Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:43 | Сообщение # 4252
Сержант Нашей Планеты
Статус: Offline
ЦитатаPantera ()
odamei, smile нормально всё.
Благодарю, Пантера за понимание. дополнение к сну Муссы
Цитата
Я на том же поле, но не с краю, а почти в центре. Стою по колено в снегу... На обочине стоят автомобили, но их владельцев нет. Все исчезли. Похоже, остались я, парень и ведьмы. Последние посовещались и решили держать путь в сторону большого города на юге. Нам в обратную сторону, домой. Связи с домом нет.
Снег Вы, Мусса, считаете/понимаете как покрывало? Для озимых, вновь засеянных Душ.?! Кстати, как я понял с помощью синтеза, что Вы стали снеговиком, и метла нужна чтобы вернуться домой. Снеговик или снежная баба. Слово "баба" в старину обозначало слово "идол, истукан", то есть страж/защитник. Им не поклонялись - это была защита. Можно вспомнить легенду про "золотую бабу". И их ставили в определенных местах, в местах "Пути Дракона"
Древние китайцы нашли линии бегущей по земле энергии и назвали их lung mei, пути Дракона. Сердце Дракона можно найти в одиноком бугорке, возвышающемся в небольшой долине среди холмов. Отсюда вены Драконьего потока бегут по окружающим неровностям и холмам. Около сердца его сила мощна и активна. В этом центре гармонично встречаются Дракон и Тигр, женский и мужской потоки. Ян Белого Тигра правит острыми скалами, крутыми горами и высокими горными хребтами, в то время как инь Синего Дракона правит невысокими холмами и слегка волнистой сельской местностью. Древние китайцы верили, что эти пути Дракона покрывают всю землю. Течение Драконьего потока по земле в соответствии с астрономическим влиянием отмечалось сезонными ритуалами; для предсказания времени астрономических явлений использовались насыпи, а путь Дракона отмечался вертикально воздвигнутыми камнями.
Когда путь Дракона на каком-то отрезке стелится по прямой, его энергия растёт и становится опасной для живых существ. Установка на такой линии барьера типа каменного круга, могильного холма или строения помогает рассеивать избыточную энергию. Поскольку благотворное влияние энергии было необходимо для благополучия человека, только членам королевского рода разрешалось быть похороненными на пути Дракона. Разрыв прямых линий энергии – причина, по которой китайские здания имеют карниз и крыши разной высоты в пределах одной улицы. Появилась даже категория людей, зовущихся «люди направления», которые составляли план линий пути Дракона в любом конкретном месте и определяли, как размещать предметы в комнатах и снаружи, дабы сохранить позитивное влияние и рассеять негативное. В наше время эта деятельность известна как Фен Шуй (Feng Shui). Всякий раз, когда пейзаж определяли как не гармонирующий с путём Дракона, проводились земляные работы: вершины гор сглаживались или заострялись, целые холмы срывались или наоборот, насыпались. Одна из таких искусственных насыпей рядом с Пекином, известная под названием Угольный Холм (Coal Hill), расположена на главном пути, делящем Китай на северный и южный. Ежегодно Император поднимался на этот холм, чтобы совершить ритуал призывания силы Дракона этой местности. Несколько lung mei сливаются в провинции Шэньси (Shensi) в северном Китае, и там же в 1947 году западным пилотом было обнаружено скопление более сотни пирамид. Предположительно, пирамиды были построены между 10 000 и 5 000 г. до н. э., но их нахождение в Запретной Зоне воспрепятствовало дальнейшим исследованиям. По меньшей мере одна из пирамид выглядит столь же большой, как египетская Большая Пирамида.
В то время как пирамиды и мегалитические постройки по всему миру, как считается, рассеивают поток Дракона в окружающую местность, наполняя её удобряющими и гармонизирующими энергиями, обнаруженные внутри многих из этих структур камеры предположительно действуют как аккумуляторы силы Дракона, стимулирующие физическую регенерацию, развитие психических способностей и достижение духовного просветления.
Несколько линий lung mei тянутся из Китая через море и пересекают Японию. Вдоль одной из этих линий в 1997 году неподалёку от Окинавы исследователи обнаружили подводный город. Этот город, по-видимому, был высечен из горы и содержит широкие улицы и пирамиду. Ученые из Университета Рюкю (Ryukyu, старое название Окинавы) датировали время постройки примерно 10 000-м годом до н.э. В древней Британии пути Дракона тоже были отмечены, и сегодня их называют ley lines (приблизительный перевод – полевые линии, далее лей-линии, леи). Эти линии энергии бегут по прямой, пересекая озера и крутые горы. Большинство британских мегалитических построек и сооружений Бронзового века, в числе которых каменные круги, менгиры (стоячие камни), курганы, колодцы, рвы, крепости на холмах и земляные валы, расположены вдоль лей. Многие из высеченных на этих сооружениях чаш и кругов отображают созвездия местного неба, а также указывают путь к следующему менгиру или кругу.
В древности было известно, что текущая по леям сила Дракона росла весной и убывала осенью; поэтому в конце лета соблюдались обряды плодородия (известный кельтский Samhain, но подобные обряды были и до британских кельтов) – проводилось празднество и ритуал, заканчивавшийся "убийством" дракона. Обычно честь возглавить празднество предоставлялась важной местной персоне, и эта традиция сохранялась на протяжении кельтской оккупации вплоть до средних веков. Гербы многих британских родов содержат упоминание о предке, «убившем» дракона. Кельты продолжали справлять обряды и оставили много упоминаний о великих людях прошлого, построивших перенятые кельтами памятники. Уэльская богиня Элен Путей, которая управляла восходом и закатом солнца, была также стражем старых дорог.
Когда римляне прибыли в Британию, они укрепили свою репутацию строителей прямых дорог, прокладывая их поверх идущих вдоль лей старых прямых тропинок. Вот почему так много приписываемых римлянам дорог выглядят связывающими древние каменные памятники. Римляне находили подобные прямые пути во всех завоёванных странах и, благодаря их удобству, часто строили поверх них. Эти старые тропы большей частью датируются промежутком 10 000 – 4 000 гг. до н.э. Когда же в Британию прибыла христианская церковь, многие церкви были построены на месте древних святынь; таким образом, сегодня большинство старых церквей также находится на леях. Убийца дракона Св. Михаил стал покровителем возвышенностей (поэтому большинство церквей Св. Майкла находится на вершинах холмов), в то время как убийца дракона Св. Георгий стал покровителем низменностей. Согласно старым сказаниям о том, как Михаил вступил во владение землёй вместо Дракона, они боролись в течение семи дней и обнаружили, что их силы равны. Михаил был отмечен Драконом и получил его магию. На праздник в честь Св. Михаила (первоначально он приходился на осеннее равноденствие, но теперь отмечается 29-го сентября) принято бодрствовать всю ночь. Вся семья объезжает верхом на лошади вокруг ближайшей церкви Св. Михаила, и затем исполняется танец между мужчиной и женщиной, называемый Cailleach an Dudain (шотл., дословно – «карга мучной пыли»). Мужчина "убивает" женщину прикосновением друидического жезла и затем воскрешает ее, касаясь жезлом каждой части ее тела и дыша в её рот.
Современные лозоходцы нанесли на карту многие из этих линий и обнаружили, что их ширина удваивается на восходе и закате и колеблется на протяжении фаз луны и при смене сезонов. В полнолуние энергия наиболее интенсивна в полдень и утихает перед самым закатом. В определенные периоды энергия меняет направление на противоположное. Самая большая из таких найденных линий называется E-линией; она опоясывает земной шар, и ширина её составляет 70 - 100 шагов. Знание о Пути Дракона не просто старое, но вдобавок было известно всему древнему миру. Старые прямые тропы, отмеченные стоячими камнями и каменными кругами, находят во всех уголках земного шара.
В Австралии древние прямолинейные пути змея проходят по пустыням, где аборигены поделили между собой работу по сохранению наскальных рисунков, нанесённых их предками в точках пересечения линий. И в наши дни каждое племя заботится о линиях, находящихся на его территории: подкрашивают в подходящее время года камни и поют песни создания, чтобы выпустить силу змея для оплодотворения земли.
Известная скала Айерс Рок (Эрз Рок, Ayers Rock), называемая аборигенами Улуру (Uluru), является крупнейшим монолитом Австралии. Наблюдающие за этой скалой коренные австралийцы считают её центром жизни материка и говорят, что она отмечает место соединения двух змей.
Абсолютно прямые дороги древней Персии длиной во многие мили, а также прямые пути, соединяющие стоячие камни в Эфиопии, хорошо известны современным путешественникам. Мистик Гурджиев писал, что во время своего путешествия в Туркестан единственно возможным для него способом ориентирования и перемещения по местности было следование прямыми тропами от одного стоячего камня до другого; он также заявляет, что в древние времена эти камни ассоциировались с драконом.
Сказания о древних путях повсюду встречаются в старой литературе. Например, в библейской Книге Самуила (известна также как Книга Царств) мы читаем, как Филистимляне захватили Ковчег Завета, но решили избавиться от него после череды бедствий. Они положили его в телегу, запряжённую коровами, и отустили коров на все четыре стороны. «И пошли коровы прямо на дорогу к Вефсамису (Бет-Шамеш); одною дорогою шли, шли и мычали, но не уклонялись ни направо, ни налево». Путь коров завершился у камня: «Колесница же пришла на поле … и остановилась там; и был тут большой камень». (Первая Книга Царств, 6:12, 14) В Древней Греции энергия дракона Пифона, которому поклонялись в Дельфах как создателю земли, соединяла все древние священные места и управлялась братьями Кастором и Полидевком из созвездия Близнецов, в свою очередь управляемого Гермесом (Меркурием) – покровителем как энергии, так и дорог. Многие мифы древнего мира отражают "убийство" Дракона или Змея, что позже стало символом новых религий, вытеснявших старые. От вавилонского дракона Тиамат (первый создатель), убитой своими детьми, к Аполлону, убивающему дракона Пифона (отца земли), а от него к относительно современному Св. Патрику, изгоняющему из Ирландии змей (На самом деле, образ этот не стоит воспринимать буквально. У древних кельтов был бог плодородия Сернуннос, изображавшийся в виде змеи. Патрик "запретил" "змеиного" бога, а не изгнал настоящих змей, поскольку этих пресмыкающихся в Ирландии вообще не было изначально, равно как их нет и в Новой Зеландии. Это единственные в мире страны, свободные от змей. - http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_2839000/2839033.stm). Как видим, во всех случаях старое знание остается завёрнутым в миф, символику и традицию.
Снег же выступает защитой. "Согласно старинной европейской притче, святой Франциск Ассизский считал создание снежных фигур своеобразным методом борьбы с бесами. А по другой христианской легенде снеговики – это ангелы, ведь снег – это дар неба. А значит, снежный человечек – не кто иной, как ангел, который может передать богу просьбы людей. Для этого из свежевыпавшего снега лепили снежную фигурку и тихонько шептали ей свое желание. Верили, что как только она растает, просьба сразу будет доставлена на небеса и вскоре исполнится. Морковку вместо носа прикрепляли, чтобы умилостивить духов, посылающих урожай и плодородие. Перевернутое ведро на голове символизировало достаток в доме. Метла может помочь "вымести плохое из дому" или "замести хорошее". Так метла символ власти": "Новая метла по-новому метёт". Видете всё равно видна Ваша связь с Ангелами-Жнецами. Как не крути.
Дата: Вторник, 03.03.2015, 08:52 | Сообщение # 4253
Генералиссимус Нашей Планеты
Сон: Я прихожу в гости к подруге. Опять / уже со счета сбилась, который раз/ не могу найти сумку с документами . Но на сей раз знакомая подруги уходит ее искать и возвращается с моей сумкой. Неужели решится какая-то моя проблема?
Дата: Вторник, 03.03.2015, 10:11 | Сообщение # 4254
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитатаodamei ()
Снег Вы, Мусса, считаете/понимаете как покрывало? Для озимых, вновь засеянных Душ.?!
Сегодня ночью меня носило "по долинам и по взгорьям". Похоже ваша версия о засеянных Душах подтверждается. Т.е. то, что речь идет именно о Душах. Первоначально я грешил на знания. Но со знаниями были логические не стыковки, и я стал сомневаться. Правда определение "Душа" несколько отличается от общепринятого. Я увидел ответ в чисто научной версии а не в эзотерической или религиозной.
- видел Души - видел ячейки в которые они помещаются словно яйца в отсеках контейнера. -видел, как работает эта система - видел образно смысл процесса, который называют "Жатва". - видел много пустых "безДушных" тел. - и много чего еще.
По части снега.... Если правильно понял. После "Жатвы", возможно, (и скорее всего) проводится новый посев. И причем не только новых семян, но и тех, которые были собраны во время предыдущего. И всех их накрывают покрывалом "беспамятства".
Снеговиком мне быть еще не приходилось. Попробую.
В вопросах Фен Шуй и в остальном я не специалист. Допускаю, что все именно так, как вы описываете.
Цитатаiskra ()
Неужели решится какая-то моя проблема?
Искра, сны женщин меня не перестают удивлять. Сколько их изучаю и в большинстве они "дословные". Поэтому решение одной из ваших проблем вполне реально. Женщины не предсказуемы не только в жизни, но и в снах.
У меня вопрос по одному старому и не изученному символу. Периодически вижу больших жаб, который прячутся в стенах домов, в фундаментах. Персонажи по ощущениям отрицательные. И сегодня, когда был в "гостях" у одной женщины видел в стене ее дома это животное. Большое, темное. Рядом извивались не большие и гадкие змеи. В природе они не стали бы селиться в одном месте.
Женщина из категории бизнес-леди, вдова. Привыкла покупать все, что пожелает. В список входят дружба, "любовь", и пр. Но однажды она нарвалась на того, кто не продается. Прошло четыре года, чувство мести за унижение ее не покидает. Как и предполагал, внутренний мир ее очень тесный, убогий, темный.
Я рос в русском селе, и в детстве слышал сказки, в которых присутствовали жабы, как отрицательные персонажи. Но не могу вспомнить их роли. Помню лишь, что, как и в моих снах они где-то прятались. Скорее всего этот символ взят из детских воспоминаний. Мне позарез нужно знать его значение. Кто нибудь помнит хотя бы одну из этих сказок, с не хорошей жабой? "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:52 | Сообщение # 4256
Цитатаmussa ()
Кто нибудь помнит хотя бы одну из этих сказок, с не хорошей жабой?
Из сказок у меня ассоциируются жабы, лягушки с чем-то переменчивым, заколдованным. Яркий пример - Василиса Прекрасная.
Сказка Андерсена – Дочь болотного царя : «…Над девочкой тяготеют злые чары. Когда светило солнце, малютка была хороша, как эльф, но выказывала такую злобу, такую дикость! Ночью же она превращалась в гадкую жабу, но глаза её говорили о кротости и печали.»
Явно противный персонаж – из Дюймовочки.
Что касается нашей жизни, думаю, сейчас все сказки стерты, никто ими не живет.. У нынешнего поколения жабы ассоциируются с привлечением богатства, магией… Женщины этим очень увлекаются. Скупаются всякие статуэтки жаб с монетами и расставляются в доме по фен-шую.
Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:50 | Сообщение # 4257
Из моих детских воспоминаний, из сказок, лягушки или жабы, змеи всегда были положительными героями. Жаба(лягушка )( на старинных полотенцах.) считалась покровительницей рожениц, берегиней..Если, же взять христианскую символику, то змеями и жабами, как мне кажется, изображают нечистую силу, которая вселяется в человека и последний становится одержимым.Есть такое выражение- тоска зеленая..... - образ зеленой лягушки вселившейся в человека, и раскручивающего последнего на определенный род энергии(тоску). Видела во сне одно такое существо, длинное худое, зеленое на руках ногах, и голове присоски веером. Набрала в инете и нашла след картинку Кому то видать тоже приснилась эта особа - -тоска зеленая, кукла так и называется.
Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:08 | Сообщение # 4258
Как я ее видела во сне. точно такое же существо, только без одежды, на лице только одни глаза. Зеленое вытянутое, худое, на голове такие же присоски как и на руках, волос не было. Оно шло взявшись за руки с моей знакомой, которая страдала депрессиями. Я потом долго размышляла об увиденном, задалась вопросом, что это... Пришел ответ- Тоска зеленая и еще кликушество Кликуша `Теософский словарь Е.П. Блаватской` Кликуша (Русск.) Одержимый бесом. Букв., «крикун», «тот, кто кричит», так как с этими беднягами периодически случаются приступы, во время которых они кукарекают как петухи, ржут, издают ослиные крики и пророчат.... В последнее время одержимых очень много. Похоже, что тетенька, если и не подпала под их воздействие , то уже не далека, вернее они рядом. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:09 | Сообщение # 4259
Сержант Нашей Планеты
Цитатаmussa ()
По части снега.... Если правильно понял. После "Жатвы", возможно, (и скорее всего) проводится новый посев. И причем не только новых семян, но и тех, которые были собраны во время предыдущего. И всех их накрывают покрывалом "беспамятства". Снеговиком мне быть еще не приходилось. Попробую.
По Вашему сну - сначала было "лето. солнечный день". быстро собрали "урожай" и сразу же засеяли поле и оставили на зиму - озимые посевые. Раз Вы росли в деревне должны знать, что зерна озимые являются Яровые. Яр - Ярило - Солнечные. То есть они с лета собрали в себе солнечную энергию - золотые колосья. И эта "энергия" позволяет выстоять "зиму". Снег для яровых является "защитой"-покрывалом, которое защищает от холода. Без достаточного количества снега "по колено в снегу" озимые погибнут. Так что не думайте, Мусса, что снег - это только "беспамятство". Кстати вот насчет "предыдущего помёта": "в большинстве районов Нечерноземной зоны период между сбором урожая и посевом озимых весьма непродолжителен. В связи с этим возникает необходимость создавать для посева запасы семян из урожая прошлого года — так называемый переходящий фонд семян."
Цитата
Стою по колено в снегу. Подходит парень. С поля выходят какие-то уже бездомные, темные женщины. Очень напоминают сказочных ведьм. Одну из них узнаю. Из моей юности. Она была старше…. К счастью она меня не узнала.
кстати мне на мою ... голову пришла новая идея. Вы как снеговик - зимний страж, защищали только засеянные Души. Летом есть пугало, которое отпугивает только засеянные семена от воронья. А снеговик - это зимний вариант "пугало"-защитника. Только не обижайтесь. И Вы защитили засеянное поле от "прилетевшего" воронья, хотевшие полакомиться семенами Душами. Эти воронами получается были - сказочные ведьмы "с поля выходят какие-то уже бездомные, темные женщины." И они улетели на юг, не найдя чем "полакомиться". Получается пушистый снег для Душ - это как распашенная дышащая земля для засеянных зерен.
Цитата
Мне позарез нужно знать его значение. Кто нибудь помнит хотя бы одну из этих сказок, с не хорошей жабой?
Раз меня послушали, обычно никто не слушает. Не путайте Жабу и Лягушку. Лягушка - это символ возрождения и воскрешения, как зимой засыпает и весной просыпается. К той же символике Василиса Прекрасная из упомянутой выше Искрой сказка. А вот Жаба. Если в колодце "заселяется" Жаба - колодец пересыхает. Сейчас попробую объяснить на пальцах. Жаба в нашем мире считается ошибочно символом Судьбы. И кормят эту Жабу монетами. В нашем мире золото = воде. Золото как материя, вода в духовном мире. Жаба выступает как "философский камень" - который всё к чему прикасается превращает в золото-материю. И воду (энергию) данную каждому человеку от Бога, Жаба превращает в золото (в материю). И являясь ненасытной всю воду материализует в золото. А без воды человек умирает. Так что не следует кормить Жабу золотыми монетами, если не хотят люди остаться без воды. Жаба как бы перекрывает связь с Небесами, а сама при этом увеличивается в "размерах". чтобы слова подкреплялись изображением. вот видео. Жаба-Фортуна
Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:18 | Сообщение # 4260
Цитатаodamei ()
Не путайте Жабу и Лягушку
Я тоже об этом подумала...Но что-то меня смутило...Полистала , вот что нашла : "Брак с Царевной Лягушек как называли в славянской традиции жабу, во многих архаических культурах, не только у древних славян, но и у китайцев, и у индейцев, был актом шаманского посвящения ради обретения Силы и Мудрости (Василисы Премудрой)."
odamei, Прости меня деревенскую, может я что то неверно поняла. Яровые это те зерна которые сеятся весной. Озимые- которые сеятся в зиму, т е под зиму. За лето и те и другие успевают накопить достаточно солнечной энергии. В нашем регионе, рожь высевалась до 20 августа, это что бы она к тому времени когда ляжет снег, достигла25-30 см. Самый оптимальный размер для лучшей зимовки. Яровые высеваются весной в достаточно прогретую землю. Если мне не изменяет память, Ярило- бог весеннего солнца, пробуждающего природу к жизни. Ну вот общими усилиями разберемся и в зерновых, которыми я занимаюсь уже несколько лет. Первыми убираются озимые, конец июля, начало августа. Яровые -сначало ячмень(жито), у которого самый короткий вегетационный период, далее в сентябре пшеница, овес. Есть сорта пшеницы озимые, вот достать бы........ образование отсутствует. Подпись: +++++
Я тоже об этом подумала...Но что-то меня смутило...Полистала , вот что нашла
Искра, всё может быть в нашем мире, ничему не удивлюсь.
ЦитатаСирин ()
odamei, Прости меня деревенскую, может я что то неверно поняла.
да это со мной, часто, ляпну что-нибудь. 4 класса образования, чего с дурака возьмёшь. Видимо, Мусса, обиделся на мои слова. А все ждали когда же он появиться. А тут я. спутать озимь и ярь, вот я опростоволосился. Ладно, извините меня Сирин, Искра и Мусса. Лучше откланяюсь. В детстве ели пророщенное зерно и комбикорм, да суп из свекольной ботвы. Видать польза от этого последние мозги + 1 гектар пая на одного обработки-полка сахарной свеклы в зной и стужу собирать
Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:07 | Сообщение # 4264
odamei, Останься, Мы все со своими 4-мя класами, каждый что нибудь добавит , вот уже целое знание. Будь унас интелектуальное образование, разве копошились бы в снах. Решали бы суперважные задачи на благо цивилизации. Мусса похоже здесь теперь набегами, занят слишком. А без него, как в пустом доме, без хозяина. В последнее время мало что снится, все обыденное образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:24 | Сообщение # 4265
ЦитатаСирин ()
Мусса похоже здесь теперь набегами, занят слишком.
Ребята, спасибо за комментарии. Я их все прочитал, и они интересны, полезны. Какое-то время я буду появляться набегами. Работаю на объекте, где не то что инета, но даже электричества нет. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:59 | Сообщение # 4266
Сержант Нашей Планеты
ЦитатаСирин ()
Мы все со своими 4-мя класами, каждый что нибудь добавит , вот уже целое знание.
Цитатаiskra ()
Мы все тут "знатоки" еще ТЕ!.
Благодарю, Искра и Сирин. Как говориться "Каждый суслик в поле агроном" Вас и остальных представителей прекрасного пола с праздником. Желаю крепкой опоры от Ваших половинок.
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:59 | Сообщение # 4268
Спасибо, так же присоединяюсь к поздравлениям. Сегодня во сне опять видела грибы, очень много грибов. Рыжики, опята. Все ближе к дорогам, хоть косой коси, ступить негде. До меня там уже много кто походил, грибы срезаны и унесены, одни пеньки оставлены, но растут новые. У меня как назло корзинки с собой нет, нашла где то два пакета, в них собираю. Столкнулась с соседом, тоже в пакет собирал. Интересно, к чему бы? Второй раз снятся за последнее время. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:31 | Сообщение # 4269
Ой! Ой! Ой! Простите меня наши милые форумчанки! Лучше поздно, чем .... Искренне поздравляю вас с самым прекрасным весенним праздником - 8 марта! Желаю вам Любви! Радости! Счастья! Успехов! Мирного неба! Весеннего и Солнечного настроения круглый год! Исполнения и Реализации! Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:00 | Сообщение # 4271
С прошедшим праздником, милые женщины. Всем счастья, любви, здоровья, достатка. Извините за "остывшее" поздравление. Раньше не смог. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:57 | Сообщение # 4273
Вчера во сне видела два мощных взрыва. Картинка была реальной, вернее две абсолютно разные картинки, но взрывы похожие. Не ядерные, но огромные по площади, внизу убегали люди и что то кричали. Еще слышала детский голос, который говорил-" Папа мы всегда будем вместе, но этот взрыв. Понимаешь?" Из хорошего- Собирала огурцы в теплице, раздвинула листья, а там большое количество огурчиков свежих. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:44 | Сообщение # 4274
Лейтенант Нашей Планеты
С 2012г гдето сентебря сны не несут ни какой прароческой иформации. Нет програмы управлением людми и самого управляющего мира высоких вибраций с псевдо богом. Так и подклучитса нет к чему. А будущее просто еще не праизашло. Не ясно что будет. Все зависит от вас какое примите решение. Являетесь абсолютно свободными.
Сообщение отредактировал Vytautas - Вторник, 17.03.2015, 16:44
Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:49 | Сообщение # 4275
Vytautas, Честно говоря с прошлой зимы просто стали снится другие сны, изменились на 100 %. Выкладывать решила, что бы и себя понять, почему? и что движет всем этим. Знаете прошлым летом у меня заболел кот. Во сне увидела его мертвым на кресле, и тут же услышала кошачьи вопли в коридоре. Выглянула, а там на лестнице на чердак, белый с черными пятнами кот обхаживает серую кошечку. Тогда у меня был один кот, тот который заболел. Спустя несколько дней старый кот умер. а еще через месяц мне предложили взять котенка. Помня свой сон решила все сделать против того, что бы он не сбылся. Сказала знакомым, что беру только кошечку(мышей ловят лучше чем коты) и масти любой только не серой. Знакомые привезли мне пятнистого котенка белочерного, После их отьезда проверила на половую принадлежность и обнаружила, что привезли мне не кошечку а кота. А у меня уже и кличка была придумана- Соня. Еще через месяц сосед запил а у него кошка должна была родить. В итоге кошка принесла 4 котят из них единственная кошечка серого цвета. Кошка с котятами перебралась жить к моей дочери, спустя время всех котов удалось пристроить, а кошечка теперь живет то у меня то у дочери. Пока еще я сопротивляюсь что бы забрать ее окончательно, но пообещала, что лето она поживет у меня. Вот вам и сон. Единственное, что не сбылось во сне кот был белый с большими черными пятнами, в реале наполовину. образование отсутствует. Подпись: +++++