Пятница, 27.12.2024, 23:04
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
"Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества"
SolusДата: Суббота, 08.10.2016, 03:32 | Сообщение # 2626
Группа: Удаленные





 
SolusДата: Суббота, 08.10.2016, 03:51 | Сообщение # 2627
Группа: Удаленные





 
SolusДата: Суббота, 08.10.2016, 03:53 | Сообщение # 2628
Группа: Удаленные





 
SolusДата: Суббота, 08.10.2016, 03:53 | Сообщение # 2629
Группа: Удаленные





 
SolusДата: Суббота, 08.10.2016, 03:56 | Сообщение # 2630
Группа: Удаленные





 
SolusДата: Воскресенье, 09.10.2016, 17:30 | Сообщение # 2631
Группа: Удаленные





 
PanteraДата: Пятница, 14.10.2016, 13:51 | Сообщение # 2632
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3060
Статус: Offline
Прикрепления: 8154026.jpg (70.1 Kb)


 
PanteraДата: Пятница, 14.10.2016, 13:51 | Сообщение # 2633
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3060
Статус: Offline


 
PanteraДата: Пятница, 14.10.2016, 13:54 | Сообщение # 2634
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3060
Статус: Offline
Прикрепления: 8322011.jpg (59.2 Kb)




Сообщение отредактировал Pantera - Пятница, 14.10.2016, 13:55
 
PanteraДата: Пятница, 14.10.2016, 13:57 | Сообщение # 2635
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Модераторы
Сообщений: 3060
Статус: Offline


 
ЗабаваДата: Вторник, 18.10.2016, 14:59 | Сообщение # 2636
Генерал-полковник НашейПланеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1486
Статус: Offline
Легран "Осенняя грусть" Саксофон Michel






 
ЗабаваДата: Вторник, 18.10.2016, 20:09 | Сообщение # 2637
Генерал-полковник НашейПланеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1486
Статус: Offline
Прикрепления: 6820377.jpg (79.2 Kb)


 
NikoloДата: Среда, 19.10.2016, 01:19 | Сообщение # 2638
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Статус: Offline
хорошей и теплой осени решил вам пожелать пусть все будет тепло в сердце и верьте в лучшее ведь оно всегда происходит именно так happy cool cool

надо что то приготовить это точно а то тут все уже с голоду wacko

 
NikoloДата: Среда, 19.10.2016, 03:27 | Сообщение # 2639
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Статус: Offline
ТЕПЛОЕ БЛЮДО КАК И ОБЕЩАЛ

Крим чиз фунджин-обеджин, как то так мне сказал название шеф-повар


Самые вкусные блюда получаться именно на открытом огне или же в камине, или же в гриле. У меня это все часть моей кухни и особенно в осенний период это самое оно и тепло и уютно и дом нагрет.
А если во дворе еще терпимо (и в носу не замерзает всё что там обычно замерзает ПРИ МОРОЗЕ гы) то готовлю на улице на гриль-мангале.
вот решил нужно нам и тут супец с овощами...... основа - это зеленый горошек и грибы, вкуснейшие специи (секретная моя супер смесь опишу ниже) зеленушка морковушка, картоха (но я люблю класть кабачки/цуккини/баклажанчи-гриль вместо, и полезней и вкусней и пикантней ммммммм)

2 некрупных баклажана (или один гигантыч) добавляется 1 ст ложка на порцию перед подачей

1 кабачок не крупный цуккини/кабачок

200 грм зеленого горошка (свежий или свежемороженый)

10-15 среднего размера шампиньона

2 средних сладких/болгарских перца (желательно цветных, и декоративно и слаще они, «белозерка» не пойдет она горчит в супе подобного сливочного типа)

3 помидора не крупных

3-4 некрупных картофелины (это опционно, я часто а точнее зачастую не ложу не люблю я ее мне хватает во вкусе всего без картофеля но если положите тоже норм будет)
морковь 2 средние (такой формы чтобы можно было нарезать красивые некрупные колечки)

150 грм тертого сыра на весь объем супа (но добавляется в каждую чашу/пиалу перед подачей по 1-ой десертной ложке на порцию)
сливки жидкие 100 мл

150 грм крем-чиз, мягкий нежный сыр (буко Buko /филадельфия Philadelphia, можно и фету Feta, можно и попробовать плавленный сыр без добавок чистый типо «янтарь», но мягкий – пастообразный не твердый плавленный как «дружба») размягчить вилкой или натереть если с фетой решили делать но учитываейте соль, фета соленей всех остальных мягких сыров

масло сливочное или топленное 50-70 грм

1 столовая ложка арахисового масла

1 столовая ложка оливкового масла

около 10-15 ядер очищенных грецких орехов

казанок и 2,5 литра очищенной воды

соль по вкусу

специи (все в равных частях, небольшая щепотка карри без глютамата и прочих вредных добавок, щепотка розмарина, небольшая щепотка базилика, небольшая щепотка сухого кумина/зиры/тмина одно и тоже)

3-4 листика лаврового листа

зелень петрушка и базилик «фиолетовый» (как декор перед подачей свежая рубленная крупно)
1-2 столовые ложки красного(именно красно декоративно самое оно) перчика халапеньо, не горчит и не острый

ПАЛКА гыыыы, да-да чистая палка-ветка (чистая это важно, сухая не свежесрубленная)


Итак, режем красиво овощи (кабачки – кубиками, грибы очистили и на две половинки, перец некрупными перышками, помидорки на четыре/шесть частей в зависимости от размера, который у ВАС, баклажаны колечками средней толщины (и сразу их отдельно на гриль или же на сухой сковороде или в духовке в фольге каждый отдельно ДО ГОТОВНОСТИ отдельно припечь, до корочки с небольшими запекшимися коричневыми вкраплениями), картоху кубиками, как и кабачки, морковку колечками-кружочками. ВСЕ.

Теперь наши овощи (кроме баклажанов - они на гриле/в духовке пекутся отдельно и зеленого горошка он в конце) ВСЕ казанок теплый разогретый на гриле/костре (подвесьте хорошо шоб не свалился, если это костер) и несколько секунд 30-40 энергично мешая лопаткой деревянной лучше всего, БЕЗ масла пришмаливаем так сказать.

Кладём сливочное масло и 10 минут пассеруем (так как есть сок от овощей особенно от помидоров), потом вливаем сливки и кладем крем-чиз (или то что вы выбрали фета/буко/филадельфия/плавленный мягкий янтарь) перемешиваем и около 10 минут под крышкой притушиваем.

Потом наливаем нашу воду всю и лавровый лист, и отвариваем всё около 20 минут под крышкой, следим чтобы не выкипело.

Добавляем растительные масла и орехи. Далее зеленый горошек (можно прямо мороженный если у вас мороженый без предварительной разморозки все норм будет) и зелень (или уже в пиалу, как хотите), также сюда же, соль и смесь специй

И самый главный этап завершающий ОСНОВНОЙ ВКУСОВОЙ этап тушение ПАЛКИ только чистой (хорошо горящей) в казане!!!!
Придаст насыщенный пикантный самое главное НАТУРАЛЬНЫЙ аромат пепла и дыма ммммммммм

Накрываем казанок крышкой и полотенцем на 15 минут дабы все ароматы проникли насытились.

Далее наполняем порционные пиалы и посыпаем 1 десертной ложкой натертого твердого сыра

Ну и красивенько шоб вот так с теплом рук друг дружке вкусняшку подавайте и чмоктель муррррррррррр.............!!!!!!!!!!


 
ЗабаваДата: Среда, 19.10.2016, 21:18 | Сообщение # 2640
Генерал-полковник НашейПланеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1486
Статус: Offline
biggrin Nikolo, ну воооот, пришёл покормил и ушёл cry А компот biggrin



 
ЧеLOVEкДата: Пятница, 21.10.2016, 00:24 | Сообщение # 2641
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1841
Статус: Offline


 
NikoloДата: Пятница, 21.10.2016, 02:50 | Сообщение # 2642
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Статус: Offline
ЧеLOVEк, оригинально и смешно реально патсталом песень трагично уржался. Чмак тебе пламенецкий за песень сию

 
NikoloДата: Пятница, 21.10.2016, 02:54 | Сообщение # 2643
Полковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Статус: Offline
Забава, ну канежна ради ВАС "леди И..."кс , уж останусь biggrin муррр

 
КСЮШАНЯДата: Пятница, 21.10.2016, 15:09 | Сообщение # 2644
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline
Делюсь новым своим видом творчества - Квиллинг

Рояль





и делала под него подставку



а вот как выглядит рояль с подставкой



вот такое мое новое сейчас увлечение wink
 
КСЮШАНЯДата: Пятница, 21.10.2016, 15:12 | Сообщение # 2645
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline
Nikolo, приглашаю Тебя на Ретро -танго Кумпарсита smile

 
КСЮШАНЯДата: Пятница, 21.10.2016, 15:19 | Сообщение # 2646
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline
Ну и Bachata Rosa от Juan Luis Guerra сюда в кафе

 
КСЮШАНЯДата: Пятница, 21.10.2016, 15:27 | Сообщение # 2647
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline
Немного веселой музыки от Juan Luis Guerra под названием "La Guagua" не знаю только как она переводится smile



чур я на мараканах буду играть , ну и подтанцовывать
biggrin


Сообщение отредактировал КСЮШАНЯ - Пятница, 21.10.2016, 15:35
 
СавваДата: Пятница, 21.10.2016, 15:33 | Сообщение # 2648
Подполковник Нашей Планеты
Группа: Проверенные
Сообщений: 271
Статус: Offline
КСЮШАНЯ, "Ещё чуть-чуть и на деревья полезут"... - ощущения....
 
КСЮШАНЯДата: Пятница, 21.10.2016, 15:49 | Сообщение # 2649
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 934
Статус: Offline
И Румбы Вам сюда такой вот красивой, танцевальной и мелодичной smile

 
ЧеLOVEкДата: Суббота, 22.10.2016, 01:06 | Сообщение # 2650
Генералиссимус Нашей Планеты
Группа: Друзья Нашей Планеты
Сообщений: 1841
Статус: Offline


 
Поиск: