Просто юмор,анекдоты
|
|
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:49 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус Нашей Планеты
Статус: Offline
| Учительница: — Дети сегодня мы поговорим об Африке. в Африке есть такая страна в которой стоят пирамиды что это за страна? Васечка встает: — Еб@пет Учительница: — Не Еб@пет, а Египет, а еще в Африке есть такое животное, большое, с короткими ушками и живет в воде, кто это? Вскакивает Васечка: — Ебемот. . Учительница: — Не ебемот , а бегемот. а еще есть такое большое дерево у которого несколько стволов, что это за дерево? Опять подрывается Васечка: — ЕБИБАБ Учительница, уже офигевшая: — Не еб@баб, а бабоеб... Тьфу б%я, баобаб .
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:52 | Сообщение # 602 |
| Собрался мужик барана на праздник зарезать, выбрал большой нож, а так как не умеет, то пошел в мечеть помошника среди мусульман себе искать. Входит в мечеть: Мусульмане есть??? — ответ тишина и среди всей паствы один самый смелый нашелся — Ну я мусульманин!? — Пойдем! Приходят домой, мужик пояснил, и так стали резать и так, кровь вроде брызжет, а баран жив, тогда мусульманин предлагает, я грит держать буду за ноги, а ты сбегай в мечеть еще мусульманина позови!!! Прибегает мужик опять в мечеть, весь в крови, в руках нож и с порога кричит: — Еще мусульмане есть??? Вся паства в шоке, мулла встает перед ним: — Вот те крест, последнего увел!!!
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:47 | Сообщение # 603 |
Полковник Нашей Планеты
| Украина войдёт в историю как страна, народ которой решил, что не хочет жить плохо и... стал жить ещё хуже!
Шойгу доложили, что его вызывают для допроса на Украину. - Надо же, сами попросили? Ну, придется прийти. И допросить.
Обама: - Я вам денюжку принес, за войнушку, за июль! Парашенко: - Вот спасибо, молодец! Только поздно - нам пи@дец!
Столетие Первой мировой войны Украина решила отметить масштабной реконструкцией события.
Коломойский грозится Гаагским судом России за потерянные в Крыму деньги. Москва отвечает, что деньги нашлись, и ожидают владельца в одиночной камере на Лубянке.
Псаки: Российская граница вероломно пересекла украинские БТР и сломала их...
Мы живем во времена, когда жители Сомали и Афганистана обсуждая мировые новости говорят: "Ты видел, что на Украине творится? Вот дикари!"
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:14 | Сообщение # 604 |
Полковник Нашей Планеты
| Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки: - О#уеннно день прошел!!!
|
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:46 | Сообщение # 605 |
| Иду по дороге, смотрю лужа, думаю "ДА ПО Х*Р...", а нет, оказалась по шею...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:58 | Сообщение # 606 |
| К стоматологу, дрожа от страха, заходит мужик. Врач видит, что зуб придется удалять, и наливает пациенту спирта в стакан. – Вот, выпейте для храбрости. Мужик выпивает и перестает трястись. Стоматолог, с улыбкой: – Ну что, набрались храбрости? – Да! И пусть теперь кто-нибудь попробует тронуть мой зуб!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:59 | Сообщение # 607 |
| — Девушки, вы занимаетесь ceкcом с незнакомыми мужчинами? — НЕТ! — Тогда я вынужден представиться — Николай!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:01 | Сообщение # 608 |
| Ученые-селекционеры вывели новые породы выхухолей: агрессивная — нахухоль, спокойная — похухоль, племенная — тр@хухоль, тучно-мясная — опухоль, голубая — впопухоль, бойцовская — вухухоль, склонная к алкоголю — бухухоль, летающая — мухухоль.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:03 | Сообщение # 609 |
| Дед Мороз года – это Путин! Он подарил 15 млрд — Януковичу, 2 млрд – Лукашенко, простил долг Кубе. А еще он отпустил на волю Ходорковского, Pussу Riot, Гринпис, щуку и жену.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:23 | Сообщение # 610 |
| Три мужика хвастаються друг перед другом, чья жена глупее. Первый: — моя купила себе принтер... Молчание... — А, компютера та у нее НЕТ! Смеются все. Второй: — А моя купила сейф для брилиянтов... Тишина... — А их то у нее НЕТ! Ржут все. Третий: — А моя вообще идиотка — поехала на море отдыхать и взяла с собой целый чемодан с презервативами... Все офигевши смотрят... — А, члена то у нее НЕТ!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:59 | Сообщение # 611 |
| Девушка: - Молодой человек, что вы без конца смеетесь? - Без конца я бы не смеялся...
Квартирант говорит своей любознательной хозяйке: - Вы знаете, я уже смирился с тем, что вы читаете все мои письма. Но мне не хотелось бы, чтобы вы на них отвечали!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:25 | Сообщение # 612 |
| Брачная ночь. Молодая ненасытна. Один раз, другой, третий. Под утро жена задремала, а муж, шатаясь, идёт в туалет. Пять минут его нет, десять... Жена просыпается и идет его искать. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай... вылезай... я тебе точно говорю, она спит.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:27 | Сообщение # 613 |
| Вольво цепляет на пеpекpестке джип. Все останавливаются, из джипа вываливают pебята в споpтивной фоpме и подходят к водителю Вольво. - Hу все мужик, ты попал! Пpодавай машину, пpодавай кваpтиpу, с тебя деньги! - Ребята, а кто вы такие? - Мы? - удивленно - Мы споpтсмены! Мужик достает пистолет и, заpяжая его: - Hу тогда HА СТАРТ! ВHИМАHИЕ! ...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:28 | Сообщение # 614 |
| Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел: - Мyжик, тебе чего ? - Как чего ?! В pай попасть хочy! - А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? - ... Hy было. Идy как-то pаз и вижy : несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy. - Hy ты мyжик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мyжик смотpит на часы : - Да минyты две назад.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:47 | Сообщение # 615 |
| — Девушка, Вы танцуете? — Да. — Слава богу! А то я подумал, что Вас током бьет.
|
|
| |
Робот_яга | Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:04 | Сообщение # 616 |
Полковник Нашей Планеты
| Два подвыпивших мужика в маршрутке: Первый (громко, энергично):" ...а почему всё так плохо? Да потому что народ, как говорится, безмолвствует! Все молчат! Посмотри - все вокруг молчат! (обводит салон автобуса рукой).ВСЕ!!!". Второй: (негромко, доверительно):" Не молчат, а не пи3дят. Разница - существенная…". * Маньяком можешь ты не быть,но сексуальным быть обязан. * Два друга разговаривают: - Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла. - Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой * Последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:30 | Сообщение # 617 |
| Товарищ курсант! Не думайте, что вы умнее вас...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:25 | Сообщение # 618 |
| — Моя жена настоящая интеллектуалка: играет на рояле, свободно говорит на пяти языках, отлично знает историю и географию! — Понятно. Моя тоже далеко не красавица...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:27 | Сообщение # 619 |
| Разгадываю сканворд. Дочь сидит рядом, чай пьет. . Я в пол голоса: — Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а? Дочь: — Запад! —Хм... Точно... Дай-ка ластик.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:31 | Сообщение # 620 |
| Идет урок. Учительница спрашивает детей: — Маша, кем ты хочешь быть? — Балериной! — А ты кем хочешь быть, Витенька? — Космонавтом! — Вовочка, а ты кем хочешь быть? — Сексопатологом! — ? Объясни... — Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): — Hу, ... наверное, та которая сосет... — У той, у которой обручальное кольцо, а таких как вы я буду лечить!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:32 | Сообщение # 621 |
| Помню, как школьный трудовик сказал нам: "Жизнь — это вам... не это". И знаете, с тех пор, ни одна философская система не смогла опровергнуть эту гармоничную концепцию.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:33 | Сообщение # 622 |
| Меня в детстве родители хотели назвать Глебом, но бабушка была против, потому что она была уверена, что меня будут дразнить Глеб-хлеб. И назвали Антон. Огромное спасибо бабушке! . .
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:34 | Сообщение # 623 |
| Купил дочке куклу говорящую, ну типа–поиграй со мной, покорми меня, спой мне песенку и т. д. Часа через два крик малой из кухни: — Да когда ж ты с#ка уже нажрешься!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:52 | Сообщение # 624 |
| Ученики третьего класса писали диктант. В нем была фраза: "Максим лежал на поле и смотрел на небо". Все написали слово "поле" с большой буквы... Только умный Вовочка написал с маленькой. Учительница говорит: — Вовочка, объясни ты этим оболтусам почему здесь нужна прописная буква. Вовочка: — Дык, если написать с заглавной буквы, то Максим не сможет смотреть в небо!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:01 | Сообщение # 625 |
| — Здравствуйте, дети! Я ваша новая воспитательница. Меня зовут Жанна Геннадьевна! Итак дети, как меня зовут? Дети хором: — Жадина говядина!
|
|
| |