Четверг, 27.08.2026, 11:48
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
AlhenaДата: Вторник, 27.01.2015, 13:56 | Сообщение # 4176
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
moldena21, по поводу сна о "новстях": меня весьма оригинально разыскали пару человек и от некоторой их информации у меня глаза но лоб полезли!))) И потом весьма прямолинейно я вспомнила, что подружка мне как-то подарила свою книжку о доклассическом естествознаии Восточной Европы и выудила ее из загашников для ознакомления!))

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

iskraДата: Вторник, 27.01.2015, 18:22 | Сообщение # 4177
Цитата Сирин ()
Может это словесная мысль. Голос произносящий мысль словами, считаю что это человеческий инструмент, который как бы переводит, пересказывает мысль словами. Когда просто видишь мысль как картинку, словесный инструмент молчит.

Я не анализировала , как получаю информацию. Вижу или слышу...Не задумывалась над этим..помню, что удивилась, услышав свой голос..Но мне больше нравится слышать, это легче разгадываю. Если не поняла, могут "отключить" и объяснить еще раз. Думаю, что слышим своих кураторов.

Цитата Сирин ()
Сегодня, опять по пробуждении видела текущую грязную воду как в половодье

Я сегодня соскабливала большим ножом грязь со стенок колодца. Грязь падала вниз и стенки становились блестящими. Мне это очень нравилось. С низу пытались лезть гусеницы, но тоже падали вниз...

Цитата Сирин ()
просто слова образуются в голове. Может это словесная мысль

Я бы это назвала телепатическим контактом...У меня тоже так было...

Сообщение отредактировал iskra - Вторник, 27.01.2015, 20:52

СиринДата: Среда, 28.01.2015, 12:26 | Сообщение # 4178
Генерал-майор Нашей Планеты
Инок спасибо. Интересный взгляд, во многом согласна. Про мост действительно у меня наверное не хватает пока уверенности, ладно я сама, но со мной были дети, для меня было главное провести их. Интересна первая половина сна. Везла я этих детей в автобусе, вдруг почувствовала, что впереди произойдет авария, и могут быть жертвы, это за два км до моста. Все состовляющие находились здесь. Принимаю решение, выйти из автобуса и пойти пешком. Если все поменять и изменить настоящее, то аварии не будет. Схожу и иду пешком. wink
Ребята и девчата. К чему снятся лошади. Сегодня во сне моя Кобыла принесла около десятка жеребят, разного возроста. Хваталась за голову размышляя, чем же я буду их кормить. В жизни своей лошадей не держала. Потом кошка родила котят, и их было столько, что не успевала собирать. Вчера видела много цыплят. Тоже собирала, а они повсюду, и яйца как живые, шевелились и выбирали место в гнезде где потеплее. cry cry cry
Еще сегодня мне дали платье, мне и еще моей знакомой. Ей чисто черное, мое, на две трети черное, одна часть
цвета морской волны.
Искра спасибо за ответ.

образование отсутствует. Подпись: +++++

ДревлЯнИнЪДата: Среда, 28.01.2015, 12:46 | Сообщение # 4179
Цитата Сирин ()
Ребята и девчата. К чему снятся лошади. Сегодня во сне моя Кобыла принесла около десятка жеребят, разного возроста. Хваталась за голову размышляя, чем же я буду их кормить. В жизни своей лошадей не держала. Потом кошка родила котят, и их было столько, что не успевала собирать. Вчера видела много цыплят. Тоже собирала, а они повсюду, и яйца как живые, шевелились и выбирали место в гнезде где потеплее.

Вокруг тебя закипает новая жизнь, но поработать придётся как лошади. Сил у тебя в достатке, главное не оттолкнуть ни кого, всяк достоин внимания и понимания. Любящее сердце осилит тяжёлую работу, которую делать надо. В реале может поступить предложение заняться учебными практиками, или просто возникнет желание и условие для передачи знаний материального порядка. А что будет а реале лишь время покажет. К стати обучение и контакт может быть и дистанционным... ИМХО Лошадь это друг работа, обязанности. Каждый оценит по своему, кто отягощение, кто наоборот выход на простор...

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

AlhenaДата: Среда, 28.01.2015, 22:55 | Сообщение # 4180
Цитата moldena21 ()
вчера кто-то выложил

Пророческие сны бывают "срочные" и "долгосрочные", т.е сбываются не сразу. Бывает несколько лет пройдет. У меня, например, был во сне сюжет на тему, о которой я в то время даже не думала, но он сбылся через несколько лет.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

mussaДата: Среда, 28.01.2015, 23:21 | Сообщение # 4181
Цитата Alhena ()
Пророческие сны бывают "срочные" и "долгосрочные", т.е сбываются не сразу. Бывает несколько лет пройдет. У меня, например, был во сне сюжет на тему, о которой я в то время даже не думала, но он сбылся через несколько лет.

Я подметил, что есть еще и глобальные, повседневные....

У глобальных сроки проявления могут исчисляться годами, десятилетиями. Несколько таких жду с 2010 года.

Один, очень важный с раннего детства. И знаю, что он даст о себе знать к концу жизни.

О сроках проявления снов очень приблизительно могу судить по удаленности места действия от моего дома и еще по нескольким признакам. Но ни разу не удалось определить точную дату. Чаще говорится : "Произойдет тогда, когда....".
Т.е. одно событие привязывается к другому.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

муськаДата: Четверг, 29.01.2015, 10:46 | Сообщение # 4182
Последний флуд перенесен во флудилку

СиринДата: Четверг, 29.01.2015, 10:52 | Сообщение # 4183
mussa, тебя долго не было. biggrin biggrin biggrin
Инок спасибо, Примерно так же думала. Появятся те, которых мне надо будет опекать, заботится о них.

ДревлЯнИнЪДата: Четверг, 29.01.2015, 11:53 | Сообщение # 4184
Странное, вновь сны крутятся вокруг рыб, но в сегодняшнем сне, рыба вроде приручена и не несёт в себе таинственности и опасности...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 29.01.2015, 18:39

mussaДата: Пятница, 30.01.2015, 09:35 | Сообщение # 4185
В нашей истории были "Золотой червонец", "Керенские", "Деревянные"....

Возможно, появление очередной бумажки, которая войдет в историю под фамилией пока не известного нам человека.

Приятель показывал купюру на которой была цифра 500 и большая роспись того самого реформатора.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

moldena21Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:49 | Сообщение # 4186
Подполковник Нашей Планеты
Странное что-то во снах---вот уже который день подряд во сне вижу сон какой-то даже не запоминаю что-так ерунда всякая.Но всегда вижу поверх этих снов как шар сделанный из малиновых бабочек с золотыми вкраплениями--а за ними свет-золотой-очень сильный-ничего не видно даже-так контуры вроде храма или знания высокого. И так уже дней 5-6. Так вот и стоит каждую ночь перед глазами.Бабочки не плотно друг на друге ,а едва соприкасаясь крылышками--красиво. Такая круглая решётка из бабочек.

Сообщение отредактировал moldena21 - Воскресенье, 01.02.2015, 21:07

ДревлЯнИнЪДата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:07 | Сообщение # 4187
Цитата moldena21 ()
Такая решётка из бабочек.

Вроде мандалы. Надежды на лучшее, или не всё так плохо как может мниться. А может у вас и свой вариант есть. Любопытная картинка.
А у меня, что то снится, но не запоминается, проходит вместе с ночью, да и не цепляет сознание чем либо. Суета сует... Погода не зимняя, температура скачет, чего завтра ждать не понятно. Через день дождь, как и сегодня.
Цитата moldena21 ()
-вот уже который день подряд во сне вижу сон какой-то даже не запоминаю

Цитата moldena21 ()
контуры вроде храма или знания высокого. И так уже дней 5-6. Так вот и стоит каждую ночь перед глазами

так всё же 2 или 5? Или это разные сюжеты?

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

moldena21Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:19 | Сообщение # 4188
Inok, --так всё же 2 или 5? Или это разные сюжеты?

Извините,Я не поняла о чём Вы спрашиваете?

Сообщение отредактировал moldena21 - Воскресенье, 01.02.2015, 21:24

ЛионессаДата: Понедельник, 02.02.2015, 05:55 | Сообщение # 4189
Рядовой Нашей Планеты
Цитата moldena21 ()
.Но всегда вижу поверх этих снов как шар сделанный из малиновых бабочек с золотыми вкраплениями--а за ними свет-золотой-очень сильный-ничего не видно даже-так контуры вроде храма или знания высокого. И так уже дней 5-6. Так вот и стоит каждую ночь перед глазами.Бабочки не плотно друг на друге ,а едва соприкасаясь крылышками--красиво. Такая круглая решётка из бабочек.

это октаэдры-которые будут представлять из себя пирамиду, ее создаёт Движение Творца, а свет золотой-это знания из книг-Откровений людям Нового века.Уже создается 2 уровень октаэдров, когда будет готов 3-ий, начнется преображение пространства. Малиновые бабочки-это люди, несущие свет Любви.

Спасение мира-в Святой руси!

moldena21Дата: Понедельник, 02.02.2015, 08:37 | Сообщение # 4190
Вот тоже параллельно-сфере из бабочек-в этих же снах-как две комнаты-в одной катаются тёмные шарики-в другой светлые почти, слышу голоса людей ,но не вижу их самих---всю голову сломала, и только сегодня до меня дошло, что это Души людей я вижу( поэтому не вижу тела, а слышу только голоса людей). Души разделены по светимости(по разным комнатам). Вот как-то так.

Я не оспариваю и не буду оспаривать и осуждать чьё либо учение, чены или статьи--каждый идёт своей дорогой и строит гипотезы--истина известна только ТВОРЦУ.

СиринДата: Понедельник, 02.02.2015, 11:04 | Сообщение # 4191
Сон. Приснился несколько дней назад. Какая то детская страшилка. biggrin Нахожусь на площадке дома, под крышей. Дом стоит высоко на сваях. Смотрю в небо, а там огромная грозовая туча. Вдруг в туче появляется лик мужчины с бородой, сотканной как бы из самой тучи, и тянется щупальца из тучи ко мне. Я убегаю в дом. Щупальцы одна за другой норовят влезть в окна. Держусь подальше от окон. Тут открывается дверь и заходит женщина сотканная из тучи и движется в моем направлении. Начинаю говорить ей что то, типа, что бы уходила с Богом, она лишь ухмыляется и все ближе ко мне. Тут меня со всех сторон обступают около десятка человек. Как бы закрывают меня от нее. У нее в глазах появляется нерешительность, она не ожидала такого поворота. После чего, она уходит. Дальше продолжение. Гроза миновала. Выхожу на улицу, а там кругом развалины. Лечу как бы над всей картиной. Кругом вода, огромные лужи, как после цунами и разруха. Стоит ферма, сверху сорвана крыша, внутри плавют утонувшие лошади. wacko wacko wacko
Вообще не хотела выкладывать, решила поразмышлять.

moldena21Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:03 | Сообщение # 4192
а вот это --сфера

Прикрепления: 8095863.jpg (9.8 Kb)

moldena21Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:08 | Сообщение # 4193
Сирин, Я не вижу,что произошло, но во сне люди бегали , кричали.ПАНИКА,махали руками. Всё серое как будто пепел летит.

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 02.02.2015, 13:17 | Сообщение # 4194
У меня тоже детский сон, но почему то некоторые аллегории заставили запомнить.
Редкий лес с очень старыми деревьями, настолько старыми, что как у сосен ствол ровный и гладкий из которого реденько торчат, то там, то здесь засохшие суки, лишь в вышине на макушке видна листва или хвоя... На одном из деревьев сижу я, озираю чудную окрестность, замечаю в отдалении ещё одно дерево, на большом раздваивающемся суку стоит женщина, высокая и смотрит вверх с тоской. Мне показалось, что она ничего не замечает вокруг, вся в себе. Я прикинул расстояние до двойной развилки сука и прыгнул. мне повезло, допрыгнул, сразу вылезть не получилось и я прицепился снизу к ним в попытке вскарабкаться. Посмотрел на женщину, ей оказалась фея, в платье словно из фильма золушка. Она отвлеклась взглянув на меня, улыбнулась и подвинулась, освобождая место подле себя. Я начал подниматься и увидел то, на что она смотрит. На соседнем дереве, видимом лишь с этой точки, вершины нет, по какой то причине она отломана и её венчает что то вроде большого гнезда, из него кто то выглядывает. Когда стал рядом с ней разглядел, что там сидят то ли 2, то ли 3 бравых гвардейца, точь в точь как из мультика "бременские музыканты", попеременно высовывая голову стараясь получше разглядеть, кто примкнул к фее. Точно птенцы кукушата гнезда, высовывают головы поочерёдно, а поделать что либо не могут, далеко... Так смешно... Дальше мы вместе разглядывали дали небес...

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 02.02.2015, 18:04

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 02.02.2015, 13:28 | Сообщение # 4195
Цитата moldena21 ()
,Я не поняла о чём Вы спрашиваете?

Из описания твоего сна.
Цитата moldena21 ()
транное что-то во снах---вот уже который день подряд во сне вижу

Не поверишь, несколько раз читал твой сон и вместо слова который читал второй день, а в конце ты уточняешь 4-5 дней. Вот отсюда и вопрос. Ой не спроста это подмена. Стал проверять по копиям цитирований, нет, всё верно не было исправлений.
Так что извини, некий глюк вмешался... Хотя надо поанализировать на цифру 2.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 02.02.2015, 13:35 | Сообщение # 4196
Лионесса, Откуда такие познания? вам что либо говорит нелинейный мир? Волновой мир? Нет в нашем мире кубизма, это козни подмены смыслов жизни. Всё в нашем мире имеет волновую среду и строится исходя из спирали и спиралей. Кусок спирали и есть частица мира.
Настаивать не буду, с теорией подобной высказанной вами сталкиваюсь второй раз, она основавна на ошибке шизических параметров. Кубизм чужд нашему миру и губителен для него.
Простой пример, кристалл соли, пока он в кристаллической форме он терпит лишь кристалл и губит органику, растворив его грани становится "кирпичиком". ИМХО.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 02.02.2015, 13:35

ЛионессаДата: Понедельник, 02.02.2015, 16:45 | Сообщение # 4197
Рядовой Нашей Планеты
В том-то и дело, что октаэдры строятся уже для другого измерения (5ой мерности)-это Божественная пирамида управления пространством 5-го измерения. А возможно Молдене показали ее в 3D(Но это всего лишь моя трактовка) и я не претендую на ее правильность.

Спасение мира-в Святой руси!

ДревлЯнИнЪДата: Понедельник, 02.02.2015, 18:01 | Сообщение # 4198
Цитата Сирин ()
детская страшилка

Цитата Сирин ()
Нахожусь на площадке дома, под крышей. Дом стоит высоко на сваях.

Цитата Сирин ()
Смотрю в небо,

Цитата Сирин ()
появляется лик мужчины

Цитата Сирин ()
тянется щупальца из тучи ко мне.

Цитата Сирин ()
Лечу как бы над всей картиной. Кругом вода, огромные лужи, как после цунами и разруха.

Сирин, мне только кажется или действительно наши сны очень похожи по содержанию, а разделяются лишь в деталях, или вернее наоборот?
Ну до чего много похожего, только у меня замкнуто на ближний круг, а у тебя более глобально охватывает. Совершенно то одинаковых быть не может, но столько совпадений.

достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

СиринДата: Вторник, 03.02.2015, 10:50 | Сообщение # 4199
Inok, (мне только кажется или действительно наши сны очень похожи по содержанию, а разделяются лишь в деталях, или вернее наоборот?) это ты о каком твоем сне, Про высокие деревья и фею? biggrin

СиринДата: Вторник, 03.02.2015, 11:16 | Сообщение # 4200
Вчера вспомнила расказ одной бабушки. Сон или видение из ее молодости.
Родилась она уродцем, на руках пальцев не хватает, те что есть повернуты в разные стороны. Ступни ног тоже были вывернуты как то, то ли назад то ли еще как. Был шанс исправить. В послевоенное время наркозов не было. Ступни надо было сломать , что бы исправить и что бы срослись уже правильно. В момент операции было нестерпимо больно и она оказалась в бессознательном состоянии. Вдруг видит, что лежит на травке, кругом красивые цветы, и ее обступили люди, много народу в старинных одеждах., каких она не видела при жизни. Мужчина подьехал на белом коне одетый в княжеские одежды. Сказал ей что то, что вроде она еще будет жить, или, что ей надо вернуться. Боли она в этот момент не чувствовала, было все прекрасно и хорошо. После, когда очнулась на операционном столе, боль вернулась. Бабушка это событие вспоминает как прекрасный сон, и слышать не хочет других мнений. Ноги у нее срослись хорошо. Потом даже вышла замуж, родила и воспитала двух прекрасных детей. Я ее спросила, почему она родилась с такими отклонениями. Она ответила, что в семье была 11-я. Матери приходилось очень трудно. Надрывались тогда люди, тяжелые времена были. 30-е, 40-е, прошлого столетия.

Поиск: