Стихийное собрание
|
|
IgChad | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:10 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Тобою, трепетная Муся, Везде и всюду я горжуся. Не портишь отношенья с ланью - Не огребёшь по жопе дланью
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:15 | Сообщение # 302 |
| Фиг знает с кем ,фиг знает где … Хочу я прям сейчас. Все не доказано нигде, Хоть сказано не раз..
Наемся я изюма здесь, Ну прямо обожрусь.. Пусть будет там фигово мне, Но здесь я оторвусь.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:28 | Сообщение # 303 |
| Как хорошо изюм пошёл - Вот кто бы ожидал. Нам Инок тему эту дал А сам куда ушёл?
|
|
| |
муська | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:37 | Сообщение # 304 |
| Вот именно, всех озадачил А сам с концами вдруг пропал И что скажите это значит С чего так резко замолчал У нас тут сахар выше нормы И скоро будет диабет А он поди жует попкорны И мы ему сто лет в обед Пора сменить нам эту тему Решать начнем другую теорему
Сообщение отредактировал муська - Среда, 30.04.2014, 15:38 |
|
| |
ИреN | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:33 | Сообщение # 305 |
| Я не знаю мудрости годной для других,
Только мимолетности я влагаю в стих.
В каждой мимолетности вижу я миры,
Полные изменчивой радужной игры.
Не кляните, мудрые. Что вам до меня?
Я ведь только облачко, полное огня.
Я ведь только облачко. Видите: плыву.
И зову мечтателей... Вас я не зову!
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:50 | Сообщение # 306 |
| Мечтатели здесь пролетают мимо, Нас обсыпая пудрою от грима, А мудрые здесь так уж замудрили, Зачем пришли, пожалуй, позабыли
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:54 | Сообщение # 307 |
| Вот одуванчиков желтки В салатной пестроте газона, Пырея острые листки, Пастушьей сумки творожки - Салат весенний, дань сезону
Горят тюльпанов костерки, Траве огонь их не опасен. Теряет вишня лепестки, А конфетти мелки, легки, И в белый цвет асфальт не красят.
Но крошечные кулачки Пока сирень не разжимает. Пройдут дождливые деньки, Проснутся пчёлы и жуки... Апрель, День КИ, преддверье мая.
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:31 | Сообщение # 308 |
| Красивым быть дано не каждому из нас. Красивыми становятся прощая. Душа прощающих сияет как алмаз, Своею чистотой вокруг все освещая.
Красивыми становятся любя, Любовь способна заживить все раны. Способна исцелить, простить обманы, И даже те, которые прощать нельзя.
Красивыми становятся ценя. Ценя родителей, друзей, хорошую подругу, Минуту, час и день, ценя друг друга, Все что дается Богом бережно храня.
Красивыми становятся не зря, Ведь красота для нас так драгоценна. Мы внешность можем за день изменить. А душу не изменишь. Красота души бесценна...
(из ФБ)
|
|
| |
sun2 | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:40 | Сообщение # 309 |
Подполковник Нашей Планеты
| Мир не прост.
Рождается любовь в улыбках звезд. В смятенье чувств рождается тревога. О, как весь этот мир не прост, Что в нем живет, дано от Бога.
Любовь и счастье, горе и беда Наполнят сердце, разум, чувства. И даже промелькнувшая звезда Всё - грани вечного искусства.
|
|
| |
iskra | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:46 | Сообщение # 310 |
| Хорошие мысли приходят ко мне… Хорошие, много и часто. Откуда-то сверху, как будто извне, Вот как, например, и сейчас-то.
От их глубины и от ясности их Душа замирает порою, И стыд посещает за то, что других Обходят они стороною.
Их нетривиальность и ширь таковы, Что свили в итоге жилище Внутри моей светлой они головы, Оставив другим пепелище.
Хоть мозг и натружен, но светел вполне, Всех примет к себе без прописки. Вот снова пришли… Не одна, целых две: «Пойти, что ли, взять себе виски?»
Александр Кукушкин
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:52 | Сообщение # 311 |
| Как гроза прорезает стрелою уснувшие дали, Так и я ворвалась в вашу тьму и уют - бытием! Без закваски на лжи - в дрожжи будней...вы... - не ожидали?! Ну, встречайте! Хвалитесь застиранным вдрызг житиём! Накрывайте столы! да без пафоса... и без стесненья. И сердечность достать не забудьте - в пыли сундуков! Будет больно сначала, но сладко - потом! Без сомненья Не сгорела бы снова за вас на мольберте веков... – За улыбку во тьме, тихий шепот под пенье сверчков!
Алена Фисои.
|
|
| |
IgChad | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:28 | Сообщение # 312 |
| Здравствуй, здравствуй, бытие. Без тебя здесь скучновато Страсти здесь совсем не те, В этом ты не виновато.
Закрути свою пружину, И, играя, отпусти. Уж заранее прости, - Ты нарушишь ход режимный.
Да, ты цельная натура, Как тебя ни назови. Уж спокойно проживи Наши все фиоритуры.
Ведь тебя не проглотить, От тебя не отказаться, Но не стоит преклоняться, Можно уважать и чтить.
|
|
| |
ИреN | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:41 | Сообщение # 313 |
| Мы так рады, слышишь, рады, Раз случилось, что дано.
Мы не плачем, ни слезинки На нордическом лице. Только крутятся пластинки И Шопен как раз в конце.
Шопен
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:11 | Сообщение # 314 |
| Вот пришёл, давно уж звали, вон как лихо намахали и изюм, и бытиё, разукрасили усё!!
Я пришёл, вам легче стало? так шумите рифмой слов. Новой нам пока не надо, не в изюме всех делов.
Просто стали мы общаться, стихом шлём, друг другу мысль. Нам не стоит оставаться, на вершине этих форм.
Вирши дальше продолжаем, слог полегче выбираем и глядишь к исходу темы, нас открытьем одарит. Доброй мыслью Айболит...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 01.05.2014, 10:34 |
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:20 | Сообщение # 315 |
| В моём саду сегодня не поют с похмелья менестрели. Зато шансон горланят рухнувшие с дуба соловьи. Простудой имени тебя напополам с тоской болею. Приехал Айболит, и началось: сплошное се-ля-ви.
– Увы, мон шер, но Вы больны – практически неизлечимо. Влюблённые сердца к чужим рецептам помощи глухи… – Но, доктор… Может, существует способ удалить причину??? – Нет. Это клиника: депрессия – бессонница – стихи.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:30 | Сообщение # 316 |
| Одесса. Привоз. Колбасный ряд. - Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, таки ничего не нравится? - Нравится! - Шо, денег нет?! - Есть! - Ну так покупайте! - Зачем? - Шобы кушать! - А я шо делаю?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:37 | Сообщение # 317 |
| С тех пор, как немецкие хирурги удалили Юлии Владимировне крендель с головы, она чего-то вообще вразнос пошла. Видимо, это и была ее единственная извилина.
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:44 | Сообщение # 318 |
| Приходит к врачу мужик, с гвоздём в голове. Врач осматривает: - Что ж, за 700 баксов мы, Вам сейчас, его вытащим... - А, за 300, сможете, что либо сделать? - За, 300! Можем загнуть, чтобы не мешал!
На утро вам,.. для хорошего настроения.
Сообщение отредактировал Pantera - Четверг, 01.05.2014, 00:08 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:32 | Сообщение # 319 |
| Вышел на улицу, звёзды в выси, ярко и мощно моргают. Небо такое, что чуть подожди, увидишь круги по спирали.
Где то на ветке поёт соловей, оду поёт о вселенной. Хладной росою ложится в траву, благость с дороги прозренья.
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 01.05.2014, 15:34 |
|
| |
ИреN | Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:48 | Сообщение # 320 |
| В свете вечернего солнца пылинки на звёзды похожи. Ночью июльской в пыль превращаются россыпи звёзд. Малое может казаться великим, великое — малым. Истинно, верить глазам — поминутно обманутым быть!
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:35 | Сообщение # 321 |
| Я знаю, истина в вине. Зачем вы пробку утащили? Нарисовали правды две, И разным цветом осветили?
Что, не могли вы подобрать Другое время мучить нас? Пришёл я истину забрать. Отдайте пробку сей же час!
|
|
| |
sun2 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:14 | Сообщение # 322 |
Подполковник Нашей Планеты
| Тепло любви идет от вас. Ее всем сердцем ощущаю. Что делать мне сейчас? Мечтать о вас себе я запрещаю. Лицо поэта вижу я Лишь мысль его меня коснется. Он, чувства не таит, не знает чем все обернется. Не думает, чем станет для него любовь моя. Прошу, не думай обо мне. Из вне любви волна струится. Не приходи ко мне во сне. Мне легче будет с жизнью биться. Как сердце беспокоит вновь. Как магия любви сильна. Пытаясь зародить мою любовь. Но мне подвластна и она. Она пройдет через меня. В любви его я имя слышу. О нежная и легкая волна. Прошу, не беспокой мне душу.
|
|
| |
iskra | Дата: Четверг, 01.05.2014, 18:37 | Сообщение # 323 |
| Все навыданье девицы принцев ждут вот это зря, не хотят в руках синицу, в сети ловят журавля.
Дамы тоже хочут принцев, хоть на лавках по семи... ниже надо бы спуститься, не возьмет же принц с детьми.
Не подаст калач несчастным, не одарит золотым... к мужу ненависть напрасна, все мечты пусты, как дым.
Лет мне много, не девица, и амбиция моя поскромнее ,жду не принца, а всего лишь короля... (с)
|
|
| |
IgChad | Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:28 | Сообщение # 324 |
| Ходил я в гости по утрам, И был, наверно, в этом прав. Спокойней тут, тарам-парам - Нет по утрам таких забав.
А как под вечер - вот те здрасьте, Кипят нешуточные страсти. Стихи, конечно, хороши, Согреет здесь тепло души.
Но пламя лучше прикрутить - Всё прогорит, начнёт коптить.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:11 | Сообщение # 325 |
| Хотя не ждёшь уже ты принца, и муж под боком у тебя, но всё же ждёшь, себя обманом, опять желаешь обелить.
|
|
| |