Сны и начала анализа.
|
|
Благородный | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:37 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Пророчества, вам будут, во снах и видениях. Иисус христос.
|
|
| |
Трум | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:44 | Сообщение # 152 |
| Цитата Благородный ( ) Пророчества, вам будут, во снах и видениях. Иисус христос. к ним бы еще расшифровки еще
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:46 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Цитата Трум ( ) к ним бы еще расшифровки еще а разве не были даны ранее, не были рычаги розданы, не были слова поднесены? Всё было. Надо пользоваться наработками.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:00 | Сообщение # 154 |
Подполковник Нашей Планеты
| Inok, вам передалась моя бессонница! Я давно уже мало сплю" без признаков утомляемости". Пробовала вчера технику описанную в этой теме форума, но кроме синих пятен, которые все время уплывали вверх, никакого результата. Начала читать книгу Ховарда Рейнгольца "Исследование мира ОС". Как- незаметно вырубило. Проснулась, правда с чувством тревоги, нет не то, что-то должно произойти что ли. Ну что-то типа того.
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:15 | Сообщение # 155 |
| Цитата ИреN ( ) Мы все безликие, работаем работаем работаем, вознаграждение- подходим к автомату прислоняемся плечом как к печати остается след на плече, и после этого появляются черты лица и разные эмоции...отрываемся по полной покуда действие печати не кончается...потом опять все безликие и работа работа...
Цитата Трум ( ) на протяжении всего сна, мой рот был забит какой то гадостью, напоминающий вязко-рыхлую массу
Как ни странно, но оба сна мне знакомы. Причем видел их не один раз.
Возможно, сон Ирен.... Если сравнить жизнь с движением поезда, то мы движемся от одной узловой станции к другой. В узловой станции, есть варианты выбора дальнейшего пути и пункта назначения. На данный момент, мы, как общество, делаем все для того, что бы реализовать похожий сценарий.
Трум, могу ошибаться, но в моем случае шла речь об избавлении от некой информации. ПС дает вам понять, что вы будете писать или говорить, при каких-то обстоятельства то, о чем можете в последующем пожалеть. Вам будет очень неловко.
"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.
(Цитаты последних великих индейских вождей)
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:28 | Сообщение # 156 |
| Проснулся ночью с чувством тревоги. Не мог понять с чем она связана. Затем уснул с трудом. Вчера были военные беспилотные вертолеты. Сегодня длинный и сложный в техническом плане сон, в котором я с некой командой пребываю на морском военном крейсере. Но он не обычный. Есть авиа несущие, а этот несет химическое оружие.
Сегодня приезжала дочь на похороны человека о котором вчера упоминал. Оказалось, что она видела похороны в этой семье за неделю до трагедии. Но не смогла понять о ком конкретно речь. Еще более странно то, что дочь неожиданно упала в обморок точно в тот момент, когда этот человек погиб. Минута в минуту. Ссадины на ладони, локте. Мои дети, близкие очень любили этого человека.
То ли совпадение, то ли .... Не знаю что и думать.
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:36 | Сообщение # 157 |
| Inok, Вам передалась моя бессонница. Я давно уже мало сплю, "без признаков утомляемости". Привычка молодости. Техника описанная в этой теме результатов не дала. Одно синее пятно уплывающее вверх. Читала вчера Ховарда Рейнгольца "Исследование ОС". проснулась с чувством тревоги, нет не то, что-то должно произойти что-ли , ну, что-то типа того. И в момент просыпания знала что на улице дождь. И с Трумом согласна, видеть бы сны без символов, и гадать бы не пришлось.
|
|
| |
Трум | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:36 | Сообщение # 158 |
| Цитата Inok ( ) Надо пользоваться наработками. да, это я так. Действительно, не будь ранее полученных наработок, было бы сложнее
|
|
| |
Трум | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:38 | Сообщение # 159 |
| Цитата mussa ( ) человек погиб соболезную друг mussa
|
|
| |
Трум | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:39 | Сообщение # 160 |
|
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:40 | Сообщение # 161 |
| У меня первый раз сообщение не отправилось. Написала второй - а отправились оба почему-то
|
|
| |
Трум | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:53 | Сообщение # 162 |
| Цитата mussa ( ) вы будете писать или говорить, при каких-то обстоятельства то, о чем можете в последующем пожалеть принял ни каких публичных выступлений, ни каких статей
|
|
| |
Трум | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:55 | Сообщение # 163 |
|
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:14 | Сообщение # 164 |
| Цитата darina ( ) И с Трумом согласна, видеть бы сны без символов, и гадать бы не пришлось.
Хорошо бы. Но это универсальный язык Вселенной. Вся прелесть его в том, что с помощью этого языка можно говорить и с высшим разумом и с собакой.
Есть другой вариант - это учить предмет. Тем более, что для начала потребуется от силы 40 символов. А дальше, новый материал в виде создания или приема кода из трех составляющих. Цитата Трум ( ) принял ни каких публичных выступлений, ни каких статей
Не стоит так категорично. Просто следует не идти на поводу ярких чувств и эмоций. Выждать какое то время. По себе знаю. Правда не всегда выполняю. Есть такой недостаток.
|
|
| |
Трум | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:17 | Сообщение # 165 |
| Цитата mussa ( ) Не стоит так категорично неа, не категорично, смайлики поставил же. но, инфу принял к сведению.
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:20 | Сообщение # 166 |
| Трум, это совпадение?
"Как сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю, в эти выходные в Сочи ожидаются ливневые дожди, в связи с которыми возможна угроза подтопления отдельных участков города, а также проблемы с транспортом. Кроме того, согласно экстренному предупреждению МЧС, ожидается подъем уровня воды в местных реках.В Краснополянском округе высока вероятность схода селевых потоков."
|
|
| |
darina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:49 | Сообщение # 167 |
| Mussa, подскажите , что учить, где найти эту информацию. Что- то сегодня так тяжело, начиная с утреннего ожидания чего-то. И Ховард Рейнгольц - не мое это. Вот чую, не мое. Пойду читать лучше Агни-йогу. Вот ответа от Вас дождусь и скажу спокойной ночи.
|
|
| |
mussa | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:48 | Сообщение # 168 |
| Цитата darina ( ) Mussa, подскажите , что учить, где найти эту информацию. Что- то сегодня так тяжело, начиная с утреннего ожидания чего-то. И Ховард Рейнгольц - не мое это. Вот чую, не мое. Пойду читать лучше Агни-йогу. Вот ответа от Вас дождусь и скажу спокойной ночи.
Насчет, что учить. Сомневаюсь, что вы найдете ответы в учебниках и учениях. А мой совет может показаться вам примитивным. Учите себя и учитесь у себя. Так как сны - это самый доступный материал, то начните с них. Не ставьте себе цель непременно узнать, любым способом, в короткие сроки... Канал связи с ПС работает на очень малых энергиях, вибрациях. Никакого насилия, требований и ультиматумов. Только прием информации. Тупо и холодно. Вам дадут столько сколько вы в состоянии принять, усвоить, заслуживаете.
А потребуется всего лишь тетрадь и ручка. Начать следует с символов. Ваших личных. Символ - значение, снова символ - снова определение значения. Нащупайте свой метод сохранения информации после пробуждения. Я, например, не открывая глаза, пересказываю сон самому себе. Если снов много, делаю пометки в тетради в виде ключевых слов. Определите категории снов. Обычно, самыми ценными являются сны перед пробуждением.
Советую почитать Юнга, касательно сновидений.
Сны - это начало начал, дорога в ваше ПС. Там такие силы скрыты и такие объемы информации.... И не ждите потока ответов. Каждый ответ вам придется зарабатывать. Как только вы ОСОЗНАЕТЕ то, что от вас требуется на данном этапе, вам предоставят доступ к следующему файлу.
Там получите и ответ на вопрос "Кто, Я?". Кстати, надо иметь определенную смелость, что бы его принять.
И не стесняйтесь спрашивать. Здесь нет магов, пророков, гениев. Все одного уровня, самоучки, со своим опытом и багажом знаний.
На улице ветер и дождь. Инет периодически вырубается. Поэтому периодически пропадаю.
Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 19.10.2013, 23:51 |
|
| |
darina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:51 | Сообщение # 169 |
| Все равно всем спокойной ночи. Сновидьте только прекрасное!
|
|
| |
Трум | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:52 | Сообщение # 170 |
| Цитата darina ( ) подскажите , что учить, где найти эту информацию думаю не ошибусь если отвечу так: все ответы внутри нас
|
|
| |
darina | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:48 | Сообщение # 171 |
| Спасибо,Mussa и Трум, я думала вы не ответите. Давно, я записывала сны и старалась применять Агни йогу. Но быт, вернее материальный мир взял перевес. Семья, работа "нервная", капиталлизм на дворе. Я стала потребителем во всем. Кто-то должен знать и мне советовать, что делать. Информация, логические выводы и прочая дребедень. Я не умею объяснить, но сегодня у меня полный сумбур в голове. Вам удалось снять какой-то запрет и вся плотина рухнула. Вот примерно такое со мной сегодня происходит Столько мыслей в голове, что надо все это уложить. Спасибо. Нашла книги Агни Йоги, годами лежавшие и забытые. И вобще у меня сегодня Армагеддон и апокалипсис. Все перевернуло. Да еще и сообщения не отправляются почему-то. Спокойной ночи, До завтра.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 03:43 | Сообщение # 172 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Inok ( ) меняйте ценности из кошелька на действительные, пропадёт опасения за утрату. простите что я опять со своим кошельком ))))) То что уберут к осени или к весне посадют ))))) я поняла... А вот про то, что менять ценности.. на что менять? ;)Вы xотите сказать, что переводить наличные в более надежные места?
I do not live to eat, I eat to live .... и ещё... Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом. Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 03:46 | Сообщение # 173 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата darina ( ) Все перевернуло. Да еще и сообщения не отправляются почему-то. Спокойной ночи, До завтра. Не у Вас одной. Это полнолуние. Спокойной ночи
I do not live to eat, I eat to live .... и ещё... Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом. Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 04:01 | Сообщение # 174 |
Лейтенант Нашей Планеты
| Цитата Лилит ( ) Лучше бы её не было. Пусть были бы только награды. простите что высказываюсь, но не вижу разницы. И потом, человек по доброте своей душевной, сужу лично по себе, "лепит " как Вы выразились, репутацию. Я лично это сделала в знак благодарности , но ежли Вас моя признательность раздрaжает, более не буду.
|
|
| |
Трум | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 08:32 | Сообщение # 175 |
| Цитата darina ( ) Но быт, вернее материальный мир взял перевес. и т.д. и т.п., все зависит от нашего отношения к тому или иному событию, поступку, действию. Это как по А.Свияшу, чем больше заморачиваешься, тем сильнее противодействие.
|
|
| |