Воскресенье, 29.12.2024, 04:36
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Сны и начала анализа.
БлагородныйДата: Суббота, 19.10.2013, 20:37 | Сообщение # 151
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
Пророчества, вам будут, во снах и видениях. Иисус христос.

ТрумДата: Суббота, 19.10.2013, 20:44 | Сообщение # 152
Цитата Благородный ()
Пророчества, вам будут, во снах и видениях. Иисус христос.

к ним бы еще расшифровки еще smile

Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.

ДревлЯнИнЪДата: Суббота, 19.10.2013, 20:46 | Сообщение # 153
Генералиссимус Нашей Планеты
Цитата Трум ()
к ним бы еще расшифровки еще

а разве не были даны ранее, не были рычаги розданы, не были слова поднесены? Всё было. Надо пользоваться наработками.

Тот, кто, обращаясь к старому,
способен открывать новое,
достоин быть учителем.
КОНФУЦИЙ! О!!!

darinaДата: Суббота, 19.10.2013, 21:00 | Сообщение # 154
Подполковник Нашей Планеты
Inok, вам передалась моя бессонница! Я давно уже мало сплю" без признаков утомляемости". Пробовала вчера технику описанную в этой теме форума, но кроме синих пятен, которые все время уплывали вверх, никакого результата. Начала читать книгу Ховарда Рейнгольца "Исследование мира ОС". Как- незаметно вырубило. Проснулась, правда с чувством тревоги, нет не то, что-то должно произойти что ли. Ну что-то типа того.

mussaДата: Суббота, 19.10.2013, 21:15 | Сообщение # 155
Цитата ИреN ()
Мы все безликие, работаем работаем работаем, вознаграждение- подходим к автомату прислоняемся плечом как к печати остается след на плече, и после этого появляются черты лица и разные эмоции...отрываемся по полной покуда действие печати не кончается...потом опять все безликие и работа работа...

Цитата Трум ()
на протяжении всего сна, мой рот был забит какой то гадостью, напоминающий вязко-рыхлую массу

Как ни странно, но оба сна мне знакомы. Причем видел их не один раз.

Возможно, сон Ирен.... Если сравнить жизнь с движением поезда, то мы движемся от одной узловой станции к другой. В узловой станции, есть варианты выбора дальнейшего пути и пункта назначения. На данный момент, мы, как общество, делаем все для того, что бы реализовать похожий сценарий.

Трум, могу ошибаться, но в моем случае шла речь об избавлении от некой информации. ПС дает вам понять, что вы будете писать или говорить, при каких-то обстоятельства то, о чем можете в последующем пожалеть. Вам будет очень неловко.

"Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами”.

(Цитаты последних великих индейских вождей)

mussaДата: Суббота, 19.10.2013, 21:28 | Сообщение # 156
Проснулся ночью с чувством тревоги. Не мог понять с чем она связана. Затем уснул с трудом. Вчера были военные беспилотные вертолеты. Сегодня длинный и сложный в техническом плане сон, в котором я с некой командой пребываю на морском военном крейсере. Но он не обычный. Есть авиа несущие, а этот несет химическое оружие.

Сегодня приезжала дочь на похороны человека о котором вчера упоминал. Оказалось, что она видела похороны в этой семье за неделю до трагедии. Но не смогла понять о ком конкретно речь. Еще более странно то, что дочь неожиданно упала в обморок точно в тот момент, когда этот человек погиб. Минута в минуту. Ссадины на ладони, локте. Мои дети, близкие очень любили этого человека.

То ли совпадение, то ли .... Не знаю что и думать.

darinaДата: Суббота, 19.10.2013, 21:36 | Сообщение # 157
Inok, Вам передалась моя бессонница. Я давно уже мало сплю, "без признаков утомляемости". Привычка молодости. Техника описанная в этой теме результатов не дала. Одно синее пятно уплывающее вверх. Читала вчера Ховарда Рейнгольца "Исследование ОС". проснулась с чувством тревоги, нет не то, что-то должно произойти что-ли , ну, что-то типа того. И в момент просыпания знала что на улице дождь. И с Трумом согласна, видеть бы сны без символов, и гадать бы не пришлось.

ТрумДата: Суббота, 19.10.2013, 21:36 | Сообщение # 158
Цитата Inok ()
Надо пользоваться наработками.

да, это я так. Действительно, не будь ранее полученных наработок, было бы сложнее

ТрумДата: Суббота, 19.10.2013, 21:38 | Сообщение # 159
Цитата mussa ()
человек погиб

соболезную друг mussa

ТрумДата: Суббота, 19.10.2013, 21:39 | Сообщение # 160
Прикрепления: 3843269.jpg (453.3 Kb)

darinaДата: Суббота, 19.10.2013, 21:40 | Сообщение # 161
У меня первый раз сообщение не отправилось. Написала второй - а отправились оба почему-то

ТрумДата: Суббота, 19.10.2013, 21:53 | Сообщение # 162
Цитата mussa ()
вы будете писать или говорить, при каких-то обстоятельства то, о чем можете в последующем пожалеть

принял smile ни каких публичных выступлений, ни каких статей smile

ТрумДата: Суббота, 19.10.2013, 21:55 | Сообщение # 163
Прикрепления: 5133668.jpg (52.5 Kb)

mussaДата: Суббота, 19.10.2013, 22:14 | Сообщение # 164
Цитата darina ()
И с Трумом согласна, видеть бы сны без символов, и гадать бы не пришлось.

Хорошо бы. Но это универсальный язык Вселенной. Вся прелесть его в том, что с помощью этого языка можно говорить и с высшим разумом и с собакой.

Есть другой вариант - это учить предмет. Тем более, что для начала потребуется от силы 40 символов. А дальше, новый материал в виде создания или приема кода из трех составляющих.

Цитата Трум ()
принял ни каких публичных выступлений, ни каких статей

Не стоит так категорично. Просто следует не идти на поводу ярких чувств и эмоций. Выждать какое то время. По себе знаю. Правда не всегда выполняю. Есть такой недостаток.

ТрумДата: Суббота, 19.10.2013, 22:17 | Сообщение # 165
Цитата mussa ()
Не стоит так категорично

неа, не категорично, смайлики поставил же. но, инфу принял к сведению.

mussaДата: Суббота, 19.10.2013, 22:20 | Сообщение # 166
Трум, это совпадение?

"Как сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю, в эти выходные в Сочи ожидаются ливневые дожди, в связи с которыми возможна угроза подтопления отдельных участков города, а также проблемы с транспортом. Кроме того, согласно экстренному предупреждению МЧС, ожидается подъем уровня воды в местных реках.В Краснополянском округе высока вероятность схода селевых потоков."

darinaДата: Суббота, 19.10.2013, 22:49 | Сообщение # 167
Mussa, подскажите , что учить, где найти эту информацию. Что- то сегодня так тяжело, начиная с утреннего ожидания чего-то. И Ховард Рейнгольц - не мое это. Вот чую, не мое. Пойду читать лучше Агни-йогу. Вот ответа от Вас дождусь и скажу спокойной ночи.

mussaДата: Суббота, 19.10.2013, 23:48 | Сообщение # 168
Цитата darina ()
Mussa, подскажите , что учить, где найти эту информацию. Что- то сегодня так тяжело, начиная с утреннего ожидания чего-то. И Ховард Рейнгольц - не мое это. Вот чую, не мое. Пойду читать лучше Агни-йогу. Вот ответа от Вас дождусь и скажу спокойной ночи.

Насчет, что учить. Сомневаюсь, что вы найдете ответы в учебниках и учениях. А мой совет может показаться вам примитивным. Учите себя и учитесь у себя.
Так как сны - это самый доступный материал, то начните с них. Не ставьте себе цель непременно узнать, любым способом, в короткие сроки... Канал связи с ПС работает на очень малых энергиях, вибрациях. Никакого насилия, требований и ультиматумов. Только прием информации. Тупо и холодно. Вам дадут столько сколько вы в состоянии принять, усвоить, заслуживаете.

А потребуется всего лишь тетрадь и ручка. Начать следует с символов. Ваших личных. Символ - значение, снова символ - снова определение значения. Нащупайте свой метод сохранения информации после пробуждения. Я, например, не открывая глаза, пересказываю сон самому себе. Если снов много, делаю пометки в тетради в виде ключевых слов. Определите категории снов. Обычно, самыми ценными являются сны перед пробуждением.

Советую почитать Юнга, касательно сновидений.

Сны - это начало начал, дорога в ваше ПС. Там такие силы скрыты и такие объемы информации.... И не ждите потока ответов. Каждый ответ вам придется зарабатывать. Как только вы ОСОЗНАЕТЕ то, что от вас требуется на данном этапе, вам предоставят доступ к следующему файлу.

Там получите и ответ на вопрос "Кто, Я?". Кстати, надо иметь определенную смелость, что бы его принять.

И не стесняйтесь спрашивать. Здесь нет магов, пророков, гениев. Все одного уровня, самоучки, со своим опытом и багажом знаний.

На улице ветер и дождь. Инет периодически вырубается. Поэтому периодически пропадаю.

Сообщение отредактировал mussa - Суббота, 19.10.2013, 23:51

darinaДата: Суббота, 19.10.2013, 23:51 | Сообщение # 169
Все равно всем спокойной ночи. Сновидьте только прекрасное!

ТрумДата: Суббота, 19.10.2013, 23:52 | Сообщение # 170
Цитата darina ()
подскажите , что учить, где найти эту информацию

думаю не ошибусь если отвечу так: все ответы внутри нас

darinaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:48 | Сообщение # 171
Спасибо,Mussa и Трум, я думала вы не ответите. Давно, я записывала сны и старалась применять Агни йогу. Но быт, вернее материальный мир взял перевес. Семья, работа "нервная", капиталлизм на дворе. Я стала потребителем во всем.
Кто-то должен знать и мне советовать, что делать. Информация, логические выводы и прочая дребедень. Я не умею объяснить, но сегодня у меня полный сумбур в голове. Вам удалось снять какой-то запрет и вся плотина рухнула. Вот примерно такое со мной сегодня происходит Столько мыслей в голове, что надо все это уложить. Спасибо. Нашла книги Агни Йоги, годами лежавшие и забытые. И вобще у меня сегодня Армагеддон и апокалипсис. Все перевернуло. Да еще и сообщения не отправляются почему-то. Спокойной ночи, До завтра.

VitaminkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 03:43 | Сообщение # 172
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата Inok ()
меняйте ценности из кошелька на действительные, пропадёт опасения за утрату.

простите что я опять со своим кошельком )))))
То что уберут к осени или к весне посадют ))))) я поняла...
А вот про то, что менять ценности.. на что менять? ;)Вы xотите сказать, что переводить наличные в более надежные места?

I do not live to eat, I eat to live
.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.
Любви, всем нам и Просветления! ♥ (◕‿~)

VitaminkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 03:46 | Сообщение # 173
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата darina ()
Все перевернуло. Да еще и сообщения не отправляются почему-то. Спокойной ночи, До завтра.

Не у Вас одной.
Это полнолуние. smile
Спокойной ночи smile

.... и ещё...
Стараюсь никогда не спорить с идиотами, т.к. рискую опуститься до их уровня, где они могут меня задавить своим опытом.

VitaminkaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 04:01 | Сообщение # 174
Лейтенант Нашей Планеты
Цитата Лилит ()
Лучше бы её не было. Пусть были бы только награды.

простите что высказываюсь, но не вижу разницы.
И потом, человек по доброте своей душевной, сужу лично по себе, "лепит " как Вы выразились, репутацию. Я лично это сделала в знак благодарности , но ежли Вас моя признательность раздрaжает, более не буду. smile

.... и ещё...

ТрумДата: Воскресенье, 20.10.2013, 08:32 | Сообщение # 175
Цитата darina ()
Но быт, вернее материальный мир взял перевес.

и т.д. и т.п., все зависит от нашего отношения к тому или иному событию, поступку, действию. Это как по А.Свияшу, чем больше заморачиваешься, тем сильнее противодействие.

Поиск: