -Его деяния.

например отказаться от родства либо покаким то причинам забыть принадлежность, чем по сути и занимаются алкоголики.

Это разум не помнит, а подсознание знает и помнит всегда.

warnДата: Вторник, 20.05.2014, 21:36 | Сообщение # 148
Майор Нашей Планеты
Про манипуляторов чуть позже, больно уж тема объемная, подожду когда муза придёт.)

Расскажу об еще одном мощном инструменте влияния на окружающую действительность. Касаемо межличностных отношений.
Будьте осторожнее в плохих мыслях о других людях, если думать о других плохо, стопроцентно ждите от них какой -либо пакости. думая о человеке в негативном ключе вы посылаете инфу в метафизический мир, а уж там то его подсознание поймает ваши мыслеформы (с помощью маятника, который увидя ваш негатив, попытается раскачать ситуацию через раздражителя), и человек сам того не осознавая начнет делать что-либо, что будет вас раздражать и злить (свистеть, стучать ногами, пощелкивать пальцами.. либо вообще ни с того ни с сего пошлет вас куда-нить). Оно вам надо? У вас мало проблем в жизни? )) Думайте о других априори положительно. Это очень сильно поможет.

И расскажу одну историю, из моей жизни, показательную.
Конфликт случился в конторе, в бухгалтерии, стоим мы значит с бухгалтершой грыземся, маятник раскачивается, ситуация накаляется, нервы начинают не выдерживать, повышенные тона, еще чуть-чуть всё бухгалтерское куриное стадо сбежится и меня заклюет насмерть, на радость энергетическому кровососу-маятнику))
И тут пришло...я сам не понял. Муза. В секунду. И просто ни с того ни с сего, посреди ругачки, я делаю паузу и ....

- Какие у вас красивые глаза!!!
надо сказать, что за долю секунды я в мыслях действительно удивился их красотой, огромные, светло голубые , цвета ясного солнечного лета. Т.е. эта фраза была сказана действительно от всей души, с огромным энергетическим посылом. Это было сказано без всякого корыстного умысла, лести, без каких либо меркантильных шкурных интересов. просто вырвалось само и я не стал сдерживать.

Это надо было видеть что произошло, наверно даже взрыв бомбы произвел бы меньшее впечатление. Она тут же меняется в лице, глаза добреют и начинают светиться совсем другим светом, начинает улыбаться и ОНА, МОЛЧА, С УЛЫБКОЙ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ И УХОДИТ, на подкашивающихся ногах, я даже подумал на секунду что она упадет счас. Ощущение что взрыв таки произошел, только у нее в голове. Это не передать словами.

Что это было? Это было гашение маятника (неосознанное, тогда я не знал методов борьбы с энергетическими сущностями, хотя о существовании уже знал), неожиданный поворот событий не по сценарию маятника, не в резонанс.И конфликт исчерпан.
надо ли говорить, что конфликт решился без проблем полностью в мою пользу.

Думайте о людях хорошо. Это значительно упрощает взаимодействие с ними.

Сообщение отредактировал warn - Вторник, 20.05.2014, 21:57

warnДата: Среда, 21.05.2014, 07:51 | Сообщение # 149
Майор Нашей Планеты
"На дурака не нужен нож...."
МАНИПУЛЯТОРЫ.
Как обычно, с утреца пришла муза ко мне в гости, надо навалять...ой....наваять че-нить

Стоит ослик, травка зеленеет, солнышко блестит))) Жизнь удалась, ему хорошо, сытно и счастливо. Тут подходит человек, у которого СВОИ ПЛАНЫ,и запрягает ослика, но у ослика СВОБОДА ВОЛИ и он не хочет никуда идти, тогда человек вешает ему морковку перед носом, берет хлыст, зашоривает его, чтоб по сторонам не смотрел -вдруг увидит этот ослик морковку прямо в двух шагах слева или справа.. А человеку надо повозку тащить прямо и очень далеко.....И ослик бежит за "своей целью" в виде морковки перед носом
Облом-с у ослика со счастливой жизнью то))

Вот на этом элементарном примере показана работа всех манипуляторов.
Первое что делается -это зашоривание. Человека ограничивают в информации. Это начинается просто с самого рождения. Человек мало что знает о мире, еще меньше-о себе. Школьное образование, институт, аспирантура -все это еще большее зашоривание человека. На фоне информационного голода, причем так хитро организованного, что человек думает, что он знает ВСЁ об этом мире, и происходит манипуляция..Ведь сложно заставить бежать ослика за морковкой, если он видит десятки этих морковок в двух метрах от дороги.

("Я знаю, что ничего не знаю" - с этого началось мое расшоривание в свое время)

Следующий этап -это внушение человеку, ЧТО ОН- УЩЕРБЕН. Каким то странным образом этот процесс тоже начинается с самого малолетства. При чем даже сами дети этим занимаются.
-Ты дурак... Ты ленив, ты бестолочь.. ЛУУУУЗЕР!!!
))
Глобальность всего этого мероприятия просто зашкаливает, поэтому говорить о случайности вообще не приходится (хотя мы то с вами знаем, что даже случайности не случайны) .

После проведения этих двух этапов, почва для подвешивания морковки и использования хлыста готова.

-Хочешь быть неущербным? хочешь морковку?? Ты ДОЛЖЕН сделать то то и то то..
ДОЛЖЕН!!! Это как удар хлыста.

Вообще рекомендую всегда обращать особое внимание и становиться очень подозрительным, когда вы слышите слово ДОЛЖЕН, НЕОБХОДИМО, НАДО. Это не всегда манипуляция, но манипуляция всегда с этими словами происходит.
Это общая картина.

Сообщение отредактировал warn - Среда, 21.05.2014, 10:58

warnДата: Среда, 21.05.2014, 08:15 | Сообщение # 150
Майор Нашей Планеты
МАНИПУЛЯЦИЯ.
Теперь ближе к реалиям и конкретным примерам.
За примерами на самом деле ходить далеко не надо, включите любую рекламу.
Красивые телки, мужик подкатывает на феррари, все эти тити и ноги прыгают в машину и машина уносится оставив вам лишь клубы дыма и пыли. И голос за кадром
-Хочешь быть крутым альфа самцом и иметь всех телочек Земли?
Феррари!!! Это твоя мечта!!!
(пишу и диву даюсь, нихрена из меня сценарист бы получился))) )
Что мы имеем? Морковку в виде клевых телочек и понятия "крутости", куда нас толкают -купить крутую тачку.
Чистой воды манипуляция, построенная на вашем незнании того, что любовь дается бесплатно, и на внушенной вам ущербности, что вы без машины НИКТО и звать вас- никак.

В общем суть роликов однотипна.
Красивые модели ходят в дорогих одеждах по хоромам. И слоган
"Здесь ты будешь свой, если ты пользуешься.. (духами марка, жилет.. памперсами :))) )"
Опять морковка в виде гламура и тыкание носом в вашу ущербность и, соответственно, ваше желание доказать обратное- вы бежите за морковкой. (бедный ослик)

Или немного из другой оперы
" хочешь быть здоров как вол -
принимай успомидол!!!!"
(название только что придумал -ни в коем случае не принимайте:)) )
Чистая манипуляция на безграмотности людей (зашоренности) в вопросах физической культуры (здоровья).

Перечислять примеры из реклам можно бесконечно. Реклама всегда манипуляция. Тренируйтесь вычислять за что вас пытаются зацепить, какую морковку подсунуть.

Поиск: