14:04 ПРАВДА О ХЛЕБЕ!!!!! |
Очень интересные вещи говорят, однако. Хозяйкам и уважающим свой организм на заметку! - Ты должен знать, Ар, — посмотрел на меня, размешивая тесто Добран Глебыч. – Что хлеб, который продаётся в магазинах наших городов — для употребления не годен. - Почему? – удивился я. - Потому что он почти весь дрожжевой, и эти дрожжи не природные, а искусственно созданные. Причем, такие, какие убивают человека как муху. Надёжно и необратимо. Только не сразу, а так, чтобы он подольше помучился. Но о дрожжах мы тебе расскажем потом. Сейчас мне хочется вот что тебе поведать. Те самые «друзья-приятели», о которых ты недавно узнал от нашего хранителя, ещё во времена Римской республики обкатали различные способы убийства общества. Помнишь, в Риме настаивали вина для элиты в свинцовых бочонках? Это не просто так. От элиты надо было избавиться. Её таким образом на тот свет и спровадили… Позднее уже во время империи, провели в Риме водопровод из… свинцовых труб… Как? Понятно, что римляне от подобной водички мерли как тараканы. И вконец выродились. Это тогда, когда тёмными на западной Империи был поставлен крест. Она стала хозяевам не нужна. И с чумой тоже самое. Откуда она появилась, ты знаешь. Из осаждённой войсками Сибирской Руси Кафы. Хотели применить новое бактериологическое оружие против так называемых татар, а получилось, что оно выкосило преданных им католиков. Так что ядов для различного вида массового отравления и распространения заразы у тёмных инопланетных более чем достаточно. В настоящее время они заняты более масштабным делом. Уничтожением всего человечества целиком. Причем, его же руками. Понятно, что лучше всего подобные дела можно провернуть через воду, воздух и продукты питания. Есть масса ещё и других способов, но все они являются частными, а не общим глобальным. И их везде не применишь. Как ты сам понимаешь, хлеб едят все. На Руси он всему голова. Поэтому нас, русичей, русских и татар, заодно и всех остальных кто рядом с нами, лучше всего травить посредством хлеба. Начинается этот процесс с зерна. Делается это так: на элеваторах берётся сухое зерно и через него пропускается пар. Что происходит? В зерне от влаги набухает зародыш. Когда зародыш полностью разбухнет, зерно пропускают через мельницу очистки. Зачем? Чтобы избавить зерно от разбухшего зародыша. - Но ведь это преступно! – возмутился я. – В зародыше зерна сконцентрированы все нужные человеку микроэлементы и витамины. Я слышал, что в зародыше ржи и пшеницы имеется даже атомарное золото, оно стимулирует работу сердечной мышцы. - Поэтому зерна от зародышей и очищают. Чтобы хлеб был пустой. Одни углеводы, да и то не качественные. - А как это всё мотивируется? - Очень просто. Якобы без зародышей зерно лучше сохраняется. Но ты слушай, что делается дальше, — с этими словами старейшина поставил передо мной с десяток круглых форм и велел наполнить их готовым тестом. - Наполнишь вот до этой кромки, дальше нельзя, там место для подъёма, — объяснил он мне задачу. Я стал наполнять тестом формы, а он продолжил: - Потом берут уже слегка ободранное зерно и обдирают его ещё раз. Снимают полностью оболочку и верхний слой. Это идёт на прокорм скоту, но не человеку. - Но ведь оболочка и верхний слой это самое ценное! - Да, самое ценное! Именно в оболочке сконцентрированы все зерновые белки. Но они людям не достаются. Ими питается скот. Неплохо придумано! – повернулся ко мне старейшина. – Самая же пустая часть зерна достаётся людям. В ней — галимый крахмал. Сплошной углевод. Так сказать, рафинированный. Зато белая как сахар мука – это первый сорт. Её бы выбросить, но как раз из подобной муки и пекут белый хлеб! - А как насчёт муки второго сорта? - В ней есть белковые вкрапления. Она более серая, и поэтому на вид хлеб из неё вроде бы должен быть лучше, но это далеко не так! - Почему? - Потому что во все виды муки добавляются химические реагенты. - Зачем?! – удивился я. - Якобы для того, чтобы мука стала белее. - Но ведь все и концентраты, и отбеливание – яды! - Да, яды, ну и что? Это-то как раз и нужно. Людей надо травить, а травят обычно чем? Понятно, что ядами. Только называют их иначе. Суть же от этого не меняется. Но мы с тобой не закончили с белой мукой высшего сорта. - Что ещё? - Как сейчас выяснилось, рафинированная мука очень плохо влияет на зрение человека. Фактически, она его разрушает. Происходит это потому, что от питания белым, богатым углеводами хлебом, повышается в крови содержание сахара, который разрушает сетчатку глаз. И ещё по той же причине, происходит расширение в организме артерий, что ведёт к разрушению сердечной мышцы. Как видишь, всё просто и надёжно. И что самое главное убивает не сразу, а постепенно. А теперь вернёмся к нашим ядам или, так называемым, отбеливателям. С этими словами помор пододвинул к себе ещё один таз с тестом и стал его руками размешивать. - Начнём с аллоксана. Знаешь, как он действует на организм человека? - Откуда же мне знать? - Тогда запоминай, — посмотрел он на мою возню с формами. – Аллоксан попадая в организм, усиливает выделение инсулина, и этим перегружает клетки поджелудочной железы. Что в таком случае происходит? Убийство клеток и подавление функции поджелудочной. Таким образом рождается сахарный диабет. Болезнь, как известно, не из лёгких. Вторая добавка в муку, которая тоже часто используется, это бисульфат калия. Он имеет мощное бактерицидное воздействие, которое убивает полезную кишечную микрофлору и этим разрушает пищеварительную систему человека. Последствия, сам знаешь, какие, их сотня и больше. Третий отбеливатель, это бромат калия. Он угнетает нервную систему человека, влияет на его половую активность. Может сделать кое-кого и импотентом. Иногда для отбеливания муки пользуются персульфатом аммония. Он разрушает почки, печень, но что самое страшное, разрушает кишечник, вызывая язвы. Ну как тебе вся эта химия? Многое я уже и забыл. Хорошо помнит Валя, но она, наверное, не хочет тебя пугать. - Да ты и без меня его неплохо перепугал, — отозвалась со своего стола жена старейшины. – Я ему лучше расскажу о дрожжах. Это мой профиль. Если конечно у нашего Гора крепкие нервы. - Вроде не жалуюсь, — пододвинул я себе новую партию форм. - Тогда слушай и запоминай, — начала своё повествование Валентина. – Начнём с проекта гитлеровской Германии, Гор. Учёные Рейха решили примерно так: если даже СССР сможет выстоять в войне, то после ликвидации сталинских контролирующих органов, он погибнет от употребления дрожжевого хлеба. Эти данные из архива гитлеровского Рейха и их можно найти в Ленинской библиотеке Питера. Но после войны, они сразу же были засекречены. Причем так, что ни Иосиф Виссарионович, ни его окружение о подобном проекте Запада ничего и не узнали. Так Рейх тихой сапой, оградил себя различными фальшивками наработками подлых и безнравственных учёных… - Скорее всего, купленных или запуганных, — перебил свою жену Добран Глебыч. – Этот проект был запущен в СССР ещё до войны. В 1935 году в Союзе заработал первый завод по производству термофильных дрожжей. Сначала эти дрожжи использовались как кормовые, а потом с 1947 года на них стали печь в СССР хлеб. Как раз тогда, когда в стране, усилиями западных спецслужб и продажных чиновников, ослаб созданный Сталиным госконтроль. Как видишь, всё вышло так, как предсказали гитлеровские специалисты. О чём это говорит? Только об одном. Гитлер являлся ставленником запада. Его специально создали для борьбы с нашей империей. Но вернёмся к термофильным дрожжам. Что они собой представляют? В отличие от натуральных хмельных дрожжей, которыми пользуемся, например мы, термофильные дрожжи не гибнут при температуре даже 400 градусов, они не гибнут и при более высоких температурах. Термофильный хлеб заполнен живыми активными дрожжами. И эти дрожжи начинают в организме бешенно размножаться. Представляешь, что происходит? - Честно говоря, смутно, — посмотрел я на Валентину. - Дрожжи сахаромицеты в организме человека действуют как клетки-убийцы. Они агрессивно атакуют клетки организма, разрушая их мембраны. После того, как здоровые клетки потеряли свои защитные оболочки, они становятся лёгкой добычей для различного рода бактерий и вирусов. Сначала термофильные дрожжи разрушают пищеварительную систему. Именно из-за них возникают гастриты и язвы. Желудок и кишечник теряют свои защитные оболочки и в них начинают развиваться болезнетворные бактерии. В кишечнике начинается интенсивный процесс гниения, не переваривания пищи с помощью полезной микрофлоры, а элементарное гниение. Именно из-за него и возникает огромное количество газов. Газы раздражают кишечник, и он начинает снизу давить на желудок и диафрагму. В результате у человека нарушается процесс дыхания. Лёгкие теряют необходимый для обеспечения организма кислородом объём. Недостаток кислорода влияет на умственные спсобности человека, кроме того, по этой причине происходит отмирание тканей внутренних органов и мышечных волокон. Но и это не всё. Постоянное давление наполняемого газами кишечника на печень, селезёнку и сердце, сдвигает их с места. В результате, угнетается поджелудочная, подавляется работа печени. Сердце из вертикального положения сдвигается в положение горизонтальное, что приводит к его сжатию и как следствие этого — неминуемому инфаркту. До войны в СССР от инфаркта тоже умирали, но единицы! Только те, кто был к нему генетически предрасположен. После войны сердечнососудистые заболевания наше общество буквально захлестнуло. Они сейчас находятся на первом месте. И тебе, я думаю, это известно. Проникнув в кровеносную систему, термофильные дрожжи образуют в крови слизистые волокна или тину. Эта слизь, проходя через мозг, заполняет капилляры и вызывает инсульты. Если учесть, что до войны наше общество практически инсультов не знало, то понимаешь, что происходит? В настоящее время от инсульта гибнет каждый пятый. Как тебе такая статистика? - У меня от того, что ты рассказываешь, мороз по коже! - Ужасно то, что термофильные дрожжи блокируют усвоение организмом всех без исключения микроэлементов. Именно по этой причине у современных городских детей не развивается костяк. Ему просто не хватает кальция. Тоже самое происходит и у детей деревенских, там, где пользуются покупными дрожжами. Но это далеко не всё. Размножившиеся в организме человека термофилы, полностью разрушают иммунную систему. Возникает так называемый ВИЧ. - Получается, что СПИД является продуктом жизнедеятельности термофильных дрожжей? – открыл я рот. - В какой-то степени, так оно и есть, Гор. Когда иммунитет разрушен, то человек умирает от чего угодно. Именно поэтому вирус СПИДа до сих пор так и не выявлен. За него принимают другие вирусы, они хоть и опасны, но иммунной системе человека не угрожают. Всё дело в дрожжах, — дополнил, сказанное женой, старейшина. Не думаю, что ВСЕ дело в дрожжах, но многое становится на свои места. - Есть одна известная болезнь, продолжила своё повествование Валентина. – Она называется ацидоз. Это нарушение в организме кислотно-щелочного баланса. К чему это ведёт? К полному разрушению пищеварительной системы. Окислению тонкого кишечника и возникновению в нём язвенной болезни. - Ты забыла сказать, что в крови накапливаются различные яды, — напомнил жене Добран Глебыч. - Да, и яды тоже, это продукты жизнедеятельности дрожжей. И последнее, что мне хочется тебе поведать, — посмотрела на меня Валентина. – Термофильные дрожжи вызывают в организме человека все виды опухолей. В том числе и злокачественные. Причём везде, в любом из органов. Один французский исследователь, Этьен Вольф провел следующий опыт: он 37 месяцев в пробирке с дрожжами культивировал клетки рака. И они каждую неделю увеличивались. Масса опухоли увеличивалась в два раза! Но когда он убрал питательную дрожжевую среду, опухоль сразу погибла. О чём это говорит? О том, что термофильные дрожжи не только вызывают в человеке опухолевые заболевания, но и их стимулируют. Именно это и знали немецкие учёные, когда пророчили смерть народам СССР от дрожжевого термофильного хлеба. - Сейчас же в Германии едят точно такой же хлеб и мрут от него точно так же как и у нас, – закончил разговор о дрожжах Добран Глебыч. – Потому что «хозяевам» не нужны ни русские, ни немцы, им вообще люди ненавистны. Особенно потомки белых богов, представители белой расы. - А вы, на какой закваске готовите свой хлеб? – спросил я. – Мне хочется знать вашу технологию. - Она очень простая, — засмеялся старейшина. – Рецептов много, мы используем разные закваски, самая простая такая: надо взять ржаную муку с водой один к одному. Она должна постоять три дня в тёплом месте. Получится похожая на сметану масса. Из неё пойдут пузырьки, ты их увидишь. И накануне перед выпечкой надо закваску подкормить, снова добавить такое же количество муки и воды. Потом размешать. За ночь она пробродит. Утром снова подкармливаешь и ждёшь до первых пузырьков. Потом берёшь таз и насыпаешь в него муку, греешь воду, в муку добавляешь соль, сахар по вкусу и заливаешь всё тёплой водой. Потом идёт замес и добавка закваски. И замешиваешь, пока тесто не станет очень тугим. Теперь берёшь форму, смазываешь её маслом и туда закладываешь тесто, чтобы до края было два-три сантиметра. Через четыре-пять часов тесто поднимется и можно формы ставить в печь. Вот и вся хитрость. А теперь можно растопить и нашу русскую печь. Она в каждом доме служит в основном для хлеба и приготовления пищи. В русской печи продукты не жарятся и не варятся, а томятся. Поэтому они сохраняют все свои питательные свойства. Всё это ты хорошо знаешь, так что будем считать, что разговор наш насчёт приготовления хлеба и других яств можно считать оконченным. |
|
Всего комментариев: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По этой теме смотрите: ВСЕ НОВОСТИ:
АРХИВ САЙТА:
|