"Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества"
|
|
Solus | Дата: Четверг, 08.09.2016, 12:25 | Сообщение # 2601 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 10.09.2016, 23:37 | Сообщение # 2602 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3060
Статус: Offline
| Сегодня в нашем кафе..Зеленый гаспачо из огурцов
Всем известно, что гаспачо — это помидорный суп, имеющий красный цвет. Однако гаспачо бывает не только красным, но и зеленым.
Зеленые перцы промой, очисть от семян и мембран, разрежь пополам. Выложи на противень кожицей вверх. Слегка сбрызни оливковым маслом и поставь в разогретую до 200 С духовку на 15 минут. После достань и с остывших перцев сними кожицу. Огурцы измельчи в блендере до однородного состояния. Добавь к огуречному пюре хлебный мякиш, перцы, чеснок, зеленый лук, петрушку, оливковое масло и соль. И еще раз измельчи все однородности. Добавь уксус по своему усмотрению. Можешь посолить и добавить лимонный сок. Разбавить суп можно кипяченной водой. Перед подачей укрась болгарским перцем, нарезанным кубиками.
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 10.09.2016, 23:47 | Сообщение # 2603 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3060
Статус: Offline
| ПИЦЦА С ВИНОГРАДОМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА
основа для пиццы весом 150 г 2 шт. оливковое масло 1.5 ст.л. соль щепотка зеленый виноград, разрезанный пополам 330 г (2 стакана) нарезанный свежий розмарин 3 ч.л. голубой сыр 60 г сыр боккончини, разрезанный пополам 180 г кедровые орехи 2 ст.л. соус песто для подачи 1. Разогреть духовку до 230 ° C . 2. Поместить основы для пиццы на 2 противня. Смазать каждую основу 1 чайной ложкой масла. Посыпать морской солью. 3. Смешать виноград, розмарин и оставшееся масло в миске, выложить на коржи. Посыпать раскрошенным голубым сыром, боккончини и кедровыми орехами. 4. Выпекать в течение 5-8 минут, пока сыр не расплавится и основа не станет хрустящей. Подавать вместе с соусом песто.
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 10.09.2016, 23:49 | Сообщение # 2604 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3060
Статус: Offline
| ФИНИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Пряные финики с медово-миндальным вкусом начинки и ароматом корицы с легкостью превращаются в любимое диетическое лакомство, от которого просто не возможно отказаться!
Финики сушеные крупные10 шт. Мед2 ст. л. Миндаль25 г Апельсиновый сок1 ст. л. Корица щепотка Приготовление: 1.Миндаль измельчается с медом, соком апельсина и корицей с помощью блендера до гомогенной кремообразной основы. 2.Финики надрезаются, отделяются от косточек и фаршируются приготовленной массой. Десерт из фиников может быть отличным лакомством для всей семьи.
|
|
| |
Solus | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 02:15 | Сообщение # 2605 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:46 | Сообщение # 2606 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:48 | Сообщение # 2607 |
Группа: Удаленные
| Достали менять состав Серебра, требую возвращение старой блондинки !
|
|
| |
Solus | Дата: Среда, 28.09.2016, 03:07 | Сообщение # 2608 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Среда, 28.09.2016, 03:08 | Сообщение # 2609 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Среда, 28.09.2016, 03:09 | Сообщение # 2610 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Среда, 28.09.2016, 03:11 | Сообщение # 2611 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Среда, 28.09.2016, 03:11 | Сообщение # 2612 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Среда, 28.09.2016, 03:12 | Сообщение # 2613 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Среда, 28.09.2016, 03:13 | Сообщение # 2614 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Среда, 28.09.2016, 03:14 | Сообщение # 2615 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Среда, 28.09.2016, 03:14 | Сообщение # 2616 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Среда, 28.09.2016, 03:15 | Сообщение # 2617 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Среда, 28.09.2016, 03:16 | Сообщение # 2618 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Среда, 28.09.2016, 03:18 | Сообщение # 2619 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Среда, 28.09.2016, 03:18 | Сообщение # 2620 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 06.10.2016, 22:03 | Сообщение # 2621 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3060
Статус: Offline
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 06.10.2016, 22:10 | Сообщение # 2622 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3060
Статус: Offline
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 06.10.2016, 22:16 | Сообщение # 2623 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3060
Статус: Offline
|
|
|
| |
Solus | Дата: Суббота, 08.10.2016, 03:30 | Сообщение # 2624 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Суббота, 08.10.2016, 03:31 | Сообщение # 2625 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |