13:13 Луковые хрустящие гренки |
Очень вкусные и ароматные гренки для быстрого завтрака. На ароматные, горячие бутерброды с луком Вы потратите всего лишь 10 минут своего времени — и вкусное блюдо украсит ваш стол. Соблазнительно аппетитные горячие бутерброды придутся по душе всем. хлеб - 8 ломтик. Мука - 1 ч.л. яйцо - 2 шт. луковица - 2 шт. Сыр (при желании можно не добавлять) соль, по вкусу Как приготовить Сначала нарезаем батон толщиной около сантиметра. Взбиваем яйцо с солью, натираем на терке сыр, мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. Добавляем немного муки. Выкладываем готовую начинку на ломтик батона. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем бутербродики (начинкой вниз). Как это сделать, чтоб начинка осталась на месте, смотрите на видео. Жарим до золотистого цвета. У меня это занимает не более двух минут. Переворачиваем бутерброды на другую сторону и также поджариваем в течение минуты. Можно не поджаривать со второй стороны - тогда бутербродики будут мягче. Но я люблю хрустящие! Готово! Приятного аппетита! |
|