Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:05 | Сообщение # 502
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Nikolo, пардонте, сюрДали добавлен к твоему же сюрДали (пост 616)! )))))) Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:17 | Сообщение # 504
Волшебнику кисти Клоду Моне
Я не знала, о Мэтр, что рассветы бывают пронзительно розовы, И что так переменчив и ярок над Темзой туман... Я на Вашем холсте в фиолетовой роще берёзовой Растворяюсь в пастельном дыму ваших сказочных стран...
Вы тайком подсмотрели за Миром сквозь щёлку из света и тени В тот божественный миг, когда Мир был безумно влюблён... В нём великая нежность светилась дрожащей пастелью, Разноцветной мозаикой чувственно пылких времён...
Вы увидели мир настоящим, без грима и чопорных масок... Мир доверил Вам тайну безудержной страсти своей, Подарил Вам палитру волшебных светящихся красок, Научил Вас разгадывать древние игры теней...
Как сверкнула роса на застенчиво алых бутонах! А надменный собор вдруг светло улыбнулся с холста... Хохотушка - весна бьёт чечётку любви на оранжевых склонах... И я снова сквозь слёзы тебя познаю в первый раз, Красота...
Автор под ником - Солнечная Котёнка
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Дата: Вторник, 23.12.2014, 19:32 | Сообщение # 508
Сова...Сова...Сова!))))))
Славную петь начинаю богиню, Палладу-Афину, С хитро искусным умом, светлоокую, с сердцем немягким, Деву достойную, градов защитницу, полную мощи, Тритогенею. Родил ее сам многомудрый Кронион. 5 Из головы он священной родил ее, в полных доспехах, Золотом ярко сверкавших. При виде ее изумленье Всех охватило бессмертных. Пред Зевсом эгидодержавным Прыгнула быстро на землю она из главы его вечной, Острым копьем потрясая. Под тяжким прыжком Светлоокой 10 Заколебался великий Олимп, застонали ужасно Окрест лежащие земли, широкое дрогнуло море И закипело волнами багровыми; хлынули воды На берега. Задержал Гиперионов сын лучезарный Надолго быстрых коней, и стоял он, доколе доспехов 15 Богоподобных своих не сложила с бессмертного тела Дева Паллада-Афина. И радость объяла Кронида
(из Гомера)
А эта такой храм теперь!
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Сообщение отредактировал Alhena - Вторник, 23.12.2014, 19:34
Alhena, Как Купидон к тебе стремлюся И на Зефира не смотрю Опять тобой не обожгуся Одел защитную броню. Ну что же может всё прибудет Конечно даже иногда И красотой повержен будет Сейчас а в общем и всегда!!!!!!!!!! я не повержен нет зачем же и не сломить уж ничему упорством я своим как прежде все наслажденья получу! Прими колечко ты с Амуром
в знак опраданья моего и эту милую гравюру на ней почти нет ничего!
Сообщение отредактировал Nikolo - Среда, 24.12.2014, 02:33
Сміється поле, річка, ліс, Сміються гілочки беріз, Птахи сміються і луги, Сміються квіти навкруги. Ставок, що цілу ніч мовчав, І той сміятися почав. Лататтям легко лопотить І каченяток веселить. Я швидко скочив до вікна Поглянуть, що за дивина? Аж бачу у віконце — Надворі сходить сонце.
Тарас Шевченко
Сообщение отредактировал Оксанка - Среда, 24.12.2014, 06:46
Но мне кажется вот такая песня тоже в самый раз в нашей жизни как то более а "нестримні поцілунки" ще попереду. Вот от меня например тебе чмоктель!!!!!!!!!!!!!!!!!И понеслась!!!! Bon Jovi - It's My Life
Ну что будем танцевать ....................................от бесовестного сына еще более бесовестного бати :D
Enrique Iglesias - "Bailamos"
Bailamos
Сегодня ночью мы танцуем я доверяю тебе мою жизнь мы идем танцевать и больше нет никаких запретов
не впускай внешний мир не упусти момент сегодня ночью нас ничто не остановит
мы танцуем позволь ритму увлечь тебя мы танцуем я люблю тебя, Любовь моя, Мы танцуем Хочу, чтобы эта ночь длилась вечно мы танцуем я люблю тебя, любовь моя, Я люблю тебя! Я хочу тебя!
Сегодня ночью я твой Мы можем себе Это позволить, я уверен сейчас я не дам тебе уйти есть кое-что, Что я думаю, ты должна знать
Я не оставлю тебя мы будем танцевать Всю ночь напролет я дотянусь до звезд
мы танцуем позволь ритму увлечь тебя мы танцуем я люблю тебя, Любовь моя, Мы танцуем Хочу, чтобы эта ночь длилась вечно мы танцуем я люблю тебя, любовь моя, Я люблю тебя! Я хочу тебя!
Сегодня ночью мы танцуем Как будто завтра не настанет Если ты останешься со мной я люблю тебя, любовь моя,
останься со мной Останься со мной сегодня ночью - мы танцуем Сегодня ночью мы танцуем! Танцуем!
Как я люблю тебя! Как люблю! Как я люблю тебя, Как сильно люблю!..
Сообщение отредактировал Nikolo - Среда, 24.12.2014, 15:36