Среда, 26.08.2026, 10:51
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
PanteraДата: Понедельник, 02.03.2015, 21:44 | Сообщение # 4251
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
odamei, smile нормально всё.

odameiДата: Понедельник, 02.03.2015, 23:43 | Сообщение # 4252
Сержант Нашей Планеты
Цитата Pantera ()
odamei, smile нормально всё.

Благодарю, Пантера за понимание. smile
дополнение к сну Муссы
Цитата
Я на том же поле, но не с краю, а почти в центре. Стою по колено в снегу... На обочине стоят автомобили, но их владельцев нет. Все исчезли. Похоже, остались я, парень и ведьмы. Последние посовещались и решили держать путь в сторону большого города на юге. Нам в обратную сторону, домой. Связи с домом нет.

Снег Вы, Мусса, считаете/понимаете как покрывало? Для озимых, вновь засеянных Душ.?!
Кстати, как я понял с помощью синтеза, что Вы стали снеговиком, и метла нужна чтобы вернуться домой. Снеговик или снежная баба. Слово "баба" в старину обозначало слово "идол, истукан", то есть страж/защитник. Им не поклонялись - это была защита. Можно вспомнить легенду про "золотую бабу". И их ставили в определенных местах, в местах "Пути Дракона"

Снег же выступает защитой.
"Согласно старинной европейской притче, святой Франциск Ассизский считал создание снежных фигур своеобразным методом борьбы с бесами. А по другой христианской легенде снеговики – это ангелы, ведь снег – это дар неба. А значит, снежный человечек – не кто иной, как ангел, который может передать богу просьбы людей. Для этого из свежевыпавшего снега лепили снежную фигурку и тихонько шептали ей свое желание. Верили, что как только она растает, просьба сразу будет доставлена на небеса и вскоре исполнится. Морковку вместо носа прикрепляли, чтобы умилостивить духов, посылающих урожай и плодородие. Перевернутое ведро на голове символизировало достаток в доме. Метла может помочь "вымести плохое из дому" или "замести хорошее". Так метла символ власти": "Новая метла по-новому метёт".
Видете biggrin всё равно видна Ваша связь с Ангелами-Жнецами. Как не крути.

iskraДата: Вторник, 03.03.2015, 08:52 | Сообщение # 4253
Сон: Я прихожу в гости к подруге. Опять / уже со счета сбилась, который раз/ не могу найти сумку с документами biggrin . Но на сей раз знакомая подруги уходит ее искать и возвращается с моей сумкой. Неужели решится какая-то моя проблема? biggrin

mussaДата: Вторник, 03.03.2015, 10:11 | Сообщение # 4254
Генерал-майор Нашей Планеты
Цитата odamei ()
Снег Вы, Мусса, считаете/понимаете как покрывало? Для озимых, вновь засеянных Душ.?!

Сегодня ночью меня носило "по долинам и по взгорьям". Похоже ваша версия о засеянных Душах подтверждается. Т.е. то, что речь идет именно о Душах. Первоначально я грешил на знания. Но со знаниями были логические не стыковки, и я стал сомневаться.
Правда определение "Душа" несколько отличается от общепринятого. Я увидел ответ в чисто научной версии а не в эзотерической или религиозной.

- видел Души
- видел ячейки в которые они помещаются словно яйца в отсеках контейнера.
-видел, как работает эта система
- видел образно смысл процесса, который называют "Жатва".
- видел много пустых "безДушных" тел.
- и много чего еще.

По части снега.... Если правильно понял. После "Жатвы", возможно, (и скорее всего) проводится новый посев. И причем не только новых семян, но и тех, которые были собраны во время предыдущего. И всех их накрывают покрывалом "беспамятства".

Снеговиком мне быть еще не приходилось. Попробую. smile

В вопросах Фен Шуй и в остальном я не специалист. Допускаю, что все именно так, как вы описываете.

Цитата iskra ()
Неужели решится какая-то моя проблема?

Искра, сны женщин меня не перестают удивлять. Сколько их изучаю и в большинстве они "дословные". Поэтому решение одной из ваших проблем вполне реально. Женщины не предсказуемы не только в жизни, но и в снах.

У меня вопрос по одному старому и не изученному символу.
Периодически вижу больших жаб, который прячутся в стенах домов, в фундаментах. Персонажи по ощущениям отрицательные. И сегодня, когда был в "гостях" у одной женщины видел в стене ее дома это животное. Большое, темное. Рядом извивались не большие и гадкие змеи. В природе они не стали бы селиться в одном месте.

Женщина из категории бизнес-леди, вдова. Привыкла покупать все, что пожелает. В список входят дружба, "любовь", и пр. Но однажды она нарвалась на того, кто не продается. Прошло четыре года, чувство мести за унижение ее не покидает. Как и предполагал, внутренний мир ее очень тесный, убогий, темный.

Я рос в русском селе, и в детстве слышал сказки, в которых присутствовали жабы, как отрицательные персонажи. Но не могу вспомнить их роли. Помню лишь, что, как и в моих снах они где-то прятались. Скорее всего этот символ взят из детских воспоминаний. Мне позарез нужно знать его значение. Кто нибудь помнит хотя бы одну из этих сказок, с не хорошей жабой?

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

НашьДата: Вторник, 03.03.2015, 11:21 | Сообщение # 4255
Майор Нашей Планеты
mussa, http://myfhology.info/myth-animals/frog.html

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

iskraДата: Вторник, 03.03.2015, 11:52 | Сообщение # 4256
Цитата mussa ()
Кто нибудь помнит хотя бы одну из этих сказок, с не хорошей жабой?

Из сказок у меня ассоциируются жабы, лягушки с чем-то переменчивым, заколдованным. Яркий пример - Василиса Прекрасная.

Сказка Андерсена – Дочь болотного царя : «…Над девочкой тяготеют злые чары. Когда светило солнце, малютка была хороша, как эльф, но выказывала такую злобу, такую дикость! Ночью же она превращалась в гадкую жабу, но глаза её говорили о кротости и печали.»

Явно противный персонаж – из Дюймовочки.

Что касается нашей жизни, думаю, сейчас все сказки стерты, никто ими не живет.. У нынешнего поколения жабы ассоциируются с привлечением богатства, магией… Женщины этим очень увлекаются. Скупаются всякие статуэтки жаб с монетами и расставляются в доме по фен-шую.

СиринДата: Вторник, 03.03.2015, 19:50 | Сообщение # 4257
Из моих детских воспоминаний, из сказок, лягушки или жабы, змеи всегда были положительными героями. Жаба(лягушка )( на старинных полотенцах.) считалась покровительницей рожениц, берегиней..Если, же взять христианскую символику, то змеями и жабами, как мне кажется, изображают нечистую силу, которая вселяется в человека и последний становится одержимым.Есть такое выражение- тоска зеленая..... biggrin - образ зеленой лягушки вселившейся в человека, и раскручивающего последнего на определенный род энергии(тоску). Видела во сне одно такое существо, длинное худое, зеленое на руках ногах, и голове присоски веером. Набрала в инете и нашла след картинку
Кому то видать тоже приснилась эта особа - biggrin -тоска зеленая, кукла так и называется.
Прикрепления: 3059532.jpeg (61.2 Kb)

образование отсутствует. Подпись: +++++

СиринДата: Вторник, 03.03.2015, 20:08 | Сообщение # 4258
Как я ее видела во сне. точно такое же существо, только без одежды, на лице только одни глаза. Зеленое вытянутое, худое, на голове такие же присоски как и на руках, волос не было. Оно шло взявшись за руки с моей знакомой, которая страдала депрессиями. Я потом долго размышляла об увиденном, задалась вопросом, что это... Пришел ответ- Тоска зеленая и еще кликушество
Кликуша `Теософский словарь Е.П. Блаватской`
Кликуша
(Русск.) Одержимый бесом. Букв., «крикун», «тот, кто кричит», так как с этими беднягами периодически случаются приступы, во время которых они кукарекают как петухи, ржут, издают ослиные крики и пророчат....
В последнее время одержимых очень много. Похоже, что тетенька, если и не подпала под их воздействие , то уже не далека, вернее они рядом.

odameiДата: Вторник, 03.03.2015, 21:09 | Сообщение # 4259
Сержант Нашей Планеты
Цитата mussa ()
По части снега.... Если правильно понял. После "Жатвы", возможно, (и скорее всего) проводится новый посев. И причем не только новых семян, но и тех, которые были собраны во время предыдущего. И всех их накрывают покрывалом "беспамятства".
Снеговиком мне быть еще не приходилось. Попробую.

По Вашему сну - сначала было "лето. солнечный день". быстро собрали "урожай" и сразу же засеяли поле и оставили на зиму - озимые посевые. Раз Вы росли в деревне должны знать, что зерна озимые являются Яровые. Яр - Ярило - Солнечные. То есть они с лета собрали в себе солнечную энергию - золотые колосья. И эта "энергия" позволяет выстоять "зиму". Снег для яровых является "защитой"-покрывалом, которое защищает от холода. Без достаточного количества снега "по колено в снегу" озимые погибнут. Так что не думайте, Мусса, что снег - это только "беспамятство". Кстати вот насчет "предыдущего помёта": "в большинстве районов Нечерноземной зоны период между сбором урожая и посевом озимых весьма непродолжителен. В связи с этим возникает необходимость создавать для посева запасы семян из урожая прошлого года — так называемый переходящий фонд семян." smile
Цитата
Стою по колено в снегу. Подходит парень.
С поля выходят какие-то уже бездомные, темные женщины. Очень напоминают сказочных ведьм. Одну из них узнаю. Из моей юности. Она была старше…. К счастью она меня не узнала.

кстати мне на мою biggrin ... голову пришла новая идея. Вы как снеговик - зимний страж, защищали только засеянные Души. Летом есть пугало, которое отпугивает только засеянные семена от воронья. А снеговик - это зимний вариант "пугало"-защитника. Только не обижайтесь. smile И Вы защитили засеянное поле от "прилетевшего" воронья, хотевшие полакомиться семенами Душами. Эти воронами получается были - сказочные ведьмы "с поля выходят какие-то уже бездомные, темные женщины." И они улетели на юг, не найдя чем "полакомиться".
Получается пушистый снег для Душ - это как распашенная дышащая земля для засеянных зерен.
Цитата
Мне позарез нужно знать его значение. Кто нибудь помнит хотя бы одну из этих сказок, с не хорошей жабой?

Раз меня послушали, обычно никто не слушает. biggrin
Не путайте Жабу и Лягушку. Лягушка - это символ возрождения и воскрешения, как зимой засыпает и весной просыпается. К той же символике Василиса Прекрасная из упомянутой выше Искрой сказка.
А вот Жаба. Если в колодце "заселяется" Жаба - колодец пересыхает. Сейчас попробую объяснить на пальцах. smile Жаба в нашем мире считается ошибочно символом Судьбы. И кормят эту Жабу монетами. В нашем мире золото = воде. Золото как материя, вода в духовном мире. Жаба выступает как "философский камень" - который всё к чему прикасается превращает в золото-материю. И воду (энергию) данную каждому человеку от Бога, Жаба превращает в золото (в материю). И являясь ненасытной всю воду материализует в золото. А без воды человек умирает. Так что не следует кормить Жабу золотыми монетами, если не хотят люди остаться без воды. Жаба как бы перекрывает связь с Небесами, а сама при этом увеличивается в "размерах".
чтобы слова подкреплялись изображением. вот видео. biggrin
Жаба-Фортуна

iskraДата: Вторник, 03.03.2015, 22:18 | Сообщение # 4260
Цитата odamei ()
Не путайте Жабу и Лягушку

Я тоже об этом подумала...Но что-то меня смутило...Полистала , вот что нашла : "Брак с Царевной Лягушек как называли в славянской традиции жабу, во многих архаических культурах, не только у древних славян, но и у китайцев, и у индейцев, был актом шаманского посвящения ради обретения Силы и Мудрости (Василисы Премудрой)."

mussa, пройди по ссылке, может, что найдешь http://www.thesoul.ru/psychology/900-carevna-lyagushka.html

СиринДата: Среда, 04.03.2015, 16:55 | Сообщение # 4261
odamei, Прости меня деревенскую, может я что то неверно поняла. Яровые это те зерна которые сеятся весной. Озимые- которые сеятся в зиму, т е под зиму. За лето и те и другие успевают накопить достаточно солнечной энергии. В нашем регионе, рожь высевалась до 20 августа, это что бы она к тому времени когда ляжет снег, достигла25-30 см. Самый оптимальный размер для лучшей зимовки. Яровые высеваются весной в достаточно прогретую землю. Если мне не изменяет память, Ярило- бог весеннего солнца, пробуждающего природу к жизни. Ну вот общими усилиями разберемся и в зерновых, которыми я занимаюсь уже несколько лет. biggrin biggrin biggrin
Первыми убираются озимые, конец июля, начало августа. Яровые -сначало ячмень(жито), у которого самый короткий вегетационный период, далее в сентябре пшеница, овес. Есть сорта пшеницы озимые, вот достать бы........ biggrin

odameiДата: Среда, 04.03.2015, 20:43 | Сообщение # 4262
Сержант Нашей Планеты
Цитата iskra ()
Я тоже об этом подумала...Но что-то меня смутило...Полистала , вот что нашла

Искра, всё может быть в нашем мире, ничему не удивлюсь.
Цитата Сирин ()
odamei, Прости меня деревенскую, может я что то неверно поняла.

biggrin да это со мной, часто, ляпну что-нибудь. 4 класса образования, чего с дурака возьмёшь.
Видимо, Мусса, обиделся на мои слова. А все ждали когда же он появиться. А тут я. biggrin
спутать озимь и ярь, вот я опростоволосился.
Ладно, извините меня Сирин, Искра и Мусса. Лучше откланяюсь.
В детстве ели пророщенное зерно и комбикорм, да суп из свекольной ботвы. Видать польза от этого последние мозги + 1 гектар пая на одного обработки-полка сахарной свеклы в зной и стужу собирать biggrin
tease

iskraДата: Среда, 04.03.2015, 21:55 | Сообщение # 4263
Цитата odamei ()
Ладно, извините меня Сирин, Искра и Мусса. Лучше откланяюсь.

Да бросьте biggrin Не извиняйтесь и не откланивайтесь...Мы все тут "знатоки" еще ТЕ!...А Мусса может, просто занят, появится еще... biggrin

СиринДата: Четверг, 05.03.2015, 10:07 | Сообщение # 4264
odamei, Останься, biggrin Мы все со своими 4-мя класами, каждый что нибудь добавит , вот уже целое знание. Будь унас интелектуальное образование, разве копошились бы в снах. Решали бы суперважные задачи на благо цивилизации. biggrin biggrin biggrin Мусса похоже здесь теперь набегами, занят слишком. wink А без него, как в пустом доме, без хозяина. В последнее время мало что снится, все обыденное wacko

mussaДата: Пятница, 06.03.2015, 19:24 | Сообщение # 4265
Цитата Сирин ()
Мусса похоже здесь теперь набегами, занят слишком.

Ребята, спасибо за комментарии. Я их все прочитал, и они интересны, полезны. Какое-то время я буду появляться набегами. Работаю на объекте, где не то что инета, но даже электричества нет.

odameiДата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:59 | Сообщение # 4266
Сержант Нашей Планеты
Цитата Сирин ()
Мы все со своими 4-мя класами, каждый что нибудь добавит , вот уже целое знание.

Цитата iskra ()
Мы все тут "знатоки" еще ТЕ!.

Благодарю, Искра и Сирин. Как говориться "Каждый суслик в поле агроном" biggrin Вас и остальных представителей прекрасного пола с праздником. Желаю крепкой опоры от Ваших половинок. smile

НашьДата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:40 | Сообщение # 4267
Майор Нашей Планеты
Всех с днём Весны,особенно милых дам

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

СиринДата: Понедельник, 09.03.2015, 09:59 | Сообщение # 4268
biggrin Спасибо, так же присоединяюсь к поздравлениям.
Сегодня во сне опять видела грибы, очень много грибов. Рыжики, опята. Все ближе к дорогам, хоть косой коси, ступить негде. До меня там уже много кто походил, грибы срезаны и унесены, одни пеньки оставлены, но растут новые. У меня как назло корзинки с собой нет, нашла где то два пакета, в них собираю. Столкнулась с соседом, тоже в пакет собирал. Интересно, к чему бы? Второй раз снятся за последнее время. wacko

ТрумДата: Понедельник, 09.03.2015, 20:31 | Сообщение # 4269
Ой! Ой! Ой! Простите меня наши милые форумчанки! Лучше поздно, чем .... Искренне поздравляю вас с самым прекрасным весенним праздником - 8 марта! Желаю вам Любви! Радости! Счастья! Успехов! Мирного неба! Весеннего и Солнечного настроения круглый год! Исполнения и Реализации!

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

iskraДата: Понедельник, 09.03.2015, 20:57 | Сообщение # 4270
НАШИМ МУЖЧИНАМ

mussaДата: Вторник, 10.03.2015, 19:00 | Сообщение # 4271
С прошедшим праздником, милые женщины. Всем счастья, любви, здоровья, достатка. Извините за "остывшее" поздравление. Раньше не смог.

AlhenaДата: Среда, 11.03.2015, 11:37 | Сообщение # 4272
Реально!!! Сначала приснилось, что нашла огромную монету, на следующую ночь - еще две! blink

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

Сообщение отредактировал Pantera - Среда, 18.03.2015, 10:06

СиринДата: Вторник, 17.03.2015, 13:57 | Сообщение # 4273
Вчера во сне видела два мощных взрыва. Картинка была реальной, вернее две абсолютно разные картинки, но взрывы похожие. Не ядерные, но огромные по площади, внизу убегали люди и что то кричали. Еще слышала детский голос, который говорил-" Папа мы всегда будем вместе, но этот взрыв. Понимаешь?" cry
Из хорошего- Собирала огурцы в теплице, раздвинула листья, а там большое количество огурчиков свежих. smile

VytautasДата: Вторник, 17.03.2015, 16:44 | Сообщение # 4274
Лейтенант Нашей Планеты
С 2012г гдето сентебря сны не несут ни какой прароческой иформации. Нет програмы управлением людми и самого управляющего мира высоких вибраций с псевдо богом. Так и подклучитса нет к чему. А будущее просто еще не праизашло. Не ясно что будет. Все зависит от вас какое примите решение. Являетесь абсолютно свободными. smile

Сообщение отредактировал Vytautas - Вторник, 17.03.2015, 16:44

СиринДата: Вторник, 17.03.2015, 22:49 | Сообщение # 4275
Vytautas, Честно говоря с прошлой зимы просто стали снится другие сны, изменились на 100 %. Выкладывать решила, что бы и себя понять, почему? и что движет всем этим. Знаете прошлым летом у меня заболел кот. Во сне увидела его мертвым на кресле, и тут же услышала кошачьи вопли в коридоре. Выглянула, а там на лестнице на чердак, белый с черными пятнами кот обхаживает серую кошечку. Тогда у меня был один кот, тот который заболел. Спустя несколько дней старый кот умер. а еще через месяц мне предложили взять котенка. Помня свой сон решила все сделать против того, что бы он не сбылся. Сказала знакомым, что беру только кошечку(мышей ловят лучше чем коты) и масти любой только не серой. Знакомые привезли мне пятнистого котенка белочерного, После их отьезда проверила на половую принадлежность и обнаружила, что привезли мне не кошечку а кота. А у меня уже и кличка была придумана- Соня. Еще через месяц сосед запил а у него кошка должна была родить. В итоге кошка принесла 4 котят из них единственная кошечка серого цвета. Кошка с котятами перебралась жить к моей дочери, спустя время всех котов удалось пристроить, а кошечка теперь живет то у меня то у дочери. Пока еще я сопротивляюсь что бы забрать ее окончательно, но пообещала, что лето она поживет у меня. Вот вам и сон. Единственное, что не сбылось во сне кот был белый с большими черными пятнами, в реале наполовину. wacko

Поиск: