19:47 Вкусные макароны с авокадо и чесноком |
В Англии этот плод называли «аллигаторовой грушей», в России в конце XIX века - агакатом. В энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона можно встретить описания блюд из плодов экзотического дерева, которое произрастает в тропических лесах Америки и на Москаренских островах: «Грушевидные, до 10 см в разрезе, плоды содержат под жесткою кожею жирную мякоть, которая с приправою кореньев и соли употребляются там повсеместно в пищу (намазанная, например,на хлеб); она потребляется также в виде каши с сахаром и лимонным соком». Ингредиенты: 250 гр спагетти Приготовление: Варим спагетти к кипящей подсоленной воде. В это время в блендере измельчаем мякоть авокадо, базилик, пара зубчиков чеснока. Добавляем в массу сок половины лимона, оливковое масло, соль и перец – по вкусу. Готовые спагетти перемешиваем с соусом и, посыпав лимонной цедрой, подаем к столу. |
|