17:50 ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ |
Ингредиенты на 4 горшочка: Картофель — 1 кг Охотничьи колбаски — 6 шт. Репчатый лук — 2 шт. Шампиньоны — 200 г Сметана — 1 стакан Бульон — 700 мл Сладкая паприка — 1 ч. л. Растительное масло — для обжарки Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу Приготовление: 1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. 2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. 3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. 4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около часа. |
|