|
Сны и начала анализа.
|
|
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:27 | Сообщение # 4201 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Цитата Сирин (  ) Про высокие деревья и фею? Да его самого. Видения из приведённого рассказа не новинка, сплошь и рядом у переживших клиническую смерть. Бывают и почудесатей.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 03.02.2015, 14:30 |
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:40 | Сообщение # 4202 |
| Сегодня день сонный, просто калейдоскоп. Что то вроде коротеньких новел. 1 самый яркий, Некий город на донбасе отбитый у нациков, по городу ходят небольшие разрозненные групки с эмблемами ДНР. Подхожу ближе очень молоденькие, уставшие, измотанные. Спрашиваю чего вы здесь, а не на зачистке, отвечают так будто это сами нацики. Но агрессии у них уже нет. Сидят в прострации. 2 Вижу мужчину с которым веду разговор об старинном оружии. Нутром знаю, что передо мной Мусса в руке у него извлечённый из земли двуручный меч. Такого огромного размера, что даже засомневался что таким вообще можно сражаться. Он дал его мне в руки, ничего приемлемые размеры, вес удивил, вполне по силам, больше неудобство доставляет рукоять с шишаком на конце. Провёл несколько выпадов мечом одной рукой, тяжеловато, но работать можно... Там была ещё и сабля старинная но она не главная. 3 Отбиваю нападение медьм, несколько штук налетают на меня, но это пустой напор. Вокруг меня та самая сабелька сплошной стеной защиты сверкает. От них лишь клочки разлетаются. 4, 5. Но эти уже не припомню...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 03.02.2015, 14:42 |
| |
| |
| iskra | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:48 | Сообщение # 4203 |
| А я сегодня с Путиным летала на самолёте, приземлялись в разных точках и решали какие-то проблемы...Помню, что все решалось правильно, все получалось... Надо же такому присниться
|
| |
| |
| iskra | Дата: Среда, 04.02.2015, 08:34 | Сообщение # 4204 |
| Проснулась среди ночи. Видела много различных сюжетов во сне, но их не помню. Осталось только впечатление тревоги. Вчера начиталась статей про войну, поэтому все связала с этим…Стала обращаться к Душе с просьбой показать мне дальнейшую Судьбу. Проговаривала слова «нашу, имея в виду страну, и мою – это лично для меня». Вскоре заснула.
Проспала 2 часа. Сон, касающийся лично меня, я пропускаю..А этот хочу написать. Много людей.. Все собираются и куда-то идут, а я не могу идти, т.к. нет моей обуви. Подруга меня успокаивает, сослуживец предлагает мороженое…А я ищу и не могу найти..Все ушли..И вдруг, где-то …в каком-то ящичке, закрытом на ключ, я нахожу красивое платье и обувь, которая подходит под платье по цвету… и мой размер. Облачаюсь в это – все отлично.. Очень нравится.. Цвет ..- будто в желтый добавили зелени.. Немного похож на болотный, но очень солнечный.. Просыпаюсь… ..Настроение хорошее…
|
| |
| |
| iskra | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:45 | Сообщение # 4205 |
| Цитата moldena21 (  ) iskra, Вы особенная и со всеми Вам не по пути.
....Есть над чем думать...
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:14 | Сообщение # 4206 |
 Подполковник Нашей Планеты
| Сон-сегодня в пространстве появляются цифры
5802. 5802. и так столбиком (после 2 всегда стояла точка) смотрю на них,рядом кто-то есть не вижу кто,перевожу взгляд в сторону, бежит человек и прячется под стол над столом уже эта колонка из цифр человек сидит под столом крючком и на уровни груди у него загорается светлый шарик, он освещает всё под столом
Уже едем на машине( уазик) останавливаемся, на берегу стоит дом,из него выходят старые люди нарядно одетые, в руках несут коробочки и белые атласные бантики
вопрос в голове,что это? ответ-слышу только голос
Праздник выпускного дома! (подготовка)---проснулась
Сообщение отредактировал moldena21 - Четверг, 05.02.2015, 16:59 |
| |
| |
| Alhena | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:38 | Сообщение # 4207 |
| О, мне цифра 19 приснилась: проплыла огненная в полусне справа налево.
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:32 | Сообщение # 4208 |
| Сон сегодня---вечер, всё дома, захожу в маленькую комнату, у неё окно на север,смотрю на небо ,а таммммм?, что -то на небе происходит, целое шоу небесное, Летают звёзды,летают сферы прозрачные(лафы?),летают такие светло-голубые(как толстые патисоны),летают стержни белые--вообщем всё в движении
Я приложила обе руки к стеклу и стала звать патисончик, муж кричит на меня, а я всё равно зову и вот один отделился и подлетел к окну,прилип к нему и от него пошло тепло к моим рукам, я и боюсь и радуюсь потом позвала сферу и опять тоже самое, она плотно прилипла к окну и от неё тоже пошло тепло в мои руки, руки убрала и она полетела в небо.
С тала опять смотреть на небо, а там из звёзд развернулась картина нашей жизни на земле с глубокой древности,всё символами, например время ссср--серп и молот и кругом дома ,деревья-очень красиво
прошло всё это и небо очистилось-стало голубым и тут началось
небо как бумага стало рваться и на месте разрыва такой свет розово-золотой
не видела ,что было дальше ,сразу другая сцена пошла
кругом свет-как яркий солнечный день-люди ходят, наш дом,почему-то других домов не вижу, иду к дому и вижу, за столом сидят люди,радостные, заполняют какие-то бумаги, шрифт голубой, и мой муж там
люди изменились как будто, все помолодевшие
мне не дали ничего--я просто смотрела на всё это и не понимала ,что происходит, и что за бумаги они подписывают.----------проснулась
время пол второго ночи--на руках тепло от окна, сон как рукой сняло--пошла пить чай
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:07 | Сообщение # 4209 |
| Сон--- два мужчины принесли положили на землю полотно ,примерно 3х3
На полотне --сверху в две строки -было что-то написано голубыми буквами-по всей длине полотна
В центре был большой круг разделённый крестом на 4 части
В левой верхней части -было солнце с лучами
В остальных были какие-то знаки и листочки от веточек
С внешней стороны круг был украшен веточками с зеленовато-голубыми листиками
Народ начал прыгать от радости-все смеялись-поздравляли друг друга--и я за этой суетой ничего толком не разглядела.
Сообщение отредактировал moldena21 - Понедельник, 09.02.2015, 10:30 |
| |
| |
| Сирин | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 10:45 | Сообщение # 4210 |
 Генерал-майор Нашей Планеты
| Извени я не фотограф, поэтому снимки не всегда удачные. Вот еще одно
образование отсутствует. Подпись: +++++
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:03 | Сообщение # 4211 |
| Сирин, 4326 Что то созвучное мезенской росписи, те же два цвета, тот же незамысловатый на первый взгляд рисунок, что на самом деле может быть и летописью, и рецептом, и заклинанием, и оберегом...
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 09.02.2015, 11:04 |
| |
| |
| Сирин | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:15 | Сообщение # 4212 |
| Вчера пару раз во сне читала письмо, написанное очень корявым почерком, ничего не удалось запомнить, потом под утро видела эроглифы, что то похоже на тройку поставленую над полоской под которой закорючка какая то, не важно, тоже наверное на чем то акцентировалась перед сном Сегодня После вчерашних новостей снились всю ночь очень короткие сны картинки. Мужчина весь заросший, в поношеной и грязной одежде передвигался, где ползком, где бегом, но нагнувшись, что бы не было видно, по полю через линию фронта. Время года весна. След.- На подоконнике моем взошли в горшках огурцы, крепенькие такие. Наверное стоит уже посадить. В прошлый год пять кустов росли, в день по огурцу на салат было. След.- На небе облако сформировалось в форме креста, равностороннего. Вроде как расвет, или закат, поэтому крест был красных оттенков. Под утро. Корабль -парусник, на него слетались птицы со всех сторон. Птиц набилось столько, что яблоку негде упасть. После чего корабль растворился в воздухе. Было еще чего то но не запомнила.
|
| |
| |
| Сирин | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:24 | Сообщение # 4213 |
| Инок . Мезень то немного севернее нас. Облать то одна. У меня дочь художник по мезенской росписи. Ты выставил современную, она немного уже отошла от традиций. Мне кажется, что мезенская роспись это изображение Бога, или Живой природы. Все заполнено, каждый свободный кусочек, или живым существом или символом. Пули и те летают, а солнце движется по небосводу Выложу ряд фоток полотенец в теме Наших предков. Одно есть с Макошью.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 14:04 | Сообщение # 4214 |
| Цитата Сирин (  ) Мне кажется, что мезенская роспись это изображение Бога, или Живой природы. Бог обобщение, это жизнь, приметы, быт, история. Я же не вдавался в подробности, что конкретно что означает. Это не место для углублённого описания. В новостях выложил статью, но она не полная. Сам немного писал роспись. Раньше голову ломал чем табуреточки украсить? Теперь нашёл, рад, радёшенек. На холодильник поглядываю, такое поле для творчества.
|
| |
| |
| бабэтта | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:17 | Сообщение # 4215 |
 Сержант Нашей Планеты
| Приснилось как разглядываю глаза Маккейна , близко близко смотрю, радужка черная , а зрачок бледно зеленый , очень смешно показалось .
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:23 | Сообщение # 4216 |
| Сегодня сон-бегаю по какому-то городу, ищу как мне уехать домой в свой посёлок, никто не знает
подхожу к очередным людям-- -вы и так здесь-в своём посёлке только 5000 лет спустя
смотрю по сторонам,нет нашего маленького и уютного посёлочка-а на его месте - огромный современный город.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Четверг, 12.02.2015, 07:40 | Сообщение # 4217 |
 Рядовой Нашей Планеты
| Добрый день . Мне приснилось число или знак М-25,что бы это значило.
|
| |
| |
| moldena21 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 11:51 | Сообщение # 4218 |
| Ангел, Ежели вам приснилось число 25 — будьте бдительны и не поддавайтесь всяким соблазнам, за минутные слабости придется потом дорого расплачиваться.
Возможно это относится не конкретно к Вам--смотрите новости-может что-то похожее произойдёт в мире. Именно с этим знаком.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:45 | Сообщение # 4219 |
 Рядовой Нашей Планеты
| moldena21, Спасибо за рекомендации.....Вот ходила по городу обращала внимание ,может где то встретится это число,пока ничего не видела.....Надо же такому привидеться ,на белом фоне огромными буквами это число М-25 и тут же проснулась.
|
| |
| |
| муська | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:36 | Сообщение # 4220 |
| Тема почищена, попрошу не флудить, нарушители будут получать замечания. Вся говорильня, не относящаяся к теме снов-во флудилке. Уважайте других пользователей!
Сообщение отредактировал муська - Воскресенье, 15.02.2015, 22:36 |
| |
| |
| Alhena | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:49 | Сообщение # 4221 |
| Цитата Ангел (  ) М-25
А кстати, М - это римскими 1000. Тоже может быть число...
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
| |
| |
| Сирин | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:01 | Сообщение # 4222 |
| муська, Начальство заглянуло на огонек. Муська с тебя сон. Давно тебя не было Всех с началом масленницы. За последние дни ничего интересного не снилось разве что две картинки, выложу что бы можно было проследить. Много народу, выходит Путин, продвигается в окружении охраны, в толпе мужччина, почему то внимание было приковано к нему, он там был не спроста. Не хочу делать прогнозов. Еще видела картинку, что метеорит летел под углом 40 гр. Огненый шар, за которым тянулся длинный белый шлейф. Наверное на сны сильно влияет просмотр новостей, надо бы оградить себя, да не могу. Каждый день как проснусь, первая мысль, как там Донбас.
|
| |
| |
| муська | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:12 | Сообщение # 4223 |
| Сирин, дел много, да еще ремонт затеяли, устаю, засыпаю еще на подлете к подушке. Давненько не снились, очень крепко сплю, но если будет что интересное, расскажу
|
| |
| |
| Alhena | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:07 | Сообщение # 4224 |
| Цитата Ангел (  ) М-25
И вот я о чем подумала: для автолюбителя это может быть обозначение трассы (Новороссийск - Керченский пролив на всякий случай).
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:55 | Сообщение # 4225 |
| Цитата Ангел (  ) Мне приснилось число или знак М-25,что бы это значило. Скорее всего то что должно уже случилось, или вот вот разрешится. Прежде чем задать вопрос, повспоминайте, что предшествовало, в какой день снилось, желательно время. Обязательно очувствование сна после пробуждения, что подумалось. Даже дав себе ответы на эти вопросы, вы можете большинство вопросов снять самостоятельно, да и тем к кому обращаетесь будет легче понять, подоплёку и вероятность событий. Прочту из того что есть в наличие. Сон с четверга на пятницу - скорая реализация. М- мылете, возможно ваш выбор. 2- ситуация созрела и для реализации процесс запущен, 5- пиит человек должен больше доверять себе, в человеке большой запас знаний и решений, которыми надо учиться пользоваться. 2+5=7 божественное число, благостное, вам не грозит серьёзными проблеммами, а возможно даже и наоборот, большая удача, от вашего решения. Насколько большая, можете решить сами, но помните -" Хотя большому куску рот радуется" но им можно и подавиться. Соизмеряйте действия в рамках разумного.
|
| |
| |