Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:18 | Сообщение # 4226
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
Для информации. Белый месяц конвергентен Тельцу. "Меченым атомом" некая блиц-схема. Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:33 | Сообщение # 4227
Генерал-майор Нашей Планеты
Мусса наверное завязал со снами, или, в последнее время, что то серьезное снится. Сегодняшний сон, мой."- Удалось устроиться на работу. Пришла на место, а местные работницы говорят, что у самих работы мало, а тут еще чужие пожаловали. Не пустим, говорят. Ну я конечно высказала им все, что думаю по этому поводу. Тут вернулся хозяин, я к нему, за поддержкой, а он растроенный такой, держит в руке бумагу, и говорит, что то место, где мы находимся, вот вот уйдет под воду, соседнее гос-во говорит уже под водой, теперь вода идет к нам. Все разошлись, думаю, что же можно успеть за короткий срок. Подготовить дочь. Иду за ней, обьясняю все по дороге, и говорю, что бы не боялась. Смерти нет, просто выйдешь из тела как из одежды. Решили, что успеем добраться до дому подготовить бабушку. Вечереет, смотрю на небо а там наползают облака как волны, высоко, высоко. Мы вроде как по дну идем. Говорю - вот видишь первые предвестники. Впереди пустынная долина, по краям красные сопки, растительности никакой. Пустыня. В долине расположен городок, с ровными рядами красивых домов. Уже горят огни. В этот момент просыпаюсь, закрываю глаза, пытаюсь сново уснуть. Продолжение картинка. Мощная стена воды движется и поглощает все на своем пути. Наверное с километр в высоту. Опять открываю глаза и закрываю сново. Следующая картинка. вид сверху, кругом вода и только два небольших островка, верхушки гор заросших травой. Интересно, что картинки видела когда уже не спала, просто пыталась заснуть. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Суббота, 21.02.2015, 01:11 | Сообщение # 4229
ЦитатаСирин ()
Следующая картинка. вид сверху, кругом вода и только два небольших островка, верхушки гор заросших травой.
Оптимистично заканчивается. Коли не рванёт Фокусима в ближайшее время, то просто не понятно, что может ещё спровоцировать что то подобное. Что бы не произошло, надежда небольшая остаётся...
ЦитатаСирин ()
Удалось устроиться на работу.
Случится в хлопотах плотских, обыденно. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Суббота, 21.02.2015, 01:13 | Сообщение # 4230
ЦитатаСирин ()
Мусса наверное завязал со снами, или, в последнее время, что то серьезное снится.
У него околонаучные изыскания, некогда с пигмеями общаться. Мелко всё и несерьёзно для него, давно же сказал. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Дата: Суббота, 21.02.2015, 10:51 | Сообщение # 4231
moldena21, Стараюсь не относится серьезно к снам Inok, По сбывшимся снам сужу, что они далеко отстоят от того, что приснилось во сне. Вот например года два назад видела себя в нашей кулинарии, где на последние копейки купила пирожок и стакан чая. После чего подошел беженец польского происхождения и на польском попросил "поделиться с ближним", я ему тогда половину пирожка отломила. Паночкой все меня называл. Теперь как было на самом деле. С дочерью были в райцентре зашли в кулинарию, купили покушать и приступили к наполнениям желудков. Рядом стоял местный бомж и смотрел на нас голодными глазами. Дочь сходила и купила ему пирожок. Если еще к этому добавить то что творится в мире.Беженцы с Украины, и начинающийся кризис.))))))) Так и во вчерашнем сне думаю переплелись несколько событий. Во многих местах сейчас беженцам местные говорят, что своим работы не хватает ....... То что под водой соседнее гос-во, то наверное символика хаоса в соседнем гос-ве. Америка ведь хочет сделать так, чтобы хаос был и у нас. Поживем увидим. Хотя в этой воде наверное есть и глобальные события. В последнее время часто снятся или тучи на небе или вода наступающая. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Суббота, 21.02.2015, 11:14 | Сообщение # 4233
Вот, смотрю, удалили мой сон про праздник со зверюшками, а он вчера сбылся, даже нельзя установитиь срок исполнения! Пошли быстро реализуемые сны! Много моря снится... Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:03 | Сообщение # 4236
Цитатаiskra ()
А мне тоже не хватает Муссы..
Так напишите ему, чего бестолку сожалеть? Вы запамятовали, ведь сам же писал ранее, что на другом ресурсе пишет, тут не интересно. Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 21.02.2015, 22:13
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 15:28 | Сообщение # 4238
Муса, Инок, Отто, Нашь. и всех мужчин. С праздником Защитника отечества. Берегите себя наши защитники. Кто к нам с мечом придет, тот уйдет без меча образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:30 | Сообщение # 4241
День назад видела ничего не значащий сон...но в конце услышала нужную для меня информацию. Была произнесена голосом моего отца. И это уже не в первый раз. Задумалась- почему голосом отца ?/Он жив/. Неужели Душа отца является для меня Куратором?...
А сегодня , в очередной раз, решали какие-то вопросы с Путиным... ... Надеюсь, я ему дала дельные советы
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:48 | Сообщение # 4243
Из той категории снов, которые ставят в тупик.
- Лето. Солнечный день. Стою у края пшеничного поля. Рядом люди. Нас человек 20-30. Мы здесь собрались, что бы собрать немного зерна. На поле выехали два огромных, странных комбайна. Они не здешние, не из нашего мира. Мы не знаем, кто ими управляет. Корпусы машин наглухо закрыты.
Жатва началась.
В отличие от привычных комбайнов, эти не накапливают сразу зерно в своих бункерах. По мере продвижения они образуют длинные бурты с боку. Затем, возвращаются, включается нечто вроде пылесоса и происходит разделение зерна, после чего качественное зерно направляется в бункеры, а не качественное остается на поле.
Мы знаем, что те, кто руководят жатвой, позволили нам брать зерно у самого края буртов, и в очень ограниченном количестве. Отходы же можем забирать в тех объемах, которые сможем унести. Но они и нам не нужны.
Я осторожно, руками насыпаю пшеницу в свое ведро. Оно почти наполнилось….. И тут, короткая вспышка света над головой. Смотрю на ведро, оно пустое. Оглядываюсь. Я на том же поле, но не с краю, а почти в центре. Стою по колено в снегу. Подходит парень.
- (Я) Ты взял из моего ведра пшеницу?
- (ОН) Мое ведро то же пустое. Возьми его, можешь оставить себе.
- (Я) Что произошло, почему вокруг столько снега? Если сейчас зима, то где мы были все лето, осень…..?
- (ОН) Я не знаю, и сейчас для меня это не важно. Перед жатвой ты обещал рассказать о встрече, разговоре с моей матерью. Теперь нам некуда спешить, я слушаю.
- (Я) Помню лишь то, что обещал, и что была встреча, был диалог, все остальное стерто. Надо уходить, пошли отсюда.
Направляемся к дороге. С поля выходят какие-то уже бездомные, темные женщины. Очень напоминают сказочных ведьм. Одну из них узнаю. Из моей юности. Она была старше…. К счастью она меня не узнала.
На обочине стоят автомобили, но их владельцев нет. Все исчезли. Похоже, остались я, парень и ведьмы. Последние посовещались и решили держать путь в сторону большого города на юге. Нам в обратную сторону, домой. Связи с домом нет.
Поле расположено на юге – речь идет о будущем.
Снег – не редко ПС подбирает символ, отталкиваясь от хорошо закрепленных в мозгу высказываний, поговорок и пр. Мне всегда нравились песни Таривердиева. «Хоть память укрыта такими большими снегами...». Возможно, поэтому снег в моем случае символизирует нечто, что накрывает, укрывает память толстым одеялом.
Если речь идет о Библейской жатве, то:
- Кто Жнецы?
- Что они собирают в реальности? Что из себя может представлять зерно?
- Кто мы? Выходит и мы пришли за тем же, зачем пришли Жнецы?
И масса других вопросов, на которые нет ответов. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:29 | Сообщение # 4245
У меня сон сегодня чем то напомнил сон Муссы. Посреди зимы растаял снег, светит яркое солнце, на улице тепло. Беру корзинку и иду собирать рыжики, коих в лесу говорят видимо невидимо. Хожу собираю, крепкие, ядренные такие. Заглянула в соседний лесок, а там кто то насобирал целую кучу груздей, крупные такие, многие размером со сковороду. Вижу по полю идут несколько человек с тачкой, наверное за груздями, что бы быстрее их перевезти домой. Ухожу из этого места, пока меня не увидели, а то подумают, что прихватила с их кучи. Поднимаюсь в гору лесом, а там открывается чудесный вид на долину зарастающую лесом. Удивляюсь, почему раньше не замечала ничего подобного, здесь наверное грибов очень много, и кроме меня этого места ни знает никто. Теперь думаю это будет моя персональная грибная долина. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:45 | Сообщение # 4246
Таперь пару снов, которые касаются лично меня, как предупреждение. Наверное придется отказаться от просмотра новостей . Первый сон.нахожусь в каком то подземелье, хожу проявляю любопытство. В одном месте вижу глубокую яму, в которой лежит скелет крупного животного, скорее коровы. Вдруг этот скелет поднимается и идет в мою сторону, проходит совсем рядом, но меня не касается. Всеже после удаления, обнаруживаю на своей голове, что то наподобие зеленого гноя. Иду в баню, что бы попытаться отмыть, отстирать.... Второй.- Иду, просто иду. На улице темно, вдруг чувствую под ногами, что то мягкое наподобие сена. Мои ноги начинают проваливаться. Опираюсь руками и вижу, что руки мои запачкались от сена сукровицей, за сенной кучей, на которой я нахожусь лежит труп разлагающейся коровы. Совсем недавно видела во сне родник, в котором вода была мутная. образование отсутствует. Подпись: +++++
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:17 | Сообщение # 4247
Сержант Нашей Планеты
Цитатаmussa ()
Если речь идет о Библейской жатве, то: - Кто Жнецы? - Что они собирают в реальности? Что из себя может представлять зерно? - Кто мы? Выходит и мы пришли за тем же, зачем пришли Жнецы? И масса других вопросов, на которые нет ответов.
Евангелие от Матфея, святое благовествование, 13 глава 37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; 38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; 39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. 40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: 41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, 42 и ввергнут их в печь огненную...
Евангелие от Иоанна, святое благовествование, 4 глава 31 Между тем ученики просили Его, говоря: Равви! ешь. 32 Но Он сказал им: у Меня есть пища, которой вы не знаете. 33 Посему ученики говорили между собою: разве кто принес Ему есть? 34 Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его. 35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве. 36 Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут, 37 ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет. 38 Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их...
Может, Мусса, Вы из сеятелей "сеющий доброе семя есть Сын Человеческий". Очень интересно об этом процессе показали в новом фильме "Восхождение Юпитер". Только там "Святую троицу" (Титус - отец, хотевший венчаться с Богоматерью, Балем - сын Богоматери, Калик из Алькаса́р (Аль - святой, Казар - движение (исп. Alcázar от араб. القصر - «крепость», «укреплённый замок») - святой Дух (защита)) и "Богоматерь" показали "злодеями", а падшего Люцифера (охотника Кейна-Каина) спасителем и "добряком". Небесную канцелярию показали. C улыбкой можно смотреть тамошний бюрократизм. Ну процесс "венчания на небесах"-сочетания показали, свадьбу то есть. Сейчас идет перепрограммирование сознания с ног на голову - пятиконечную звезду переворачивают в рогатого. Каждый должен будет сделать правильный выбор. слова Сына из Святой троицы. Актер сыгравший Сына Балема - Эдвард Джон Дэвид Редмэйн был подобран не случайно день рождения 6 января 1982 (33 года). Посмотрите может созвучно будет с Вашим сном. У модераторов прошу прощения если что. Можете удалить не обидно.
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:42 | Сообщение # 4248
ЦитатаСирин ()
Наверное придется отказаться от просмотра новостей .
Скорее всего к новостям это не имеет никакого отношения. Вы пребывали в мире неосознанного, и наблюдали протекающие в них процессы.Возможно, это коллективное неосознанное, т.к. вы не знаете где это подземелье и кому принадлежит.
ЦитатаСирин ()
Совсем недавно видела во сне родник, в котором вода была мутная.
Из той же серии.
ЦитатаСирин ()
моя персональная грибная долина.
А это, возможно, реальность. Проявится, как вдохновение. Интересные мысли словно из ниоткуда.
Цитатаodamei ()
Может, Мусса, Вы из сеятелей "сеющий доброе семя есть Сын Человеческий".
Ничего доброго я пока не посеял. Да и по сюжету сна мы пришли что бы взять немного от этого урожая. Мы не имели никакого отношения к посеву, выращиванию и жатве.
"Восхождение Юпитер" смотрел. Интересная версия. Но моя, основанная на снах, больше резонирует с фильмами "Превосходство", "Добро пожаловать в рай" (2014), "13 этаж"(1999), и др. Конечно сама идея, но не то, как в реальности. В последнее время создаются фильмы, которые "кружат" вокруг ответа. Я бы то же не стал раскрывать истину "прямо в лоб", сразу. Это приведет к хаосу. А его в головах людей и так предостаточно.
Цитатаodamei ()
Каждый должен будет сделать правильный выбор.
Остается его определить. "Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
Сообщение отредактировал mussa - Понедельник, 02.03.2015, 10:43
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:59 | Сообщение # 4250
Сержант Нашей Планеты
Цитатаmussa ()
Да и по сюжету сна мы пришли что бы взять немного от этого урожая. Мы не имели никакого отношения к посеву, выращиванию и жатве.
Так Вы же взяли свою "Долю"-пай от проделанной работы.
Цитата
Я осторожно, руками насыпаю пшеницу в свое ведро. Оно почти наполнилось… И тут, короткая вспышка света над головой.
если память мне не изменяет (а в последнее время это чувствуется) Клинок говорил, что Драконы [мудрости] засевают свои "зубы"-память в землю и от туда вырастают славные воины (Души). Кстати наука официально признает, что в зубах хранится память. И то что Вы собрали в ведро - вернулось обратно в "голову".
профессор университета Умеа в Швеции Ян Бегдахл пришел к выводу, что важнейшее значение для нашей памяти имеют… зубы ! «Японские ученые первыми установили зависимость объема памяти от количества зубов , проведя исследования на обезьянах и крысах. Опыты на животных доказали, что, вырывая зуб , врач обрывает нерв, проходящий в мозге», — объяснил свое открытие Бегдахл и представил результаты экспериментов над людьми.» В исследовании принимали участие 1 тысяча 962 человека в возрасте от 35 до 90 лет. В результате было выявлено, что при удалении коренных зубов у людей, также как у животных, ухудшается память . Теперь шведским дантистам предстоит провести более детальное исследование и установить, насколько кариес, удаление зуба и вживление искусственных зубов влияют на дальнейшую память человека.
Цитата
И тут, короткая вспышка света над головой. Смотрю на ведро, оно пустое. Оглядываюсь. Я на том же поле, но не с краю, а почти в центре. Стою по колено в снегу. Подходит парень... С поля выходят какие-то уже бездомные, темные женщины. Очень напоминают сказочных ведьм.
Вам как бы намек дали содержимое ведра - надеть в "голову" + метла ведьмы. Только прошу не обижаться.
Цитата
В последнее время создаются фильмы, которые "кружат" вокруг ответа. Я бы то же не стал раскрывать истину "прямо в лоб", сразу. Это приведет к хаосу. А его в головах людей и так предостаточно.
наоборот вижу, что информацию перевернутую дают, но сама информация ценна. Перепрограммирование идёт. У модераторов прошу прощения если что за картинки. Можете удалить не обидно.