Среда, 26.08.2026, 07:08
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
VytautasДата: Вторник, 17.03.2015, 23:06 | Сообщение # 4276
Лейтенант Нашей Планеты
Статус: Offline
Самопрограмирование и плацеб ни куда не делись smile Хатя ни какая магия и эзотерика теперь не деиствует но можно паити к колдуну и праслушав его просто выпалнить что он сказал. А затем сказат что он все правильно сказал. biggrin

СиринДата: Среда, 18.03.2015, 23:42 | Сообщение # 4277
Генерал-майор Нашей Планеты
Vytautas, biggrin :D biggrin Удачи вам! Хорошо когда на все вопросы есть ответы.

образование отсутствует. Подпись: +++++

Сообщение отредактировал Сирин - Среда, 18.03.2015, 23:44

AlhenaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:04 | Сообщение # 4278
Генералиссимус Нашей Планеты
Для информации.

Сегодня во сне не просто летала, а еще и пела очень красивую песню., даже хотела записать слова!)) Потом спустилась на землю и встретилась со своим знакомым, напела ему, а он сказал, что это его песня и тоже напел. Меня это привело в восторг, и мы, взявшись под ручки пошли на какое-то мероприятие. Рука была изящная - стихии Воздуха.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

POTEMKINДата: Суббота, 28.03.2015, 13:55 | Сообщение # 4279
Генерал-полковник НашейПланеты
Недавнее видение перед сном - Деньги банков сложенный и упакованные перемещает кто то под воду.Возникли мысли - Что это значит и кто и зачем их туда хочет переместить? Если деньги это символ земных богатств - Это что потоп?

Сообщение отредактировал POTEMKIN - Суббота, 28.03.2015, 14:25

ТрумДата: Суббота, 28.03.2015, 20:40 | Сообщение # 4280
POTEMKIN, давно "витает" информация потопа и приходит в снах.

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ТрумДата: Суббота, 28.03.2015, 21:19 | Сообщение # 4281
Доброго времени суток форумчане! Как то действительно не много поутихли "страсти" на форуме. У меня, может немного некоректно, но, все же, вопрос-просьба для вас вспомнить свои воспоминания про сны или ощущения в период 14 - 16 марта? Неужели 15 марта могли применить ядерное оружие? Сам я в эти дни, точнее две ночи подряд, видел "интересности" про Кремель. Что нахожусь там, идет какая то суета, все куда то спешат, что то перемещается, но суета не взбаломошная, а деловая суета. И в конце сюжетов ВВП спокоен, деловит, ни к кому не обращаясь, просто в пространство "всё будет хорошо!" biggrin

POTEMKINДата: Воскресенье, 29.03.2015, 05:31 | Сообщение # 4282
Сон о деньгах под водой повторился.Последнее время в основном все сюжеты снов под водой.

moldena21Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:59 | Сообщение # 4283
Подполковник Нашей Планеты
POTEMKIN, Я думаю ,что это не потоп--тут два варианта

1.--либо будет что-то с деньгами-смена на другие

2.--либо в Вашей жизни что-то перемениться к лучшему--если вода была чистая и прозрачная.
Прикрепления: 7661065.png (163.2 Kb)

Сообщение отредактировал moldena21 - Воскресенье, 29.03.2015, 08:00

AlhenaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:15 | Сообщение # 4284
Цитата POTEMKIN ()
сюжеты снов под водой.

Во сне, зайдя в помещение и предлоржив знакомому заварить кофе, поскольку он работал, долго переливала воду из разных сосудов... Еще мы обменялись шутками и присутствующие посмеялись! smile

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

Сообщение отредактировал Alhena - Воскресенье, 29.03.2015, 09:16

HelenДата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:31 | Сообщение # 4285
Сержант Нашей Планеты
Цитата Трум ()
сны или ощущения в период 14 - 16 марта

Это было как раз перед мощной магнитной бурей, да еще и сопровождавшейся северным сиянием в "нетипичных" для него областях. Сильных вспышек на Солнце перед ней не было зарегистрировано, так что причин для такой бури так и не назвали. По-любому, такая буря - это разрядка какого-то напряжения. Причем в планетарном масштабе.

То, что была суета в "кремле" - возможно, это уже наслоение интерпретаций "дневного" сознания. Хотя сейчас идет мощная работа госструктур разных стран именно на уровне воздействия на коллективное бессознательное. А коллективные энергии - в "ведении" Плутона. Атомное оружие - средство высвобождения внутренней энергии атомов, их внутренних связей. Причем не постепенного, а взрывного. Но есть еще и "мирный атом", когда такое высвобождение контролируется. Возможно, и были предприняты какие-то действия по "умиротворению" этих коллективных энергий конкретно в нашей стране.

По сновидениям. Примерно 11 числа перед просыпанием увидела белый купол с внутренними ложбинками, сходящимися в центре. Получалось нечто типа чаши, внутренняя поверхность которой напоминала цветок. Она испускала слабое чистое сияние. Мысль - "оттуда всё исходит", и после этого я направилась в центр, проснулась. Ассоциация - с Аджной, весь день ощущение ясности, чистоты, легкости.

После же затмения - тоже перед просыпанием. Сверху спускается нечто, что трудно описать словами. Похоже на прозрачный, насыщенный пузырьками чистейшего воздуха сгусток, имеющий форму "двухстороннего веретена" или "волчка", симметричного по вертикали (т.е. сверху и снизу - зеркальное отображение). Но это - не твердое образование, а живое, состоящее из множества осознающих светящихся бело-голубоватых частиц. Оно опускалось в золотисто-розовое свечение, которое "расступалось" перед ним.
Просыпалась я в этом "образовании". Ассоциация - нечто типа "духовного сердечника", который гармонизирует, согласует восприятие, свечение Души. Вместе они образуют нечто целостное.

По моим ассоциациям - произошло высвобождение неких внутренних энергий, которые прежде находились в "связанном" состоянии. Этот "кристалл" активизировал некие скрытые до этого силы, энергии, находившиеся в бессознательном.

HelenДата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:54 | Сообщение # 4286
Сержант Нашей Планеты
Цитата POTEMKIN ()
Последнее время в основном все сюжеты снов под водой

Юнг в числе символов бессознательного одним из наиболее распространенных называл воду. Так что опять идет "отсылка" именно к коллективному бессознательному. Какие-то коллективные (ведь деньги - банков, коллективных "центров хранения и переработки" денежных ресурсов.) "ценности" кем-то намеренно отправляются в бессознательное. "Ценности", которые ничего общего с истинными ценностями не имеют. Только ментальные ярлыки, что это - средство для приобретения материальных объектов. И вот эти ментальные ярлыки кому-то понадобилось отправить в бессознательное. Для чего? Чтобы оттуда посредством этих "фишек" осуществлять манипулирование коллективным же сознанием? За счет подмены ценностей уже на уровне подсознания?
С другой стороны - вода ведь очень быстро из разъест, растворит, уничтожит. Может, так и произойдет внутреннее осознание всей фальши этих ментальных "фишек"? И проявится, наконец, адекватное понимание Ценностей?
Еще один аспект. Деньги как символ власти. И этот символ передается коллективному бессознательному. То есть власть добровольно передается бессознательному. Коллективному - а что оно из себя представляет, каковы его запросы и потребности, как будет себя вести, получив власть - мы не знаем. Хотя - так много хорошего, доброго, наше коллективное сознание туда уже "выбросило" в угоду деньгам, что есть надежда - коллективное бессознательное может оказаться гораздо добрее, милосерднее, человечнее, нежели современное коллективное сознание.

Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 29.03.2015, 13:12

AlhenaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:56 | Сообщение # 4287
Цитата Трум ()
вопрос-просьба для вас вспомнить свои воспоминания про сны или ощущения в период 14 - 16 марта? Неужели 15 марта могли применить ядерное оружие?

Прекрасно помню 15 марта, потому что встретила рассвет и пересекла границу без документов - так получилось!) Мессинг тоже ходил Кремль без пропуска! Прикольно было...

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

Сообщение отредактировал Alhena - Воскресенье, 29.03.2015, 14:58

POTEMKINДата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:24 | Сообщение # 4288
Расскажу более подробно о сне который повторился.Тележка на которой обычно люди перевозят большие тяжести по ровной поверхности.Похожая на ту что перевозят золотые слитки.На этой тележке пачки купюр аккуратно сложенные в большом объеме и укрытые пленкой.Я понимаю что это доллары и евро но достоинства купюр не видно из за не совсем прозрачной пленки.Эта тележка движется медленно сама под уклон в глубину воды.Она подъехала к мрачному низкому но массивному строению без окон которое находится на глубине.Во сне я понимаю что это деньги людей таких как Морган, Ротвейлер то есть самых богатых людей земли.У меня возникают мысли - Это зачем и почему они свои деньги прячут под водой?

POTEMKINДата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:38 | Сообщение # 4289
Другой сон о воде.Смотрю люди что то прячут в пластмассовые емкости белого цвета похожие на бочонки с крышками но это не материальное а типа их взглядов на этот мир.Потом эти емкости бросают что бы они утонули в воде.Я говорю - Зря вы их прячете в емкость и бросаете в воду все равно вы их там сохранить не сможете.Емкости пропадет и в них попадет вода.Открываю одну емкость и показываю что в емкости прогнило дно.Типа коррозии железа.

POTEMKINДата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:54 | Сообщение # 4290
Цитата moldena21 ()
2.--либо в Вашей жизни что-то перемениться к лучшему--если вода была чистая и прозрачная.

Вода была чистая прозрачная я в ней находился в глубине и дышал водой так же как вне воды воздухом.

СиринДата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:50 | Сообщение # 4291
Трум, Выложила выше, что пару раз видела во сне мощные взрывы, как будто разом взлетел на воздух целый завод, после, дня через два приснился ядерный взрыв, я бегала на улице, собирала своих курочек и другую живность и уносила в дом из опасения, что они погибнут. Видела со стороны, торопилась, что бы успеть до взрывной волны. biggrin biggrin biggrin Может это информационная состовляющая в атмосфере, слишком много людей в те дни думали об этом. Вот например, когда кот на улице думает как бы попасть в дом,я вижу во сне картинку, что кот забрался ко мне на кровать и лизнул мне руку. В последнее время, постоянно перед просыпанием вижу своих курочек. Думаю, пора вставать куры уже эсэмэски отправляют, завтракать пора. Вы уж извените, что я все про курей и кошек, что меня окружает вижу чаще всего. Разнообразие этакое. sad sad sad

ТрумДата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:21 | Сообщение # 4292
Благо Дарю! согласен со всеми выводами. Необычные "ощущения - сновидения" происходили в те дни. Да и сейчас продолжаются. Сюжеты сильно поменялись, особенно за последний год, а еще сильнее последние два месяца, на мой взгляд. Яркость, насыщеность, информативность, и точность видений! Некоторые не надо "переводить", а понимать буквально, как видишь "картинку" так и воспринимаю.

ТрумДата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:26 | Сообщение # 4293
POTEMKIN, может действительно понимать прямо. Смена валют, падение бакса и евро, замена на рубль и юань. Или привязка территориально, действительно следует ждать наводнение и затопление земель америки и европы?

POTEMKINДата: Понедельник, 30.03.2015, 01:56 | Сообщение # 4294
Цитата Трум ()
POTEMKIN, может действительно понимать прямо. Смена валют, падение бакса и евро, замена на рубль и юань. Или привязка территориально, действительно следует ждать наводнение и затопление земель америки и европы?

У меня разные сны.Есть прямые не надо их разгадывать, есть подсказки,есть предупреждение,есть запреты,есть ответ на вопрос,иногда приходит информация во сне высокого порядка и ее трудно адаптировать к земному пониманию.Например во сне говорят 30 марта день смазки.Я так и не понял что это значит день смазки.Сон про деньги конечно можно понимать в прямом смысле падение экономики запада.Все равно здесь есть какая то подсказка.Что то хотели этим сном сказать.

AlhenaДата: Понедельник, 30.03.2015, 07:33 | Сообщение # 4295
Цитата POTEMKIN ()
30 марта день смазки

У тебя же есть машина! Подсказка.

Живите так,
Как вас ведет звезда,
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.

moldena21Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:16 | Сообщение # 4296
Вчера голова звенела-уснула вижу круги расходятся по земле

сегодня землетрясение 7.5--говорят цунами не будет--не знаю мне кажется будет.

POTEMKIN, ----30 марта день смазки

Внимание!!! Наверное что то произойдёт маштабное.

moldena21Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:48 | Сообщение # 4297
Власти Папуа-Новой Гвинеи зафиксировали цунами высотой полметра (1,5 фута) после землетрясения магнитудой 7,6 у побережья страны.

Я оказалась права.

СиринДата: Понедельник, 30.03.2015, 10:53 | Сообщение # 4298
POTEMKIN, По поводу дышания под водой вы не первый, кто во сне уже видел такую ситуацию, Дарина примерно год назад описывала свой сон, где она шла в гору от воды спасалась. Кругом под водой двигались люди, которые и не замечали, что находятся под водой. У меня тоже был подобный сон несколько месяцев назад, где я уходила и тоже в гору, а оглядываясь видела, что дом купленный моей кресницей сначало стоял на берегу моря, оглянувшись второй раз увидела, что он затоплен уже по крышу, я еще удивилась как же они будут жить там. Вода была замечена на расстоянии, пока была рядом с домом, воды не было видно.
Тут думаю вода , в которой можно дышать, имеет символическое значение. Может это и не вода вовсе, а какое то поле..... cool

СиринДата: Понедельник, 30.03.2015, 11:12 | Сообщение # 4299
Трум, Действительносны уже год как изменились, но сейчас стали более спокойные. Год назад все война снилась. По поводу восприятия буквально согласна на 100%. В июне прошлого года в момент просыпания видела картинку снег на зеленой траве, далее действительно наступили холода, местами действительно выпал снег, у нас пронесло, да у меня уже заранее были укрыты грядки поликарбонадом, кто предупрежден тот вооружен. Затопления водой стали часто сниться, то деревня, не северная, одни крыши из воды выглядывают, посреди дорога, по ней как река мутная вода движется. То стояла на краю затопленного места, тряпье в куче намокшее лежало, мебель. Вода глинистая, мутная, как в половодье.... wacko

POTEMKINДата: Понедельник, 30.03.2015, 11:43 | Сообщение # 4300
Цитата Alhena ()
У тебя же есть машина! Подсказка.

К машине можно прицепить этот сон а вот как прицепить к людям?

Поиск: