Способов приготовления горохового супа- множество. Я, обожаю
экспериментировать , пробую, меняю ингредиенты, добавляю свои любимые
приправы. В этот раз в супе оказался жаренный картофель (не случайно, а
под моим чутким руководством).
Итак, ингредиенты:
Копченые ребрышки- 500гр.
Морковь- 2 шт.
Лук репчатый- 1шт.
Лук зеленый
Горох- 1 стакан
Лавровый лист
Соль, Перец, и любые приправы, которые вы любите
Ребра делим, срезаем мякоть. Косточки ставим на огонь, добавляем лавровый лист и доводим до кипения.
Мякоть нарезаем и отставляем в сторону
Как только вода закипит, высыпаем туда горох (предварительно я его
помыла и оставила на 15 минут в воде) Ну и конечно же солим, перчим,
добавляем приправы- на ваше усмотрение ( я добавила красного и черного
перца, так как мой мужчина любит поострее:), сушеного укропа и
петрушки).
В это время режим лук, трем морковь, обжариваем на сливочном масле,
добавляем воду и тушим. Через 5 минут отправляем в сковородку мякоть с
ребрышек, и доводим до готовности — 3-4 минуты.
Всю эту красоту перекладываем в кастрюлю ( я это сделала тогда, когда горох был уже готов)
И тут пришло время Картофеля:) Нарезаем его кубиками. На раскаленной
сковороде обжариваем до золотистой корочки. (конечно же с добавлением
подсолнечного масла)
Картофель отправляем в суп, доводим до кипения- всё. Суп готов. Приятного аппетита!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.