16:29 Колбаса по-польски с квашеной капустой |
Мужик, который поделился этим рецептом, не относится к любителям как квашеной капусты, так и польской колбасы (она же краковская), но он уверяет, что данное блюдо одно из его любимых, настолько, что за уши не оторвать. Ты должен непременно попробовать эту еду. 1 бутылка пива 0,33 л (можно и 0,5); Инструкция: 1. Смешать пиво и сахар в маленькой кастрюле, поставить на средний огонь, как только сахар растает, снять с огня. 2. Порезать польскую колбасу на кольца и положить на сковороду (на очень медленный огонь). Добавить отжатую квашеную капусту и смесь пива с сахаром. Готовить на очень медленном огне, пока жидкость не испарится. Данный рецепт можно и даже лучше готовить в мультиварке на медленном режиме, время приготовления — от 3 до 6 часов. Долгое томление сделает вкус более насыщенным. 3. Данное блюдо можно употребить самостоятельно, а можно сделать с ним сэндвич. Приятного аппетита! |
|