|
Сны и начала анализа.
|
|
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 02:08 | Сообщение # 4126 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата moldena21 (  ) а эта тягучая жидкость -чёрная такая-заполняет уже весь город и уже выше второго этажа. Это мне напомнило мой сон, о городе с хрущёбами и вдруг из под земли пелезло что вроде смолы, помню как выбирались по бардюрам, чтоб не попасть в смолу, потом на крышу вылезли. Стало немного легче но ситуация не изменилась. Вскоре началось АТО и действительно асфальт закипел, и ходить можно лишь по твёрдой дорожке... И у меня, и у тебя облегчение на высоте, хотя и разной. Может это намёк, что надо внутреннюю осознанность подымать, чтоб перескочить через неприятности. Потому и написал выше, надежда на пустой сон...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 02:11 | Сообщение # 4127 |
| Сирин, Удивительно, мои знакомые некоторые так же сообщали, что у кур сбились часы и они садятся на насест.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 07:21 | Сообщение # 4128 |
 Подполковник Нашей Планеты
| Вчера всё вспоминала этот сон-дома такие-больше похожи на старую Европу или на Америку- на 3 этаже нам мальчик дверь открыл,я ещё подумала ,что мы не поймём друг друга.А на 4 этаже были двери такие красивы -богатые- открыла одну дверь и вошла -а там оказалась типа бани для гомиков, они все голые, мылись,а один увидел меня и в обморок упал и лежал пластом)))))))) я вышла.
Сообщение отредактировал moldena21 - Вторник, 20.01.2015, 07:52 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 11:18 | Сообщение # 4129 |
| Последнее время ничего не вижу на внутреннем экране, кроме радуги.Вчера почти засыпаю и вдруг такой мощный щелчок в голове по кругу( как током стукнуло-сильно) и такие помехи было слышно, как в радио при настройки, треск такой( я сильно вздрогнула), волна прошла до конца ладоней по рукам, и потом до конца стоп по ногам. Блин, я даже испугаться успела.
Сообщение отредактировал moldena21 - Вторник, 20.01.2015, 11:25 |
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:31 | Сообщение # 4130 |
| Цитата moldena21 (  ) Снился магазин-продавец принёс новую одежду и повесил ее на вешалки--подбежало много женщин Немного расширю смысл - пустой сон. Вот и начало говорит о выборе, но реакция женского типа, шмотки ведь. Не хочу кого либо осуждать и указывать на что то, но очень красноречиво. Ведь во всне зря ни одного фрагмента, другое дело, что мы сами не готовы признаться себе честно в некоторых перекосах, а они конятся усугубляются. Даже по сну, смысл скатывается к главному, хлебу, но это главное не для вас. Каким то гадом напугали, тоже сигнал, мудрость не ваш конёк. Мальчик вышел вам навстречу, Это молодой мужчина, но вы и здесь опередили события, не поймёте друг, друга. А с мужчиной спорить нельзя, вас этому забыли посвятить. Зато притон гомиков распознан сразу, и хотя вам там ничего не сулило опасности вы и здесь прошли дальше. Условности и предвзятости ваш рулевой, а не разумность и рассудительность. Хватит, дальше домыслите сами, прошу прощения что написал возможно и то чего не слишком желал. А столько ещё не сказано.
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 20.01.2015, 14:32 |
| |
| |
| moldena21 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:36 | Сообщение # 4131 |
| спасибо Inok,во сне мы спасались и собирались выжить--вот и хлеб--а мальчик это другая страна-а не наша--и не нужно сгущать краски--и вы мужики не панацее в этом мире.
Сообщение отредактировал moldena21 - Вторник, 20.01.2015, 14:40 |
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:36 | Сообщение # 4132 |
| Вчера и пол ночи сильно болела голова, то ли изменения погоды, то ли новые выбросы на солнце, то ли выбросы сильные вскорости будут. Спал без снов, отдыхал можно сказать головой и эмоциями. Чего и многим желаю, такое состояние так редко происходит последнее время. В смысле не головные боли. Много тревожных событий в мире, сдаётся мне что поезд тронулся и уже издаёт сигналы к движению. Запаситесь по возможности некоторым запасом продуктов и средств личного пользования. Это так из личного опыта. ИМХО.
|
| |
| |
| Сирин | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:18 | Сообщение # 4133 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| Inok, На сто процентов согласна с тобой. У меня запас уже воспополняется по мере убывания. Наши предки всегда имели запас. Года два назад начала говорить многим знакомым, что пора вспомнить привычки предков. Надеяться в первую очередь нужно на себя. Не ждать, что государство поможет в трудную минуту. Тогда никто не прислушивался. После прошедшего лета с изобилием рыжиков, многие задумались. Под елкой можно было насобирать до 120- штук. Найду еще свой сон трехлетней давности выложу ссылку.. Малдена все процессы которые происходят в тебе называются трансформацией. Многое знакомо, окрашено только по другому. У каждого свой опыт. Не стоит ничему удивляться. Надо все принимать и благодарить внутри. Слишком многих из нас сейчас ведут, вернее тянут за уши. Времени остается слишком мало ....
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:47 | Сообщение # 4134 |
| Сирин, У моих в семье-у всех повысилось давление и сильные головные боли-где-то до полторы суток держалось-спасала их папазолом и корвалолом.Я пока держусь.А вспышки в сознании и раньше были -много раз и не так сильно-просто как пучок золотого цвета- а это было как кольцо голубовато-белое-по всему кольцу всполохи-круг внутри головы.Как будто его на всю голову одели .
Сообщение отредактировал moldena21 - Вторник, 20.01.2015, 17:19 |
| |
| |
| Сирин | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:49 | Сообщение # 4135 |
| moldena21, Ничего не могу сказать, у всех по разному. У моей дочери меняется мышление, хотя стараюсь не навязывать ей свои взгляды. Через макушку (родничек) в тело поступает трансформирующая энергия. Вы связаны со своими родными поэтому, даже если они не открыты и не могут получать Божественную энергию сверху, они получают по горизонтали, через вас. Фиолетоввый свет с закрытыми глазами просто так не бывает, но ни все "открытые" его видят, чаще слышат звук постоянный, в ушах. У всех по разному , кому то слышится звук работающего холодильника, кому то песня сверчка. У меня был звук напоминающий азбуку морзе В православии эта энергия называется Святым духом. Страница современности почти написада до конца, скоро она перевернется, будущее начнется с чистого листа. Эта энергия, если человек не открывается ей, действует принудительно. Человек получает болезни, начинает смиряться, вспоминает о Боге. начинает размышлять о смысле жизни и о смысле своего прихода в этот мир. В Агни йоге много сказано по этому поводу., да и в других источниках. У Клюева в книгах весь процесс трансформации хорошо описан.
|
| |
| |
| Сирин | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:01 | Сообщение # 4136 |
| Вот нашла свой сон написанный - сообщение за н 1021 от 18 11 2013г Сон Разговариваю с кем то о будущих событиях, с тем, кого не вижу и который говорит безвучно. Просыпаюсь во сне и спрашиваю, что как я узнаю когда это будет, или как это будет? Спускаемся вместе как бы в нижнюю комнату, просто просачиваемся через потолок. На стенах висят 4 иконы. Прямо передо мной висит икона Георгия Победоносца, вся покрытая золотой фольгой. Сбоку отдельно висит икона на которой изображен патиарх, не Кирил, просто патриарх. Вдруг произошел как бы взрыв внутри икон, так что фольга золотая была сорвана. Взрыв шел изнутри икон. Икона патриарха упала на бок и рука вывалилась за пределы иконы. Других икон не запомнила, одна которая висела справа от меня, была голубого цвета. Когда это будет спросила я? Голос ответил на 69 году жизни патриарха, или когда ему будет 69, не помню точно. Еще в комнате стоял стул и на нем лежала аккуратно сложенная царская одежда, времен Ивана Грозного. Поверх одежды лежала шапка Мономаха." С 20 ноября 14 г нашему патриарху пошел 69-й год.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:12 | Сообщение # 4137 |
| Сирин, Смотри сегодня новости в от Рыбникова. http://nashaplaneta.su/blog....0-61173 Дядька конечно своеобразный, не об этом ли предупреждали тебя сны? Конечно не вся правда, лишь часть, но насколько чудовищна суть?
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:16 | Сообщение # 4138 |
| Цитата Сирин (  ) У всех по разному , кому то слышится звук работающего холодильника, кому то песня сверчка. У меня был звук напоминающий азбуку морзе В православии эта энергия называется Святым духом. Ну великолепно, у меня тоже морзе, но кратко как сос и чаще на звук то ли будильника, то ли телефонного вызова. Цитата Сирин (  ) У Клюева в книгах весь процесс трансформации хорошо описан А у него ещё и книги есть? Мне как то не попалось. Когда особенно тяжело, включаю и слушаю его лекции.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:21 | Сообщение # 4139 |
| Цитата Сирин (  ) Поверх одежды лежала шапка Мономаха." С 20 ноября 14 г нашему патриарху пошел 69-й год. Ну что ж, готовы всегда принять истинного, коли шапка в пору будет. Крепимся, уже многие точки сошлись ... Цитата moldena21 (  ) Сирин, и что будет? А сама подумай, что надумаешь, так и будет, некого тогда будет кого либо пинать, что тебе голову задурили. За себя всегда легче ответ держать, а с истиной и за весь мир.
|
| |
| |
| iskra | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:05 | Сообщение # 4140 |
| Цитата Alhena (  ) Приснилось, что набираю текст, а клавиши не те или не хватает.Прямо замучилась, сплошная морока!!!)))) Типа такого Я в снах никогда не могу набрать номер по мобильнику... Снится очень часто...
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:34 | Сообщение # 4141 |
| - Выделять деньги на борьбу с коррупцией - это то же самое, что выделять водку на борьбу с пьянством.
|
| |
| |
| iskra | Дата: Среда, 21.01.2015, 09:37 | Сообщение # 4142 |
| Опять при пробуждении: На сей раз бежит лента слева направо, чтобы было понятнее – это как смотришь в окно поезда…Мелькают пейзажи природы…в основном, лес. За окном несутся в обратную сторону животные : зайцы, лисы, волки, косули, медведи…Через некоторое время за ними летят—катятся камни . Маленькие и огромные…Потом появляется что-то тёмное, накрывает их. То ли вода, то ли облако от дыма, может грязевой поток…Не понятно.. Просто тёмная масса.
Впечатление, будто животные убегают от какого-то природного катаклизма.. Старалась разглядеть животных..Экзотических не было, только наши…Открывала-закрывала глаза – лента не исчезала..Увиденное мне не понравилось, пришлось включить ТВ, чтобы прервать..
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:31 | Сообщение # 4143 |
| Мне тоже снилось-большущий театр-сцена внизу-круглая- спектакль окончен-все разошлись- я тоже прощалась с кем-то -они уходили.Именно они играли в театре,какие-то полу-волшебники.
Сообщение отредактировал moldena21 - Среда, 21.01.2015, 20:45 |
| |
| |
| iskra | Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:16 | Сообщение # 4144 |
| Даже удивительно...Опять рисунки, на сей раз на огромном полотне...Пришлось "ползать" по нему, чтобы разглядывать...
|
| |
| |
| iskra | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:07 | Сообщение # 4145 |
| Цитата moldena21 (  ) iskra, ЧТО УВИДЕЛА? У меня была немного странная реакция.. Я насмотрелась предыдущих картинок. Это ведь был не сон, а пограничное состояние...я не спала. Поэтому вполне осознанно решила не разглядывать.. Только помню - большое полотно.. На белом фоне полно рисунков.. Но такое впечатление, что никаких конкретных не запомнила.. Может, решила не рассматривать, а может - были какие-то не понятные рисунки... Сейчас сложно сказать. Второй день "обращаюсь" с просьбой разъяснить мне эти рисунки. Обычно приходит ответ. Но в этом случае не получается. Меня , как специально, будят ...Пробуждение получается принудительным, и ответ не приходит... Вот и думаю - пока не дают получить ответ Только КТО - не понятно...
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:36 | Сообщение # 4146 |
| Я сама не раз просила пояснить картинки, но в ответ шли опять картинки--догадайся мол сама
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:39 | Сообщение # 4147 |
| Однажды тоже шли знаки золотые-быстро-минут 10 я и глаза открывала и закрывала, не прерывалось
Вспомнила отрывок сна--кто-то позвал и сказал , поработай здесь----там на столе лежали такие палочки как веретено- на первом веретено был такой клубок большой как разорванная земля -глубокие такие провалы-я взяла всё это в руки и стала тихонечко крутить в ладонях----всё получилось и на веретене по всей его длине легла наша земля-сияющая -всё смотрела на неё и дивилась---проснулась
Сообщение отредактировал moldena21 - Четверг, 22.01.2015, 13:53 |
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:46 | Сообщение # 4148 |
| Сон валит с вечера, комп забыт, чаще простаивает. Сонное состояние, сны снятся сугубо бестолково собственного порядка, то как подушка лежит неправильно, то одеяло завернулось, проигрывается ситуация часто. Особого смысла не вижу, да и запоминать нечего особо. А спать хочется в любое время, даже когда встаешь ото сна... Может погода тёплая с дождями навевает дремоту. А может обработка материалов идёт. Подобную чушь даже писать нет желания.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:54 | Сообщение # 4149 |
| Вот такое веретено---именно такое!!! Только там на самом верху ещё шар был!
Сообщение отредактировал moldena21 - Четверг, 22.01.2015, 14:00 |
| |
| |
| iskra | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:54 | Сообщение # 4150 |
| Я не могу трактовать, отгадывать сны...опираться на сонники... Вижу их крайне редко, или не запоминаю.. Если что-то вижу при пробуждении, понимаю, что это определенная инфа.. Иногда идет открытый текст, иногда приходится отгадывать
|
| |
| |