"Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества"
|
|
Solus | Дата: Суббота, 08.10.2016, 03:32 | Сообщение # 2626 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Суббота, 08.10.2016, 03:51 | Сообщение # 2627 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Суббота, 08.10.2016, 03:53 | Сообщение # 2628 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Суббота, 08.10.2016, 03:53 | Сообщение # 2629 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Суббота, 08.10.2016, 03:56 | Сообщение # 2630 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Solus | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 17:30 | Сообщение # 2631 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 14.10.2016, 13:51 | Сообщение # 2632 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3060
Статус: Offline
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 14.10.2016, 13:51 | Сообщение # 2633 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3060
Статус: Offline
|
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 14.10.2016, 13:54 | Сообщение # 2634 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3060
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Pantera - Пятница, 14.10.2016, 13:55 |
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 14.10.2016, 13:57 | Сообщение # 2635 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3060
Статус: Offline
|
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 18.10.2016, 14:59 | Сообщение # 2636 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1486
Статус: Offline
| Легран "Осенняя грусть" Саксофон Michel
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 18.10.2016, 20:09 | Сообщение # 2637 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1486
Статус: Offline
|
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 19.10.2016, 01:19 | Сообщение # 2638 |
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Статус: Offline
| хорошей и теплой осени решил вам пожелать пусть все будет тепло в сердце и верьте в лучшее ведь оно всегда происходит именно так
надо что то приготовить это точно а то тут все уже с голоду
|
|
| |
Nikolo | Дата: Среда, 19.10.2016, 03:27 | Сообщение # 2639 |
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Статус: Offline
| ТЕПЛОЕ БЛЮДО КАК И ОБЕЩАЛ Крим чиз фунджин-обеджин, как то так мне сказал название шеф-повар
Самые вкусные блюда получаться именно на открытом огне или же в камине, или же в гриле. У меня это все часть моей кухни и особенно в осенний период это самое оно и тепло и уютно и дом нагрет. А если во дворе еще терпимо (и в носу не замерзает всё что там обычно замерзает ПРИ МОРОЗЕ гы) то готовлю на улице на гриль-мангале. вот решил нужно нам и тут супец с овощами...... основа - это зеленый горошек и грибы, вкуснейшие специи (секретная моя супер смесь опишу ниже) зеленушка морковушка, картоха (но я люблю класть кабачки/цуккини/баклажанчи-гриль вместо, и полезней и вкусней и пикантней ммммммм)
2 некрупных баклажана (или один гигантыч) добавляется 1 ст ложка на порцию перед подачей
1 кабачок не крупный цуккини/кабачок
200 грм зеленого горошка (свежий или свежемороженый)
10-15 среднего размера шампиньона
2 средних сладких/болгарских перца (желательно цветных, и декоративно и слаще они, «белозерка» не пойдет она горчит в супе подобного сливочного типа)
3 помидора не крупных
3-4 некрупных картофелины (это опционно, я часто а точнее зачастую не ложу не люблю я ее мне хватает во вкусе всего без картофеля но если положите тоже норм будет) морковь 2 средние (такой формы чтобы можно было нарезать красивые некрупные колечки)
150 грм тертого сыра на весь объем супа (но добавляется в каждую чашу/пиалу перед подачей по 1-ой десертной ложке на порцию) сливки жидкие 100 мл
150 грм крем-чиз, мягкий нежный сыр (буко Buko /филадельфия Philadelphia, можно и фету Feta, можно и попробовать плавленный сыр без добавок чистый типо «янтарь», но мягкий – пастообразный не твердый плавленный как «дружба») размягчить вилкой или натереть если с фетой решили делать но учитываейте соль, фета соленей всех остальных мягких сыров
масло сливочное или топленное 50-70 грм
1 столовая ложка арахисового масла
1 столовая ложка оливкового масла
около 10-15 ядер очищенных грецких орехов
казанок и 2,5 литра очищенной воды
соль по вкусу
специи (все в равных частях, небольшая щепотка карри без глютамата и прочих вредных добавок, щепотка розмарина, небольшая щепотка базилика, небольшая щепотка сухого кумина/зиры/тмина одно и тоже)
3-4 листика лаврового листа
зелень петрушка и базилик «фиолетовый» (как декор перед подачей свежая рубленная крупно) 1-2 столовые ложки красного(именно красно декоративно самое оно) перчика халапеньо, не горчит и не острый
ПАЛКА гыыыы, да-да чистая палка-ветка (чистая это важно, сухая не свежесрубленная)
Итак, режем красиво овощи (кабачки – кубиками, грибы очистили и на две половинки, перец некрупными перышками, помидорки на четыре/шесть частей в зависимости от размера, который у ВАС, баклажаны колечками средней толщины (и сразу их отдельно на гриль или же на сухой сковороде или в духовке в фольге каждый отдельно ДО ГОТОВНОСТИ отдельно припечь, до корочки с небольшими запекшимися коричневыми вкраплениями), картоху кубиками, как и кабачки, морковку колечками-кружочками. ВСЕ.
Теперь наши овощи (кроме баклажанов - они на гриле/в духовке пекутся отдельно и зеленого горошка он в конце) ВСЕ казанок теплый разогретый на гриле/костре (подвесьте хорошо шоб не свалился, если это костер) и несколько секунд 30-40 энергично мешая лопаткой деревянной лучше всего, БЕЗ масла пришмаливаем так сказать.
Кладём сливочное масло и 10 минут пассеруем (так как есть сок от овощей особенно от помидоров), потом вливаем сливки и кладем крем-чиз (или то что вы выбрали фета/буко/филадельфия/плавленный мягкий янтарь) перемешиваем и около 10 минут под крышкой притушиваем.
Потом наливаем нашу воду всю и лавровый лист, и отвариваем всё около 20 минут под крышкой, следим чтобы не выкипело.
Добавляем растительные масла и орехи. Далее зеленый горошек (можно прямо мороженный если у вас мороженый без предварительной разморозки все норм будет) и зелень (или уже в пиалу, как хотите), также сюда же, соль и смесь специй
И самый главный этап завершающий ОСНОВНОЙ ВКУСОВОЙ этап тушение ПАЛКИ только чистой (хорошо горящей) в казане!!!! Придаст насыщенный пикантный самое главное НАТУРАЛЬНЫЙ аромат пепла и дыма ммммммммм
Накрываем казанок крышкой и полотенцем на 15 минут дабы все ароматы проникли насытились.
Далее наполняем порционные пиалы и посыпаем 1 десертной ложкой натертого твердого сыра
Ну и красивенько шоб вот так с теплом рук друг дружке вкусняшку подавайте и чмоктель муррррррррррр.............!!!!!!!!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 19.10.2016, 21:18 | Сообщение # 2640 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1486
Статус: Offline
| Nikolo, ну воооот, пришёл покормил и ушёл А компот
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Пятница, 21.10.2016, 00:24 | Сообщение # 2641 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1841
Статус: Offline
|
|
|
| |
Nikolo | Дата: Пятница, 21.10.2016, 02:50 | Сообщение # 2642 |
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Статус: Offline
| ЧеLOVEк, оригинально и смешно реально патсталом песень трагично уржался. Чмак тебе пламенецкий за песень сию
|
|
| |
Nikolo | Дата: Пятница, 21.10.2016, 02:54 | Сообщение # 2643 |
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Статус: Offline
| Забава, ну канежна ради ВАС "леди И..."кс , уж останусь муррр
|
|
| |
КСЮШАНЯ | Дата: Пятница, 21.10.2016, 15:09 | Сообщение # 2644 |
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline
| Делюсь новым своим видом творчества - Квиллинг
Рояль
и делала под него подставку
а вот как выглядит рояль с подставкой
вот такое мое новое сейчас увлечение
|
|
| |
КСЮШАНЯ | Дата: Пятница, 21.10.2016, 15:12 | Сообщение # 2645 |
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline
| Nikolo, приглашаю Тебя на Ретро -танго Кумпарсита
|
|
| |
КСЮШАНЯ | Дата: Пятница, 21.10.2016, 15:19 | Сообщение # 2646 |
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline
| Ну и Bachata Rosa от Juan Luis Guerra сюда в кафе
|
|
| |
КСЮШАНЯ | Дата: Пятница, 21.10.2016, 15:27 | Сообщение # 2647 |
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline
| Немного веселой музыки от Juan Luis Guerra под названием "La Guagua" не знаю только как она переводится
чур я на мараканах буду играть , ну и подтанцовывать
Сообщение отредактировал КСЮШАНЯ - Пятница, 21.10.2016, 15:35 |
|
| |
Савва | Дата: Пятница, 21.10.2016, 15:33 | Сообщение # 2648 |
Подполковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 271
Статус: Offline
| КСЮШАНЯ, "Ещё чуть-чуть и на деревья полезут"... - ощущения....
|
|
| |
КСЮШАНЯ | Дата: Пятница, 21.10.2016, 15:49 | Сообщение # 2649 |
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline
| И Румбы Вам сюда такой вот красивой, танцевальной и мелодичной
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Суббота, 22.10.2016, 01:06 | Сообщение # 2650 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1841
Статус: Offline
|
|
|
| |