Стиходром
|
|
ИреN | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:41 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Или так.....
Уж так устроено в природе – Кругом враги (что очень жаль). Надысь в родимом огороде Враги сожрали урожай!
Дрожа от праведного гнева, Пошла я за грибами в лес... И там враги! Глянь вправо-влево – Одни поганки до небес!
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:51 | Сообщение # 152 |
| Вранье- в окопе не одна Со мной- все 33 богатыря! А вы все- злые покемоны, И как укропы- будете в загоне!
На попе долго не сижу, Не манят глупые перины. Как прежде-радость я несу, Моим любимейшим мужчинам!
А покемоны сбились в кучку, От страха навалили кучки. И ходят стаей друг за другом Один куснет и кличет друга.
Любители хлебать кровишки Все покемонные делишки.
|
|
| |
ИреN | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:55 | Сообщение # 153 |
| Цитата ЧеLOVEк ( ) От страха навалили кучки. И ходят стаей друг за другом Один куснет и кличет друга.
Да.... случай тяжёлый ...бум лечить дальше.
Полна коварства вражья сила, Несметна вражеская рать! Менты. Бомжи. Соседки псина. Начальники. Супруга (... дрянь!). Похмелье. Контролер в трамвае. Сожравший карту банкомат. Соседки псина (снова лает!). Понос. Районный депутат. Прыщи. Налоговый инспектор (Вот уж подлец из подлецов!). Гаражный сторож.В шляпе некто, Чихнувший в лифте мне в лицо. Соседский пес (теперь он воет!!). Резинка (лопнула!)в трусах. Пиджак дурацкого покроя. Сплошные тучи в небесах... Кругом враги! Спасенья нету! Куда податься мне теперь?! О дайте, дайте пистолеты! Соседкин пес нас...ал под дверь!
|
|
| |
ИреN | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:58 | Сообщение # 154 |
| Натуся, мне б заботы Ваши! Ваш зад (зачёркнуто) стиш подвигну на обмер: А нет ли в организме вашем Врагов покруче, например?
Ну, грудь я приструнила с лёту, Ну, руки-ноги там – шутя, И чрево деве-виршеплёту Сдалось, пусть – два часа спустя.
Но враг коварный обнаружен Был, не поверишь, в голове – Сидит там, рифмами натружен, Шуршат извилин сотни две,
Так мной и крутит, так и строит Коварных планов громадьё… Так - удалять? Или не стоит? Вот ведь дилемма, ё-моё!
|
|
| |
муська | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:03 | Сообщение # 155 |
| А где ж любимые мужчины? Пора навоз уж выносить Лежат лентяи на перинах А тут вопрос-быть иль не быть? Пора звонить 03 наверно От покемонов нет житья Какой-то тут диагноз скверный Целитель-вылечи себя !
|
|
| |
|
ИреN | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:10 | Сообщение # 157 |
| Шуршит в извилинах? Так это ж тараканы Они есть знак, что ты Наташ – талант. Но, хочешь, это устаканим? Здесь нужен только трансплантат.
Представь, что я – почётный донор. Излишен для блондинок мозг. Подозреваю, что он – корни Моих разросшихся волос.
Он на рентгене редька редькой (Или редиска? Хрен поймет!) Зато окучивают предки Его во мне который год.
Мотыжат, рыхлят и утюжат, И он всё гуще, как сорняк. Но я могу тебе по дружбе За так отдать его. Ну как?
|
|
| |
iskra | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:11 | Сообщение # 158 |
| И я - один из покемонов Тут тоже получила в нос... Ушат тот грязи с верхом полон.. А я .... Всего лишь задала вопрос
Сообщение отредактировал iskra - Воскресенье, 31.08.2014, 23:41 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:34 | Сообщение # 159 |
| Прекрасный персонал девичий, ну сколько вам не ай, яй, яй? Зачем опять вам пенить омут, в котором чёртики сидят? Пусть с ними леший разберётся, ни леший так хоть водяной, но вы к чему поднявши пену, мужчин скликаете на сход? Мы здесь, не ожидали склоки, в поездке были , у реки, там чудно мэкуны выводят, с кукушкой вечные стихи. Давайте вместе спесь убавим, улыбку в сердце поместим и дружно скажем, посмеёмся, на неуместные стишки. Ответив злобой, зло умножим, к чем нам лишний перегруз? Глядишь в тиши и буря с пеной, осядит в водные круги.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ИреN | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:42 | Сообщение # 160 |
| в моих стихах не грамма злобы одна ирония поверь! приколы шутки - высшей пробы и чувства спеси нет -пробел!
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:45 | Сообщение # 161 |
| Во наползло! Я тут хренею Во ползают-и все толпой. И ЭТИ ТОЛПЫ-НЕ РЕДЕЮТ!! Мужчины где?ВСЕГДА СО МНОЙ!
Увы,вам дамы,в зоопарков день Когда"законом"охраняют таких ГРЫЗЛИ Не стоит яростно чесать репей А то расыпятся все ваши "мысли".
И все попрятались за авами и никами Одна я НИКОГДА И НИКОГО не трушу. Мои мужчины на меня глядят в открытую, А вы -зашторенно все камешки кидаете!
Не стоит думать-что вас любят Иль даже просто -УВАЖАЮТ(?!) Когда вы положеньем властьимущего На каждом из шагов- и нарушаете.
И стаей целой бродите,голодные И ищите МЕНЯ ОДНУ И ТОЛЬКО. Как брошенны любовники-неугодные А наспор-ВЗЯЛИ б и не замечали!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:47 | Сообщение # 162 |
| Какая благодать на воле! Водица плещется у ног. Там караси покинув омут, устроят шумный хоровод. Ворона пролетит устало, кузнечик прыгнет на плечо, и свежий ветерок неслышно, овеет свежестью лицо. Посмотришь в воду, видишь небо, а приглядись, вон видишь дно, там молодь, кормится гурьбою, в тиши покое водных рощь. Вон видно хищник притаился, сейчас он кинется к столу. не получилось, чтож случилось. Не часто ведь везёт ему. Уж солнце краем верб коснулось, комар поднял в атаку всех, а мне пора Бог в руки ноги, домой отчаливать, домой.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ИреN | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:56 | Сообщение # 163 |
| Мы обижаем, нас обижают… Как это часто все совпадает! Гадко бормочет вредная рожа - Как не ответить гадостью тоже?..
Косит народ наш стерва-простуда! Что ты чихаешь в мозг мой, зануда? Как подхвачу я хворь негатива, Заматерившись зло и сопливо!
Заматерюсь я – будут вопросы… Раз ты в меня – словесным поносом! Раз ты в меня – чумочным бубоном! Разгорячусь, как медь у тромбона!
Может прививки вставить всем в попы, Чтобы до мозга тезис дотопал: Хочешь без утки с судном здоровья? Значит - иди ты... к людям с любовью!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:59 | Сообщение # 164 |
| Задаюсь опять вопросом, для чего нам жизнь дана? Не ужели лишь на ссоры и нечистые дела? Может с пользой дружбу множить, нас послали в этот мир? Мы же вновь забывши слово, забываем про любовь. Нету в сердце жгучей воли, чтоб в разгар войны любой, прививать делить и множить, почки что даёт любовь. Слово странное мы пишем, часто в рифму или нет, но не вырастит из распри, то что в сердце греет Свет.
|
|
| |
ИреN | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:01 | Сообщение # 165 |
| Желчная накипь круче ведь яда - Дырку прожжет. А нам это надо? Дырка в башке ведь - мозгу лазейка. Прячь, значит, зайка, накипь скорей-ка!
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:03 | Сообщение # 166 |
| Сереж-сегодня день вампиров? Сижу спокойно в личке я И получаю с блеском-это Ира Что у нее напрасна голова!
Ну так бывает,не она одна У всех по разному идут мутации, Меня там уговаривают-типа все толпа А это просто дико- эманации.
Они за мною бегают везде, Мешают в личке пообщаться с милыми Во тараканы расплодились на Земле, Или так сильно войны расплодились?
|
|
| |
ИреN | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:05 | Сообщение # 167 |
|
Если вас трясет от злости- Пригласите даму в гости Чтобы муж ее богатый, Cтал как вы козел рогатый!
Если нет у вас машины- Проколите другу шины Пусть в маршрутке потрясется, И как вы пешком пройдется!
Если ваш сосед по даче Аж второй этаж херачит, Вы в налоговой скажите Что он строит общежитье!
Если мент поганый местный Вас по харе спьяну треснул, Слух пустите что он гей И кадрит плохих парней!
Если бабки возле лавки Моют кости вашей Клавке, Губернатору звоните, "В доме митинг" говорите!
Вам начальник бонус режет А любовницу содержит, Вы к жене его зайдите И как есть все доложите!
Ну а если, не дай Бог Кот насрал на ваш порог, В ФСБ вопите - след Подозрительный предмет!
В общем: - если вам хреново Я совет продать готова! И недорого возьму Обращайтесь! Помогу!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:09 | Сообщение # 168 |
| У каждого есть дни печали, к чему травить такого в том, что не сумел слова приправить, хорошим добрым юморком. Давайте всё же улыбнёмся, махнём рукою и простим. В нас не убавится чего то, чего в других не разглядим. Улыбка краше тыщи вздохов, поможем миром, мир вернуть, так будет крепнуть наша общность, и это лишь ответный путь. Но коли общность просто слово, в душе не тронет струн её (души), чтож, всем своя дорога, Мной путь проложен, поддержи!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:13 | Сообщение # 169 |
| Наташ уймись, спокойной будешь, Общайся дальше, не шипи. Зачем на всякие уколы, кропать ответные стишки. Припомни, что написано рукою, не тронешь даже топором, так лучше множь покоя сердцу, и буря стихнет. Бог с тобой.
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 01.09.2014, 00:14 |
|
| |
ИреN | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:16 | Сообщение # 170 |
|
Всё правильно, замнём вопрос, И повторять не станем снова: Змея тогда кусает хвост, Свой хвост, коль рядом нет чужого.
|
|
| |
ИреN | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:18 | Сообщение # 171 |
| Спокойной ночи малыши повеселили от души...
|
|
| |
ЧеLOVEк | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:24 | Сообщение # 172 |
| Во- местная странная "скорая" крутится, А все про себя говорит,баламутица Хитрее ее не встречала я тетку Замутит и сразу кричит-обормоты.
Такого еще поискать провокатора, Да вот,не бросаюсь я нынче лопатами. Да и кирпичей ты своих мне не дашь А...добрая я. Мне сегодня- форсаж!
С тобой поделюсь откровением в личке Нам быть по простому гораздо привычней. Поржала над этой "святою семейкой", Пусть дальше "копают", такие злодейки!
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Понедельник, 01.09.2014, 00:28 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:25 | Сообщение # 173 |
| Цитата ИреN ( ) ИреN Такое милое лицо, на аватарке вижу вашей. и как же не созвучно то, что вижу и читаю, стрёмно. Зачем понадобился треск , кто здесь красивше и пригожа? Оставьте лучше свой совет, в продажной лавке, у порога. Кричу уже который раз, остыньте девочки, остыньте. Но вновь звучит упрёка стих, и модератор вносит бучу. ну сделай проще первый шаг, довольно вылито помоев. Ну кто ж из вас сегодня здесь сидит с светлой головою? Я подарю вам всем цветы, но больше не пишите в злобе. Она морщинит и старит, лишь аватарка, вне закона.
|
|
| |
муська | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:00 | Сообщение # 174 |
| iskra, Слепым, от приворотного угара Хоть кол на голове теши Пока судьба не нанесет удара Все неправы, молчи и не греши Туман любовный очи застит И рыцарь тельник на грудине разорвал И даже если он совсем не в масти Зато какой устроил карнавал Опять звезда в падучей жжет навозом А виноваты все кому не лень И ныне там сидит все с тем же возом И этого не видит только пень
|
|
| |
|