Здравствуйте, я волшебник!)
|
|
warn | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:32 | Сообщение # 176 |
Майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Я же волшебник, я умею делать людям приятно
Сообщение отредактировал warn - Среда, 21.05.2014, 20:34 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:07 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата warn ( ) А Когда конкретные вопросы задаешь, выясняется, что информацию никто не усвоил. Может не стоит столь част строчить посты, а дать время на обдумывание, не успеваешь даже всего читать.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:11 | Сообщение # 178 |
| Цитата warn ( ) В чем проблема? и как ее решить? Раньше давал ответы, но вас они мало удовлетворили, придётся разжёвывать и вам то что писал. Все они не идут к поставленной цели, а совершают в действиях откаты, потому нет результатов, или слишком мизерны. Осознание себя как личность и даст решение вопроса. Только не повторяйте ответ про водителя.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:47 | Сообщение # 179 |
| Цитата warn ( ) тебе внушили, что ТЫ УЩЕРБЕН, и написали тебе десять заповедей, чтобы ты их выполнял и доказал свою неущербность. А ещё есть морковка в виде халявы. для обывателя цель увидить морковку, она часто не видима.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:51 | Сообщение # 180 |
| Цитата warn ( ) ВАШИ ЖЕЛАНИЯ-ЕГО ЖЕЛАНИЯ! ВАШИ НАМЕРЕНИЯ- ЕГО НАМЕРЕНИЯ!!! Соответственно ни о какой ущербности речи быть не может Обманка на которую ловятся, слишком разумные и обросшие гордыней. Мы всё знаем, с нами такого не может случиться, и случается каждый раз. Просто морковка у каждого индивидуальная и манипулятор соответственно. Но тема интересна, коли в неё заходить с точки профессионала а не любителя.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:55 | Сообщение # 181 |
| Цитата iskra ( ) Цитата warn () Думайте о людях хорошо. Это значительно упрощает взаимодействие с ними.
Как вы правы!!! Не думайте о людях от безделья, думайте с позиции плодов, точный прогноз проверенный временем.
|
|
| |
warn | Дата: Четверг, 22.05.2014, 05:14 | Сообщение # 182 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Все они не идут к поставленной цели, а совершают в действиях откаты, потому нет результатов Почему идут откаты, сможете объяснить? Я лично придерживаюсь уже своего мнения. Я его озвучил и обосновал с позиции той теории, которую описываю здесь. Но у вас оно отличное от моего , и мне интересно, как вы объясните Цитата Inok ( ) Обманка на которую ловятся, слишком разумные и обросшие гордыней Вы все-таки ствите себя в позицию раба Божьего... Это ваш выбор
Спасибо за участие в диалоге. Пишу много -есть желание и есть что писать, поток идет -пишу. Дело ваше, нет времени читать -значит вам это не надо. Я знаю, что кому то это пригодится.
Сообщение отредактировал warn - Четверг, 22.05.2014, 05:15 |
|
| |
warn | Дата: Четверг, 22.05.2014, 05:39 | Сообщение # 183 |
Майор Нашей Планеты
| Творим?
Ну давайте уже с аккумулируем полученную инфу и начнем че-нить уже творить!!)) Этот голос я уже слышу. Ребятишки, давайте!!! Итак, поток энергии прет через вас, а ваш ОБРАЗ МЫСЛЕЙ упорядочивает этот поток в конструкцию по образу ("по образу и подобию..." , ПО ОБРАЗУ , вас ведь тоже так создавали;) ). Типа как трафарет, только трафарет -это двухмерный образ. Эта конструкция строится в метафизическом мире, а зеркало (мир физический) начинает отражать то, что вы построили. Физический мир подобен жидкой смоле, вязкий и тягучий, поэтому построение идет не так быстро, как мы построили образ в метафизике. Поэтому требуется некоторое усилие, продолжительное конструирование определенного образа, чтобы он реализовался в физической реальности. Такова схема творения. Понятно, что точнее в деталях всё это описать сложно. Все вот так схематично, зато просто и доходчиво. всё гениальное-просто!!!
Теперь можете творить, что хотите.)) Обычно люди творят неосознанно. Ходит такой вот хмырь и гоняет в дурной башке "Жизнь дерьмо, денег нет, работать надо, пахать... и все -равно толку.. кругом ворье" и тд. и т.п. Что он имеет?? Да, мир с ним соглашается!! А точнее, он создал образ и получил физическую реализацию. Работает как папа Карло, а денег нет у него, Директор завода ворюга -не доплачивает, и жизнь действительно для него дерьмо. Или еще "Нет любви-одни деньги" -ну так нате , получите и распишитесь. Будете только о деньгах думать и любви не встретите.
Приступите к делу осознанно!! Создайте образ осознанно, тот , который вы хотите видеть и ВЫ ЕГО ПОЛУЧИТЕ. Это может быть ВСЁ, что угодно! Возможности неограничены (в теории:)) ). Ограничены лишь вашим потоком энергии. Есть люди, обладающие настолько мощным потоком энергии и технически натренированные, что способны материализовывать предметы, левитировать.
ЭТО ВАЖНО. Я здесь. чтобы вы ОСОЗНАЛИ, что происходит, что ВЫ ТВОРИТЕ. Успехов!
Сообщение отредактировал warn - Четверг, 22.05.2014, 10:57 |
|
| |
warn | Дата: Четверг, 22.05.2014, 06:07 | Сообщение # 184 |
Майор Нашей Планеты
| Йога.
Только сейчас я начал понимать, зачем нужна йога, медитации, концентрации. Странным образом, они всё это проходят изучают, практикуют, но конечной цели не озвучивают.. Зачем, человеку сидеть часами в позе лотоса и не думать ни о чем? Зачем именно в позе лотоса? На все подобные вопросы ответ мутноватый- ну это так хорошо, это что то там улучшает, в общем пользу приносит)))) Так смешно. Йогу превратили в гимнастику спортивную. Где надо ломать себе суставы, изгибаться. Для чего суть??? мне это напоминает прыгуна в высоту с шестом, который в упор не знает, что ему надо брать высоту, прыгать вверх. Вот он разминается, вот он изучил этот шест, изучил технику держания, разбег потренировал... он все это тренирует отрабатывает, а когда спрашиваешь его ЗАЧЕМ?? Он удивленно моргает глазами и говорит, ну мне тренер сказал -это полезно, вроде как, необходимо.. в общем это мне поможет. В ЧЕМ??? -Да не знаю, отвали..достал умник, попробуй сам -узнаешь.. И идет дальше разминаться и бегать с шестом. Так и не разу даже не попробовав прыгнуть
ЭТО АНЕКДОТ ...но это реалии. Знания йоги утеряны, либо скрыты.
Истинные задачи йоги -это техника! ТЕХНИКА , техничекое исполнение ПОСТРОЕНИЯ ОБРАЗА. Как технически правильно поставленный удар боксера, может свалить быка. Так технически подготовленный мастер быстро и качественно строит образы и меняет реальность.
Медитация -это уборка мусора из головы, который мешает строить образ. Концентрация -это удержание образа в глове. ВСЁ . ЭТО ВСЯ СУТЬ ЙОГИ!!!!!ЭТО ТРЕНИРОВКА ТЕХНИЧЕСКИ КАЧЕСТВЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ ПРОЦЕССА ТВОРЕНИЯ
пы сы. Про йогу вот только что счас пришло озарение. Это я нигде не вычитал, это само родилось.. ЭТО КРУТО..
Сообщение отредактировал warn - Четверг, 22.05.2014, 06:13 |
|
| |
warn | Дата: Четверг, 22.05.2014, 06:31 | Сообщение # 185 |
Майор Нашей Планеты
| Черная магия
Теперь, когда вы уже стоите на пороге осознанных творений вы должны кое-что знать. Творить вы можете что угодно вашей душе, но если ваши творения затрагивают других конкретных людей -это достаточно опасно. Даже если вы и хотели принести добро. Это ходьба по краю.. Вы уверены что человек этого хочет? Свобода воли -это самый главный закон. Поэтому вмешиваться без спроса чревато.
Вмешательство же в чужую судьбу с негативным посылом -это и есть черная магия. Так работают цыганки "болеть будешь, неудачи у тебя будут..", предсказательницы млин. Так работает порча, проклятие. Бросают в твою сторону комок негативной энергии "Будь ты проклят". Всё это есть. Одно но. Не на всех эта черная магия работает. Дело в том, что никакой злой маг и колдун, ни тем более гадалка не сможет на вас повлиять никак, если у вас совесть чиста. Если вы не чувствуете за собой никакой вины. И если вы не верите в черную магию.)) Вот такие они смешные черные маги!)
ну хоть тресни, если ты честен перед собой, перед своей душой -то не будет никакой кары ни за какие твои грехи (нет их). А большинство, якобы грехов, вообще грехами не являются. Есть барометр -ваша совесть, которая не даст вам совершить что то плохое. Ну а если вы пошли против своей совести, то тогда это другая тема.
Допустим человек ограбил кого, изнасиловал или убил.. его совесть прекрасно знает, что он накосячил в этой жизни, страдает и ЖДЕТ наказания. и тут появляется черный маг, колдун, который насылает порчу или еще что.. По сути, сам же убийца сам на себя и накликал беду, притянул к себе расплату. Ну а маг, что маг.. он будет уверен, что это его магия сработала))
Ваши творения -касаются только вас, вмешиваться в чужую жизнь вы не имеете права да и не дадут вам..
|
|
| |
iskra | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:26 | Сообщение # 186 |
| Цитата warn ( ) Ходит такой вот хмырь и гоняет в дурной башке "Жизнь дерьмо, денег нет, работать надо, пахать... и все -равно толку.. кругом ворье" и тд. и т.п. Что он имеет?? Да, мир с ним соглашается!! А точнее, он создал образ и получил физическую реализацию.
Цитата warn ( ) Йогу превратили в гимнастику спортивную.
Цитата warn ( ) Творить вы можете что угодно вашей душе, но если ваши творения затрагивают других конкретных людей -это достаточно опасно. Даже если вы и хотели принести добро. Это ходьба по краю.. Вы уверены что человек этого хочет? Свобода воли -это самый главный закон. Поэтому вмешиваться без спроса чревато.
Вот с этим полностью согласна.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:26 | Сообщение # 187 |
| Цитата warn ( ) Свобода воли -это самый главный закон. Поэтому вмешиваться без спроса чревато. Свобода -бодаться с волей воли это главный закон. Вот что вам советуюти некоторые соглашаются, а следует более грамотно относиться к родному языку. Человек должен заслужить изменения, а не выклянчить, пытаясь создать гомункул мысли, о чём вы практик так активно скрываете в своих практиках. Вы предлагаете испытать элемент магии (назовём своими именами, падких до халявы). Пару раз вам позволят, а дальше вы попадёте в лапы более сильного мага, и будете на побегушках, потому что ваши гомункулы будут требовать поддержания откачки энергии. Они по сути уже живы. Я не зря задавал ранее вопрос подобный. Халява, лишь на первый взгляд выглядит халявой. Скупой платит ну раз, ну два, а тупой постоянно.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:33 | Сообщение # 188 |
| Цитата warn ( ) Почему идут откаты, сможете объяснить? Это просто, человек потерял веру в себя единого и неделимого. Он затерялся в толпе обывателей, стал как толпа, нет индивидуальности, нет самости, есть желание удержать достигнутое, но это невозможно, деградация продолжается и лишь усугубляется.
Наполняйте ДУШУ и вы увидите, что всё остальное блеск мишуры.
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 22.05.2014, 12:34 |
|
| |
warn | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:08 | Сообщение # 189 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) Человек должен заслужить изменения, Кому служить будем? И как много должны, чтоб заслужить изменения?
Ну как бы риторические вопросы.
вы рассуждаете с позиции раба Божьего. Я с позиции со-творца. поэтому вы всё цепляетесь через "должны"," служить", "обязанности". вы все как рабов на галере хотите цепями сковать и обязать.
Позиция творца не исключает возможности служить другим, НО ПО СВОБОДНОЙ ВОЛЕ, а не по указке или манипулятивному давлению через "должны" и какие то , кем то придуманные обязанности
Я думаю позиции у нас прямо противоположные. и согласитесь, служение по собственной воле намного более ценно, чем из под палки.
Поэтому
Сообщение отредактировал warn - Четверг, 22.05.2014, 15:15 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:15 | Сообщение # 190 |
| Цитата warn ( ) Кому служить будем? И как много должны, чтоб заслужить изменения? Да что с вами не так? Волшебник без знаний. Себе служите, себя любите, для вас актуальнейше. Не сможете себя заставить работать, как поможете другим. Чья морковка у вас перед носом?
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 22.05.2014, 15:16 |
|
| |
warn | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:46 | Сообщение # 191 |
Майор Нашей Планеты
| Inok "Не сможете себя заставить работать.." кто сказал, что я ДОЛЖЕН ЗАСТАВЛЯТЬ себя работать? вы обратите внимание, у вас в кадой строчке ДОЛЖЕН, ЗАСТАВИТЬ, ПЕРЕСИЛИТЬ. Я уже описывал, что борьба с собой бессмысленна, и обосновывал А теперь серьезно, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЫ? Я раскрыл карты, я показал и рассказал всем, как можно творить в этом мире. Этой информации порой достаточно, чтобы люди бросали пить, бросали наркоту, у людей загораются глаза. Они это знали глубоко в душе, ждали получить эту информацию. Я ДАЛ РЕАЛЬНЫЙ ИСНТРУМЕНТ работы в этом мире. ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ? ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЛЮДИ БУДУТ ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУГУБО В СВОИХ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ? А даже если и каждый отдельный человек наладит свой слой мира и будет жить в гармонии и любви, разве мир не изменится в лучшую сторону?
Что вас коробит и возмущает? вы сформулируйте точнее и конкретнее.
"Темные" прекрасно знают принципы устройства мира. И первое что они сделали - ЗАПРЕТИЛИ СЕБЯ ЛЮБИТЬ , т.к это, якобы, эгоистично и неправильно. Любите ближних, любите детей, жену, родителей. НО себя любить - ЭТО ПЛОХО. Через религии всего мира эта тема стала продвигаться. Эта уловка, это ловушка, ЭТО ОБМАН. "Любите ближнего , КАК САМОГО СЕБЯ" тогда о какой любви может идти вообще речь, если человек не любит себя?? Если в человеке нет любви, он не может ее дарить
Таким образом идет подмена истинной любви, на ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН! Что вы и продвигаете усиленно в своих речах.
Да что с вами не так? Чья морковка у вас перед носом? Очень актуальные ДЛЯ ВАС вопросы.. на чьем крючке вы сидите?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:36 | Сообщение # 192 |
| Цитата warn ( ) ЗАСТАВИТЬ, ПЕРЕСИЛИТЬ. Я уже описывал, что борьба с собой бессмысленна, и обосновывал О какой борьбе речь? Это не рытьё окопов, это самонастройка внутренних потребностей, шлифовка притязаний. С какой целью вы постоянно передёргиваете? вам так желается отстоять свою позицию? Цитата warn ( ) Этой информации порой достаточно, чтобы люди бросали пить, бросали наркоту, у людей загораются глаза. Они это знали глубоко в душе, ждали получить эту информацию. Может есть реальные примеры? Знаете мы конечно все разные, возможны и положительные результаты, но ведь нужна стабильность, а не исключительность. Цитата warn ( ) - ЗАПРЕТИЛИ СЕБЯ ЛЮБИТЬ , т.к это, якобы, Тоже в предыдущих вопросах писал об этом. Я хочу сказать, что создание злементала, на что вы упираете есть магическое действие с отрицательными побочными свойствами. Не то злато что блестит. Так хочется написать избитую фразу про широкие врата. Но не стану. а напишу следующее. Знать как "Отче наш" свои возможности, желания и стремления. Вот работа по раздвиганию рубежей своей души не во внутрь сворачивать, а во вне направлять. От этого жизнь приобретает смысл. Как мог написал.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:39 | Сообщение # 193 |
| В общем то я всё сказал что хотел, кто с головой дружит поймёт. А всё таки вы не ответили, чья морковка перед вами мотыляется. Успеха на пути волшебника.
|
|
| |
warn | Дата: Пятница, 23.05.2014, 07:49 | Сообщение # 194 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) А всё таки вы не ответили, чья морковка перед вами мотыляется. Успеха на пути волшебника.
Все просто, морковки все я достаю, потому что это МОИ морковки. И я даю РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, которые РАБОТАЮТ, как не бегать за чужими целями (давайте уже прямо, а то не все поймут еще), А НАЙТИ СВОЮ И ИДТИ К НЕЙ. А выбор цели давайте оставим людям
Цитата Inok ( ) Я хочу сказать, что создание злементала, на что вы упираете есть магическое действие с отрицательными побочными свойствами
Вас тоже создали "По образу..." вы элементал? или дитя элементала? А что тогда плохого в элементалах? Хороший человек получился, умный , начитанный.. Стремится к добру и всеобщему счастью...морковку правда подвесили ему и он борется с ветряными мельницами
Кстати. Как определить свою цель от навязанной. Инок подсказал тему. Если вам тяжело, трудно, муторно, неинтересно, скучно -вы работаете на "дядю". К своей цели ты летишь, ты кайфуешь, получаешь удовольствие, у тебя горят глаза- ТЫ ЖИВЕШЬ, душа радуется. ДУША РАДУЕТСЯ. Тогда это твоя цель. Всегда очень внимательно слушайте свою душу. Голос совести тоже её глас
Сообщение отредактировал warn - Пятница, 23.05.2014, 10:36 |
|
| |
hitriy | Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:07 | Сообщение # 195 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| "сосна́" в в повелительном падеже как будет?
|
|
| |
муська | Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:56 | Сообщение # 196 |
| Я вот наблюдаю некоторых товарищей, сколько они не наполняют душу и не шлифуют притязания, а воз и ныне там-одно сплошное чванство. В этом смысле фраза про тупого, как раз в тему. Блажен, кто знает все на свете и понимает остальное, свободно веет по планете его дыхание стальное.(с)
Сообщение отредактировал муська - Пятница, 23.05.2014, 11:04 |
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:49 | Сообщение # 197 |
| Цитата warn ( ) Кстати. Как определить свою цель от навязанной..... Если вам тяжело, трудно, муторно, неинтересно, скучно -вы работаете на "дядю". К своей цели ты летишь, ты кайфуешь, получаешь удовольствие, у тебя горят глаза- ТЫ ЖИВЕШЬ, душа радуется. ДУША РАДУЕТСЯ. Тогда это твоя цель. Всегда очень внимательно слушайте свою душу. Голос совести тоже её глас И я всегда так говорю.. Как только испортилась настроение - первый сигнал сесть, подумать...что-то сделал не то...Где-то напакостил..
|
|
| |
hitriy | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:05 | Сообщение # 198 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| у меня вопрос. почему каждое чмо возомнившея себя х.з.с. помогает не тем кому нужна помощь, как Человек, а тем, кто это чмо попросит? по мне он боря моисеев. п....р.
|
|
| |
Alhena | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:23 | Сообщение # 199 |
| Да потому что помогать надо, если попросят, а не навязываться - это аксиома. Это о духовной помощи, разумеется.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Благородный | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:30 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Жарко, что то стало, а не испортить, ли прогноз погоды?
|
|
| |