То, что я собрался сказать, может показаться безумным, Солнце взошло, так что можешь передохнуть. Я как воздушный шарик, способный взмыть в вышину С попутным ветром, словно меня ничто не волнует, детка, и все это...
[Припев:] Потому что я счастлив! Хлопай в такт, если чувствуешь, что тебе снесло крышу, Потому что я счастлив! Хлопай в такт, если ощущаешь, что все дело в счастье Потому что я счастлив! Хлопай в такт, если знаешь, в чем твое счастье, Потому что я счастлив! Хлопай в такт, если чувствуешь, что хочешь это делать!
Мне приносят плохие новости, говорят о том и об этом, Что ж, выкладывайте все, не сдерживайтесь, Но, пожалуй, стоит вас предупредить - со мной все будет прекрасно, Не обижайтесь, но не стоит терять здесь время, и вот почему...
[Припев:] Ведь я счастлив! Хлопай в такт, если чувствуешь, что тебе снесло крышу, Ведь я счастлив! Хлопай в такт, если ощущаешь, что все дело в счастье, Ведь я счастлив! Хлопай в такт, если знаешь, в чем твое счастье, Ведь я счастлив! Хлопай в такт, если чувствуешь, что хочешь это делать!
Счастлив, Чтобы огорчаться, Ничто не может Огорчить меня, Я сказал, что счастлив Огорчить меня Невозможно, огорчить меня Мне слишком весело, чтобы огорчаться Ничто не сможет Огорчить меня, Я сказал...
[Припев 2 раза:]
Потому что я счастлив! Хлопай в такт, если чувствуешь, что тебе снесло крышу, Потому что я счастлив! Хлопай в такт, если ощущаешь, что все дело в счастье, Потому что я счастлив! Хлопай в такт, если знаешь, в чем твое счастье, Потому что я счастлив! Хлопай в такт, если чувствуешь, что хочешь это делать!
Счастлив, счастлив, Огорчить меня Невозможно огорчить меня, Мне слишком весело чтобы огорчаться Ничто не сможет Огорчить меня, Я сказал...
[Припев 2 раза:] Because I'm happy... Ведь я счастлив! Хлопай в такт, если чувствуешь, что тебе снесло крышу, Ведь я счастлив! Хлопай в такт, если ощущаешь, что все дело в счастье, Ведь я счастлив! Хлопай в такт, если знаешь, в чем твое счастье, Ведь я счастлив! Хлопай в такт, если чувствуешь, что хочешь это делать!
наблюдай,анализируй,делай выводы и принимай решение;)
Сообщение отредактировал Сл@вян - Среда, 31.12.2014, 16:04
Колюня, солнце наше ясно Пришел и стало все прекрасно Тебя поздравить с Новым Годом Спешим в любую мы погоду И не страшны метели злые нам Когда ты есть у милых дам
Ты кулинар прекрасный на все руки Нас потчуешь и вовсе не от скуки Всегда готовишь лучшие изыски Зефиры, бланманже, ириски Как саксофон в руках твоих половник Ну словом настоящий ты полковник
Дата: Четверг, 01.01.2015, 02:49 | Сообщение # 610
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Статус: Offline
Дорогие моя друзья! Еще раз поздравляю Вас всех с Новым годом 2015 - годом деревянной козы!!!! Пусть этот год будет для Вас самым счастливым, несмотря на то, что коза животное озорное!!!!
С Новым годом друзья ! Счастья ,Мира , Добра и исполнения Мечты...
И на этой лирической мелодии заканчиваю свои пожелания и уступаю эстафету другим
Я Вас всех очень, очень люблю. Целую Вас всех в обе щечки!!!!! С Новым годом мои хорошие и классные друзья!!!!
Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:32 | Сообщение # 613
Полковник Нашей Планеты
Эх вкусното красавицы и красавчегиииии!!!!!!!!!!!!!!!!Ну какой же НГ без жареного зефирыча вам мои любимычи токо налетайте а тоя сам все слопаююююююююююю!!!!!!ЧМОКТЕЛИ и приятнецкого!!!!!!!!!!!!!!!супер просто супер вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D Зефиртоны для друзей всем сейчас нажарю в новый год так веселей всех вас угощаю!!!!!!!!!!
налетайте а то я сам
ну ессесно с капучастером ммммммммммммммммммм люблю вас друзья всего вам самого сладкого и доброго друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и легенькая попсулька про НГ в музене
Сообщение отредактировал Nikolo - Четверг, 01.01.2015, 15:37
Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:31 | Сообщение # 617
Сержант Нашей Планеты
От всей Души поздравляю с этими светлыми праздниками Нового года и Рождества, пусть Добро и Мир наполнят Ваши Сердца ... А я дарю Вам своё Сердце и эту прекрасную песню ... Mariah Carey & Whitney Houston "When You Believe"
Дата: Пятница, 02.01.2015, 18:18 | Сообщение # 623
Генерал-лейтенант Нашей Планет
Вот и встретили новый год теперь пора возвращаться к будням....
Два дня смотрю фильм "Она не могла иначе" и не могу насмотреться. Фильм о народной артистке Валентине Толкуновой и ее жизни. Посмотрев фильм поняла, что у нее жизнь была не сахар и сколько всего ей пришлось на себе испытать трудностей что в личной жизни, что в ее творческой....
Вот песни которые меня тронули глубоко в душу
Нет без тревог ни сна, ни дня. Где-то жалейка плачет. Ты за любовь прости меня, Я не могу иначе.
Я не боюсь обид и ссор, В реку обида канет. В небе любви такой простор, - Сердце мое не камень.
Ты заболеешь - я приду, Боль разведу руками. Все я сумею, все смогу, - Сердце мое не камень.
Я прилечу - ты мне скажи, Бурю пройду и пламень, Лишь не прощу холодной лжи, - Сердце мое не камень.
Видишь - звезда в ночи зажглась, Шепчет сынишка сказку. Только бездушье губит нас, Лечат любовь и ласка.
Я растоплю кусочки льда Сердцем своим горячим. Буду любить тебя всегда, - Я не могу иначе.