00:38 Пищевая революция. Копчения (2015)![]() |
С незапамятных времен люди использовали копчение для того, чтобы сохранить добычу на черный день. Сейчас мясо, рыбу и сыры коптят исключительно для удовольствия, не особо задумываясь о том, что это жирная и вредная пища. Рак, инфаркт, цирроз печени – вот что медики сулят любителям копченостей. В очередном выпуске "Пищевой революции" вы узнаете, зачем недобросовестные производители используют канцерогенный жидкий дым? Какие приправы во время копчения трансформируются в яды? И можно ли отведать блюдо с дымком не опасаясь за свое здоровье? |
|
Всего комментариев: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По этой теме смотрите: ![]() ВСЕ НОВОСТИ:
АРХИВ САЙТА:
|