|
"Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества"
|
|
| Nelly | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:06 | Сообщение # 651 |
|
Полковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| [color=purple]Тихо и грустно, И свет не горит. Хозяина нет, И никто не шумит.(( Девушкам сладости не предлагает, На саксофоне никто не играет(( Оставлю собаку тут - пусть охраняет)) [color]
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Nelly - Четверг, 08.01.2015, 19:51 |
| |
| |
| Nelly | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:08 | Сообщение # 652 |
|
Полковник Нашей Планеты
| $IMAGE1$
Дважды пыталась собаку оставить. Не получается((( Почему???
Сообщение отредактировал Nelly - Четверг, 08.01.2015, 16:09 |
| |
| |
| iskra | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:20 | Сообщение # 653 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| Nelly, я привела одного
|
| |
| |
| Nelly | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:45 | Сообщение # 654 |
|
Полковник Нашей Планеты
| iskra, спасибо Тамара))
|
| |
| |
| муська | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:55 | Сообщение # 655 |
| Nelly, вот, вчера только подробно написала о прикреплении картинок http://nashaplaneta.su/forum/6-211-39256-16-1420662938
|
| |
| |
| Nelly | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:48 | Сообщение # 656 |
|
Полковник Нашей Планеты
| муська, я же прикрепляла(( У меня все получалось.( Спасибо. Почитаю. Только думаю, что это инет у меня тормозит((
|
| |
| |
| Nelly | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:52 | Сообщение # 657 |
|
Полковник Нашей Планеты
| муська, Мусенька, но я же так и делаю, как ты написала((( Инет...( Вот буду сидеть тут и рыдать, пока Николо не придет и не угостит каким-нибудь мороженым - пирожным)))
|
| |
| |
| iskra | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:36 | Сообщение # 658 |
| Nelly, с инетом и правда, дело дрянь....
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:51 | Сообщение # 659 |
| Не стоит плакать да грустить! Собачку надо покормить!
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:02 | Сообщение # 660 |
| Поль Элюар
Твой златогубый рот звенит в моей груди, И так прекрасен строй твоих речей лучистых, Что в чистой глубине моих ночей смертельных Сквозь мерный гул миров мне слышен голос твой.
На шелковой заре вползает в жилы холод, И нега жалобно цепляется за сны, И теплые тела дрожат, осуждены Весь день в себе нести свое живое сердце.
Я в память погружаюсь, как в туман, Себя не вижу я, тебе одной послушен, Ловлю твои слова и не могу разрушить Досуги жуткие - плоды твоей любви.
Leonard Cohen - A Thousand Kisses Deep
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал Alhena - Пятница, 09.01.2015, 19:05 |
| |
| |
| Nelly | Дата: Суббота, 10.01.2015, 00:38 | Сообщение # 661 |
|
Полковник Нашей Планеты
| Ах, Николо, мерси, мерси! Мороженое супер просто! Пожалуйста, не пропадай, Кафе свое не покидай! И девушек не забывай.
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Суббота, 10.01.2015, 12:40 | Сообщение # 662 |
| Nikolо, смузи и десертик: Какое чудо - сладкое поэтик! И Золотой Адели пряный взгляд Дополнит нежный аромат!
Сообщение отредактировал Alhena - Суббота, 10.01.2015, 12:50 |
| |
| |
| Alhena | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:10 | Сообщение # 663 |
| Из поэтических посвящений Золотой Адели Густава Климта.
Из каких мне неведомых дальних земель Ты вошла в мою жизнь, золотая Адель? Твоей шеи изгиб, твоих губ розанель - Всё так дивно в тебе, золотая Адель... Опечаленных глаз твоих сладостный хмель Ранит душу забытой мечтою, ma Belle, И излом нежных рук, и румянца пастель - Всё лишь ты, только ты - золотая Адель... Ты сидишь королевой на троне...Ужель Твоя краткая жизнь, как качель-карусель, Промелькнёт, мудро встретив фатальную цель? Погоди! Будь со мной, золотая Адель...
Его "ТАНЦОВЩИЦА"
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:01 | Сообщение # 664 |
| Снежная роза Эре Тиа Розы юга беспечная нежность... Тонкий бархат изящно алеет, Мягко дышащий шёлк белоснежный Страсть в раскрытых ладонях лелеет.
Птицы севера лишь на рассвете Раз в столетье поют о печали. Раз в столетье баюкая ветер, Эхо дарит вселенной молчанье.
Треплет буря неистово плащ мой,- За тобой я на север бежала. Жалил снег из невидимой пращи, Ранил лёд с остротою кинжала.
А в ответ, - лишь улыбка презренья, Лишь усмешка предателя-бога. Разлетелись непрочные звенья, И ожили заклятия боли.
Льются тени по жгущему насту. О зиме никогда не жалела. Может быть, я замерзну здесь насмерть, Стану стылых небес королевой...
Шаг в объятия снежного плена. Мысли прочь - о губительном яде. Серебро разольётся по венам. Серебро запылает во взгляде.
Где же ты, мой задумчиdый рыцарь? Помнишь песнь о цветке, что из снега? Вдруг умолкли смешливые птицы, Мир объяла холодная нега...
Нет, тебе никуда уж не деться. Оглянись, - мой мираж не растает! В гранях заледеневшего сердца Вечно снежная роза мерцает.[/size][/size]
Сообщение отредактировал Alhena - Суббота, 10.01.2015, 19:02 |
| |
| |
| Nelly | Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:57 | Сообщение # 665 |
|
Полковник Нашей Планеты
| Все очень мило, но((... не то. Опять здесь нету Николо(( Куда исчез? Зачем пропал? Зачем с собой нас не позвал?
О, Николо, вернись назад. И каждый будет тебе рад. И комплиментам , и улыбке, Десертам милым, необычным И "чмокам" дружеским твоим.))
$IMAGE1$
|
| |
| |
| муська | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:58 | Сообщение # 666 |
|
Сообщение отредактировал муська - Воскресенье, 11.01.2015, 23:13 |
| |
| |
| Alhena | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 08:56 | Сообщение # 667 |
|
Федор Сологуб «Бойся, дочка, стрел Амура. Эти стрелы жал больней. Он увидит,— ходит дура, Метит прямо в сердце ей.
Умных девушек не тронет, Далеко их обойдет, Только глупых в сети гонит И к погибели влечет».
Лиза к матери прижалась, Слезы в три ручья лия, И, краснея, ей призналась: «Мама, мама, дура я!
Утром в роще повстречала Я крылатого стрелка И в испуге побежала От него, как лань легка.
Поздно он меня заметил, И уж как он ни летел, В сердце мне он не уметил Ни одной из острых стрел.
И когда к моей ограде Прибежала я, стеня, Он махнул крылом в досаде И умчался от меня.»
|
| |
| |
| iskra | Дата: Среда, 14.01.2015, 08:22 | Сообщение # 668 |
| И где наш хозяин? Гости заждались...
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Суббота, 17.01.2015, 10:34 | Сообщение # 669 |
| Зощенко и Чехов, Полные угаров! В блитательном квартете: Трофимов, Плятт и Жаров И Козаков - ну душка!!! Еще раз посмотрю! А Суриков Васюшка ...такое де жа вю!
КЛАССИКИ ИГРАЮТ КЛАССИКОВ
|
| |
| |
| ИреN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:25 | Сообщение # 670 |
| А! нашла!!! 09 Дарим сердце!
|
| |
| |
| бабэтта | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:28 | Сообщение # 671 |
 Сержант Нашей Планеты
|
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:25 | Сообщение # 672 |
| Мой закадычный кинематографический приятель снялся в роли миллиардера в новом фильме! говорит ничего подбного в кино не было, приплел Тарковского...
НИЧЕЙ ЧЕЛОВЕК
Говорит, Европа ему не понравилась... "Тут можно поесть, потому что я не видал предыдущие шесть!")))
|
| |
| |
| муська | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:21 | Сообщение # 673 |
| Пока Колюни нет, я ему мызыку пошлю, телепатически и чмоксели
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:41 | Сообщение # 674 |
| В определении напрвления живописи Сергея Заграевского "отсутствует устоявшаяся терминология". Примитивизмом его картины не назовешь, потому что очень завораживают. Он - искусствовед, историк древнерусской архитектуры (моя несбывшаяся профессиональная мечта ) ) Попробую подбирать музыку к его картинам из серии "ПУТЕШЕСТВИЯ ПО МИРУ". Но сначала космическое!
МЫ - ДЕТИ ГАЛАКТИКИ
ГАЛАКТИКА
Сообщение отредактировал Alhena - Воскресенье, 25.01.2015, 12:46 |
| |
| |
| Alhena | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:36 | Сообщение # 675 |
| Фантазийно, воодушвленно и собирательно!!!)))
Милый сюрприз!
Крым.Алупка
Алупка. Воронцовский дворец.
Сообщение отредактировал Alhena - Вторник, 27.01.2015, 18:37 |
| |
| |