Мысль материальна? Проверим?
|
|
POTEMKIN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:19 | Сообщение # 476 |
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата Alhena ( ) Если бы все было прогнозируемо, то вирусу зла легче было бы внедриться. Существует фактор неожиданности, ломающий деградационные сценарии. Можно назвать его Божьим провидением. А человек может быть им отмечен всего лишь. И... было бы скучно, согласитесь. "Полную гарантию дает только страховой полис", - утверждал Остап Ибрагимович Один пример - Ко мне приехала женщина и в грубой форме оскорбила одного моего близкого.Я на оскорбление только негромко сказал - Сегодня за то что оскорбила без причины домой ты не доедешь.По пути домой ее забрала скорая микро - инсульт.Вот я ей предсказал будущее.Неосознанно поставил в подсознание программу.Она добавила и приняла эту программу думая о моих словах.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:20 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата POTEMKIN ( ) думает о том что ему предсказали.
И даже неоднократно прослушивает записанный на диктофон прогноз!)) Человек обязаьельно будет заглядывать в будущее! В одном из его вариантов он живет и "видит" динамику, но может ее корректировать, для этого и нужен астропрогноз, для сверки ощущений и реального планетарного расклада.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:27 | Сообщение # 478 |
| Цитата Alhena ( ) И даже неоднократно прослушивает записанный на диктофон прогноз!)) Человек обязаьельно будет заглядывать в будущее! В одном из его вариантов он живет и "видит" динамику, но может ее корректировать, для этого и нужен астропрогноз, для сверки ощущений и реального планетарного расклада. Судя по тому что прогноз предположение он может человеку помочь и может навредить.Пример человек думает куда то пойти и ему суждено было встретиться с тем от которого жизнь его изменилась бы в лучшую сторону но узнав прогноз он меняет задуманное и встреча не состоялась но он обязательно или она встретит другого но увы судьба будет другой намного хуже.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:31 | Сообщение # 479 |
| Цитата POTEMKIN ( ) может навредить
Точно так же портной может испортить пиджак, а врач не то вырезать! Все зависит от квалицикации и опыта - это ведь так понятно!
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:35 | Сообщение # 480 |
| И потом это не прогонз - не ходить куда-то, а прямое вмешательство в волю человека. Можно предостеречь и "вооружить" и человек справится с негативной ситуацией и получит опыт. Когда готов к испытаниям, он не спасует. Вот в чем смысл.
Сообщение отредактировал Alhena - Суббота, 17.01.2015, 22:36 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:40 | Сообщение # 481 |
| Цитата Alhena ( ) Точно так же портной может испортить пиджак, а врач не то вырезать! Все зависит от квалицикации и опыта - это ведь так понятно! Врач и портной это относится к материальному а прогноз непосредственно к судьбе.Любой прогноз правильный или не правильный может изменить судьбу и не всегда в лучшую сторону.Я не говорю что предсказание это очень плохо.Вот мне часто высылают фото кого то что бы я по фото определил какой человек я говорю свой вывод но когда кто то мне присылает свою я отказываюсь определять.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:49 | Сообщение # 482 |
| Цитата Alhena ( ) И потом это не прогонз - не ходить куда-то, а прямое вмешательство в волю человека. Можно предостеречь и "вооружить" и человек справится с негативной ситуацией и получит опыт. Когда готов к испытаниям, он не спасует. Вот в чем смысл. Ходить или не ходить это всего лишь пример.Это конечно очень хорошо если по отношению к человеку и его будущему в котором предвидеться плохое и его предупредить.Я предупреждал людей и даже незнакомых о плохом будущем и что надо сделать что бы изменить к лучшему.Увы не всегда в это верят а потом обижаются - Почему ты не настоял.Но если бы я настоял был бы виновен - Зачем настаивал все равно плохого не было бы.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:57 | Сообщение # 483 |
| Цитата POTEMKIN ( ) а прогноз непосредственно к судьбе
Поэтому-то астролог - одна из священных профессий наравне с учмтелем, врачом и т.д. А врач более материален, чем астролог. Он может зарезать на операции, но астролог,опытный астролог, может увидеть эту опасность и предупредить. Вот это и будет прогноз. И вы понимаете, каждый заслужил своего учителя, врача и астролога по большому счету. Поэтому не стоит преувеличивать отвественность астрологов - в конечном итоге человек сам за все отвечает. По крайней мере должен следить за своей судьбой не меньше, чем за здоровьем и питанием. Он может и к колдуну пойдет...)
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:01 | Сообщение # 484 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Вот мне часто высылают фото кого то что бы я по фото определил какой человек я говорю свой вывод
Ну если вам это надо... Таки вам это надо?
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:01 | Сообщение # 485 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Я предупреждал людей и даже незнакомых о плохом будущем и что надо сделать что бы изменить к лучшему
Опять вопрос. А они вас об этом просят?
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:05 | Сообщение # 486 |
| Цитата Alhena ( ) Точно так же портной может испортить пиджак, а врач не то вырезать! Все зависит от квалицикации и опыта - это ведь так понятно! Вот недавнее событие я писал.Я должен найти человека и напомнить о его прошлом и сказать что ему надо с прошлым рассчитаться иначе прошлое к нему придет за долгом и он многое может потерять.Когда я ему сказал об этом у него вопрос - Откуда я знаю о его далеком прошлом? Но я не знаю его прошлое мне знать не обязательно.Дальше примерно будет так он немного подумает а потом решит если нечего не было то значит уже нечего не будет.Потом будет терять но искать причину потерь будет в другом.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:09 | Сообщение # 487 |
| Цитата Alhena ( ) Поэтому-то астролог - одна из священных профессий наравне с учмтелем, врачом и т.д. А врач более материален, чем астролог. Он может зарезать на операции, но астролог,опытный астролог, может увидеть эту опасность и предупредить. Вот это и будет прогноз. И вы понимаете, каждый заслужил своего учителя, врача и астролога по большому счету. Поэтому не стоит преувеличивать отвественность астрологов - в конечном итоге человек сам за все отвечает. По крайней мере должен следить за своей судьбой не меньше, чем за здоровьем и питанием. Он может и к колдуну пойдет...) Все конечно верно.Есть одно но как и врач должен нести ответ за пациента как учитель за ученика так и астролог за клиента.Вот это я думаю правильно.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:12 | Сообщение # 488 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Потом будет терять но искать причину потерь будет в другом.
А это уже его проблемы! И надо разделять. Только вопрос должен был быть у вас к себе самому: зачем мне надо туда идти? Может это было для вас важнее. Вот и все.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:12 | Сообщение # 489 |
| Цитата Alhena ( ) Ну если вам это надо... Таки вам это надо? Это мое хобби и мой опыт.По другому точность моего прогноза узнать нельзя.Пока говорят спасибо и даже если в начале идут в отрицание в конечном итоге признают мою правоту.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:14 | Сообщение # 490 |
| Цитата Alhena ( ) Опять вопрос. А они вас об этом просят? Это немного серьезнее меня от этом обычно просит Дух.Это Дух проявляет заботу о том кого я должен предупредить.Отказ здесь не желателен.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:15 | Сообщение # 491 |
| Цитата POTEMKIN ( ) так и астролог за клиента. Конечно, должен быть заинтересован в успешной его эволюции, не побоюсь этого слова.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:18 | Сообщение # 492 |
| Цитата POTEMKIN ( ) Это мое хобби и мой опыт
Просто приходящие люди определяют в даннгом случае ваш уровень, если хобби, то и люди будут смотреть на вас как на "развлечение" пока вы не измените свое отношение.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:19 | Сообщение # 493 |
| Цитата Alhena ( ) А это уже его проблемы! И надо разделять. Только вопрос должен был быть у вас к себе самому: зачем мне надо туда идти? Может это было для вас важнее. Вот и все. Все правильно я свою миссию выполнил дальше он должен сам определиться.Ведь мне так и сказали.Когда я спросил у Духа о прошлом того о ком речь мне сказали - Он сам должен понять.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:21 | Сообщение # 494 |
| Цитата POTEMKIN ( ) этом обычно просит Дух. Здесь тогда вопрос...
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:23 | Сообщение # 495 |
| Цитата Alhena ( ) Конечно, должен быть заинтересован в успешной его эволюции, не побоюсь этого слова. Вот это и я хочу сказать что к этому нужно относиться серьезно типа профессионально совершенствоваться.Но для этого желательно знать последствия своих предсказаний.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:25 | Сообщение # 496 |
| Цитата Alhena ( ) Просто приходящие люди определяют в даннгом случае ваш уровень, если хобби, то и люди будут смотреть на вас как на "развлечение" пока вы не измените свое отношение. Вот это я не могу сделать для себя основным в любом случае.У меня есть другое и основное предназначение.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:33 | Сообщение # 497 |
| Цитата Alhena ( ) Здесь тогда вопрос... Вопрос очень серьезный.Духи просто так не приходят.Отказать Духу это не реально.Ведь Дух потом помогает найти того кому нужно что то донести.В будущем можно рассчитывать на помощь Духа.Вот что интересно ко мне иногда обращаются Духи других Родов.Я иногда думаю но почему Дух другого Рода не обратиться непосредственно к кому то со своего Рода?Вопрос.
|
|
| |
Alhena | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:33 | Сообщение # 498 |
| Цитата POTEMKIN ( ) знать последствия своих предсказаний.
Чтобы следить за результатом не стоит "набирать" людей, и целесообразно определить круг вопросов, как бы специализацию. хотя бы на определенны период. Потом в развитии жизнь подскажет, что вам ближе по квалификации. Но вообще с духами - это к шаманам ближе.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:35 | Сообщение # 499 |
| Цитата Alhena ( ) Чтобы следить за результатом не стоит "набирать" людей, и целесообразно определить круг вопросов, как бы специализацию. хотя бы на определенны период. Потом в развитии жизнь подскажет, что вам ближе по квалификации. Я с этим согласен.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:40 | Сообщение # 500 |
| Цитата Alhena ( ) Но вообще с духами - это к шаманам ближе. Я бы не сказал что я шаман но общаться с Духами стихий приходиться очень часто с теми которых знаю.Но иногда приходят и незнакомые Духи Родов.Вот что я точно знаю Духов стихий нельзя менять они могут обидится и вредить.При повторном к ним обращении после измены могут отказать в помощи.
|
|
| |