Четверг, 06.02.2025, 01:02
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Мысль материальна? Проверим?
POTEMKINДата: Суббота, 17.01.2015, 11:50 | Сообщение # 451
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
Цитата Alhena ()
В раннем детстве у меня были такие ощущения, и вообще, считается, что до шести лет дети видят параллельные миры. Но я знаю по отдельным рассказам , что некоторые сохраняют эти способности и дальше, а некоторые восстанавливают, но потом не знают радоваться им или печалиться от возникших нагрузок и информации. Одна моя юная приятельница может останавливать грозу, другая видит "эльфов" и прочее. Для чего-то это надо, думаю...

Все правильно если человеку дано значит это зачем то надо просто нужно понять зачем.Я же если что то непонятное пытаюсь понять.Человеку иногда донное от рождении со временем теряется.

POTEMKINДата: Суббота, 17.01.2015, 11:58 | Сообщение # 452
Цитата Alhena ()
По поводу влияния фамилий и имен..."Ульянов" с тюркского пита "душегуб".... Важно для эгрегориальных личностей, завязанных на коллективные события.
Имя сильно влияет и особенно даты например рождения.Когда люди женятся дата мужа дата жены и дата свадьбы тоже сильно влияет на будущую жизнь.Я пытался все обосновать но не хватает материала.Нужно опросить много пар узнать их даты и ихнюю жизнь.Когда изменилась моя жизнь я узнал настоящее имя своего Рода оно с нынешним не совпадает.Имя Рода это типа фамилии.

AlhenaДата: Суббота, 17.01.2015, 12:20 | Сообщение # 453
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата POTEMKIN ()
донное от рождении со временем теряется.

В частности, телепатические способности теряются... И этому способствует неправильное и безграмотное воспитание - не дают детям делится информацией, "забивают"...

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

AlhenaДата: Суббота, 17.01.2015, 12:21 | Сообщение # 454
Цитата POTEMKIN ()
дата свадьбы тоже сильно влияет на будущую жизнь

И не только в духовном смысле, но и в физическом, у меня на это счет есть наблюдения.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Суббота, 17.01.2015, 13:26 | Сообщение # 455
Цитата Alhena ()
В частности, телепатические способности теряются... И этому способствует неправильное и безграмотное воспитание - не дают детям делится информацией, "забивают"...

Я бы сказал со временем дети теряют связь с окружающей природой идет подмена естественной красоты на искусственную.Вот иногда смотришь вокруг такая красота природная и не кто этого не замечает.Вот я уже писал танец мотылька в ладони это же так прекрасно он так много своим танцем сказал.Вот еще интересно сидит пчела на цветке и я подставляю руку и пчела садится на руку и я знаю что она меня не укусит она не чувствует от меня угрозы я часть этой природы.Зимой например я ночью один раз вышел выпал снег и очень тихо я захожу в сугроб расставляю руки и падаю на спину и слушаю тишину ведь в самой тишине можно услышать музыку.Если присмотреться можно многое увидеть рядом.Люди на небо смотрят только что бы удостовериться есть тучи или нет.Сейчас дети больше признают виртуальный мир чем реальный.

POTEMKINДата: Суббота, 17.01.2015, 13:30 | Сообщение # 456
Цитата Alhena ()
И не только в духовном смысле, но и в физическом, у меня на это счет есть наблюдения.

Я по поводу дат сделал небольшие выводы.Дата жениха невесты и дата свадьбы влияет на долговечность совместной жизни.Получается что бы брак был долговечный не все даты подходят они для всех разные.

AlhenaДата: Суббота, 17.01.2015, 13:33 | Сообщение # 457
Цитата POTEMKIN ()
танец мотылька в ладони

Насекомые подают знаки - это точно!) Однажды пошла за кузнечиком и наблюдала его движения и прыжки в резонансе со своими мыслями!)))) Ха-хаха!

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

AlhenaДата: Суббота, 17.01.2015, 13:35 | Сообщение # 458
Цитата POTEMKIN ()
долговечность совместной жизни

Могу сказать женитьба в затмение (любая дате) закладывает брак\отношения на 18 лет как минимум! В остальном надо смотреть резонанс с брачующими при выборе даты. Можно подстелить соломку, конечно. smile

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Суббота, 17.01.2015, 13:48 | Сообщение # 459
Цитата Alhena ()
Насекомые подают знаки - это точно!) Однажды пошла за кузнечиком и наблюдала его движения и прыжки в резонансе со своими мыслями!)))) Ха-хаха!

Почему насекомые подают знаки я так не думаю просто мне нравиться наблюдать за красотой природной.Чем человек дальше от природы тем он беднее Духовно.Самое плохое для человека что человек себя считает над природой а не часть природы.Мы часть природы земли земля часть солнечной системы солнечная система часть вселенной.Все это нельзя разделять то кто себя оделит от общего в его жизни нечего хорошего не будет.

POTEMKINДата: Суббота, 17.01.2015, 13:50 | Сообщение # 460
Цитата Alhena ()
Могу сказать женитьба в затмение (любая дате) закладывает брак\отношения на 18 лет как минимум! В остальном надо смотреть резонанс с брачующими при выборе даты. Можно подстелить соломку, конечно.

Я немного по другому понял до 10 до 20 до 30 и ТД и ТП. но это пока на уровне предположения.

AlhenaДата: Суббота, 17.01.2015, 13:53 | Сообщение # 461
Цитата POTEMKIN ()
я так не думаю

И напрасно! особенно паучки чувствительны!))

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

AlhenaДата: Суббота, 17.01.2015, 13:57 | Сообщение # 462
Цитата POTEMKIN ()
до 10 до 20 до 30

Не имеет отношение к партнерству. берите тогда кратное семерке!, хотя бы будет защита Ангела-хранителя. К чувственной сфере имеет отношение восьмилетний венерианский цикл: первые 4 года - подъем в отношениях, потом 4 года - спад.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Суббота, 17.01.2015, 16:37 | Сообщение # 463
Цитата Alhena ()
И напрасно! особенно паучки чувствительны!))

В любом случае они не нам знак дают это у них на уровне инстинкта.Мы только можем по их поведению определить что то.

POTEMKINДата: Суббота, 17.01.2015, 16:44 | Сообщение # 464
Цитата Alhena ()
Не имеет отношение к партнерству. берите тогда кратное семерке!, хотя бы будет защита Ангела-хранителя. К чувственной сфере имеет отношение восьмилетний венерианский цикл: первые 4 года - подъем в отношениях, потом 4 года - спад.

Понимаете мы в астрологии привязываем наши земные даты есть одно но у нас на земле время исчисление не настоящее.Конечно если мы это время приняли для нашей жизни даты влияют но они по любому будут двойные.Это тоже самое если человек изменит свою дату рождения судьба поменяется но прежняя дата все равно будет влиять.

AlhenaДата: Суббота, 17.01.2015, 16:55 | Сообщение # 465
Цитата POTEMKIN ()
в астрологии привязываем наши земные даты

Время используется здесь для определения координат планет. Неточное время может быть только на момент рождения (или человек вообще его не знает). На этот случай можно проделать т.н. ректификацию, т.е. пойти от обратного и вычислить время рождения по событиям жизни. По гороскопу можно определить брак, значит по браку можно ректифицировать время рождения. Это обычная методика.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Суббота, 17.01.2015, 17:10 | Сообщение # 466
Цитата Alhena ()
Время используется здесь для определения координат планет. Неточное время может быть только на момент рождения (или человек вообще его не знает). На этот случай можно проделать т.н. ректификацию, т.е. пойти от обратного и вычислить время рождения по событиям жизни. По гороскопу можно определить брак, значит по браку можно ректифицировать время рождения. Это обычная методика.

Вы же не хотите сказать что наша цивилизация живет всего лишь 2015 лет.Вот попробуйте вычислить точное время от начала цивилизации и у меня дата будет совсем другая с большим количеством чисел.Ведь не кто не знает начало жизни нашей цивилизации.Это тоже самое если человек прожил до старости а ему говорят во с этого дня будем считать твое день рождение.Гороскоп может ему что то правильно предсказать?

POTEMKINДата: Суббота, 17.01.2015, 17:25 | Сообщение # 467
Цитата Alhena ()
Время используется здесь для определения координат планет.

Я ведь говорю о времени начала нашей цивилизации.Время нам искусственное если можно так сказать сделали сознательно.Что бы человека оторвать от начала от корней его.Это примерно так люди шли по пути прошли очень много им говорят вот с этого места считайте начало а то что прошли забудьте.Если бы мы жили по настоящему времени мы бы жили по другому.Если знать начало тогда можно знать и конец.

Сообщение отредактировал POTEMKIN - Суббота, 17.01.2015, 17:26

POTEMKINДата: Суббота, 17.01.2015, 17:46 | Сообщение # 468
Цитата Alhena ()
Время используется здесь для определения координат планет.

Скоро солнечная система будет под влиянием другого созвездия это значит на земле будет другая частота и другая энергия.Человек другой энергии частоты не выдержит.Это тоже самое что электро прибор 220 вольт переключить в 380 вольт.Прибор сгорит.Что бы человеку перейти на другую энергию ему нужно найти источник с белой энергией цвет это условность энергия цвета не имеет.Что бы найти источник во вселенной нужно знать три точки и эти точки укажут где источник энергии.Что бы узнать три точки надо знать точное время исчисление - Солнечной системы, нашей галактики и время вселенной.Ведь время исчисления это еще и навигатор.

AlhenaДата: Суббота, 17.01.2015, 18:53 | Сообщение # 469
Цитата POTEMKIN ()
Вы же не хотите сказать что наша цивилизация живет всего лишь 2015 лет.Вот попробуйте вычислить точное время от начала цивилизации и у меня дата будет совсе

Отнюдь!
Человечество появилось на Земле примерно 100 тысяч лет назад. Следовательно,- уже прошло 4 цикла смены астрологических эпох, события которых хранятся в генетической памяти нашего Мира как коллективном бессознательном всего человечества. Известный факт, что рождение под тем или иным зодиакальным знаком наделяет человека определенными чертами характера и манерой поведения, отражая в нем психологические особенности данного знака. Аналогичным образом каждая прошедшая астрологическая эпоха, особенно ее последний период, тоже накладывает отпечаток на представителей своего знака. Именно поэтому обобщенные данные поведения, психологии, характерологических особенностей людей одного и того же знака указывают на то, как человечество прожило эпоху, соответствующую данному знаку Зодиака.
Проследим вкратце несколько астрологических эпох, обозримых в нашем далеком прошлом.
Эпоха длится 2160 дет.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

AlhenaДата: Суббота, 17.01.2015, 18:57 | Сообщение # 470
Цитата POTEMKIN ()
Гороскоп может ему что то правильно предсказать?

Можно делать прогноз по гороскопу оставляя право выбора за человеком, поэтому нельзя сказать ЧТО произойдет наверняка, но можно сказать КОГДА. smile .

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

Сообщение отредактировал Alhena - Суббота, 17.01.2015, 18:59

POTEMKINДата: Суббота, 17.01.2015, 21:49 | Сообщение # 471
Цитата Alhena ()
Человечество появилось на Земле примерно 100 тысяч лет назад.

Вот именно что примерно человечество живет.Если исходя что мы знаем примерно то и прогноз будет примерный.

POTEMKINДата: Суббота, 17.01.2015, 21:52 | Сообщение # 472
Цитата Alhena ()
Можно делать прогноз по гороскопу оставляя право выбора за человеком, поэтому нельзя сказать ЧТО произойдет наверняка, но можно сказать КОГДА

На сколько я помню в отношении меня не один прогноз не оправдался.Сам прогноз это предположение.В основном это общие слова.

AlhenaДата: Суббота, 17.01.2015, 21:55 | Сообщение # 473
Цитата POTEMKIN ()
прогноз будет примерный.

Если бы все было прогнозируемо, то вирусу зла легче было бы внедриться. Существует фактор неожиданности, ломающий деградационные сценарии. Можно назвать его Божьим провидением. А человек может быть им отмечен всего лишь. И... было бы скучно, согласитесь. "Полную гарантию дает только страховой полис", - утверждал Остап Ибрагимович. biggrin

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Суббота, 17.01.2015, 22:08 | Сообщение # 474
Цитата Alhena ()
Если бы все было прогнозируемо, то вирусу зла легче было бы внедриться. Существует фактор неожиданности, ломающий деградационные сценарии. Можно назвать его Божьим провидением. А человек может быть им отмечен всего лишь. И... было бы скучно, согласитесь. "Полную гарантию дает только страховой полис", - утверждал Остап Ибрагимович

Я примерно знаком с гаданием гороскопом.Человеку просто даешь направление в будущее и не важно правильное или нет.Человек сам может потом идти к этому будущему.Точнее может материализовать то что ему предсказали.Он может своими мыслями к себе предсказанное притянуть.

POTEMKINДата: Суббота, 17.01.2015, 22:11 | Сообщение # 475
Цитата Alhena ()
Если бы все было прогнозируемо, то вирусу зла легче было бы внедриться. Существует фактор неожиданности, ломающий деградационные сценарии. Можно назвать его Божьим провидением. А человек может быть им отмечен всего лишь. И... было бы скучно, согласитесь. "Полную гарантию дает только страховой полис", - утверждал Остап Ибрагимович.

Человек с начало в ожидании или в неведении будущего после предсказания думает о том что ему предсказали.

Поиск: