|
"Музыкальное кафе на Стихастой улице в доме Творчества"
|
|
| КСЮШАНЯ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:18 | Сообщение # 551 |
 Генерал-лейтенант Нашей Планет
Статус: Offline
| Nikolo, улыбнись!
|
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:10 | Сообщение # 552 |
| Nikolo, воть тебе, Солнце наше... Улыбайся :D
Сообщение отредактировал Оксанка - Четверг, 25.12.2014, 18:16 |
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:31 | Сообщение # 553 |
| Дорогие друзья! Как бы там не было, я Вас всех уважаю и люблю! Будьте счастливы и любимы!
|
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:35 | Сообщение # 554 |
| Nelly, Нина это тебе
|
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:49 | Сообщение # 555 |
| Bellezza, Лия, спасибо тебе за капучино. Нравится кофе этот. Только его сейчас у нас не продают ввиду того, что закрыты кафе. Вот только тут и приходится глотать слюну и вытираться от соблазнов
Это тебе - лебеди, цветы и морской прибой!
Сообщение отредактировал Оксанка - Четверг, 25.12.2014, 21:51 |
| |
| |
| Nelly | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:58 | Сообщение # 556 |
|
Полковник Нашей Планеты
| Оксанка, благодарю.
|
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:36 | Сообщение # 557 |
| А это для наших любимых модераторов - ИреN,Муська и Pantera. Девочки терпения Вам и еще раз терпения. Эта красивая музыка для Вас. Для души от души!!!
|
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:47 | Сообщение # 558 |
| Маришка, а это тебе. У меня мурашки бегают по телу от этой музыки....думаю тебе понравится музыка
|
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:02 | Сообщение # 559 |
| Nikolo, пусть у тебя будет только улыбка светиться на лице и не будет грусти и настроение пусть будет всегда бодрое и веселое, как у этих фонтанов!!!
Сообщение отредактировал Оксанка - Четверг, 25.12.2014, 23:06 |
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:07 | Сообщение # 560 |
| Вот мне бы захотелось увидеть такой фонтан вживую.....
|
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:47 | Сообщение # 561 |
| Японский Парк цветов Асикага (Ashikaga Flower Park) находится в городе Асикага в провинции Точиги на о.Хонсю. Парк охватывает около 8,2 га и славится разнообразными видами глициний (на японском её название звучат как Fuji). В парке цветов Асикага особенности много голубых, белых и розовых глициний, а также желтого ракитника (на японском: kingusari), которые выглядят как желтые глицинии. Парк цветов, как правило, в полном цветении в начале мая, на две недели позже, чем проходит цветение глициний в Токио . Асикага считается одним из лучших мест для просмотра цветущей глицинии в Японии, цветы в парке посажены очень тесно и создают очень красивые и причудливые композиции. В парке есть 100 летняя глициния, также около 160 глициний которым около 60 лет и 1500 азалий которым более 60 лет.
А японский саксофон просто завораживает своим звучанием....
Nikolo, ты знаток саксофонической музыки, подскажи как называется эта композиция... очень понравилась... вся надежда на тебя что подскажешь
Сообщение отредактировал Оксанка - Четверг, 25.12.2014, 23:48 |
| |
| |
| Nikolo | Дата: Пятница, 26.12.2014, 01:46 | Сообщение # 562 |
 Полковник Нашей Планеты
| Вот очень торкающий всегда лично меня стих Р. Рождественского
Снег этой ночью..............
"Этой ночью первый снег летел в окно. Этим утром снег идти не перестал... Так идет он, будто кто-то озорно, как в бутылке, все окрестности взболтал. И не знает снег, куда лететь ему, где найти ему местечко для жилья. И забыл он, где земля, зачем земля? почему трава и зелень почему. То идет он сверху вниз, то снизу вверх — озабоченный, растерянный, чудной... Я прекрасно понимаю первый снег, потому что так же было и со мной. Время встало. А потом пошло назад! Все часы на свете канули во тьму. И забыл я, что сказать. Зачем сказать. Почему смеяться, плакать почему. Шла за осенью весна, потом — зима. Позабыл я все слова, все имена. Позабыл я даже то, как ты нужна,— ты об этом мне напомнила сама. Очень гордая сама пришла ко мне, равнодушие обидное стерпя.
На твоих ресницах тает первый снег... Чтоб я делал, если б не было тебя?!"
Сергей Березин "Снег кружится"
Сообщение отредактировал Nikolo - Пятница, 26.12.2014, 02:00 |
| |
| |
| Nikolo | Дата: Пятница, 26.12.2014, 02:05 | Сообщение # 563 |
 Полковник Нашей Планеты
| И если у вас после приготовления тирамису осталось пару савоярди какао и пудра вот такое тож можете сготовить - вот лентяево какое то у мня. ПАТАМУША меня в кафе я так понял ниХто не накормит вот и приходится побирушничать варить себе какавУ из остатков роскоши и притурушивать сухие савоярдушки гыыыыы безотходное производство так сказать!!!!!!!
|
| |
| |
| Nikolo | Дата: Пятница, 26.12.2014, 02:10 | Сообщение # 564 |
 Полковник Нашей Планеты
| Э эээээээээээ нет не синичка таки парняга мелкий подбежал и отогнал птицО и жракает таки мой нос
Сообщение отредактировал Nikolo - Пятница, 26.12.2014, 02:11 |
| |
| |
| Nikolo | Дата: Пятница, 26.12.2014, 02:28 | Сообщение # 565 |
 Полковник Нашей Планеты
| Лан я понял кабда мене............
вот вам мои хорошие какавы с прянцовыми домиками моднячно так смотрятся
натягиваем носки и айда грется у камина
|
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Пятница, 26.12.2014, 06:03 | Сообщение # 566 |
| Nikolo, за такие слова и "ата-та" можно подхватить ... ну какой же ты отстойник???? Ты отличный музыкант. Спасибо, что помог найти название музыки.
Ну а тем, кто ест твой нос мы как в фильме "Джентельмены удачи" - "пасть порвем и моргала выколем" Ты согласен?
|
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Пятница, 26.12.2014, 06:19 | Сообщение # 567 |
|
Любить — это, прежде всего, отдавать. Любить — значит, чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать, На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть, И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить, Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои, За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои, И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в за шкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит, истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать, Всё, кроме подлости и измены. Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь — не веселый бездумный бант, И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех, Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить...
Эдуард Асадов
Сообщение отредактировал Оксанка - Пятница, 26.12.2014, 06:27 |
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Пятница, 26.12.2014, 06:29 | Сообщение # 568 |
| Для Вас вот такая романтика зимы!
|
| |
| |
| Bellezza | Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:35 | Сообщение # 569 |
 Сержант Нашей Планеты
| Ты и "без носа" будешь очарователен, я в этом уверенна.
А "кружка снега" это возможно даже и полезно, - Ты же предпочитаешь "экстремальные способы" достижения здоровья и получения радости от Жизни. Поэтому, на мой взгляд, "кружка снега" самое оно!
А серьёзно, почти готова Тебя накормить, думаю любимым многими, салатом с моцареллой, черри и зеленью. Он исключительно прост в выполнении, но очень вкусен в своей пикантности и остроте.
Вот Тебе ингредиенты, а Ты приготовь - не хочу лишать такого удовольствия ...
Abba - Gimme! Gimme! Gimme!
И волшебный шарик, исполняющий желания абсолютно все!!! Смотрите на него и загадываете!!! И всё обязательно сбывается!!!
...
Сообщение отредактировал Bellezza - Пятница, 26.12.2014, 14:38 |
| |
| |
| Nelly | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:57 | Сообщение # 570 |
|
Полковник Нашей Планеты
| Тихо в кафе. Нет ни кофе ни булочек(( Вместо салата лишь горсть овощей. Где же хозяин? И чем занимается? Что позабыл и кафе и гостей??( Наш Николя безнадежно влюблен. Вирши слагает без устали он. Бродит в тиши по снегам в одиночестве, Смотрит на звезды и ищет пророчества.
Весь исхудал и какаву не пьет((( Что за печальный такой поворот! Чем же помочь Николаю?? Не знаю я...
Девочки, ну-ка, подумаем все - Срочно спасём Николя от депрессии И возвращаем в наше кафе!
|
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Пятница, 26.12.2014, 18:21 | Сообщение # 571 |
| Nikolo, для тебя шуточная песня
Николай, Николай, Николай, не смогу разлюбить твой ла-ли-ла-ла-лай
|
| |
| |
| Микулишна | Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:22 | Сообщение # 572 |
 Майор Нашей Планеты
| Идея печенешных домиков - класс! Соображу к Новому году.
Делай что можешь, и радуйся...
|
| |
| |
| КСЮШАНЯ | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:33 | Сообщение # 573 |
| Немного о любви...
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, И можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, Так важно понимать, что ты кому-то нужен...
|
| |
| |
| Nelly | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:34 | Сообщение # 574 |
|
Полковник Нашей Планеты
|
Две госпожи, в душе моей представ, Любовь сомненью подвергают вместе: Одна — пример учтивости и чести И независимый имеет нрав.
Другая дама, красотою взяв, Изысканна, — и говорю без лести, Что обе у меня на первом месте, И бог любви — ревнитель равных прав.
И Красота полна недоуменья И Добродетель, что не изберу Одну из двух предметом поклоненья.
Но для Амура обе ко двору: Как не любить красу — для наслажденья И добродетель — чтоб служить добру? Данте Алигьери
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:36 | Сообщение # 575 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
| Надыбала!)))))
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |