15:28 Праздничные голубцы "Матрешка" |
Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года !! Мясо любое (курица или свинина,или говядина) нарезать на порции. Отбить, посолить ,поперчить. Подготовить начинку: Обжарить грибы с луком , добавить отварной рис. Смешать довести до вкуса.Завернуть мясо с начинкой в рулетики. Затем, рулетики с начинками ,завернуть в капустный лист. В сковороде ,разогреть сливочное масло ,обжарить рулетики в капусте,до колера.Затем в сковороду или казан долить воды, тушить до готовности минут 15-20. Затем капустные рулетики обернуть полосками бекона , и запечь в духовке. При температуре 180 грС,в течении 10 минут. Продукты для приготовления каждый берет под себя. Сложного ничего нет,начинки в Матрешку могут быть разные, я иногда куриные отбивные начиняю фаршем, мне очень нравится ,когда много мяса. |
|