|
Просто юмор,анекдоты
|
|
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:02 | Сообщение # 651 |
 Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?
Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:03 | Сообщение # 652 |
| Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и говорит: — Два теста на беременность. Тут у него звонит телефон — пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: — Блин, ну что за день! и продавщице — три теста, пожалуйста…
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:14 | Сообщение # 653 |
|
тренировка спокойствия...
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:42 | Сообщение # 654 |
| - Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Ещё как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:42 | Сообщение # 655 |
| Встречаются два мужика. - Где пропадал ? - Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. - Ну и как, каких животных видели ? - У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так : Ф-ф-ф-х-х.. - Врешь. Я тигра знаю, он рычит так : - Р-р-р-р... - Ну, так это если он мордой подходит.
|
| |
| |
| Робот_яга | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:29 | Сообщение # 656 |
 Полковник Нашей Планеты
|
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
|
| |
| |
| Робот_яга | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:42 | Сообщение # 657 |
 Полковник Нашей Планеты
| Стакан и мировоззрение
1. Буддизм: стакана на самом деле нет. 2. Ислам: нет стакана кроме стакана. 3. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас 4. Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши. 5. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей. 6. Солипсизм: стакан есть только у меня. а весь мир —мой алкогольный бред. 7. Фрейдизм: в детстве вам недоливали. 8. Стоицизм: да, стакан наполовину пуст и так мне и надо. 9. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан. 10. Социализм: стакан пустой, зато у всех одинаково. 11. Йоги: ты и есть стакан и его содержимое. 12. Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет.
Сообщение отредактировал Робот_яга - Воскресенье, 09.11.2014, 21:44 |
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:45 | Сообщение # 658 |
| — Дорогой, я беременна. — Что-о-о-о-о-о? — С 1 апреля тебя, любимый! — Кать, ты че, ну так же до инфаркта довести можно. — Как ты меня назвал? Какая я тебе Катя?! — С 1 апреля тебя, любимая!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:46 | Сообщение # 659 |
| Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек".
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:47 | Сообщение # 660 |
| — Мама, я влюбился. — А как ее зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у нее любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег, мороженое ей купишь, когда гулять будете? — Папа, я влюбился. — Баба? — Баба. — Норм.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:47 | Сообщение # 661 |
| Женщина жалуется своей подруге: — Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете! — И что же? — В субботу он повесил на нем объявление: "Туалет закрыт на ремонт" и ушел в гараж.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:48 | Сообщение # 662 |
| Девушки замуж выходят худенькими , чтоб легче в дом проникнуть, а с годами толстеют, чтоб вытолкать тяжело было.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:50 | Сообщение # 663 |
| Жена мужу: — Где зарплата? — Украли... . — У какой еще крали?
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:50 | Сообщение # 664 |
| А нельзя ли как-то поскромнее кошачий корм называть? Почему моя кошка жрет "рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиской?
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:53 | Сообщение # 665 |
| У отца с сыном была ферма. Животных было немного, но лошадь была. Однажды она убежала. — Ужасно, так не повезло! — сказали соседи. — Повезло, не повезло — кто знает? — сказал фермер. Через много недель лошадь вернулась и привела с собой четырех диких жеребцов. — Здорово повезло! — сказали соседи. — Повезло, не повезло — кто знает? — сказал фермер. Сын начал объезжать диких лошадей, был сброшен и сломал ногу. — Так не повезло! — сказали соседи. — Повезло, не повезло — кто знает? — сказал фермер. Через неделю в деревню пришли военные и стали забирать всех молодых мужчин на войну. Сына не тронули, потому что у него была сломана нога. Повезло, не повезло — кто знает?
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:54 | Сообщение # 666 |
| Идет женщина ночью, подходит к кладбищу, дальше идти боится. Вдруг видит — навстречу идет мужчина. Она попросила его проводить ее. Идут они вместе по кладбищу, мужик анекдоты и байки травит. Женщина смеется: — Какой ты веселый мужчина! Мужик говорит: — Видела бы ты меня при жизни...
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:55 | Сообщение # 667 |
| Плохая у меня репутация. Из всех, кому я написала, что сломала руку, только один поинтересовался, — правую или левую?! ! Остальные спросили: -Кому?
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:56 | Сообщение # 668 |
| –А борщ ты умеешь варить, дорогая невестушка? – Умею! – А что нужно для того, чтобы он был вкусным? А ну-ка?! – А чтоб свекровь не пи**дела под руку!
|
| |
| |
| Робот_яга | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:51 | Сообщение # 669 |
 Полковник Нашей Планеты
| Сидят три мужика в лодке, рыбу ловят. Еще ночь, но уже светает. Один из рыбаков говорит: - Солнышко всходит! Второй рыбак: - Да, давненько такого прекрасного восхода не видел! Третий их приятель пинками вышвыривает первых двух из лодки в воду. Рыбаки выныривают, возмущаются: - За что?! - Первого за оффтоп, другого за флуд. - Да ты что озверел совсем?! Мужик в лодке весло и шмяк обоих по голове: - А за осуждение действий администратора - бан!!!
|
| |
| |
| Робот_яга | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:56 | Сообщение # 670 |
 Полковник Нашей Планеты
| Спать на спине вредно для легких, спать на животе вреднодля кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени. Журнал "Здоровье" желает вам приятных снов.
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:03 | Сообщение # 671 |
| Идет Мент по улице и видит, как маленькая Девочка в песочнице что-то лепит. — Девочка, а что ты лепишь? — Мента — А из чего? — Глина, песок, г@вно. Мент разозлился: — А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу! Через некоторое время мент опять подходит. — Hу, а сейчас что лепишь? — Пожарника. — Из чего? — Глина, песок. Мент (ухмыляясь): — А почему без говна? Девочка: — А если г@вно добавить, опять мент получится...
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:04 | Сообщение # 672 |
| — Иванов, почему вы спите на работе?! — Понимаете, шеф, мне мой маленький ребенок всю ночь спать не давал… — Завтра возьмите его с собой на работу – пусть он здесь вам спать не дает!
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:05 | Сообщение # 673 |
| С Крымом вроде уже все понятно. Другое интересно: - когда Москва русским вернется?
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:06 | Сообщение # 674 |
| Диспетчер такси: — Двадцать третий, можете забрать человека, очень спешащего в аэропорт? — Да, могу захватить, у меня еще три свободных места. — Он боится опоздать, вылет в 17-00. Спрашивает: успеете? — Я ему гарантирую, что он успеет на этот рейс. — Двадцать третий, ну как вы можете это гарантировать при таких пробках на дороге! — Так я пилота этого самолета везу .
|
| |
| |
| ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:45 | Сообщение # 675 |
| — Больная, вам срочно надо похудеть. — Доктор, но у меня такая конституция. — Конституция у нас одна, просто вы жрете много.
|
| |
| |