Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:32 | Сообщение # 631
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Копиистка из Лувра, Мир настолько хорош, Что с высокого стула Ты его обойдешь! Настроенье вполглаза И забыты дела. Знаменитая фраза: Се ля ви, ву а ля...
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:51 | Сообщение # 632
Полковник Нашей Планеты
Читал намедни ананасыч .............однако кушать ты пошла.......................
Alhena, чудо!!!! vo'ila вот ананасик для тебя тарелка только с Винни-Пухом Чистой осталась у меня! Посудомойку лень грузить но обещаю фсё помыть!!!!!!!!!!!!!! До рождества наверно я у всех коза а я свЫня :D :D Такая вот уж с'est la vie Такой лентяич я прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и кАнеШна же Валеркой Мы эту лень сейчас прибьем!!!!!!!!!!!!!!! Вот точно!!!!!! честно!!!!!!! непременно - СЭЛЯВУ спляшем и споём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 05.01.2015, 01:56
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:14 | Сообщение # 634
Полковник Нашей Планеты
Вот кто о чём а я о пицце мечтакал целый новый год и вот сейчаз вот мне не спитЦа Ох вот же ж я лентяй проглот!!!!!!!!!!!!!!! делюсь со всеми кто захочет Пицоныч как и я вночи.............. Вот вяленные помидорки И с моцарелкой пармезан Запечено до супер корки Хоть сделал я её не сам!!!! Вот очень вам рекомендую её слепил хороший друг печет он пиццу мировую Сережкою его зовут!!!!!!! он пиццейоло знатный самый К нему я часто прихожу Ведь супер Вегетариана Лишь у него я вам скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Пупо вспомнилася однако Со всей вот италтемой мне Щаз буду я кватро формаджи как Буратино на коне!!!
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 04:24 | Сообщение # 635
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Nikolo, я пиццу тоже люблю. У нас в Донецке до войны была сеть пиццерий "Челентано". Меня туда впервый раз привел друг несколько лет назад, а потом с ним на каток пошли. Как сейчас не знаю....Там готовили очень вкусную пиццу и не только.... Тесто во рту таяло. Если и хотелось пиццы так ходили только туда когда приезжала в Донецк. И блинчики там были отменные.... с разной начинкой - нам нравилась банановая начинка и шоколадная .....
а вот где сидит дядька в черном пальто за этим столиком было всегда наше место
Ну и коль затронула Адриано Челентано поставлю песенку его...
Сообщение отредактировал Оксанка - Понедельник, 05.01.2015, 04:55
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:26 | Сообщение # 636
Полковник Нашей Планеты
Шампень на все времена алко 0 градусов - безотходняковый НГ и др праздники и полезное если не считалть газированность а так вкусното и не как детский лимонад из ароматизаторов. Это сделано из виноградного сусла только без процесса бродильника и алкоделия вот и фс приятного ну и домашний шоколадец и веселые козы и овцы гыыыыыыыыыыыыы не пьяные а ВЕСЁЛЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/img] и хорошо и весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D
Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 05.01.2015, 14:28
В крации...... старый мрачный скряга Эбинейзер Скрудж, который давно уже никого и ничего не любит, кроме собственных денег. Он не понимает радости, которую другие испытывают по поводу приближающегося Рождества и Святок, и брезгливо отклоняет приглашение своего доброго племянника отпраздновать Рождество с ним и его семьёй. Он не может понять, зачем люди целый день веселятся и не работают, если это не приносит им выгоды, и отказывается пожертвовать благотворителям деньги на помощь нуждающимся детям.
В вечер сочельника Скрудж очень неохотно соглашается отпустить своего клерка с работы на Рождество, закрывает свою контору и идёт домой. Однако дома перед ним вдруг предстаёт дух его покойного компаньона Джейкоба Марли, умершего в сочельник семь лет назад. Дух Марли говорит Скруджу, что после смерти он был наказан за то, что при жизни не стремился творить на земле добро и помогать людям, и он не хочет, чтобы та же участь постигла и Скруджа. Поэтому по его просьбе Скруджа посетят три духа, которые, как он надеется, помогут ему измениться. Ду́хи должны явиться один за другим в течение трёх ночей в первый час пополуночи. После этих слов дух Марли прощается со Скруджем и исчезает.
В первый час пополуночи появляется первый дух. Это Святочный дух Прошлых лет. Он ведёт Скруджа с собой в прошлое. Скрудж видит городок, где он родился и вырос, где ему всё так знакомо с юных лет. Затем он видит самого себя в детстве и юности, когда он ещё был полон восторга, энтузиазма и надежд и готов был разделить хорошее настроение близких ему людей. Видя себя таким, Скрудж незаметно для себя смягчается, его сердце оттаивает. После этого, однако, он видит себя уже повзрослевшим, когда алчность уже начала пускать в нём корни. Заметив это, его давняя возлюбленная решает с ним расстаться, ибо она понимала, что ему в его нынешнем состоянии, с его холодной расчётливостью, не нужна любовь бедной девушки, которую он любил, когда сам был беден. Она выходит замуж за другого и устраивает своё семейное счастье. Скрудж не может вынести смотреть на самого себя такого со стороны и умоляет Духа увести его от этих видений прошлого. В конце концов Дух исчезает, и Скрудж засыпает.На второй день ровно в час пополуночи Скруджу является второй дух. Это Дух нынешних Святок. Он ведёт Скруджа по его городку. Скрудж видит украшенные к Рождеству улицы, радостных нарядных людей, ломящиеся от рождественских угощений полки магазинов; везде царит изобилие и радость по поводу грядущего праздника. Затем Дух ведёт Скруджа к жилищу Боба Крэтчита — клерка, работающего в конторе Скруджа. Он небогат, и у него большая семья со множеством детей, но и здесь царит веселье и ликование. Лишь однажды всеобщая радость нарушается — когда Боб предлагает тост за здоровье Скруджа. Его жена очень неохотно присоединяется к тосту, говоря, что если бы не Рождество, не стала бы она пить за здоровье этого гадкого и бесчувственного скупца. Это был первый тост за весь вечер, который члены семьи пили не от всего сердца. И тут Скрудж сжаливается над бедным и больным сыном Боба, малюткой Тимом, которому Дух предсказал смерть, если «будущее не внесёт в это своих изменений». Далее Скрудж и Дух путешествуют по разным местам и видят, как празднуют Рождество рудокопы, рабочие маяка. Все они на время забыли о своих ссорах и невзгодах, и на лицах у всех — веселье, все желают друг другу счастливого Рождества. Наконец, они попадают в дом племянника Скруджа, где уже начались разнообразные весёлые игры и забавы. Племянник — пожалуй, единственный во всём городе, кто не питает злобы к своему угрюмому и грубому дядюшке и, несмотря ни на что, от всего сердца желает ему счастливого Рождества и надеется, что тот когда-нибудь подобреет и исправится. Сам Скрудж, невидимый для всех, с удовольствием наблюдает за весельем и забавами в доме племянника и даже желает в них поучаствовать, но Дух не даёт ему на это времени, возвращает Скруджа в его дом и исчезает.
Наконец, является и третий дух. Он не произносит ни слова, но Скрудж понимает, что это Дух будущих Святок и что он пришёл показать Скруджу его возможное будущее. В будущем Скрудж, к удивлению, не обнаруживает себя ни на бирже, ни в других привычных для себя местах, зато постоянно слышит от прохожих разговоры о смерти какого-то старого злобного скряги, которого никто не любил; многие открыто радуются его смерти. Трое воров обокрали дом умершего и продали вещи скупщику в трущобах, рассуждая о том, что «наверное, он специально всех нас отваживал при жизни, чтобы мы могли нажиться на нём после его смерти». Затем Скрудж видит самого покойника, но не видит его лица. Он просит Духа назвать ему имя покойника, понимая, что вот такая же участь могла бы ожидать и его после смерти. Оказывается, что всеми ненавидимый умерший скряга — он сам. Никому он не принёс добра за свою жизнь, и все если и не поминают его недобрым словом, то относятся к его смерти с плохо скрываемым облегчением. Третий дух исчезает, а Скрудж снова оказывается у себя в кровати. Он окончательно решает измениться в лучшую сторону. Он искренне рад приближающемуся Рождеству, славит Святки, посылает самого дорогого рождественского гуся бедному Бобу Крэтчиту и жертвует огромную сумму тем самым благотворителям, которых недавно прогнал. После этого Скрудж идёт праздновать Рождество к племяннику, который радостно его принимает. На следующий день, когда Боб приходит к нему на работу, Скрудж повышает ему жалованье. С тех пор Скрудж стал самым добрым и щедрым человеком в городе, снискав всеобщую любовь и уважение. Для малютки Тима, сына Боба Крэтчита, он стал «вторым отцом», и тот совершенно поправился и не умер от болезни, так как Скрудж изменился и будущее его самого и его близких тоже изменилось в лучшую сторону.
A Christmas Carol (1984 Full Film)
Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 05.01.2015, 17:23
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:10 | Сообщение # 639
Про привидений "подглядел"! И это все же не предел!
Глинтвейнчик пригублю И чмоктель твой словлю!
Приятно угощенье - Мерси и восхищенье!)))) Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:20 | Сообщение # 640
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Nikolo, настоящая куття или как говорят в православии колево готовится из пшеницы, меда, мака, и орехов. Когда преподавала детворе и мы выступали в церкви, для них бабушка которая готовит в церкви специально приготовила колево чтобы они попробовали настоящую, вкусно, ничего не скажешь.
вот эта красота в белом платье и с бантом моя племянница Полинка
ну и Вам рождественскую песню "Спи, Ісусе, спи" (возможно уже была тут она)
Сообщение отредактировал Оксанка - Понедельник, 05.01.2015, 17:24
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:33 | Сообщение # 642
Полковник Нашей Планеты
Оксанка, про то что она готовится и из пшеницы также ......я написал!!!!!!!!!!!! Но по моему настоящая иль нет это все риторическое потомучто настоящая та которая с душой и вкусная вот у меня всегда фсё с душой и оно настоящее.ну шо ж не настоящая ну и лады! тебе от меня вот этот букетон рождественский тоже не совсем настоящий пластиковый! ну шо ж какой есть!
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:21 | Сообщение # 644
И карамель, и бабочка, Nikolo, просто сказочка!))) (Такая у меня была С александритом, во дела!) Сапфир - мой "рыбский" камушек! Спасибо! Тыщу ладушек!
Какой чудесный вечер, А завтра будет встреча? Я чей придумаю тогда, Чтобы порадовать тебя!!!
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:14 | Сообщение # 646
Полковник Нашей Планеты
Ну вот вчера была пицца седня по программе значитЦа мороженко с воздушным кремом вот самое вкусное магазинское это марка Рудь детское и кремец молочный (без растительных гадостных пальмовских массел) и супер гущенка для вас мои любимские
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:25 | Сообщение # 647
Полковник Нашей Планеты
После мороженка обязательно, хотя оно и полезное нада физкультуритЦЦЦЦЦА!!!!! Ну а ваще как гворит Совунья из смешарей - Правильное питание и спорт спорт спорт!!!!!!!!!!!!!!
у нас все совпадает питание самое вкусное из правильного и спорт спорт спорт!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и "Рецепт Счастья" от "Смешарики" да это мульты но скоко в них философии короче веселого просмотра!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Nikolo - Понедельник, 05.01.2015, 22:33
Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:11 | Сообщение # 648
Полковник Нашей Планеты
Alhena, я понял да высоким штилем ты любишь что то там читать но я могу лишь низким штилем трагикомедии писать. Ваще вот честно не писака не поэтичен мой уж слог Вот как пишу все время ржака ну шо такой вот эпилог. Но вот зато всегда красиво могу для ЖЕНЩИНЫ слогать Скорее прозою игривой Я буду делать и писать!!!!!!!! И вот тебе почти стихами щаз может оду напишу О красота лучей с глазами Тебе я рыбку подарю.............. Ты можешь пальчики украсить Сердечный камень приодеть Вот красоту лишь можно скрасить И оды о любви ей петь!!!!!!!!!!!!!!!! Диез в бемольки собираю И их тебе сейчас дарю И нотками тебе играю И для улыбочки пою!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:31 | Сообщение # 649
Nikolo, как вино в бокале Вольюсь я в этот чудный дар, И благодарностью едва ли Я погашу в душе пожар! Сверкая красками и статью, Вбираю взглядом этот мир, В стихосложении под стать им, Ты будешь нежностью красив! В том киндаме апартаменты, Чтоб заселиться - три стиха, Годами ищут там моменты, А мы заселимся слегка! И аву, где в охапке трав, Игриво краля процветает, Уже нашла! И для затрав Двойное имя - пусть играет!)))
Сообщение отредактировал Alhena - Вторник, 06.01.2015, 11:42