Просто юмор,анекдоты
|
|
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:14 | Сообщение # 576 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
| Приходит мужик домой. - Жена, собирайся, я выиграл миллион долларов! - Куда, на море? - Вали куда хочешь!
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:15 | Сообщение # 577 |
| У женщины не работает туалет, она вызывает сантехника. Тот без слов начинает усердно работать вантузом, вскоре с его помощью вытаскивает из унитаза за голову девочку лет семи: – Вот и причина засора! – Я не причина! Я этажом ниже живу!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:15 | Сообщение # 578 |
| Звонок бухгaлтеру с охрaны: - Вовa, ты тaм чем зaнимaешься? - Ну кaк обычно: сверкой, сводкой... - Знaчит тaк, водку выливaй, Верку выгоняй: ревизия пришлa!!!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:15 | Сообщение # 579 |
| ГАИшник на дороге, как снайпер на войне: сделал несколько удачных выстрелов, выдал свое местонахождение - пора менять позицию.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:16 | Сообщение # 580 |
| Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом,- "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем." Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:16 | Сообщение # 581 |
| - А я вон с той девушкой за одной партой сидел, потом мы поженились, детей нарожали. - А потом? - Потом? Рассадили нас.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:17 | Сообщение # 582 |
| Начало последнего абзаца дипломной работы: "Исходя из выше скачанного..."
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:17 | Сообщение # 583 |
| Сын пришел с улицы. - А санки где? - Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут... Порадовались конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный. Через два часа точно, принесли санки, и шоколадку ему дедушка купил. А сын достает из кармана сотовый и говорит деду: - Вот вам ваш телефон...
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:18 | Сообщение # 584 |
| Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - Oфигеть… Форт Баярд, блин…
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:18 | Сообщение # 585 |
| Внук лет пяти громко спрашивает: — Ба, а сколько тебе лет? Она пытается уйти от ответа. Внук настаивает: — Ба, ну скажи первую цифру. — Пять. — А вторую? — Четыре. — А третью?
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:19 | Сообщение # 586 |
| Врaч входит в пaлaту и слышит, кaк один пaциент с высокой темперaтурой говорит своей жене, которaя сидит у его кровaти: - Ты моя крaсaвицa, ты моя умницa, ты моё сокровище, моя любимaя, сaмaя прекрaснaя нa свете... Врaч, обрaщaясь к женщине: - И дaвно у него бред нaчaлся?
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:19 | Сообщение # 587 |
| - Поздравляю тебя - скоро твоя и моя семья породнятся! - Неужели, твой сын и моя дочь? - Нет - твоя жена и я!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:21 | Сообщение # 588 |
| Я люблю надевать красивое белье. Вот переходишь дорогу, машина собьет,... разденут в морге — а я в красивом белье, хорошо же...
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:21 | Сообщение # 589 |
| Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:22 | Сообщение # 590 |
| Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя... А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хле%алу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:22 | Сообщение # 591 |
| На остановке стоит девушка в очень узких джинсах. Мимо проходит парень и, не выдержав, говорит: - И как можно залезть в такие узкие джинсы?! Девушка: - Сначала в ресторан...
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:23 | Сообщение # 592 |
| После того, как по всем каналам ТВ показали, что жертвы лесных пожаров в России получают новые благоустроенные дома, леса в России уже не спасти...
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:24 | Сообщение # 593 |
| - Какой конкурс на выборах в Верховную Раду? - Три кандидата на один мусорный бак.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:34 | Сообщение # 594 |
| ( Из записей Марка Неснова)
Моей жене, как молодому специалисту, выделили двухкомнатную квартиру в одноэтажном здании бывшего детского отделения переоборудованного под жильё для молодых семей. После хорошего ремонта и обустройства, через десять дней мы уже жили в большой благоустроенной квартире, которая быстро превратилась в проходной двор, потому что в то голодное время моя кухня славилась гостеприимством и изобилием. Все неженатые врачи и молодые семейные пары бегали, то и дело, ко мне перекусить, что создавало в нашем доме атмосферу студенческого общежития. Жена, работая хирургом в железнодорожной больнице, пропадала днями и ночами на работе, а я, как говорят старые бабушки, вёл дом. К чести молодых людей, которые меня постоянно объедали, многие из них, когда судьба неожиданно им улыбалась, могли притащить то килограмм десять сёмги, то тушу барана. А что касается спиртного, то у меня, человека почти непьющего, образовался целый склад от их подарков.
В тот воскресный день, который должен быть описан в учебниках по чрезвычайной медицинской помощи, с утра ничем не отличался от других, кроме того, что моя жена была в Минске, где осваивала профессию анестезиолога – реаниматолога. Уж не помню, за какие услуги один из вылеченных пациентов заколол для наших докторов кабанчика, и они припёрлись во главе с главным врачом Григорием Климентьевичем с утра с мясом ко мне на пьянку.
Пили много и смачно. Народ приходил и уходил. К обеду уже все спали, когда из больницы прибежала дежурная, недавно прибывшая из училища, медсестра Катя и, увидев спящее начальство, заплакала. - Там дежурный врач Чибисов тоже спит, после того, как вернулся от Вас, а привезли мальчика на машине с велосипедом в руке. И она заревела в голос.
Делать было нечего, и я направился к корпусу, сопровождаемый плачущей Катей. Она всё ещё плакала, но у входа в больницу, я попросил её прекратить реветь, а вести себя так, как будто я и есть самый главный врач. В коридоре у ординаторской стояла толпа людей, а в середине её велосипед с мальчиком. До сих пор не понимаю как, но пружина от багажника, совершив какой-то немыслимый пируэт пробила его ладонь и вылезла странной загогулиной с тыльной стороны. Так с велосипедом родственники его и привезли.
Мальчик был лет одиннадцати, но не плакал, что вызвало моё уважение. Я прошёл в ординаторскую, где нередко бывал, посмотрел на мёртвецки пьяного Чибисова, спящего в смежной комнате, одел халат, шапочку, стетоскоп на шею и уверенно вышел к родственникам.
Нужно было протянуть резину, чтобы как – то осмыслить ситуацию. Не знаю, как бы из этого положения вышел настоящий хирург, но я понимал, что вопрос нужно решать простым житейским способом. Осмотрев руку и велосипед больше для солидности, чем для принятия решения, я начал командовать: -Кто отец? -Я! -Значит так, с кем – нибудь бегом в котельную, и принесите ножовку по металлу. Если нету, стучите во все квартиры, но чтобы ножовка была через десять минут здесь. -Сестра! Больному укол обезболивающего и все меры для обеззараживания. Всё что я слышал в жизни и в кино о медицине сейчас перевоплотилось в мою наглость, которая только и могла спасти положение и успокоить присутствующих. Катя смотрела на меня перепуганными глазами, но сомнения в том, что я имею право командовать, у неё не возникало. К тому же она привыкла подчиняться врачу.
Прибежали мужики с ножовкой. Я протёр полотно спиртом и четко произнёс: -Так! отец оттягивай ладонь, чтобы я не поранил тебе сына, а вы держите крепко велосипед. Я просунул в зазор между багажником и рукой полотно и, не видя самой пружины, начал елозить ножовкой туда - сюда. Неожиданно пружина разрезалась, и мальчик с загогулиной с одной стороны и ровным кусочком проволоки с другой, без велосипеда, стоял передо мной. Я взял его руку и аккуратно вынул кусок пружины.
Окружающие смотрели на меня с восхищением. -Вот это работа. Спасибо доктор. -Так! в процедурный кабинет, провести обеззараживание и перевязать. Завтра обязательно приведите мальчика. -К Вам? -Если не буду на операции, лучше ко мне. В это время я был уверен, что не лгу.
Отец мальчика пытался мне что-то положить в карман. -Вы кем работаете товарищ? – убрав его руку, я перешёл я на официальный тон. -Помощником машиниста. -А вы что не читали постановление, что подарки можно принимать только от ИТР и членов партии. -Нет…-неуверенно ответил отец. -Вот к чему приводит политическая безграмотность. Верни кочегару ножовку и дай пузырь. Сына помог спасти тебе, не жмись. Мужик пообещал всё сделать, как положено.
Не успел я снять халат, чтобы идти домой, как на пороге ординаторской появился парень в больших очках и велюровой шляпе. -Доктор – обратился он ко мне - Там моя мама, помогите, пожалуйста, скорее, она так страдает. На кушетке перед растерянной Катей сидела пожилая женщина с правой рукой, которую она придерживала левой. -Вывих плеча - Катя смотрела потерянным взглядом. -Точно? -Да! Вот посмотрите - и она что-то стала мне показывать на плече женщины. -Сиди с матерью - сказал я очкарику, а сам повёл Катю в ординаторскую. -Ты не ошибаешься, точно вывих плеча? -Точно, я учила. -Ну смотри, сядем оба – сказал я и стал набирать номер в Минске, чтобы поговорить с женой. Через три минуты звоню начальнику милиции Свешникову. -Вася! Слушай, тут доктора перепились, и я один на хозяйстве. Надо с женой проконсультироваться по телефону, а не могу с Минском соединится. Помоги по своей линии. -Ну ты, Марк, даёшь!... Сейчас решу… А вообще – то, я тебе сейчас пришлю Костю Цоя, он у тебя будет на связи, ты ему только пить не давай, он уже принял.
Через минуту жена взяла трубку. Объяснив ей ситуацию, я спросил, что делать с вывихнутой рукой бабки. -Там на полке стоит книга по хирургии, найди способы вправления вывихов плеча. Способ Гиппократа. Не бойся и делай точно, как написано, потом пусть Катя зафиксирует руку. Она девочка толковая, только робкая. Пусть уколет старушке обезболивающее перед вправлением. Открываю книгу, читаю, делаю умный вид и иду в процедурный кабинет. Катя делает старушке укол. С помощью очкарика укладываем старушку на кушетку. Сажусь у неё в ногах со стороны вывихнутого плеча. Упираюсь разутой пяткой бабке в подмышку и тяну руку, что есть силы вдоль туловища. Чувствую, как рука подалась ко мне и встала на место. Все присутствующие тоже заметили результат этой ювелирной работы.
-Так! руку зафиксировать до завтрашнего осмотра. Помогите сестре - сказал я очкарику, а сам вышел, потому что не знал, как надо фиксировать и чем. Катя разберётся.
И бабка, и её сын не прекращали причитать и повторять слова благодарности в мой адрес.
В ординаторской сидел капитан милиции Цой, с которым мы не раз виделись, потому что наши машины стояли рядом во дворе милиции. -А, так Вы врач? – удивился Костя. -Да нет, - это я случайно. Он ничего не понял, но доложил, что прибыл по заданию начальника для осуществления связи. Он был слегка поддатый. Но самую малость.
Очкарик растерялся, увидев милиционера, но заглянул снова и вызвал меня в коридор. -Вот, доктор, спасибо Вам - он протягивал мне сто рублей. -Ну как вам не стыдно, молодой человек, зачем вы меня унижаете? -Так положено же. Все берут. -Берут те, кто украсть не способен. Зарубите себе это на носу. У очкарика отвисла челюсть, но я уже был в ординаторской и собрался сходить посмотреть, что там у меня дома.
Увидев, что я снимаю халат, пришедшая Катя заплакала: -Доктор не уходите, я без Вас боюсь. -Катя! ты что рехнулась, какой я тебе доктор? -Всё равно не уходите, у вас так всё получается, и мне с вами спокойно. -Ладно, может уже ничего и не будет.
Но я ошибся. Позвонили с товарной станции. С контейнера упал пьяный стропальщик, и его везут в хирургию с открытым переломом голени.
Костя быстро соединил меня с женой, и я орал в трубку: -Лена! Что делать с открытым переломом голени. -Ты ничего не сделаешь. Остановите кровь, снимите болевой шок и наложите две шины, чтобы перекрыть три сустава. Шины обмотайте ватой, но зафиксируйте хорошо. Позвони.
С грузчиком прибыло ещё пятеро пьяных мужиков. Костя пошёл их воспитывать, а я твёрдым голосом повторял указания моей жены, и Катя их чётко и толково выполняла с помощью трезвого мастера со станции.
После того, как мужика перенесли в палату рядом с бабкиной, он начал канючить, чтобы ему дали выпить. Катя ссылалась на меня. Я распорядился дать ему пятьдесят грамм спирта, лишь бы заткнулся.
Жене я доложил о сделанном и она сказала: -Молодец!- а хвалила она меня не часто. Я был горд и доволен собой.
Из смежной комнаты вышел Чибисов и прошёл в конец коридора в туалет. Ну, слава Богу! – уже решил я, но поторопился. На обратном пути Чибисов вошёл в ординаторскую, молча допил мой остывший кофе и, ничего не говоря, ушел досыпать.
Наступил вечер. Ничто не предвещало нарушения нашего покоя, как вдруг мы услышали крики и плач на первом этаже и ринулись с Костей вниз. На кушетке в коридоре лежала бледная девушка с закрытыми глазами, а рядом две женщины плакали в голос. Около них стоял парень, лицо которого мне было знакомо. -Девочка отравилась, напилась люминала - Катя умоляюще смотрела на меня. Что-то я помнил по кино и из опыта своей бурной жизни. -Готовь всё для промывания желудка и капельницу – командирски выпалил я и помчался в ординаторскую. Догнавший меня Костя уже без моего указания орал на телефонистку.
-Всё ты правильно сказал – опять похвалила меня жена - Пусть Катя возьмёт зонд и промывает желудок до чистых вод. Она всё это умеет. Капельницу, и побольше физ.раствора, чтобы растворить яды. Потом опять позвонишь. Главное, чтобы не опоздали. Беги.
Катя и так шустро всё делала, но при моём появлении было заметно, что ей легче и спокойней. Я продолжал руководить, отпуская нейтральные фразы.
Катя уже установила капельницу с физ.раствором и заливала девушке воду в рот через зонд и большую воронку. Одна женщина ей помогала. Вторая с отрешённым видом сидела на стуле. Я понимал, что её надо встряхнуть.
-Встаньте - громко приказал я – Идите за мной. Женщина подчинилась и пошла за мной в ординаторскую. Когда Костя тактично вышел, женщина рассказала, что её муж, отец девочки, возражает против её брака с шофёром мужа. Он ей, видите ли, не пара. Вчера муж ударил Ивана и выгнал с работы. Вот Люда и сотворила такое. А сейчас мне Иван сказал, что она беременная. -Доктор! Я вас умоляю, спасите мою девочку. И она, рыдая, упала передо мной на колени. Я что-то растерянно бормотал, успокаивая её, а потом спросил, где их отец и кто он такой. Он с утра сказал, что пошёл на работу, но телефон молчит. Он в управлении работает, подполковник Лысак. Александра Николаевича я знал хорошо, потому что с ним мы часто летали вместе в Ленинград в командировки.
-Да у бабы он - сказал Цой, узнав в чём дело. Светка, заведующая промтоварного *Бирюса* -Вот что Костя! Из под земли достань этого козла, этого ментологического аристократа. (Я и сам не понял, что сказал.) Скажи, что доктор Неснов, ждёт его, козла, в больнице, где умирает его дочь. Понял! Чтобы сказал слово в слово. Козла!
Я пошёл в процедурную, куда перенесли девушку. -Я всё сделала. Она уже открывала глаза. Думаю, всё будет в порядке. -Катя, Лена просила тебе сказать про диуретики, чтобы ты посмотрела по таблице.
Цой нашёл подвыпившего Лысака и привёз в больницу. Увидев меня в форме врача, он не поверил своим глазам и начал оглядываться. И тут он увидел дочь. Он опустился на колени возле её кровати и заплакал: -Доченька, прости меня, я не знал. Прости, Христа ради! Я согласен, живите ради Бога. Только выздоравливай.
Я понял, что о беременности Костя ему тоже рассказал. Девочка открыла глаза и слабо улыбнулась.
-Саша! Саша! - потянула его за рукав жена, поблагодари доктора – это всё он. Он и сестричка. Господи! Есть же такие люди на свете. Она продолжала, плача, причитать и молиться. А Лысак смотрел на меня одуревшими глазами и, видимо, полагал, что у него началась белая горячка.
-Успокойся - это я Марк, у меня жена врач, а я ей помогаю. Он облегченно вздохнул. -Что же мне теперь делать? -Позвать меня на свадьбу.- Я повернулся к жене. -Доктор, если у нас родится сын, мы назовём его в вашу честь. -А если дочь, то в честь Кати. Я обнял Катю за плечи.
Стали подходить проспавшиеся доктора, и я ушёл домой.
Потом долго все смеялись над моими медицинскими приключениями.
И только Костя Цой никак не хотел поверить, что я не врач, и целый год обращался ко мне с различными жалобами на здоровье.
Как- то, выпивая с девицами лёгкого поведения, он потерял милицейское удостоверение и, в наказание, его перевели куда-то в глубинку.
©Яков Капустин
|
|
| |
Трум | Дата: Четверг, 30.10.2014, 06:56 | Сообщение # 595 |
| Людям о Ледях
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской». - Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.
Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой. - Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь. - С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.
Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках. Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти – главный признак настоящей Леди.
Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель. - Стильная штучка, вы понимаете? – объясняла она полисмену. – Стиль – это очень важно для Настоящей Леди. Полисмен гладил ее по бедру и был с ней полностью согласен.
- Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит. - Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Дженльмены Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов. Джентльменам стало стыдно.
- Леди! Леди! – сказали Джентльмены одной Леди. – Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы! - За кого вы меня принимаете! – возмутилась Леди. – В седле я. Просто седла под задницой не видно. - Птьфуй! Стыдно, Джентльмены– возмущенно сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло. Лошадь облегченно вздохнула. Джентльмены смущенно, на поднимая глаз, пялились на зад Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд. - Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены. - Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд. - Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд. - Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!! - Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.
- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди. - Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди. - Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена. - Уыыыааайййяя! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли? - А что мне было делать? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар? Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди. - Мерси. – недовольно пробурчала Леди. – Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять?
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину.
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 30.10.2014, 07:35 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| Забегает муж домой, хватает жену за руку, несётся в спальню, бросает на кровать... Жена в шоке, за 20 лет такого не было...
Муж заваливается к ней, накрывает их одеялом с головой и говорит: - Смотри! Часы купил...светятся!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:41 | Сообщение # 597 |
| В ресторане мужчина солидного вида подсаживается за столик к красивой девушке: — Здравствуйте! Разрешите составить вам компанию? — Да, пожалуйста... — Разрешите представиться — меня зовут Нестор! Народный депутат, честный и порядочный человек... — Очень приятно! Я — Марина, 35 лет, viр-путана... еще девственница!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:43 | Сообщение # 598 |
| Сержант инструктирует молодого солдата перед выходом в караул. Затем решил проверить, что тот усвоил, и спрашивает: — Итак, ты стоишь на посту, а я иду и не обращаю внимания на твои окрики. Твои действия. — Вызываю разводящего. — А зачем тебе разводящий? — Чтобы помог оттащить ваш труп, товарищ сержант.
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:45 | Сообщение # 599 |
| Муж с женой легли спать. Рядом в кроватке Вовочка. Прошло немного времени. — Обними меня, дорогая! — говорит муж. — Подожди, сын заснет. Проходит еще немного времени. — Дорогая, обними меня. — Да подожди же, вот сын уснет... Муж, обидевшись, пошел на кухню, чтобы выпить фужер шампанского, открывает бутылку. Раздается хлопок. Часть шампанского проливается. Спросонья мужик поскальзывается и грохается на пол. Вовочка вскакивает с постели и кричит матери: — Что, доупрямилась? Отец застрелился!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:47 | Сообщение # 600 |
| Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: — Извращенец! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: — Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит! Еще орет! Девушка: — Я даже не касалась твоих яиц! Бабка: — Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!
|
|
| |