Православная Вера.
|
|
POTEMKIN | Дата: Суббота, 07.03.2015, 18:50 | Сообщение # 101 |
![POTEMKIN](/avatar/67/3260-113383.gif) Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
| Цитата Alhena ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Как раз не странно звучит, а равно как не странно выглядит ритуал обнесения/облетания иконой для человека, учившегося в духовной семинарии! Сталин ведь когда бросил учебу он и в Бога не сильно стал верить.Это потом понял что ошибся и ему нужна помощь Господа Бога.Я даже не исключаю что он в тайне и молиться усердно начал.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 07.03.2015, 18:54 | Сообщение # 102 |
| Цитата Alhena ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Втягивания никакого не было, спокойствие. Важно было состояние души. Скорее из разряда знамения, но доступного нашему миру. Было такое чувство что меня за руки тянут в разные стороны.Такое чувство как будто меня куда то втягивает а сзади кто то держит. После этого было большое возмущение Духа о моем не обдуманном поступке.
|
|
| |
Благородный | Дата: Суббота, 07.03.2015, 21:32 | Сообщение # 103 |
![Благородный](/avatar/35/2011-468078.jpg) Генерал-майор Нашей Планеты
| Когда то я был крутым экстрасенсом, но всегда думал, от куда и что берется, и как все происходит. Проснулся ночью. В стене овальное окно в нам стоят четыре деда. Белые одежды, белые волосы, розовая кожа, голубые глаза. Деды начали говорить. Я лежал как бревно, а моя душа детским голосом, начала отвечать. Голос был как у ребенка лет семи. А мне было за тридцать. Разговор был о моем будущем. А я лежал и смотрел на все происходящие. Деды наезжали, душа отбрехивалась, ссылаясь на законы для духов. Разговор кончился и я сразу уснул. Так вот, душа высшее духовное я данное Богом для наставления человека на путь истины. Человек не может распоряжаться душой, она ему не принадлежит.Если вы когда нибудь испытывали то, что называют угрызением совести, знайте это мучилась ваша душа. О Святом Духе расскажу позже.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:15 | Сообщение # 104 |
| Цитата Благородный ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Так вот, душа высшее духовное я данное Богом для наставления человека на путь истины. Человек не может распоряжаться душой, она ему не принадлежит.Если вы когда нибудь испытывали то, что называют угрызением совести, знайте это мучилась ваша душа. Есть еще и Душевная боль и Душевная рана и Душевная радость и ТД и ТП.Душа это и есть наша основная жизнь.Это Душе принадлежит наше тело.Это оболочка разумная которая дана Душе пока она находиться на земле.Раньше и человека оценивали по Душе - Душевный человек, большой Души человек,бездушный человек и ТД и ТП.Это сейчас оценивают по карману человека.Через Душу мы можем общаться с Господом и Господь видит нашу Душу а не наше тело.Душа принадлежит Господу.Душа и есть часть Духовного мира а тело часть материального.Духовное вечно а материальное бренно.
|
|
| |
Сирин | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:43 | Сообщение # 105 |
![Сирин](/avatar/89/6288-981842.jpg) Генерал-майор Нашей Планеты
| Девчонки всех с праздником ВЕСНЫ!!!
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
Сирин | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:22 | Сообщение # 106 |
![Сирин](/avatar/89/6288-981842.jpg) Генерал-майор Нашей Планеты
| По книге " Несвятые святые"- о. Тихона. Недавно прочитала. Хорошая книга, удивилась, что ее читают и люди далекие от православия, многим нравится. Молодец о. Тихон. Мне как раз и рекомендовала почитать женщина далекая от походов В церковь. Теперь выскажу свою точку зрения, про современное православие. Почти 200 лет назад Серафим Саровский говорил, что Человека, сейчас днем с огнем не найти( это я об оскудении Веры). Еще раньше Паисий Величковский исходил многие монастыри в поисках наставника Узкого Пути. Не нашел даже на Афоне. Потом вернулся к истокам, начал переводить заново древние источники и опыт первых христиан. В итоге Россия получила большее колличество последователей Паисия, к которым и относятся Оптинские старцы. На данном этапе, где найти духовника такого как Иоанн Крестьянкин. Тем более если проживаешь в глубинке, где до храмов, не очень то и доберешся. Да и в храмах каждый год меняются священники, которые чаще бывают далеки от понятий наставника или примера. Знаю одну женщину, которая купила на Соловках квартиру, переселилась поближе к святому месту, имеет духовника, но пользы мало, все таже гордыня, что и была раньше. Знаю другую женщину, которая умерла давненько. Жила она без храмов и исповедей время было такое. ЕЕ я бы назвала святой. Она на войне потеряла семеро сыновей и мужа. Не вернулся никто. И всетаки нашла в себе силы жить дальше. Просто взяла свой крест и понесла по жизни. Православная Вера это необязательно привязка к храму. Как на крещение вода освящается везде, даже в отдаленных колодцах. Где нет священников, там ее Бог освящает. Так же и в Вере. Где нет храмов и наставников. Бог поведет если есть искреннее желание.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:55 | Сообщение # 107 |
| Цитата Сирин ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Православная Вера это необязательно привязка к храму. Как на крещение вода освящается везде, даже в отдаленных колодцах. Где нет священников, там ее Бог освящает. Так же и в Вере. Где нет храмов и наставников. Бог поведет если есть искреннее желание. Не надо искать Православную Вере в Храме или в Святых писаниях В Библии.Бог Вера Храм должны быть в Душе человека.Духовный наставник это типа поводыря для плохо видящего человека в Пути к Господу.Если человек хорошо видит свой Путь к Господу ему ненужен поводырь.Храм это место где Господь лучше человека слышит но если у человека Храм в Душе его господь и так хорошо слышит.Хождение в храм это паломничество к святому месту к Дому Господа на земле.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:05 | Сообщение # 108 |
| Поздравляю Женщин с 8 марта Праздником Весны.
|
|
| |
Alhena | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:33 | Сообщение # 109 |
![Alhena](/avatar/00/06/30471450.gif) Генералиссимус Нашей Планеты
| POTEMKIN, праздник Клары Цеткин и Розы Люксембург, если быть точным!))))))
Спасибо за цветы!
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Благородный | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:01 | Сообщение # 110 |
| Ещё раз повторяю: Душа человеку Не принадлежит. И он ей распоряжаться не может. Душу надо уметь слушать. Она скажет как себя вести в создавшихся ситуациях. И если уж так пошло, Бог видит вашу ауру. Вспомните притчу о пшенице золотой и плевелах. Плевелы имеют зеленую ауру, а пшениц золотая, золотую. Посмотрите на иконы, что за золотой круг сзади головы у святых? Это и есть отличительный признак, кого собрать, а кого уничтожить.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:10 | Сообщение # 111 |
| Цитата Alhena ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Спасибо за цветы! Пожалуйста.Пусть будет в этот день весенний У вас отличным настроенье. Пусть будет множество цветов, Улыбок, добрых, нежных слов. Пусть будет рыцарь рядом с вами, Жизнь – счастьем до краев полна, Ведь это вашими глазами Глядит на мир сама весна! Желаем вам событий ярких, Здоровья, счастья, долгих лет, Пусть этот день 8 Марта – В душе оставит добрый след!
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:20 | Сообщение # 112 |
| Цитата Благородный ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Ещё раз повторяю: Душа человеку Не принадлежит. И он ей распоряжаться не может. Душу надо уметь слушать. Она скажет как себя вести в создавшихся ситуациях. И если уж так пошло, Бог видит вашу ауру. Вспомните притчу о пшенице золотой и плевелах. Плевелы имеют зеленую ауру, а пшениц золотая, золотую. Посмотрите на иконы, что за золотой круг сзади головы у святых? Это и есть отличительный признак, кого собрать, а кого уничтожить. Душа это и есть человек можно сказать Душа это часть Бога,Душа принадлежит Господу в нашей Душе господь.Но мы не чья то собственность.Если мать говорит что ребенок ее это не значит что это собственность матери.Это ее частичка.Мы дети Господа.Вы говорите человек не распоряжается судьбой но от человека зависит какая у него Душа.Аура - это отражение энергетического тела человека (Души).
|
|
| |
рас | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:56 | Сообщение # 113 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата Благородный ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Душа человеку Не принадлежит. И он ей распоряжаться не может. это ложь - ибо главная составляющая человека - и есть Душа
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:23 | Сообщение # 114 |
| Цитата рас ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) это ложь - ибо главная составляющая человека - и есть Душа По другому быть не может.Это Душе принадлежит тело на время прибывания на земле.
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:55 | Сообщение # 115 |
![Svetoch321](/avatar/56/8201-038908.gif) Майор Нашей Планеты
| ТРИ ШЕСТЕРКИ. Если посмотреть на цифру-9 то она символизирует человека,какой он стал после грехопадения. Вверху Храм Бога-овал. И хвостик снизу-змей-тело духа погибели. три шестерки это когда-змей в человеке поставлен выше ОТЦА,СЫНА и ДУХА СВЯТОГО ИСТИННОГО! БОГ ЕСТЬ СВЕТ,ЛЮБОВЬ,ДОБРОТА.БОГ ЕСТЬ ТВОРЕЦ. Качества духа противоположные Богу Отцу -тьма-ненависть,злость,разрушение,вражда,убийства,воровство,не почитание родителей,глумление,дедовщина,прессинг,сталкивание лбами,провокации и т.д. Если в человеке эти качества превалируют,то одна шестерка, у него уже точно ЕСТЬ! Если в человеке ложь,обман,хитрость,лукавство,,выгода от распространения лжеучений, стоят выше ИСТИНЫ,то у него и вторая шестерка ЕСТЬ! Если человек отвергнув заповеди Христа, поклоняется идолу-МАМОНЕ,если презирает малого человека,если оскверняет Храм Бога в себе,негативными поступками,словами,мыслями и помыслами,если гордыня и тщеславие и другие страсти подпитываются,а не усмиряются,если НЕТ РАСКАЯНИЯ О СОДЕЯННОМ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК,ПО ПРИЧИНЕ ГОРДЫНИ НЕ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ! То у человека и третья шестерка ЕСТЬ!
Печать 666 имеет огромное количество людей. Печать 666 имеет огромное количество предприятий и средств массовой информации. Печать 666 имеют многие правительства.
Сообщение отредактировал Svetoch321 - Понедельник, 09.03.2015, 20:34 |
|
| |
Svetoch321 | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:43 | Сообщение # 116 |
| И все ли в конце концов попадут к Богу? Тот кто не исполняет Заповеди Бога Отца:не убивай,не нарушай супружескую верность,не кради,не давай ложных показаний,не обманывай,почитай отца и мать,тот совершает смертный грех.Если человек совершил смертные грехи и не раскаялся,возместив убытки пострадавшим,он попадет в ад. Так же и те, кто не соблюдает заповеди Христа-Спасителя,если не осознают всю свою греховность и не раскаются,те тоже попадут в Ад. Мучения грешных людей будут продолжаться до Дня Суда! В День Суда перед очами Бога предстанут все люди,когда либо жившие на земле. Вдруг, все стоящие перед Богом, в один миг преобразятся и разделятся на три группы. Одни окажутся в белоснежных одеждах. Другие окажутся в серых одеждах. Третьи окажутся в темных одеждах. Голос скажет:те,кто в темных одеждах отправляются ровными рядами в огненное озеро...
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:26 | Сообщение # 117 |
| POTEMKIN, дорогой друг! Ваша цитата: Не надо искать Православную Вере в Храме или в Святых писаниях В Библии. ______________________________________________________________
Истинный смысл в Святом писании,был открыт Духом Истины,тем кто были преисполнены Им. А преисполнены Истинной-Святые Отцы! Прошедшие через многочисленные подвиги,за которые были удостоены Дарами откровения. И нам до Них ой как далеко!
Даже если вам дано какое то откровение,посмотрите,что об этом говорят Святые Отцы. Если данное вам откровение не противоречит откровениям Святых Отцов,все равно переспросите Господа Бога-От Бога ли оно? Позвольте задать вам несколько вопросов. Молитесь ли вы? Имеете ли глубокое покаяние? Прошли ли подвиг молчания? Пост? Затворничество?Испытаны ли вы на верность Богу Отцу? Знакомы ли вы с лестью лукавого? Как сами себя называете? И принимаете ли вы алкоголь,хотя бы по праздникам?
Простите меня если,чем обидела.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:50 | Сообщение # 118 |
| Цитата Svetoch321 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) ТРИ ШЕСТЕРКИ. Если человек плохой у него три шестерки если хороший три девятки?Хочу немного объяснить цифры это единицы измерения их в Духовном мире нет.То есть слово - (шесть) есть а цифры - (6) нет.К чему у человека можно прицепить цифры ?К Душе нельзя только к телу.Я вам скажу все цифры без исключения относятся к сатане.Люди просто 666 придали значение дьявола.Есть такое понимание - (сила слова).Вот сила слова зависит от людей чем больше людей в слово вкладывает одинаковый смысл тем сила слова больше.Есть слова двойные или неполноценные это когда меняют значение слова.Это плохие слова если новое значение будет хорошим.Они с двойным значением прежнее значение не куда не денется и новое значение появилось.Бога ассоциировать с цифрой это грех.сатану можно.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:55 | Сообщение # 119 |
| Цитата Svetoch321 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) И все ли в конце концов попадут к Богу? Прежде чем Душа попадет в Рай или ад ее судит Господь Бог Создатель.Я был на таком суде.Есть еще одно наказание страшнее ада это когда Душа Господу и сатане не нужна и находиться она вечно между Раем и адом на лестнице во мраке веков.
|
|
| |
Благородный | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:58 | Сообщение # 120 |
| Едем дальше. Прилетел один летун. Говорит: Надо уйти в себя. Спрашиваю, как? А просто надо сделать то и то. Сделал. Чувствую все, что ощущает. Чувствует и думает. Начинает уменьшаться в размерах. Вокруг такое тепло. И вот когда голова моего ощущения не проходит в теле, я задумался. Как же я обратно возвращаться буду? Процесс остановился и я вернулся на весь размер тела. И так. В теле находится то, что называют сознанием, высшее Я Душа данная для наставления сознания на путь к Богу. И куча всяких мерзких, духов. Которые и управляют человеком с помощью мысли. Человек принимает эти мысли за свои. И рад-радешенек, что такой умный.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:19 | Сообщение # 121 |
| Цитата Svetoch321 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Истинный смысл в Святом писании,был открыт Духом Истины,тем кто были преисполнены Им. А преисполнены Истинной-Святые Отцы! Прошедшие через многочисленные подвиги,за которые были удостоены Дарами откровения. И нам до Них ой как далеко! Дело в том что не все Святые Писания не всех Апостолов вошли в Библию.Кто то выбрал те которые счел правильными. Многие Святые Писания спрятаны от людских глаз.Многие ученики Иисуса писали Святые писания по памяти и не все могли писать а кто то писал с их слов.Библию писали люди и ее переписывали.Многое то что говорил Иисус воспринималось дословно но это не правильно.Пример слова Иисуса - Пейте мою кровь и ешьте мое тело.Это приняли дословно.Но Иисус этими словами хотел сказать все что вокруг вас созданное Господом и все это и есть Господь.То есть хлеб вода это тоже Господь.Не все слова нужно принимать буквально.На земле есть книга от Господа Бога Создателя я ее видел в сновидении.Которую не всякий может открыть и прочитать.Она написана за долго до прихода Иисуса Христа.
|
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:20 | Сообщение # 122 |
| Цитата Svetoch321 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Молитесь ли вы? Молюсь если есть желание то есть если Душа требует молитвы.Я не хочу что бы молитва превратилась в обыденность.
Сообщение отредактировал POTEMKIN - Понедельник, 09.03.2015, 20:22 |
|
| |
POTEMKIN | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:32 | Сообщение # 123 |
| Цитата POTEMKIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s29.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Имеете ли глубокое покаяние? Что вы имеете покаяние?Если каяться в грехе?Я не могу потому что я не могу обвинить себя в грехе это может сделать только Господь Бог.Только Господь Бог знает что такое грех и в чем я грешен.Я могу только попросить прощения у Бога за поступки слова мысли которые я считаю недостойными.Примерно так - Прости меня если я грешен - и указать в чем я думаю что грешен.Человек не может на себя брать право обвинять себя или кого то в грехе так как такое право имеет только Господь Бог Создатель.
|
|
| |
Благородный | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:34 | Сообщение # 124 |
| Мне священник рассказывал: Два молодых протерея готовили причастие и в момент молитвы решили заглянуть в чашу для причастия. Когда открыли в ней оказались куски мяса залитые кровью. С перепугу они стали страстно молиться, а когда молитва кончилась открыли и увидели хлеб и вино.
|
|
| |
Svetoch321 | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:41 | Сообщение # 125 |
| POTEMKIN, вы не поняли. 9 - это человек,после грехопадения. Кто же будет Самого Господа Бога ассоциировать с цифрой?
Про покаяние. Человеку дано право обвинять самого себя.Это Дар Господа Бога. Обвинивший себя человек,получает прощение и не будет обвинен перед Господом Богом,Ангелом обвинителем.
Сообщение отредактировал Svetoch321 - Понедельник, 09.03.2015, 20:49 |
|
| |