21:04 Сало в рассоле |
На литр воды один стакан соли (200 гр.) и половина стакана сахара, не жалеть лавровый лист, черный перец горошком. Довести рассол до кипения и остудить. Залить куски сала (1-2 кг.), которые можно заранее пересыпать чесноком. Вкуснотища неимоверная получается, после того, как сутки постоит без холодильника, а потом еще сутки в холодильнике. После того как сало в рассоле постояло 2 суток, выложить его на полотенце, чтобы убрать рассол. При приготовлении можно добавлять свои приправы, те что Вы любите. Посол получается очень вкусный и сахар совершенно не ощущается. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По этой теме смотрите: ВСЕ НОВОСТИ:
АРХИВ САЙТА:
|