ХЛЕБОПЕКАРСКИЕ ДРОЖЖИ - ШОКИРУЮЩИЙ СОСТАВ СОГЛАСНО ГОСТ 171-81
Знаете ли вы, что в состав дрожжей входят: - кислота серная техническая по ГОСТ 2148 или аккумуляторная по ГОСТ 667 - известь хлорная по ГОСТ 1962 - моющее жидкое средство "прогресс" - формалин технический по ГОСТ 1625 ... и еще длинный список ядовитых химикатов.
Роспотребнадзор принял к рассмотрению исследование НИИ Промышленной и морской медицины. Ученые предлагают максимально оградить потребителя от употребления всех …
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Когда охота выругаться на подобные статьи. Когда берут инфу из различных источников и не проверяют.
Да подобные ГОСТЫ были. Однако, нужно внимательно читать, где и как использовались данные вещества. А не кидаться писать сенсации. Тем более, в статье описаны старые госты, которые уже не действуют. Довольно не плохая статья про дрожи - http://vegetarianskij.ru/xlebope....-vredny Сейчас действует другой гост - ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ссылка на документ - http://docs.cntd.ru/document/gost-r-54731-2011?block=2
Что то сомнительно , что вся эта химатура входит в состав дрожжей . Одно дело , когда эти химикаты используются в технологическом процессе изготовления , и совсем другое , когда они входят в состав конечного продукта .
После инфаркта почти 2 месяца не ем хлебо-булочные изделия и жирную пищу. Добавляю в салаты льняное масло(в нём находятся омега 3,6,9, нормализуется жировой балланс). Похудел на 10 кг.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]