Просто юмор,анекдоты
|
|
Egorchik1 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:22 | Сообщение # 251 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Чемаргл, ты еще не запарился со своими минусами? По-твоему, если человек не воспринимает пошлый юмор, ему нужно за это минусовать?
|
|
| |
семаргл | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:54 | Сообщение # 252 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата Egorchik1 ( ) Чемаргл, ты еще не запарился со своими минусами? По-твоему, если человек не воспринимает пошлый юмор, ему нужно за это минусовать? так и есть - данный юмор ниже плинтуса и достоин только минуса
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
Egorchik1 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 04:11 | Сообщение # 253 |
Подполковник Нашей Планеты
| Цитата семаргл ( ) так и есть - данный юмор ниже плинтуса и достоин только минуса хоть с этим ты согласен, молодец, конфетку заслужил
Сообщение отредактировал Egorchik1 - Пятница, 08.11.2013, 04:13 |
|
| |
семаргл | Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:19 | Сообщение # 254 |
Полковник Нашей Планеты
| Цитата Egorchik1 ( ) конфетку заслужил опять ниже плинтуса твой юмор
скачать Истину в книгах - "ПРАВЕДЫ"- Древнее священное Знание северных волхвов и "ОБРАЗ"- Целое Знание от Господа Который Пришёл а также в обновлении и продолжении - в книгах : ”Праведы. ОБРАЗ”, “Праведы. ОТЕЦ”, “Праведы. ПРАВДА”
|
|
| |
Асият | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:07 | Сообщение # 255 |
Майор Нашей Планеты
| Гульмира Джакшылыкова
В городе Икс, за горами, морями Жил математик с тремя сыновьями. Старший - любил математику очень, Средний - любил её так , между прочим, Младший был мало похож на папашу- Водку любил и буфетчицу Глашу. Как-то, наследством своим озабочен, Вызвал отец сыновей среди ночи, Выдал Хрущевской эпохи монету И приказал:"До начала рассвета Нужно без циркуля и без линейки Вычислить Пи для рубля и копейки". То, чьё решенье окажется краше, В жены получит буфетчицу Глашу, Чёрный колпак и сто грамм на похмелье,- Так он сказал и ушёл в свою келью. Время пошло, и в раздумьи над кодом Каждый своим отличился исходом. Старший задание счёл несуразным: "Пи не бывает для разного разным". Средний был в том не уверен, но всё же Быстро смекнул, что перечить дороже, Младший задул догоравшую свечку, Выпил, икнул и вернулся на печку. Думая час, и не видя просвета, Старшие братья пошли за советом. Всех обошли этой ночью бессонной, Были у Крукеров, у Бенинсонов, Стыдно сказать, даже сам Ломоносов Не избежал полуночных вопросов. Еле успели домой до рассвета, Где их отец дожидался с ответом. Старший вздохнул и сказал виновато: Ночи на брата, отец, маловато, Средний добавил, косясь под скамейку: "Кабы нам циркуль, да кабы линейку..." Младший сын вышел нетвёрдой походкой: "Помню я старые цены* на водку. Если налить пол-литровую кружку И возвести в её степень чекушку, То по тем ценам выходит, однако, В точности Пи, вплоть до третьего знака. Встал тут отец, преподнёс ему чашу, Чёрный колпак и буфетчицу Глашу. Долго не думая, свадьбу сыграли. Мы же добрались до главной морали: Чтоб получить чьё-то сердце и руку, Нужно учить прикладную науку. * Цены до 68г чекушка: 1руб 49коп пол-литра 2 руб 87коп т.е. 1,49^2,87=3,1408311560663396...
|
|
| |
Асият | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:10 | Сообщение # 256 |
Майор Нашей Планеты
| Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне, ну, совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать.
Подумаешь! - солнце, морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне? Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне.
От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзЯми прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать, а потом выключать.
Подвластен мне в офисе всякий каприз - В розетку кондишн - пожалуйте - бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же - прям в руки несут пирожки.
Ну чем же, скажите мне, не благодать?- Вот здесь, на столе безнаказанно спать. А шеф на курорте не смежит ведь глаз - В волнении о позаброшенных нас.
Какой уж тут отдых - инжир и урюк - А ну как, мы все тут отбились от рук! Вернее, отбились от главной руки, И нагло, зевая, жуем пирожки.
Неделя проходит, другая...и ах!- Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся - "Слава труду!" А я, отдохнувшая, в отпуск иду...!
|
|
| |
Асият | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:12 | Сообщение # 257 |
Майор Нашей Планеты
| Парень засиделся у однокурсницы допоздна и попросился у неё переночевать. Она: — Хорошо, но у меня только одна кровать. Он: — Не беда, мы вдоль кровати протянем верёвочку и не будем через неё перелезать. Одна половина твоя, вторая — моя. На том и сошлись. На следующее утро идут в институт. Проходят мимо роскошной клумбы с розами. Парень решил сделать ей приятное: — Хочешь, я перелезу через забор и нарву тебе шикарный букет роз? Девушка: — Какой на хер забор! Ты даже через верёвочку перелезть не смог !
|
|
| |
Асият | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:13 | Сообщение # 258 |
Майор Нашей Планеты
| - Зачем ты читаешь некрологи? - Та попросили рекомендательное письмо написать...
|
|
| |
Асият | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:13 | Сообщение # 259 |
Майор Нашей Планеты
| У пивного лaрькa: - Почему не доливaете ? - Потому что не рaзбaвляю !
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:53 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| И чего я сюда раньше не заходила то?
|
|
| |
Dobrodum | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:13 | Сообщение # 261 |
Майор Нашей Планеты
|
|
|
| |
нилами | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:57 | Сообщение # 262 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| Старик подходит к месту, где строится метро уже лет 8, и спрашивает у рабочих: - Простите, вы уже 8 лет копаете. Но метро-то вы СТРОИТЕ или вы его ищете???
Онa тaкaя... Онa тaкaя... - Ну кaкaя онa, кaкaя? - Вот увидишь её и срaзу в штaнaх тесно! - Где? Спереди или сзaди?
Директору срочно захотелось секса, звонит секретарше: - Светочка, а у меня встал вопрос! - Сидор Макарович, но ведь у меня месячный отчет! Директор злобно бросает трубку. Секретарша сжалилась, заходит к шефу в кабинет и говорит: - Сидор Макарович может задним числом или в устной форме? - Спасибо Светочка, но я уже от руки набросал….
— Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! — Президент, конечно! — А мама?! — Власть. — А бабушка?! — ФСБ! — А я кто же? — А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: — Господин президент, к власти пришел другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:20 | Сообщение # 263 |
| Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: -Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка: - Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: - Так, выйди из машины! - Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: - Открой багажник! - Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: - Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: - Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:23 | Сообщение # 264 |
| Летит орел. Из ж*пы вылезает глист и спрашивает: - Шеф на какой высоте летим? Орел отвечает: - 10000 над землей... Глист: - Смотри не об*срись, а то экипаж волнуется!
Призывник проходит медкомиссию. Ему говорят: - Разденьтесь и нагнитесь! Подходит врач, раздвигает ягодицы и спрашивает: - Вы курите? - А что, пахнет?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 11.11.2013, 12:29 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:26 | Сообщение # 265 |
| Мужик с коровой тормозит жигуль : - Слышь, братан, до Ново-Петривец подбрось ?!? Шофер слегка охренев: - Тебя то возьму, а с коровой шо делать ? - Да всё нормально, мы ее к бамперу привяжем и побежит родимая ... Привязали, поехали, водила сначала нервничал - 30 км давил, но корова ничего - бежит, потом 40, потом, 50, 60, 70 - бежит. Хозяин коровы тем временем задремал. Тут шофер решил еще газку прибавить - 80,90,100.... - корова бежит, только вот чего-то язык высунула. Шофер: - Слышь чувак, корова твоя загибается, уже язык высунула ! - А на какую сторону ? - Да на левую вроде ! - Всё нормуль , это она сейчас на обгон пойдёт ...
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 11.11.2013, 12:28 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:32 | Сообщение # 266 |
| Решил пошутить на 1 апреля. Поставил на ноутбуке жены фоновый рисунок - скрин-шот ее страницы на одноклассниках. Боже, как она потом бедная мучилась, долго нажимая крестик в правом углу...
- Как писать: "Выздоровила" или "Выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла"!
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 11.11.2013, 13:32 |
|
| |
нилами | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:48 | Сообщение # 267 |
| – Ну, как на личном фронте? – Я дезертир.
Начальник: - В связи с кризисом переходим на сокращённую рабочую неделю. Мужик: - Зашибись! Заработал жене на шубу без рукавов!
|
|
| |
ksenia | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:14 | Сообщение # 268 |
Рядовой Нашей Планеты
| Я всегда хотела отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Девушки делятся на два типа: хозяйственные и романтичные. Первые, увидев пыльную поверхность, протирают ее влажной тряпкой, а вторые рисуют на ней пальцем сердечко.
Бессонную ночь провели мы вдвоем - я и комар. Он всю ночь пил и пел, а я ему аплодировала
|
|
| |
Тигр | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:36 | Сообщение # 269 |
Сержант Нашей Планеты
| Анекдот:
- Бабушка, все говорят что я сдвинутый! - Ну какой же ты сдвинутый?! Пиджачок - в брючки, брючки - в носочки, на носочки сандалики. Красавчик! - Бабушка, на улице зима!
Кто мыслит глубоко и ясно, тот излагает просто.
Сообщение отредактировал Тигр - Воскресенье, 08.12.2013, 14:34 |
|
| |
Тигр | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:37 | Сообщение # 270 |
Сержант Нашей Планеты
| Анекдот: - Сегодня в нашем издательстве выпущены сразу 2 книги: Вадим Зеланд "Трансформация Реальности" и Галина Зеланд "Если муж - наркоман".
|
|
| |
Свобода | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:46 | Сообщение # 271 |
Майор Нашей Планеты
| Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти
«Жить свою жизнь, не имея ожиданий — без нужды в конкретных результатах, — это и есть свобода. Так живёт Бог. Так живу Я.
|
|
| |
нилами | Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:49 | Сообщение # 272 |
| Почему Россия непобедима? Да потому что я здесь родился, но мне все равно страшно, а каково захватчикам!!!
Надумал сделать пиццу, но пока думал сожрал всю начинку.
Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью.
СМС-ка: Мама. Я нашел работу, буду грести деньги лопатой. Вышли 500 руб. на лопату. Мне не звони. Потом всё объясню.
— Алло, это женская консультация? — Да — А педаль тормоза, справа или слева?
Решил приготовить мясо в вине. После второй бутылки не понял, что я вообще делаю на кухне
Пойду-ка я в гости, а то ведь, сволочи, сами припрутся.
Судья: - Итак, гражданка Сидорова, в чём причина развода? - Ваша честь, задета моя честь! - заявляет истица. - Ваша честь? - переспрашивает судья. - Да, Ваша честь, моя честь! - Что моя честь? - Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь! - Я не понял: моя честь - это ваша честь? - спрашивает судья. - Вашу мать, ваша честь! Всё, передумала я разводиться!
Позвонил сегодня в сбербанк и предложил им взять у меня кредит на их же условиях. Был послан в грубой форме.
- Вредные привычки имеете? - Нет, это они меня имеют
Пойду куплю поллитра смысла жизни.
Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его: - А как определить возраст рыбы? - По глазам!!! - ????!!!! - Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше....
Почему в России профессия юриста так привлекательна? Нефть может кончиться, а права качать можно всегда.
Я ничего не добился, зато сам!
Всю прелесть женской груди понимаешь только тогда, когда она оказывается единственной вещью, способной заткнуть орущего ребёнка.
|
|
| |
Тигр | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:16 | Сообщение # 273 |
Сержант Нашей Планеты
| Анекдот политический на злобу дня
-Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? -Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. -Значит войдет в ЕС? -Нет, не войдет, но будет участвовать. -Як так? -Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят, а так, рядом болтаются........
|
|
| |
нилами | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:01 | Сообщение # 274 |
| Чисто одесские выражения
- Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
- Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени!
- Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог?
- Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал?
- И шо вы разоряетесь без копейки денег?
- Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом!
- Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
- Почём стоит похоронить? а без покойника?
- На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись!
- Не крутите мне мои фаберже!
- Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить!
- Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!
- Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел.... - Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню!
- Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? - Конечно, выдаём... по чуть-чуть!
- Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины!
- Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, мы к вам на похороны!
- Сеня, кушай борщ, шоб ты здох ты должен поправиться!!!!
- Циля, ви слишите как пахнут мои новые духи? - Ну канешна! Шо я по вашему слепая что ли?
|
|
| |
нилами | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:32 | Сообщение # 275 |
| Странно, что люди опасаются ГМО-продуктов. Ведь люди сами - генно-модифицированные обезьяны...
Мужчины! Зима предоставляет вам единственную возможность слепить себе бабу по своему вкусу! Не упустите свой шанс!
В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог. Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски. Еврей сам себе: снег... танки.. русские... ГДЕ Я?!!
Памятник, воздвигнутый Минину и Пожарскому на Красной площади - это просто тандем России, один уже сидит, второй стоит и ждет пока тот ему место уступит. А между прочим, они тоже М. и П.
|
|
| |