Среда, 26.08.2026, 07:08
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
POTEMKINДата: Понедельник, 30.03.2015, 11:48 | Сообщение # 4301
Генерал-полковник НашейПланеты
Статус: Offline
Цитата moldena21 ()
-30 марта день смазки

Внимание!!! Наверное что то произойдёт маштабное.

День смазки я пробовал рассматривать примерно так.Смазка нужна что бы не было трения.Трения ведь бывают между людьми и государствами.Я думал может 30 марта это последний день когда можно договориться.Вопрос кому с кем нужно договариваться?

POTEMKINДата: Понедельник, 30.03.2015, 11:50 | Сообщение # 4302
Цитата Сирин ()
Тут думаю вода , в которой можно дышать, имеет символическое значение. Может это и не вода вовсе, а какое то поле.....

Во сне дают понять что это вода.Нужно только понять что значит во сне вода.

moldena21Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:18 | Сообщение # 4303
Подполковник Нашей Планеты
Сирин, Тут думаю вода , в которой можно дышать, имеет символическое значение. Может это и не вода вовсе, а какое то поле....

Вы правы-Земля входит в новое поле или сферу или энергию

(Через пирамиды – плазмотроны – Бермудский треугольник и море Дьявола проходят энергии изменяющие состав элементов. Накапливается энергия для изменения работы ядра атома солнца – то есть внутренней части ядра планеты. Вероятно, идёт подготовка к сдвигу осей планеты. ЭРМАГО – тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Оно может происходить только при сдвиге энергополей любой материи. Уже ни для кого не секрет что существую потусторонние миры – а вернее зеркальные миры четырёхмерного пространства. «Зазеркалье исправляет кривые зеркала.» траекторией энергии является волна – волна изменяет своё импульс свою частоту значит, изменяет свою траекторию.
энергия. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Более быстрое развитие событий и расслоение плоскостных структур приведёт к резкой смене климата. Предполагаю что этот процесс будет весьма активным в 2017 году. Система ДИ – ПРЕ энергии – система, формирующая звуковой диапазон для уплотнения энергии в материю. Это сложная энергетическая структуру, имеющая собственные программы развития материи. При всех сложных планетарных процессах, естественным является и искажение энергетических полей человека, что и вызывает многочисленные сбои в работе его организма. ).

Сообщение отредактировал moldena21 - Понедельник, 30.03.2015, 12:18

POTEMKINДата: Понедельник, 30.03.2015, 17:31 | Сообщение # 4304
Цитата moldena21 ()
Уже ни для кого не секрет что существую потусторонние миры – а вернее зеркальные миры четырёхмерного пространства.

Параллельный мир такой же как наш только бездушный.То есть люди без эмоций.

POTEMKINДата: Понедельник, 30.03.2015, 17:38 | Сообщение # 4305
Цитата moldena21 ()
энергия. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра, энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека.

Энергия не имеет цвета есть только полярность но она может отражать оттенки цветов.Если наша планета перейдет на другую энергию человек жить не сможет это как перевести все электро-снабжение на земле с 220V на 380V все электро приборы сгорят так и человек.Будет переходной период но в нем выживут только дети индиго.

ТрумДата: Вторник, 31.03.2015, 00:16 | Сообщение # 4306
Генерал-майор Нашей Планеты
POTEMKIN, 220 на 380 хорошо сказал !!!

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

moldena21Дата: Вторник, 31.03.2015, 08:45 | Сообщение # 4307
Трум, Так и будет--вернее вот так

432--456---555

НашьДата: Среда, 01.04.2015, 12:01 | Сообщение # 4308
Майор Нашей Планеты
http://jerboa-wee.livejournal.com/

Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь Истоком.

moldena21Дата: Среда, 01.04.2015, 13:45 | Сообщение # 4309
Четыре ночи и плюс дневной сон в любых картинках звучит слово -один.

ТрумДата: Понедельник, 06.04.2015, 14:53 | Сообщение # 4310
moldena21, смотри значение цифры - один. Может быть ударение надо переставить и читать как - Один?

Сообщение отредактировал Трум - Понедельник, 06.04.2015, 14:58

ТрумДата: Понедельник, 13.04.2015, 22:55 | Сообщение # 4311
Ужасные сны прошлой ночью! Кстати многие знакомые жаловались на плохое сновидения wacko давненько такого не было, в крайний раз с 14 на 15 марта. А сейчас то что ждать?

iskraДата: Вторник, 14.04.2015, 17:08 | Сообщение # 4312
Генералиссимус Нашей Планеты
А у меня немного не про сны... В последнее время очень часто среди ночи, примерно в 1-30 по МСК слышу гул...Ощущение, что идет "сверху"...Слышу не я одна....

moldena21Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:03 | Сообщение # 4313
Точно-гудит

ТрумДата: Четверг, 16.04.2015, 01:30 | Сообщение # 4314
Пойду послушаю cool

ТрумДата: Четверг, 16.04.2015, 07:17 | Сообщение # 4315
Точно - гудит, а что не понятно, и звук с верху, с восточной стороны wacko может китайцы? biggrin

MariшаДата: Четверг, 16.04.2015, 10:42 | Сообщение # 4316
Сержант Нашей Планеты
14.04. у нас тоже гудело( ' сверху') как в трубу...

СиринДата: Суббота, 18.04.2015, 17:14 | Сообщение # 4317
Последние годы во сне часто вижу людей, одного или больше в черной одежде. Интересно, что бы мог означать этот символ. Буквально вчера видела во сне дочку моей знакомой на ней был черный плащ. Просто картинка, молодая женщина, которая в своем гардеробе не имеет черных вещей, во сне стояла, передо мной, в черном плаще. По моим ощущениям, если и должно чтото произойти, то это, что-то глобальное, и это не война. Сны сейчас спокойные будничные. Прислушивалась к звукам, тишина, у нас ничего не слышно. wink

образование отсутствует. Подпись: +++++

mussaДата: Понедельник, 27.04.2015, 10:38 | Сообщение # 4318
Сны из серии "Параллельные миры". Когда их накопилось достаточное количество для анализа, закрались сомнения относительно того, что речь идет действительно о других мирах, реальностях.

"СВ"

Мой городок, но сильно изменен. Вечер. Прохладно.

Я стою у большого здания. Левая его часть что-то вроде оздоровительно-диагностического центра. Правая - это автомобильный вокзал. Разговариваю с братом. Из разговора понимаю, что здесь наши жизни сложились иначе.
Но я ничего не помню. Словно мое сознание ввели в тело моего клона.
Да и с телом проблемы. Я не узнаю свой голос. Надо бы посмотреть на свое отражение. Может я вообще и не похож на себя.

Брат сказал, что моя жена ждет меня в здании, а он едет домой на автобусе..... Значит ни у него, ни у меня здесь нет своих автомобилей? А где мой дом?

Сума сойти! Вот будет атас если у меня и жена другая!

Вхожу в здание. К счастью меня ждет женщина из моего мира. Только она совсем юная. Выходит, мы только поженились. Она говорит о том, что врач настаивает на кесаревом сечении. Плод развивается..... Как-то не так протекает беременность. Точно не помню.
Но "дома" она без проблем родила двоих детей. Спрашиваю ее о том, сколько здесь у нас детей? Она удивленно смотрит на меня и раздраженно отвечает: "Двадцать пять! Что за вопросы?!"

Напрасно объяснял, что я из другой реальности, что ничего не помню о себе здешнем. Диалог был довольно длинным и бесполезным.

Я понял, что в этом мире я человек довольно мягкий, кроткий. Чего нельзя сказать о "пришельце". Жена же наоборот. В реальности человек очень чуткий, доброжелательный, дипломатичный, здесь же энергичная, волевая, настойчивая. Танк.
Короче, здесь я подкаблучник. Выяснилось, что прячу денежные заначки. Чего никогда не было в нашей семье. Да и реальная жена никогда бы не позволила себе так дерзко говорить со мною.

Если воспринимать сон "дословно", то речь идет о некой параллельной реальности. Но если через призму символики, то, возможно" ПС предупреждает об изменениях в реальной жизни. Ответ может дать лишь время.

Цитата Сирин ()
Последние годы во сне часто вижу людей, одного или больше в черной одежде. Интересно, что бы мог означать этот символ.

Зависит от того, где вы их видите? При каких условиях?

Например, я себя чаще вижу в черном плаще. Он и в реальности у меня есть. Ответ очень простой. Одежда - это то, под чем человек пытается скрыть, приукрасить, исказить свои истинные намерения. Черная одежда говорит не о том, что человек злой, а о том, что он тайна для вас или окружающих.
Зло, агрессия, не порядочность имеют другие цвета. Чаще они индивидуальны. По опыту могу сказать, что слишком насыщенные и слишком бледные, грязные тона - это не есть хорошо. Либо их носитель человек крайностей, либо безвольный гаденыш.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

СиринДата: Понедельник, 27.04.2015, 13:14 | Сообщение # 4319
mussa, В черных плащах и куртках, видела многих знакомых, с разными характерами. В моем понимании черный цвет это траур, может это знак, что человек скоро покинет этот мир, или, это знак опасности..... Раньше этого символа в моих снах не было, появился последние три года. Может впереди сложный период, через который предстоит пройти многим знакомым. wacko Время покажет.

СиринДата: Воскресенье, 03.05.2015, 05:53 | Сообщение # 4320
Где то читала такое мнение, что если плохой сон рассказать, то он не сбудется.Небольшая речка, я с тигром играем с мячем, бросаю мяч в воду, тигр устремляется за ним и вытаскивает его из воды. Далее поворачиваю голову в сторону, а там в дали горит деревня. Сны пошли, или про пожары или про ливни. Сегодня вот приснилось землетресение, земля как по стиральной доске, передвигалась туда, сюда.
Вчера приснился горящий лес. wacko
Из мирного, только одна картинка, лук садила на грядки. biggrin biggrin biggrin

ТрумДата: Среда, 13.05.2015, 23:08 | Сообщение # 4321
Ё mussa, интересные "видения" и точное определние дал, именно серии "параллельные миры". Изредка, раз-два в месяц то же "вижу" сны из иных миров, т.е. обследуя эти "миры", как правило это или родной городок, а чаще родина, село где родился, вроде на первый взгляд то же самое, но, нет, там не так деревья растут, тут не так дорога выглядит, дома не много другие, людей встречаешь разговариваешь с ними, вроде и внешне похож, ан нет, другой, по характеру другой человек, не тот которого ты в реале знаешь )))) и поступки другие и прочее. Словом, как в фантастических рассказах, ты существуешь и там и тут, и невольно сравниваешь тот мир и этот. Интересно. И осознаешь, что мир мог или развиться так, или это действительно параллельный мир. Если так, значит и второй я там должен существовать, но, не встречал себя пока что)))) или не должно быть там меня, а как ты пишешь, должен быть я, но другой, с другим характером, с другим поведением и прочая. И еще обратил внимание на небо, оно там другое, вроде и наше небо, но все равно, другое, чуть розовее, или бледнее, но не такое насыщеное, как тут у нас. Наше лучше! ))))

ТрумДата: Среда, 13.05.2015, 23:22 | Сообщение # 4322
Ой, кстати, забыл описать, еще в продолжении "параллельный мир-сон": практически всегда, в этих "параллельных мирах" присутствуют звездные корабли-матки, средние корабли, космические челноки которые постоянно курсируют по небу, высаживаются, взлетают, и окружающие всегда спокойно реагируют на них, точнее будет - не обращают на них внимания, словно их и нет. На вопрос "как вы относитесь к этим всем НЛО?" Отвечают "они всегда были", "зачем на них обращать внимание?!", "У них своя жизнь, у нас своя жизнь", " Мы не пересекаемся ни как, ни разу, ни где." Только пару раз за всё время своих "наблюдений в этих снах" видел агресивное поведение в отношении самой планеты, не землян, как бы намек на то, что "вот как мы можем, если что!" - приготовление к нападению, бомбежку территорий, но, не там где обитают люди, а в стороне, где то за горами, в тайге. wacko

СиринДата: Вторник, 09.06.2015, 22:52 | Сообщение # 4323
biggrin Хотела рассказать сон мужу, он сказал позвони и расскажи дочери, дочь сказала, что у тебя есть муж его и грузи. sad Вот решила опять заглянуть сюда, хотя за последний месяц здесь стало довольно тихо. wink
Водный мир 2
Плывем на чудом сохранившемся деревянном рубленном доме, нас внутри человек 30. Несколько мужчин, остальные женщины и дети. Здесь же присутствует и мой старый знакомый из моей юности, изрядно поседевший, года берут свое. Хотела поговорить с ним, но он похоже не испытывал ответного желания, и держался меня подальше. Кругом вода, земли не видно. Тут к нам подплывает что то, не знаю что это, может небольшой корабль, или яхта с пиратами. Явная угроза жизни всем присутствующим, мужчины сказали нам спасаться на надувном плоту, а они задержат преследователей. Выбираемся через окно, всем места не хватает, часть женщин и я в их числе плывем рядом, держась руками за плот. Плывем довольно долго, прошу Бога в молитве, сохранить жизни нашим мужикам. Рядом со мной в воде молодая женщина которая держась за плот придерживает еще двух своих дочерей , забираю одну девочку и подсаживаю ее к себе на спину с приказом держаться руками за мою шею. Плывем долго, вода теплая и удивительно чистая. Кругом только синее небо и синее море. Страха нет, специального направления тоже, нас просто несет небольшими волнами, но похоже мы знаем куда плывем. Вскоре под ногами начинаю чувствовать твердую почву. Хотя земли все также не наблюдается. Ощущение внутренней тихой радости, мы добрались. Вижу вдали парящих в воздухе людей, и гиганта ростом с добрую сотню метров, которые мне издали казались тоже синими. Там было еще, что то необычное, но меня почему то ничего не удивляло, поэтому запомнила мало в основном гиганта. После чего проснулась.

ТрумДата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:48 | Сообщение # 4324
Сирин, удивительный сон! Причем в нем нет ни страха, ни волнения. Для себя растолковал как "все же разрешается ситуация в положительную сторону, для всех, в первую очередь для родных, близких, соотечественников". И сама вода, комфортность того как плыли, и твердь земли под водой, и скорый берег, и исполин на страже, и люди летающие в небе. Словно домой вернулись )))
Мне понравилось! Благо Дарю! )))

ТрумДата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:50 | Сообщение # 4325
Да! А куда все "пропали"? cry

Поиск: