Просто юмор,анекдоты
|
|
yuliy | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:45 | Сообщение # 226 |
Подполковник Нашей Планеты
Статус: Offline
| Негр разговаривает с белым... - я не понимаю, объясни мне, пожалуйста... Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, и когда холодно - тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру, тоже буду черным. А вы белые...Вот ты, когда родился, был розовым, когда ты загораешь - ты коричневый, когда тебе жарко - ты красный, а когда холодно - синий, когда ты болеешь, ты зеленый, а когда умрешь, ты будешь серым... и после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными?!
Идет араб по пустыне, жажда мучает. Вдруг видит - стоит ларек, в окошке еврей. Араб обращается к нему: - Будь человеком, дай воды напиться. - Воды нет, но могу продать тебе красивый галстук. - На хрена мне галстук в пустыне? Воды лучше дай! - Да нет у меня воды! Но в километре отсюда есть ресторан, им владеет мой брат. Ступай туда, он тебе даст воды. Через час приползает араб с высунутым языком. - Давай свой хренов галстук! - А что такое? - Твой брат меня без галстука в ресторан не пускает!
За нас,за Руссов
|
|
| |
yuliy | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:47 | Сообщение # 227 |
| Идут американец и русский по пустыне...Жарко, пить хочется!Тут американец достаёт последнюю бутылку с водой и говорит русскому: -Wil you? Русский: -Я те вылью!!
Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину. Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил." Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай."
Поймали орки поляка француза и русского. завели их в пещеру и говорят: - щас каждый из вас крикнет и кому эхо ответит того мы отпустим а кому не ответит того съедим. Поляк: - эгегеееей!! Молчание Француз: -эгегегегееей! Молчание Русский: - тут недалеко водку бесплатно раздают -где где где где?
За нас,за Руссов
|
|
| |
yuliy | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:51 | Сообщение # 228 |
| В Америке существуют дороги которые построили, но забыли отметить на карте. В России есть дороги которые отметили на карте, но забыли построить
Стоят в горах русский, англичан и китаец. Русский говорит: - Я тебя люблю! Эхо: - Я тебя люблю... люблю... люблю... Англичанин: - І love you! Эхо: - I love you... you... you... Китаец: - Gjgshfcf gjdhdqj! Эхо: - ЧЕГО БЛ@@Ь?!?
В ночь перед Рождеством вдоль немецко-австрийской границы идут два немецких пограночника,в предвкушении конца смены обсуждают предстоящий праздничный ужин в кругу семьи. Вдруг один замирает на месте и говорит дрожащим голосом: - Ну все, пропал ужин!! - Как, что случилось?! - Да смотри, покойник на дереве, самоубийца! Все пропало, пока приедет полиция, пока допросят домой доберемся, все пропал ужин! - Да погоди,что-нибудь придумаем! - Да что здесь придумаешь!? - Да погоди, а..вот, давай перевесим его на австрийскую сторону, пусть они с ним и разбираются! Сказано-сделано... Через полчаса по другой стороне идут тихо беседуя на ту же тему Рождества два австрийских полграничника, вдруг один из них увидел висельника. - Смотри Йоган, ОН ОПЯТЬ ЗДЕСЬ ВИСИТ!!!
За нас,за Руссов
|
|
| |
yuliy | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:53 | Сообщение # 229 |
| В Америке правосудие осуществляется по схеме: обнаружили, доказали, посадили, дали срок. А в России действует другая схема: посадили, доказали, дали срок. Обнаружили, что не того посадили, - добавили срок.
Международные соревнования по затяжным прыжкам с парашютом. В финале - трое: американец, француз и Василий Иванович. Приз - мешок золота - должен получить тот, чей парашют раскроется ниже всего. Первым прыгает американец. Летит, летит, раз - на высоте сто метров раскрывает парашют, ломает ноги. Публика в восторге. Вторым прыгает француз. Летит, летит, раз - на высоте пятьдесят метров раскрывает парашют, ломает позвоночник. Публика в восторге - явный лидер! Третьим прыгает Василий Иванович. Летит, летит... Шмяк об землю. Публика, аж пищит - ниже земли не упадешь! Василий Иваныч покряхтывая встает, отряхивается и говорит: - Так-с! С парашютом, козлы, накололи! Посмотрим, как с золотом.
Россия – единственная страна, в которой выражение «поправить здоровье» означает нажраться еще больше, чем вчера.
За нас,за Руссов
|
|
| |
yuliy | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:54 | Сообщение # 230 |
| Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи..юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем.
Американский и украинский студент общаются между собой. Американец: - Если ты с отличием заканчиваешь наш технический ВУЗ, то у тебя есть хорошие шансы стать представителем компании Apple или Microsoft. Украинец: - А у нас, если заканчиваешь с красным дипломом наш технический ВУЗ - есть шансы стать торговым представителем компании Кока-Кола.
За нас,за Руссов
|
|
| |
нилами | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:15 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор Нашей Планеты
| нашёл правило по выбору заек: "Выбирайте себе такого зайку, у которого и морковка хорошая, и с капустой всё в порядке"
- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе? - Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.
Украинская бабочка капустница за свою короткую жизнь может надкусить более пятидесяти кочанов российской капусты!
|
|
| |
нилами | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:17 | Сообщение # 232 |
| Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном.
Может ли хватить детства на всю жизнь? Марк, 1 кл.
Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл.
Может, я могу тебе чем-то помочь? Света, 2 кл.
Цветы у тебя получились лучше, чем человек. Галя, 4 кл.
Зачем ты создал этот мир, ты что, не понял, что будет такая заморочка? Марина, 4 кл.
Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 кл.
Почему нищие просят милостыню около церкви — чтоб ты отмечал, кто дает? Ира, 2 кл.
На земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать? Игорь, 4 кл.
а что если люди тебя не любят, а боятся? Руслан, 2 кл.
Сделай так, чтоб во второй жизни я родилась во Франции мальчиком. Кира, 4 кл.
Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? Гриша, 4 кл.
Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: «мы с тобой разные человеки». ты представляешь, я хуже, чем умер. Аркадий, 2 кл.
Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? Наташа, 2 кл.
Почему мир без нежности? Лена, 1 кл.
Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то? Стасик, 2 кл.
Как умирает день? По старости? Лева 3 кл.
А я есть на самом деле? Люба, 3 кл.
Зачем ты сделал человека главным на земле? Олег, 4 кл.
Когда началась на Земле любовь? Катя, 4 кл.
Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают? Костя, 2 кл.
Это Ты послал дождь, чтоб он напоил жару? Рая, 4 кл.
Почему звери раньше говорили, а сейчас не умеют? Ну, вспомни, даже Змей беседовал с Евой. Ева, 3 кл.
А мы не игрушки Твои? Саша, 2 кл.
Почему многие люди такие несолнечные? Арина, 3 кл.
А нельзя не рождаться? Света, 2 кл.
Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница? Степа, 2 кл.
Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет? Вита, 2 кл.
Когда меня не будет, я себя буду видеть? Толик, 2 кл.
Как стать воспоминанием? Миша, 4 кл.
Я бы попросил у Тебя ласки. Нормунд, 2 кл.
Сделай так, Господи, чтоб во всех подвалах и контейнерах бомжи были аккуратными. Элеонора, 4 кл.
Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл.
Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо. Вера, 3 кл.
Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь. Алик, 4 кл.
Изуми меня, Господи. Артур, 3 кл.
Говорят, что человек возвращается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе. Алеша, 4 кл.
Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил. Гоша, 4 кл.
Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются. Тима, 2 кл.
Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей. Даша, 4 кл.
Открой нам нас. Вова, 4 кл.
Раздай всем людям доброту. Катя, 2 кл.
Боженька, сотвори так, чтобы на небе высветились лица бабушки и дедушки и они улыбнулись мне. Кира, 4 кл.
Подари мне жизнь. Стасик, 1 кл.
Пусть все люди будут счастливы, тогда они не злые. Вася, 4 кл.
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня. Ляля, 2 кл.
Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно. Аня, 3 кл.
Мой папа работает моряком, пусть волны будут добрыми к нему. Катя, 3 кл.
Я бы хотела, чтоб у всех живых существ, у природы и даже у меня был хороший характер. Аня, 1 кл.
Научи моих врагов прощать своих врагов. Гера, 4 кл.
Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, 3 кл.
Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они. Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, Значит, он и правда плачет. Марик, 4 кл.
На родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего, будто я умер. Олаф, 3 кл.
Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй. Леня, 3 кл.
Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. Роман, 2 кл.
Самая тяжёлая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью. Люба, 2 кл.
А я ведь каждую секундочку умираю. Паша, 1 кл.
Не бойся, Господи, я с Тобой! Андрей, 1 кл.
Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни. Ольга, 3 кл.
У детей должен быть свой Бог. Славный, добрый Богинёнок. Саша, 3 кл.
Самое большое чудо, которое Ты творишь для людей, это то, что Ты ничего не делаешь для них. Сема, 4 кл.
Можно мне не умирать, а? Юля, 1 кл.
Какие бы Ты поставил мне оценки за жизнь? Аркадий, 2 кл.
Старики — это усталые дети. Андрон, 4 кл.
Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда. Аркадий, 3 кл.
Я горжусь, что у меня есть Ты. Катя, 2 кл.
Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые. Гарик, 2 кл.
Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. Ева, 3 кл.
А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону? Оля, 3 кл.
Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл.
Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили? Игорь, 3 кл.
Если бы Ты первым сделал женщину, Тебе бы не пришлось возиться с ребрами. Вова, 4 кл.
Я сильно позорю Тебя? Вова, 4 кл.
Можно, я буду Тебе иногда сниться? Валера, 3 кл.
Если у меня что-то болит, это значит, Ты на меня сердишься? Гога, 4 кл.
Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают. Надя, 3 кл.
В разных книгах Тебя описывают по-разному. Где бы достать Твою фотокарточку.Хоть допотопную? Рая, 3 кл.
А если все люди попадут в рай, места там всем хватит? Андрей, 3 кл.
За что мы стареем? Илья, 3 кл.
На каком языке говорят души? Рая, 4 кл.
Насколько хорошо я закончу свою жизнь? Никита, 2 кл.
Зачем мы приходим в эту жизнь из другой жизни? Руслан, 2 кл.
На прошлой неделе к нам в класс пришел новенький. Он такой… такой… Так что до прошлой недели все мои дни жизни не засчитывай. Оксана, 3 кл.
Мне очень нравится, когда небо все больше и больше облокачивается. Рива, 3 кл.
С Тобой я бы пошел в разведку. Гарик, 1 кл.
Когда сказку читают — она правда. Нина, 2 кл.
Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий. Андрей, 4 кл.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? Валера, 2 кл.
Тебе нравится, что творится на Земле? Андрей, 4 кл.
Хотелось бы знать заранее, что у Тебя намечено: еще одно наводнение или Земля сгорит огненным пламенем? Кирилл, 4 кл.
1. Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека?
|
|
| |
нилами | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:36 | Сообщение # 233 |
| - Я должна отомстить! Я должна люто отомстить!.. Да! Я напою его в хлам, отвезу его домой, раздену его догола, уложу на кровать, накрою одеялом - и уйду, оставив на столе записку: "Ты был прэвасходэн. Цэлую, твой Гиви!"
Ночью, при заходе на кухню, тараканы, сломя голову, разбегаются. Приятно сознавать, что тебя кто-то боится!
Уважаемый! Господин, в 10-ый раз подряд заказывающий "Владимирский централ", имейте совесть! У нас есть посетители, которые сидели и в других местах!
Женщина на диване - отдыхает, мужчина - валяется.
10 секунд из мозга женщины "... блин, ну и жмет правая туфля... ПМС... надо подпилить ноготь на мизинце... интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?... в пол-пятого забрать белье из прачки... странно, почему он не звонит... где ключи... блин, где КЛЮЧИ?... уф, вот они... ооо, классные туфли... где бы взять денег?... да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах... мороженка бы сейчас... ванильного... боже, какой котенок!..."
- Чем транссексуал отличается от транссвестита? - Транссексуал - это уже почти женщина, а транссвестит только свистит, что он - женщина.
Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться.
- Как живёшь, Яша? - спрашивают Рабиновича. - Как пуговица. - Это как понять? - В петлю лезть охота.
В любви - как на мотоцикле: третий либо лишний, либо в коляске.
Тревожные новости из Испании - вчера во время корриды на арену выпал пьяный русский турист - и тореадору пришлось бороться с двумя быками!
А у нас в парке посреди большой поляны поставили платные биотуалеты. Так удобно - все за них теперь ссать ходят.
Евнухи никогда не умирают с достоинством.
С женщинами - одни проблемы: Переспал - женись! Женился - переспи!
Хорошие собаки после смерти попадают в Америку, а плохие - в Северную Корею. - Слышал? "Булава" успешно поразила цели на Камчатке! - Круто! А целились куда?
Горящая изба и конь на скаку — это фигня! Ты попробуй мужика отловить после зарплаты!
Сын спросил у мамы: - Мама, почему конфета называется "Яблоко"? - Потому что в нее добовляют немного яблочка. - А что добавляют в конфету "Кис-Кис"?
Маленький мальчик спрашивает у мамы: - Мам! А что делает аист после того как принесет ребенка? - Поворачиваеться на бок и спит!
Почему каждый раз, когда видишь на экране Медведева, хочется его спросить: "Мальчик, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь?"
-Знаеш, моя жена просто ангел -Повезло, а моя еще живая
|
|
| |
нилами | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:39 | Сообщение # 234 |
| убью скуку!!! а ты правильно прочитал и с первого раза???
Чтобы хоть как-то занять удава в брачный период, работники зоопарка незаметно подбрасывают ему в клетку пожарный рукав.
…Своих волос тряся каштановою гривой, гоня вступить меня в Твоих Фанатов клуб — — Ты улыбалась мне по-ангельски игриво, чуть разомкнув, маняще, пару алых губ. И макияж неброский Твой в тонах пастэльных, и томный взгляд — толкало всё с Тобою в путь! …А вытворяла Ты с соломинкой коктейльной — — такие штуки, что увидев — не уснуть! …Как после сотни миль за пять секунд на «Порше» невольно зришь себя преемником Богов — — так Твой роскошный бюст, на вздохах, словно поршень, почти что выдавил мне Разум из мозгов! Судьба как будто за меня решила вечер! …А пара ног Твоих, сложённых хорошо, уже практически легла ко мне на плечи — - в последний миг я, всё ж, к Тебе не подошёл. …Ведь я успел увидеть то, что ВАЖНО ОЧЕНЬ: что к этим прелестям, на ладан чуть дыша — — БЫЛА ПРИМОТАНА ЗАСОХШИМ СТАРЫМ СКОТЧЕМ ТВОЯ БЕСЦВЕТНАЯ И ТУСКЛАЯ ДУША… http://samlib.ru/e/ebbot_a_e/oldsellotape01.shtml
|
|
| |
нилами | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:49 | Сообщение # 235 |
| В секс-шопе стоит мужик у витрины с вагинами: - А у вас есть переходники с полдюйма на 3/4?
Алкоголик Сидоров доказал пятерым кодировавшим его наркологам, что все они непрофессионалы, каждый раз легко взламывая код.
- Сегодня дед ко мне приходил. - Зачем? - Не знаю, сидел, смотрел на меня. - Он же у тебя лет десять назад помер! - Ага. Вот и я лежу, думаю, к чему бы это?
Таможенник Петров - один из немногих людей, кто понимает поговорку "молчание – золото" буквально...
Необъясним и странен русский язык - почему бабник - это любитель баб, а мужИчка - совсем не любительница мужиков?
- Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100%. - А я с грибами - у меня зрение 150%. - Это как? - Вижу то, чего нет.
Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать винду.
Внезапно я понял, что стал левшой: левой держу ложку, а правой - "мышку".
- А как вы кокосы с пальм собираете? - А мы их не собираем. Когда дует ветер, они сами падают!)) - А если ветра нет? - Ну... тогда неурожай)))
Увидел у жены нa полочке шaмпунь… Нa этикетке нaписaно: "ДЛИНА И СИЛА"... Конечно, это мaловероятно, но нa всякий случaй вымылся весь.
Радио "Магадан" - нас слушают сидя.
Умирает муж, а через пару месяцев и жена. На небесах она, как только его увидела, сразу бежит к нему и кричит: - Дорогой, как я рада тебя снова видеть! - Э, нет, хрена лысого! Было ведь ясно сказано: пока смерть не разлучит нас.
Грузин смотрит на своего ребёнка, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает жену: - Дарагая, слющай, ты его родила или связала.
- Ты кто? - Я - Юлий Цезарь! А ты? - Я - Папа Римский? - Кто тебе это сказал? - Сам Господь Бог! В разговор вмешался третий: - Врет он, ничего я ему не говорил!!!
В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей. Один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно восклицает: - Хорошо, что я в психушке! - Этого пора выписывать,- говорит один врач другому,- явно выздоровел...
Пробка - это две русские беды - дураки и дороги - в одном месте - Учитель, а можете Ваше учение передать в двух словах? - В двух словах? Расслабься чувак
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор...тяжело, не спорю, но надо… В переполненный автобус втискивается пьяный в дым мужик. Остальные пассажиры начинают возмущаться: - Что, неужели нельзя было в пустой автобус сесть?! . . - Люди, ну не могу я в пустом! Я в нём падаю! * * * * * Утро. Переполненный автобус. На сиденье мужик с женой и ребенком. Ребенок бубнит вопросы, мужик на автопилоте отвечает, типа: угу, да, конечно... И тут происходит такой диалог: - Па-а-ап ты маму любишь? - Да! - Сильно любишь? ? - Конечно. . - А часто любишь? ? - Хмм. . Ну да!!! Тут встрепенулась мама: - Да хрен там часто! ! Ребенок, так же монотонно: - Па-а-ап, а какой хрен там часто?
|
|
| |
нилами | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:52 | Сообщение # 236 |
| фразы Фаины Раневской
"Видите-плинтус?Запомните-это именно ваш уровень"
"У души нет жопы, она высраться не может."
"Жизнь - это затяжной прыжок из пи...ды в могилу"
"Есть люди в которых живёт Бог, есть люди в которых живёт Дьявол, а есть люди в которых живут только глисты."
"В жизни женщина краснеет 4 раза:1раз-в брачную ночь,2раз-когда изменяет мужу,3раз-когда берет деньги,4- когда даёт деньги.Мужчины краснеют два раза:1раз-когда не могут второй раз,2раз-когда не могут первый..."
Страшно грустна моя жизнь.А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз...
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны"
"Оптимизм - это недостаток информации"
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
"Женщина, конечно, умнее. Вы когда нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?"
Если женщина идёт с гордо поднятой головой, значит у неё есть любовник. Если женщина идёт опустив голову, у неё есть любовник. Если у женщины есть голова, у неё есть любовник
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может.
Раневская постоянно опаздывала на репети- ции. Ю.А.Завадскому это надоело,и он попросил актеров просто ее не замечать, если она еще раз опоздает. Вбегает, запыхавшись, на репе- тицию Фаина Григорьевна: - Здравствуйте! Все молчат. - Здравствуйте! Никто не обращает внимания. Тогда она в третий раз: - Здравствуйте! Опять та же реакция. - Ах, никого нет?! Ну тогда я пойду поссу.
Фаина Георгиевна, как ваши дела? Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло.
— Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу — потому еще, что у меня его никогда не было, — заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста. — Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков? — В общем, нет... Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю...
Если бы я, уступая просьбам, стала писать о себе, это была бы жалобная книга — «Судьба — шлюха».
Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, — требует капризная молодая актриса. — Все будет настоящим, — успокаивает ее Раневская. — Все: и жемчуг в первом действии, и яд — в последнем.
Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения».
После спектакля Раневская часто смотрела на цветы, корзину с письмами, открытками и записками, полными восхищения — подношения поклонников ее игры — и печально замечала: — Как много любви, а в аптеку сходить некому.
Старость — это просто свинство. Я считаю, что это невежество Бога, когда он позволяет доживать до старости. Господи, уже все ушли, а я все живу. Бирман — и та умерла, а уж от нее я этого никак не ожидала. Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить!
У него голос — будто в цинковое ведро ссыт.
Раневская приглашает в гости и предупреждает, что звонок не работает: - Когда придете, стучите ногами. - Почему ногами, Фаина Георгиевна? - Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить!
- Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, то она предполагает, что второго такого дурака она не найдет.
В доме отдыха на прогулке приятельница проникновенно заявляет: — Я обожаю природу. Раневская останавливается, внимательно осматривает ее и говорит: — И это после того, что она с тобой сделала?
"Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха". -"Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?"
— А вы куда хотели бы попасть, Фаина Георгиевна — в рай или в ад? — спросили у Раневской. — Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду — из-за компании, — рассудила Фаина Георгиевна.
Однажды Завадский закричал Раневской из зала: "Фаина, вы своими выходками сожрали весь мой замысел!" "То-то у меня чувство, как будто наелась говна", -- достаточно громко пробурчала Фаина. "Вон из театра!" -- крикнул мэтр. Раневская, подойдя к авансцене, ответила ему: "Вон из искусства!!"
Ольга Аросева рассказывала, что, уже будучи в преклонном возрасте, Фаина Георгиевна шла по улице, поскользнулась и упала. Лежит на тротуаре и кричит своим неподражаемым голосом: -- Люди! Поднимите меня! Ведь народные артисты на улице не валяются!
В купе вагона назойливая попутчица пытается разговорить Раневскую, -- Позвольте же вам представиться. Я -- Смирнова. -- А я -- нет.
Приятельница сообщает Раневской: -- Я вчера была в гостях у N. И пела для них два часа... Фаина Георгиевна прерывает ее возгласом: -- Так им и надо! Я их тоже терпеть не могу!
В переполненном автобусе, развозившем артистов после спектакля, раздался неприличный звук. Раневская наклонилась к уху соседа и шепотом, но так, чтобы все слышали, выдала: -- Чувствуете, голубчик? У кого-то открылось второе дыхание!
Раневская стояла в своей грим-уборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор-распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашенно замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила: -- Вас не шокирует, что я курю?
Известная актриса в истерике кричала на собрании труппы: -- Я знаю, вы только и ждете моей смерти, чтобы прийти и плюнуть на мою могилу! Раневская толстым голосом заметила: -- Терпеть не могу стоять в очереди!
Как-то на гастролях Фаина Георгиевна зашла в местный музей и присела в кресло отдохнуть. К ней подошел смотритель и сделал замечание: -- Здесь сидеть нельзя, это кресло графа Суворова Рымникского. -- Ну и что? Его ведь сейчас нет. А как придет, я встану.
Раневская со всеми своими домашними и огромным багажом приезжает на вокзал. - Жалко, что мы не захватили пианино, - говорит Фаина Георгиевна. - Неостроумно, - замечает кто-то из сопровождавших. - Действительно неостроумно, - вздыхает Раневская. - Дело в том, что на пианино я оставила все билеты.
-- Сегодня я убила пять мух, -- сказала Раневская. - Двух самцов и трех самок. -- Как вы это определили? -- Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале.
Олег Даль рассказывал: -- Снимается сцена на натуре. В чистом поле. У Раневской неважно с желудком. Она уединяется в зеленый домик где-то на горизонте. Нет и нет ее, нет и нет. Несколько раз посылают помрежа: не случилось ли что? Раневская откликается, успокаивает, говорит, что жива, и опять ее все нет и нет. Наконец она появляется и величественно говорит: "Господи! Кто бы мог подумать, что в человеке столько говна!"
-- Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности -- брюнетки или блондинки? Не задумываясь, она ответила: -- Седые!
Раневская возвращается с гастролей. Разговор в купе. Одна говорит: "Вот вернусь домой и во всем признаюсь мужу". Вторая: "Ну, ты и смелая". Третья: "Ну, ты и глупая". Раневская: "Ну, у тебя и память".
-- Фаина, -- спрашивала ее старая подруга, -- как ты считаешь, медицина делает успехи? -- А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать.
|
|
| |
нилами | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:53 | Сообщение # 237 |
| Муж возвращается в 3 часа ночи из Интернета. Жена говорит (грозно): - Опять накликался!
Воскресное утро. Муравей, лежа под танком:- И чего только спьяну не притащишь...
Тибетским хакерам удалось взломать сервер кармы, что привело к освобождению 15 тысяч черных сисадминов.
- По просьбе буддистов в меню Word'a появится новая опция: "Выделить ничего".
- В японском интернете появился поисковик Дзен-декс, помогающий пользователям найти себя.
- В Гималаях обнаружен зависший программист-отшельник. Все попытки перезапустить его оканчиваются неудачей из-за системной ошибки в 4-й чакре.
- Обладает ли Билл Гейтс природой Будды или просто владеет контрольным пакетом акций? Отвечая на этот вопрос гуру, 12 монахов дзен-буддийского монастыря получили просветление.
- В китайском интернете обнаружен древний html-манускрипт.
|
|
| |
нилами | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:14 | Сообщение # 238 |
| ... В кои-то веки решил взять отгул. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный...
Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь- нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и неудобно - вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное, хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу покатилось. Ну, думаю, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь.
Отдышался, гляжу - слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка попытался- ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное.
Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет.
В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери.
С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в "Яндексе": как снять с ноги ведро.
Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет - это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС.
Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся… Вы когда- нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались.
Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня.
Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник!.. Как он оттуда в МЧС звонил?......
|
|
| |
нилами | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:16 | Сообщение # 239 |
| - Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой? - А где ты проснулась, дорогая?
Купи унитаз - книга в подарок!
По улицам шляется грипп и делает прохожим заманчивое предложение: - Слушай, две недели в постели, только ты и я. Скоро в аптеках начнут продавать время - оно же лечит.
- Почему дисковод так шумит? - Диск читает. - Вслух что ли?!
- Сара, и таки не смей мне возражать! - Фима, я не возражаю. Я молчу. - Тогда убери мнение со своего лица!.
Дочь сообщает отцу: - Папа, я влюбилась в парня, который живет очень далеко. Представляешь, я здесь, а он в Австралии! - И как же это произошло? - Ну, смотри: мы встретились на одном сайте знакомств, потом он стал моим другом на Фейсбуке, мы подолгу переписывались с ним по аське, он признался мне в любви по скайпу, и теперь мы с ним вместе уже два месяца на Вибере. В общем, папа, я хочу, чтобы ты дал добро и поздравил меня! - Да конечно же, я согласен: заключайте брак, кликнув «Да» на Твиттере, покупайте детей на Амазоне и оплачивайте их с помощью Paypal. А если когда-нибудь ты больше не сможешь его терпеть, продай его на eBay.
На Интернет-форуме: - Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее.
|
|
| |
hitriy | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:35 | Сообщение # 240 |
Генерал-полковник НашейПланеты
| Цитата нилами ( ) Муж возвращается в 3 часа ночи из Интернета. пацталом. А по дзену я дажн писал.
про кошку и огурцы
Ща подкорректирую огурцы и добавлю яблок. — Скажи учитель? — Огурцы дают нам силы для жизни? — Да. — услышал он ответ учителя — Молоко дает нам силы для жизни? — Да. — услышал он ответ учителя — Логическое мышление дает нам ясность жизни? — Да. — услышал он ответ учителя. — Дзен дает нам ясность жизни? - Почему дающие в отдельности огурцы и молоко дают силу, учитель, а вместе дают слабость? :D :D
Одняжды Шри Япутра брёл с учениками по саду. И один из них увидел последнее яблоко на дереве. - Учитель, я вижу последнее яблоко в этом году на дереве, кому оно длжно достаться? - Думайте. - Самому мудрому из учеников, как награда. - Самому преданому из учеников, как награда. - Самому голодному, или худому как помощь и дар. - Д......ы (дзэнизды ) Сядьте под деревом и думайте не о яблоке, и просветлеете. И сели ученики под яблоней и стали думать не о яблоке, а учитель быстро полез на дерево. И просветлело лицо учителя и расплыло в блгостной улыбке. Пока ты набиваешь свой мозг дзэн, учитель набивает желудок.
Сообщение отредактировал hitriy - Понедельник, 04.11.2013, 08:46 |
|
| |
Dobrodum | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 08:24 | Сообщение # 241 |
Майор Нашей Планеты
|
|
|
| |
hitriy | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 08:45 | Сообщение # 242 |
| 60 % -ная вода?
|
|
| |
Dobrodum | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:32 | Сообщение # 243 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата hitriy ( ) % -ная Цитата hitriy ( ) вода? круче
|
|
| |
Arwenita | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:12 | Сообщение # 244 |
Сержант Нашей Планеты
| Во проблемы у людей!
(с форума)
Не могу cходить в туалет, когда он дома…
Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва).
КОММЕНТЫ:
Naughty
а после вашего мужа в туалете розами пахнет? вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет. вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже.
Гость
Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать?
Гость
А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю - дорогой - морально я с тобой(пафосно) По возвращению спрашиваю что нового
wolf
При наличии животного: можно насрать в корридоре и сказать, что это сделала собака.
Талант
Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти.
Гюльнара
Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу!
Текила
сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери.
мандра
Ой,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“
Гость
Мой не только пердит при мне, так еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО)
Куку
У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем."
Гость
тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние. Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так, что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру))
Всем выйти из Сумрака! Да будет Свет!
|
|
| |
hitriy | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:56 | Сообщение # 245 |
| вот. а пердит ли яхва . эталонушка шанблонушка ваш? или пердёж ако кадык кара за косячно яблоко?
|
|
| |
Dobrodum | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:26 | Сообщение # 246 |
Майор Нашей Планеты
|
|
|
| |
нилами | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:08 | Сообщение # 247 |
| Бессмертные фразы Виктора Черномырдина:
Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку.
Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство.
Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви (о министре финансов Задорнове).
Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше.
Курс у нас один - правильный.
Лучше водки хуже нет.
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу…
Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа.
Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут.
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.
Надо же думать, что понимать.
Нам нельзя вступать. Мы как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим.
Народ пожил - и будет!
Обвиняют в чем? В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись?
http://www.rg.ru/2013/11/02/frazi-site.html
|
|
| |
нилами | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:10 | Сообщение # 248 |
| Березовский умер и попадает на распределение - либо в Ад, либо в Рай. Ну он и просит: "Пожалуйста, дайте поговорить с Богом всего три минутки, не больше." Разрешили. Через два часа выходит задумчивый Бог: - ОАО "Ад" — великолепно, ЗАО "Рай" — гениально!!! Но вот почему я только Вицепрезидент...
Девушка приходит к священнику за "благословением на пирсинг". Батюшка отвечает: - Все дырки, какие тебе нужны, Господь и так уже создал. А будешь говорить глупости - одну из них может и закрыть.
Криминология - наука, которая изучает преступников, которые попались, преступников-неудачников. Наука, которая изучает удачливых преступников именуется иначе - политология (Ларри Бейнхарт)
Даже алкоголик Сидоров не пьёт 4 ноября. Потому что не знает за что...
- Когда я с тобой знакомилась, ты говорил, что у тебя нет вредных привычек, а на самом деле ты куришь, пьешь, травой балуешься. - Я не считаю это дурными привычками. - А что же тогда, по-твоему, дурная привычка? - Ходить каждый день на работу.
|
|
| |
Egorchik1 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 04:37 | Сообщение # 249 |
| Цитата нилами ( ) - Все дырки, какие тебе нужны, Господь и так уже создал. А будешь говорить глупости - одну из них может и закрыть. Цитата Arwenita ( ) Не могу cходить в туалет, когда он дома… офигенно смешно, вообще, юмор ниже пояса говорит об о-чень высоком интеллекте
|
|
| |
Dobrodum | Дата: Четверг, 07.11.2013, 05:18 | Сообщение # 250 |
Майор Нашей Планеты
| Цитата нилами ( ) Лучше водки хуже нет. Цитата Egorchik1 ( ) офигенно смешно, вообще, юмор ниже пояса говорит об о-чень высоком интеллекте
|
|
| |