|
Сны и начала анализа.
|
|
| Alhena | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:56 | Сообщение # 4176 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| moldena21, по поводу сна о "новстях": меня весьма оригинально разыскали пару человек и от некоторой их информации у меня глаза но лоб полезли!))) И потом весьма прямолинейно я вспомнила, что подружка мне как-то подарила свою книжку о доклассическом естествознаии Восточной Европы и выудила ее из загашников для ознакомления!))
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| iskra | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:22 | Сообщение # 4177 |
| Цитата Сирин (  ) Может это словесная мысль. Голос произносящий мысль словами, считаю что это человеческий инструмент, который как бы переводит, пересказывает мысль словами. Когда просто видишь мысль как картинку, словесный инструмент молчит.
Я не анализировала , как получаю информацию. Вижу или слышу...Не задумывалась над этим..помню, что удивилась, услышав свой голос..Но мне больше нравится слышать, это легче разгадываю. Если не поняла, могут "отключить" и объяснить еще раз. Думаю, что слышим своих кураторов.
Цитата Сирин (  ) Сегодня, опять по пробуждении видела текущую грязную воду как в половодье
Я сегодня соскабливала большим ножом грязь со стенок колодца. Грязь падала вниз и стенки становились блестящими. Мне это очень нравилось. С низу пытались лезть гусеницы, но тоже падали вниз...
Цитата Сирин (  ) просто слова образуются в голове. Может это словесная мысль
Я бы это назвала телепатическим контактом...У меня тоже так было...
Сообщение отредактировал iskra - Вторник, 27.01.2015, 20:52 |
| |
| |
| Сирин | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:26 | Сообщение # 4178 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| Инок спасибо. Интересный взгляд, во многом согласна. Про мост действительно у меня наверное не хватает пока уверенности, ладно я сама, но со мной были дети, для меня было главное провести их. Интересна первая половина сна. Везла я этих детей в автобусе, вдруг почувствовала, что впереди произойдет авария, и могут быть жертвы, это за два км до моста. Все состовляющие находились здесь. Принимаю решение, выйти из автобуса и пойти пешком. Если все поменять и изменить настоящее, то аварии не будет. Схожу и иду пешком. Ребята и девчата. К чему снятся лошади. Сегодня во сне моя Кобыла принесла около десятка жеребят, разного возроста. Хваталась за голову размышляя, чем же я буду их кормить. В жизни своей лошадей не держала. Потом кошка родила котят, и их было столько, что не успевала собирать. Вчера видела много цыплят. Тоже собирала, а они повсюду, и яйца как живые, шевелились и выбирали место в гнезде где потеплее. Еще сегодня мне дали платье, мне и еще моей знакомой. Ей чисто черное, мое, на две трети черное, одна часть цвета морской волны. Искра спасибо за ответ.
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:46 | Сообщение # 4179 |
| Цитата Сирин (  ) Ребята и девчата. К чему снятся лошади. Сегодня во сне моя Кобыла принесла около десятка жеребят, разного возроста. Хваталась за голову размышляя, чем же я буду их кормить. В жизни своей лошадей не держала. Потом кошка родила котят, и их было столько, что не успевала собирать. Вчера видела много цыплят. Тоже собирала, а они повсюду, и яйца как живые, шевелились и выбирали место в гнезде где потеплее. Вокруг тебя закипает новая жизнь, но поработать придётся как лошади. Сил у тебя в достатке, главное не оттолкнуть ни кого, всяк достоин внимания и понимания. Любящее сердце осилит тяжёлую работу, которую делать надо. В реале может поступить предложение заняться учебными практиками, или просто возникнет желание и условие для передачи знаний материального порядка. А что будет а реале лишь время покажет. К стати обучение и контакт может быть и дистанционным... ИМХО Лошадь это друг работа, обязанности. Каждый оценит по своему, кто отягощение, кто наоборот выход на простор...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:55 | Сообщение # 4180 |
| Цитата moldena21 (  ) вчера кто-то выложил
Пророческие сны бывают "срочные" и "долгосрочные", т.е сбываются не сразу. Бывает несколько лет пройдет. У меня, например, был во сне сюжет на тему, о которой я в то время даже не думала, но он сбылся через несколько лет.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| mussa | Дата: Среда, 28.01.2015, 23:21 | Сообщение # 4181 |
| Цитата Alhena (  ) Пророческие сны бывают "срочные" и "долгосрочные", т.е сбываются не сразу. Бывает несколько лет пройдет. У меня, например, был во сне сюжет на тему, о которой я в то время даже не думала, но он сбылся через несколько лет.
Я подметил, что есть еще и глобальные, повседневные....
У глобальных сроки проявления могут исчисляться годами, десятилетиями. Несколько таких жду с 2010 года.
Один, очень важный с раннего детства. И знаю, что он даст о себе знать к концу жизни.
О сроках проявления снов очень приблизительно могу судить по удаленности места действия от моего дома и еще по нескольким признакам. Но ни разу не удалось определить точную дату. Чаще говорится : "Произойдет тогда, когда....". Т.е. одно событие привязывается к другому.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
| |
| |
| муська | Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:46 | Сообщение # 4182 |
| Последний флуд перенесен во флудилку
|
| |
| |
| Сирин | Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:52 | Сообщение # 4183 |
| mussa, тебя долго не было. Инок спасибо, Примерно так же думала. Появятся те, которых мне надо будет опекать, заботится о них.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:53 | Сообщение # 4184 |
| Странное, вновь сны крутятся вокруг рыб, но в сегодняшнем сне, рыба вроде приручена и не несёт в себе таинственности и опасности...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Четверг, 29.01.2015, 18:39 |
| |
| |
| mussa | Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:35 | Сообщение # 4185 |
| В нашей истории были "Золотой червонец", "Керенские", "Деревянные"....
Возможно, появление очередной бумажки, которая войдет в историю под фамилией пока не известного нам человека.
Приятель показывал купюру на которой была цифра 500 и большая роспись того самого реформатора.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:49 | Сообщение # 4186 |
 Подполковник Нашей Планеты
| Странное что-то во снах---вот уже который день подряд во сне вижу сон какой-то даже не запоминаю что-так ерунда всякая.Но всегда вижу поверх этих снов как шар сделанный из малиновых бабочек с золотыми вкраплениями--а за ними свет-золотой-очень сильный-ничего не видно даже-так контуры вроде храма или знания высокого. И так уже дней 5-6. Так вот и стоит каждую ночь перед глазами.Бабочки не плотно друг на друге ,а едва соприкасаясь крылышками--красиво. Такая круглая решётка из бабочек.
Сообщение отредактировал moldena21 - Воскресенье, 01.02.2015, 21:07 |
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:07 | Сообщение # 4187 |
| Цитата moldena21 (  ) Такая решётка из бабочек. Вроде мандалы. Надежды на лучшее, или не всё так плохо как может мниться. А может у вас и свой вариант есть. Любопытная картинка. А у меня, что то снится, но не запоминается, проходит вместе с ночью, да и не цепляет сознание чем либо. Суета сует... Погода не зимняя, температура скачет, чего завтра ждать не понятно. Через день дождь, как и сегодня. Цитата moldena21 (  ) -вот уже который день подряд во сне вижу сон какой-то даже не запоминаю Цитата moldena21 (  ) контуры вроде храма или знания высокого. И так уже дней 5-6. Так вот и стоит каждую ночь перед глазами так всё же 2 или 5? Или это разные сюжеты?
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:19 | Сообщение # 4188 |
| Inok, --так всё же 2 или 5? Или это разные сюжеты?
Извините,Я не поняла о чём Вы спрашиваете?
Сообщение отредактировал moldena21 - Воскресенье, 01.02.2015, 21:24 |
| |
| |
| Лионесса | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 05:55 | Сообщение # 4189 |
 Рядовой Нашей Планеты
| Цитата moldena21 (  ) .Но всегда вижу поверх этих снов как шар сделанный из малиновых бабочек с золотыми вкраплениями--а за ними свет-золотой-очень сильный-ничего не видно даже-так контуры вроде храма или знания высокого. И так уже дней 5-6. Так вот и стоит каждую ночь перед глазами.Бабочки не плотно друг на друге ,а едва соприкасаясь крылышками--красиво. Такая круглая решётка из бабочек.
это октаэдры-которые будут представлять из себя пирамиду, ее создаёт Движение Творца, а свет золотой-это знания из книг-Откровений людям Нового века.Уже создается 2 уровень октаэдров, когда будет готов 3-ий, начнется преображение пространства. Малиновые бабочки-это люди, несущие свет Любви.
Спасение мира-в Святой руси!
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 08:37 | Сообщение # 4190 |
| Вот тоже параллельно-сфере из бабочек-в этих же снах-как две комнаты-в одной катаются тёмные шарики-в другой светлые почти, слышу голоса людей ,но не вижу их самих---всю голову сломала, и только сегодня до меня дошло, что это Души людей я вижу( поэтому не вижу тела, а слышу только голоса людей). Души разделены по светимости(по разным комнатам). Вот как-то так.
Я не оспариваю и не буду оспаривать и осуждать чьё либо учение, чены или статьи--каждый идёт своей дорогой и строит гипотезы--истина известна только ТВОРЦУ.
|
| |
| |
| Сирин | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:04 | Сообщение # 4191 |
| Сон. Приснился несколько дней назад. Какая то детская страшилка. Нахожусь на площадке дома, под крышей. Дом стоит высоко на сваях. Смотрю в небо, а там огромная грозовая туча. Вдруг в туче появляется лик мужчины с бородой, сотканной как бы из самой тучи, и тянется щупальца из тучи ко мне. Я убегаю в дом. Щупальцы одна за другой норовят влезть в окна. Держусь подальше от окон. Тут открывается дверь и заходит женщина сотканная из тучи и движется в моем направлении. Начинаю говорить ей что то, типа, что бы уходила с Богом, она лишь ухмыляется и все ближе ко мне. Тут меня со всех сторон обступают около десятка человек. Как бы закрывают меня от нее. У нее в глазах появляется нерешительность, она не ожидала такого поворота. После чего, она уходит. Дальше продолжение. Гроза миновала. Выхожу на улицу, а там кругом развалины. Лечу как бы над всей картиной. Кругом вода, огромные лужи, как после цунами и разруха. Стоит ферма, сверху сорвана крыша, внутри плавют утонувшие лошади. Вообще не хотела выкладывать, решила поразмышлять.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:03 | Сообщение # 4192 |
| а вот это --сфера
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:08 | Сообщение # 4193 |
| Сирин, Я не вижу,что произошло, но во сне люди бегали , кричали.ПАНИКА,махали руками. Всё серое как будто пепел летит.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:17 | Сообщение # 4194 |
| У меня тоже детский сон, но почему то некоторые аллегории заставили запомнить. Редкий лес с очень старыми деревьями, настолько старыми, что как у сосен ствол ровный и гладкий из которого реденько торчат, то там, то здесь засохшие суки, лишь в вышине на макушке видна листва или хвоя... На одном из деревьев сижу я, озираю чудную окрестность, замечаю в отдалении ещё одно дерево, на большом раздваивающемся суку стоит женщина, высокая и смотрит вверх с тоской. Мне показалось, что она ничего не замечает вокруг, вся в себе. Я прикинул расстояние до двойной развилки сука и прыгнул. мне повезло, допрыгнул, сразу вылезть не получилось и я прицепился снизу к ним в попытке вскарабкаться. Посмотрел на женщину, ей оказалась фея, в платье словно из фильма золушка. Она отвлеклась взглянув на меня, улыбнулась и подвинулась, освобождая место подле себя. Я начал подниматься и увидел то, на что она смотрит. На соседнем дереве, видимом лишь с этой точки, вершины нет, по какой то причине она отломана и её венчает что то вроде большого гнезда, из него кто то выглядывает. Когда стал рядом с ней разглядел, что там сидят то ли 2, то ли 3 бравых гвардейца, точь в точь как из мультика "бременские музыканты", попеременно высовывая голову стараясь получше разглядеть, кто примкнул к фее. Точно птенцы кукушата гнезда, высовывают головы поочерёдно, а поделать что либо не могут, далеко... Так смешно... Дальше мы вместе разглядывали дали небес...
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 02.02.2015, 18:04 |
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:28 | Сообщение # 4195 |
| Цитата moldena21 (  ) ,Я не поняла о чём Вы спрашиваете? Из описания твоего сна. Цитата moldena21 (  ) транное что-то во снах---вот уже который день подряд во сне вижу Не поверишь, несколько раз читал твой сон и вместо слова который читал второй день, а в конце ты уточняешь 4-5 дней. Вот отсюда и вопрос. Ой не спроста это подмена. Стал проверять по копиям цитирований, нет, всё верно не было исправлений. Так что извини, некий глюк вмешался... Хотя надо поанализировать на цифру 2.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:35 | Сообщение # 4196 |
| Лионесса, Откуда такие познания? вам что либо говорит нелинейный мир? Волновой мир? Нет в нашем мире кубизма, это козни подмены смыслов жизни. Всё в нашем мире имеет волновую среду и строится исходя из спирали и спиралей. Кусок спирали и есть частица мира. Настаивать не буду, с теорией подобной высказанной вами сталкиваюсь второй раз, она основавна на ошибке шизических параметров. Кубизм чужд нашему миру и губителен для него. Простой пример, кристалл соли, пока он в кристаллической форме он терпит лишь кристалл и губит органику, растворив его грани становится "кирпичиком". ИМХО.
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 02.02.2015, 13:35 |
| |
| |
| Лионесса | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:45 | Сообщение # 4197 |
 Рядовой Нашей Планеты
| В том-то и дело, что октаэдры строятся уже для другого измерения (5ой мерности)-это Божественная пирамида управления пространством 5-го измерения. А возможно Молдене показали ее в 3D(Но это всего лишь моя трактовка) и я не претендую на ее правильность.
Спасение мира-в Святой руси!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:01 | Сообщение # 4198 |
| Цитата Сирин (  ) детская страшилка Цитата Сирин (  ) Нахожусь на площадке дома, под крышей. Дом стоит высоко на сваях. Цитата Сирин (  ) Смотрю в небо, Цитата Сирин (  ) появляется лик мужчины Цитата Сирин (  ) тянется щупальца из тучи ко мне. Цитата Сирин (  ) Лечу как бы над всей картиной. Кругом вода, огромные лужи, как после цунами и разруха. Сирин, мне только кажется или действительно наши сны очень похожи по содержанию, а разделяются лишь в деталях, или вернее наоборот? Ну до чего много похожего, только у меня замкнуто на ближний круг, а у тебя более глобально охватывает. Совершенно то одинаковых быть не может, но столько совпадений.
|
| |
| |
| Сирин | Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:50 | Сообщение # 4199 |
| Inok, (мне только кажется или действительно наши сны очень похожи по содержанию, а разделяются лишь в деталях, или вернее наоборот?) это ты о каком твоем сне, Про высокие деревья и фею?
|
| |
| |
| Сирин | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:16 | Сообщение # 4200 |
| Вчера вспомнила расказ одной бабушки. Сон или видение из ее молодости. Родилась она уродцем, на руках пальцев не хватает, те что есть повернуты в разные стороны. Ступни ног тоже были вывернуты как то, то ли назад то ли еще как. Был шанс исправить. В послевоенное время наркозов не было. Ступни надо было сломать , что бы исправить и что бы срослись уже правильно. В момент операции было нестерпимо больно и она оказалась в бессознательном состоянии. Вдруг видит, что лежит на травке, кругом красивые цветы, и ее обступили люди, много народу в старинных одеждах., каких она не видела при жизни. Мужчина подьехал на белом коне одетый в княжеские одежды. Сказал ей что то, что вроде она еще будет жить, или, что ей надо вернуться. Боли она в этот момент не чувствовала, было все прекрасно и хорошо. После, когда очнулась на операционном столе, боль вернулась. Бабушка это событие вспоминает как прекрасный сон, и слышать не хочет других мнений. Ноги у нее срослись хорошо. Потом даже вышла замуж, родила и воспитала двух прекрасных детей. Я ее спросила, почему она родилась с такими отклонениями. Она ответила, что в семье была 11-я. Матери приходилось очень трудно. Надрывались тогда люди, тяжелые времена были. 30-е, 40-е, прошлого столетия.
|
| |
| |