Просто юмор,анекдоты
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:34 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "Да?" 3% — "Алло?" 95% затруднились ответить.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:35 | Сообщение # 652 |
| Телефонный звонок директору цирка: — Скажите, пожалуйста, вам не нужна в цирке говорящая лошадь? Директор раздраженно бросает трубку. Еще один телефонный звонок директору цирка: — Скажите, пожалуйста, вам не нужна в цирке говорящая лошадь? Директор опять раздраженно бросает трубку. Снова звонок: — Слушай, идиот! Ты думаешь мне легко набирать копытом номер?
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:35 | Сообщение # 653 |
| Прилетает Карлсон к Малышу: — Малыш, у тебя выпить есть? — Конечно! Сейчас принесу воды. — Малыш! Я у тебя выпить просил, а не помыться!
|
|
| |
iskra | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:34 | Сообщение # 654 |
| Жeнскиe слeзы видeт подушка...Жeнскиe тайны знаeт подружка...Для остальных под орудиeм пытки - Только улыбки, только улыбки..
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:16 | Сообщение # 655 |
| Приходят два эстонца в бордель и спрашивают: — Нам бы дээвушькуу за дээсять долларов. Сутенер: — За десять долларов?! Да за десять долларов вы друг дружку за углом только можете тр%хнуть! Эстонцы ушли. Через полчаса заходят и говорят: — А коому отдаать дээньги?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:18 | Сообщение # 656 |
| Привел парень свою блондинку в зоопарк. Подошли к клетке с гориллой. Горилла спит. Он ей говорит: — Ты немножко губками почмокай. Блондинка сделала. Горилла открыл глаза. — Теперь повздыхай и повыгибай спину, как ты умеешь. Девушка сделала. Горилла встал и начал ходить по клетке из угла в угол. — А теперь расстегни две верхних пуговицы на рубашке. Горилла начал с бешеным ревом носиться по клетке из угла в угол. Тут парень распахивает дверцу и заталкивает туда свою подружку. Она ему: — Ты что!!?!! Это же зверь, он меня сейчас разорве-е-е-е-ет!!! — А ты ему объясни, что у тебя голова болит, что ты не хочешь, что у тебя месячные...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:00 | Сообщение # 657 |
| — Ты сильная, ты справишься. — Я умная, я даже не возьмусь.
Если вы в бутике купили шубу из Греции, а по указанному на этикетке адресу попали на сайт немецких спортивных костюмов, то не пугайтесь сильно. Просто китайцы в подмосковном подвале перепутали этикетки местами.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:01 | Сообщение # 658 |
| — Рост курса доллара приведет к подорожанию только импортных товаров! — Пардон, а бензин мы из какой страны импортируем?
— Дайте мне 99 пирожных. — Берите уж 100 для ровного счета. — Куда мне? Обожраться что ли!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:02 | Сообщение # 659 |
| У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?
Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:03 | Сообщение # 660 |
| Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и говорит: — Два теста на беременность. Тут у него звонит телефон — пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: — Блин, ну что за день! и продавщице — три теста, пожалуйста…
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:14 | Сообщение # 661 |
|
тренировка спокойствия...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:42 | Сообщение # 662 |
| - Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Ещё как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:42 | Сообщение # 663 |
| Встречаются два мужика. - Где пропадал ? - Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. - Ну и как, каких животных видели ? - У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так : Ф-ф-ф-х-х.. - Врешь. Я тигра знаю, он рычит так : - Р-р-р-р... - Ну, так это если он мордой подходит.
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:29 | Сообщение # 664 |
Полковник Нашей Планеты
|
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:42 | Сообщение # 665 |
Полковник Нашей Планеты
| Стакан и мировоззрение
1. Буддизм: стакана на самом деле нет. 2. Ислам: нет стакана кроме стакана. 3. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас 4. Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши. 5. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей. 6. Солипсизм: стакан есть только у меня. а весь мир —мой алкогольный бред. 7. Фрейдизм: в детстве вам недоливали. 8. Стоицизм: да, стакан наполовину пуст и так мне и надо. 9. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан. 10. Социализм: стакан пустой, зато у всех одинаково. 11. Йоги: ты и есть стакан и его содержимое. 12. Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
Сообщение отредактировал Робот_яга - Воскресенье, 09.11.2014, 21:44 |
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:45 | Сообщение # 666 |
| — Дорогой, я беременна. — Что-о-о-о-о-о? — С 1 апреля тебя, любимый! — Кать, ты че, ну так же до инфаркта довести можно. — Как ты меня назвал? Какая я тебе Катя?! — С 1 апреля тебя, любимая!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:46 | Сообщение # 667 |
| Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек".
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:47 | Сообщение # 668 |
| — Мама, я влюбился. — А как ее зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у нее любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег, мороженое ей купишь, когда гулять будете? — Папа, я влюбился. — Баба? — Баба. — Норм.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:47 | Сообщение # 669 |
| Женщина жалуется своей подруге: — Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете! — И что же? — В субботу он повесил на нем объявление: "Туалет закрыт на ремонт" и ушел в гараж.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:48 | Сообщение # 670 |
| Девушки замуж выходят худенькими , чтоб легче в дом проникнуть, а с годами толстеют, чтоб вытолкать тяжело было.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:50 | Сообщение # 671 |
| Жена мужу: — Где зарплата? — Украли... . — У какой еще крали?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:50 | Сообщение # 672 |
| А нельзя ли как-то поскромнее кошачий корм называть? Почему моя кошка жрет "рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиской?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:53 | Сообщение # 673 |
| У отца с сыном была ферма. Животных было немного, но лошадь была. Однажды она убежала. — Ужасно, так не повезло! — сказали соседи. — Повезло, не повезло — кто знает? — сказал фермер. Через много недель лошадь вернулась и привела с собой четырех диких жеребцов. — Здорово повезло! — сказали соседи. — Повезло, не повезло — кто знает? — сказал фермер. Сын начал объезжать диких лошадей, был сброшен и сломал ногу. — Так не повезло! — сказали соседи. — Повезло, не повезло — кто знает? — сказал фермер. Через неделю в деревню пришли военные и стали забирать всех молодых мужчин на войну. Сына не тронули, потому что у него была сломана нога. Повезло, не повезло — кто знает?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:54 | Сообщение # 674 |
| Идет женщина ночью, подходит к кладбищу, дальше идти боится. Вдруг видит — навстречу идет мужчина. Она попросила его проводить ее. Идут они вместе по кладбищу, мужик анекдоты и байки травит. Женщина смеется: — Какой ты веселый мужчина! Мужик говорит: — Видела бы ты меня при жизни...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:55 | Сообщение # 675 |
| Плохая у меня репутация. Из всех, кому я написала, что сломала руку, только один поинтересовался, — правую или левую?! ! Остальные спросили: -Кому?
|
|
| |