Четверг, 03.07.2025, 18:53
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

23:20
Фаршированные перцы с булгуром, овощами и колбасой
Вашему вниманию сегодня фаршированные перцы с булгуром, овощами и колбасой.

Нам понадобится:


- 8-10 перцев для фарширования
- 0,5 стакана булгура
- 300 г колбасы (у меня была «Любительская»)
- 1 морковка
- 1 крупная луковица
- черный молотый перец и соль
- немного свежего укропа
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 стакан томатного сока
- 0,5 стакана бульона (или воды)
- 1,5 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. сахара (по желанию)

Способ приготовления:

Давайте сначала приготовим начинку для наших перцев. Для этого очищаем и мелко измельчаем лук, а морковку пускаем на терку.

Отправляем овощи обжариваться на сковороду с растительным маслом.

Тем временем нарезаем колбасу кубиками – она тоже пойдет к овощам на сковородку. Перемешиваем и жарим все вместе.

Булгур промываем под проточной водой и тоже отправляем к овощно-колбасной смеси – он должен хорошенько пропитаться растительным маслом.



Затем пускаем соль и перец, добавляем измельченную зелень укропа и хорошенько перемешиваем. Начинка для перцев готова.



Теперь перцы. Их нужно хорошенько помыть, очистить от плодоножки, семян и перегородок, а затем наполнить подготовленным и уже слегка остывшим фаршем.



Начиненные перцы складываем на дно кастрюли, а затем заливаем их томатным соусом, для приготовления которого прогреваем на сковороде бульон (воду) с томатным соком и сметаной. Солим, перчим, а при необходимости (если получается кисловато), добавляем чуток сахара.

Готовим перцы под крышкой на тихом огне в течение 20 минут.

Вот такое новое и вкусное блюдо недавно появилось в нашем семейном меню.

Приятного аппетита!

(с)



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом,сад,кулинария | Просмотров: 1234 | Добавил: Pantera| | Теги: овощами, колбасой, булгуром, Перцы, Фаршированные | Рейтинг: 3.5/8

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
-3
1 ЧеLOVEк   (22.09.2016 23:32) [Материал]
Булгур- турецкая перловка. Но очень отличительная от нашей.
Часто готовят из нее в турции пилав-разновидность турецкого плова.

-4
2 ЧеLOVEк   (23.09.2016 01:28) [Материал]
Дороговастая ,у нас это где-то 800 тенге за 700 грамм, по вашему российскому около 200 тенге.
В Турции намного дешевле.
Но полезная, и сытная.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7795]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [825]Гипотезы и прогнозы [4629]Дом,сад,кулинария [223]
Животные и растения [2796]Здоровье и красота [5708]Интересности и юмор [3758]
История и археология [4696]Космос, астрономия [2263]Мир вокруг нас [1982]
Наука и технологии [2422]Непознанное [3983]НЛО,уфология [1747]
Общество, в мире, новости [11574]Психология и отношения [84]Стихия, климат, экология [421]
Фильмы и видео [367]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]