Просто юмор,анекдоты
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:02 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| — Кум, понравились вашему сынишке подарки? — Ой, ... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку избил, и все игрушки на елке... — И мой подарок разбил? — Да нет, кум, ваш молоточек целый.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:03 | Сообщение # 627 |
| Мама, у нас в детском саду есть девочка, она мне очень нравится. Когда мы лежали в кроватках в тихий час, я хотел ее поцеловать, но она лежала очень далеко, поэтому я в нее плюнул.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ИреN | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:25 | Сообщение # 628 |
| Родили немка, западенка и русская младенцев в одно время, в роддоме их перепутали….как же быть? Немка подгодит к малюкам -кричит -Хайль, Гитлер! Один из младенцев кулак выбросил в верх…она его и забрала… После русская подошла и молча забрала ребенка… Западенка: -Эй, руська, а ну чекай! як ты вгадала, шо це твоя дытына? Русская: -Все очень просто -когда немка крикнула Хайль Гитлер, мой кулачки сжал, а твой -обосрался…
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 12:04 | Сообщение # 629 |
| Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам — "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проеб@ть на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же расп@здяя. И вступить с ним в рукопашную схватку.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 12:04 | Сообщение # 630 |
| Семья садится в машину. Ребенок спрашивает: — Почему мы не едем? — Потому что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок выдал: — Жопами что ли... ?!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:56 | Сообщение # 631 |
| Девочка закапывает ямку под деревом соседей: — Что закапываешь? — Моего хомячка. — Что-то ямка великовата для хомячка! Девочка бросила последнюю горсть земли и прокричала: — Такая большая ямка потому, что мой хомячок ВНУТРИ вашего долбанного КОТА!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:57 | Сообщение # 632 |
| У ребенка 5-ти лет спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса. Ответ: — Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус — с оленем!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:58 | Сообщение # 633 |
| Вовочка уже неделю просит отца, чтобы тот сводил его в зоопарк, но отец, ссылаясь на занятость, все обещает сделать это как-нибудь потом. Наконец жена ему говорит: — Ну когда ты наконец сводишь сына в зоопарк? Ему же задали писать сочинение о животных. Делать нечего — пришлось вести. На следующий день учительница спрашивает у Вовочки: — Вовочка, мне непонятно одно предложение в твоем сочинении: "Мой папа был очень рад, когда в зоопарке первой пришла лошадь, на которую он поставил 30 к одному".
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:00 | Сообщение # 634 |
| — Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир! — Сема, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь? — Вижу. — А Житомир?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:01 | Сообщение # 635 |
| Дедушка, а ты был маленьким? Был, внучек. Ну и смеялись, наверное, ребята над твоей бородой и лысиной
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:03 | Сообщение # 636 |
| На уроке географии в школе: — Вовочка, какая самая большая страна в мире? — Гондурас, Марья Ивановна. — А где он находится? — Везде.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:04 | Сообщение # 637 |
| На уроке рисования учительница спрашивает Вовочку: — Что рисуешь? — Деву Марию. — Дай посмотреть. Что это? Матерь Божья!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:06 | Сообщение # 638 |
| Какой-то мужик приволок Вовочку домой за уши, папаша у него интересуется: — И что он натворил такого? — Камень в мою машину бросил! — Попал? — Да нет... — Тогда отпусти пацана, это не он! — Откуда вы знаете? — Он бы не промазал!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:08 | Сообщение # 639 |
| Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не достроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. — Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? — спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: — Дяденька не соблюдал технику безопасности. — Может быть, — говорит учительница. — А ты, что думаешь, Витенька. — Может быть дядя был пьяный, — отвечает Витя. — Hе исключенно, — говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: — Дяденька ругал мою маму. — Как это Вовочка, что он такого говорил, — удивляется учительница. — Он кричал: Мальчик, твою мать, не шатай лестницу.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 05.11.2014, 01:45 | Сообщение # 640 |
| — Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, — говорит дворецкий Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу. — Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс! — Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России. Вы же сами просили пригласить самого лучшего специалиста в своем деле!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:49 | Сообщение # 641 |
| Произошло кораблекрушение. Спаслась одна красивая молодая женщина. Она выплыла на берег. К ней подошли два аборигена — отец и сын. Отец задумчиво осматривает женщину, а сын ему говорит: — Давай сожрем ее, гляди какая аппетитная! — Нет, сынок мы сейчас отнесем ее к нам домой и сожрем маму!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:51 | Сообщение # 642 |
| — Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Без проблем... — А если я не верну? — Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. — Когда это еще будет... — Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:51 | Сообщение # 643 |
| По последним исследованиям ученых, курение, неумеренное употребление алкоголя, переедание, неподвижный образ жизни резко сокращают продолжительность жизни. При этом выяснилось, что пробежки по утрам, употребление здоровой пищи и отказ от вредных привычек может существенно продлить ваше жалкое существование.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:53 | Сообщение # 644 |
| Однажды вечером Ксюша Собчак шла по зоопарку и тут на нее бросился голодный крокодил. А потом посмотрел на нее и подумал что не такой уж он и голодный... Посмотрел еще раз и понял, что не такой уж ОН и крокодил.....
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:54 | Сообщение # 645 |
| Зима. Снегопад. Пpигоpод. Стоит ГИБДДшник. Hоpмально так стоит. И вдpуг останавливается кpасное "Феppаpи". Из "Феppаpи" выходит японец — метp с кепкой в пpыжке. Подходит к ГИБДДшнику и говоpит: — Оса хота ки наси pо куати Кока-кола? ГИБДДшник отвечает: — Я вас не совсем понял. Вы меня спpашиваете: "Где в этом заснеженном гоpоде можно купить баночку чего?"
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:56 | Сообщение # 646 |
| Внучек приходит домой и говорит бабушке: — Мы сегодня на уроке проходили половые органы! Бабушка услышав это сразу побежала к его матери: — Ты знаешь, что твой сын на уроках изучает? — Конечно, это у них в школьной програме. Через час бабушка заходит к внучку в комнату, видит — он др%чит, и говорит ему: — Пошли обедать, потом домашнее задание доделаешь.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:58 | Сообщение # 647 |
| — Я вчера нашел четыре дохлых мухи, — рассказывает Миша в классе. – Два самца и две самки. Учитель смотрит скептически на ученика: — А как ты смог определить их пол? — Очень просто! Две приклеились к пиву, а две к зеркалу!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:46 | Сообщение # 648 |
| Юноша решил жениться, и рассказывает об этом своей матери. — Мам, я решил сделать тебе сюрприз. Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста... На следующий день он приводит домой трех девушек, блондинку, брюнетку и рыженькую. Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери: — Мам, ну как ты думаешь, кто она? — Рыжая, без сомнения!! — говорит мать. — Мамочка, — расплывается в улыбке сын, — но как ты догадалась?? — А она мне сразу не понравилась...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:31 | Сообщение # 649 |
| У одного старого дедушки была жена — бабушка, которая лежала при смерти. Пошел дедушка по врачам в надежде, что кто-нибудь поможет ему спасти бабушку, и в конце концов, попал к специалисту по альтернативной медицине. Врач ему говорит: — У вас есть только одна возможность помочь вашей жене — переспать с ней. Дедушка возмущенно: — Да я старый уже, у меня на руках сам Ленин умирал, как я смогу? Врач: — Это единственный выход. Ну, дедушка собрался с силами, и-таки исполнил свой супружеский долг. Наутро просыпается — бабушки рядом с ним нет. Встает, и видит: бабушка по дому суетится, блины печет, песни поет. Дедушка хлопает себя по лбу и говорит: — Какой же я дурак — я же мог Ленина спасти!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:33 | Сообщение # 650 |
| Приходит парень на работу в понедельник утром, а под глазом у него смачный синяк. Колеги спрашивают: — Что случилось? — Да вчера на рынок ходил, на рынке толпа народу не развернутся, а впереди женщина идет не объятных размеров. Ну и у нее платье в попу засосало. Мне стало неудобно, я взял платье да и выдернул. А она разворачивается да как даст мне под глаз. Проходит неделя, фингал уже сходить начал, опять выходные. В понедельник приходит парень на работу, а у него под другим глазом еще сильнее фингал. — Что случилось? — Да ходил вчера на рынок с другом. — И что? — Опять та же история, та же женщина, то же платье в попе. Ну и мой друг не вытерпел взял и выдернул платье. А я ему говорю: - "Ты что сделал? Она так не любит." И взял платье, воткнул обратно!
|
|
| |