Просто юмор,анекдоты
|
|
Трум | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:27 | Сообщение # 551 |
Генерал-майор Нашей Планеты
Статус: Offline
|
Доверяйте себе. Вы знаете больше, чем думаете.
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:29 | Сообщение # 552 |
| Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции – треугольные
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:30 | Сообщение # 553 |
| - Знаешь, что делать, если ты идешь с девушкой ночью с дискотеки, и к ней начали приставать? - Что? - Беги! И помни, красивых девушек много, а ты у мамы один!
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:30 | Сообщение # 554 |
| Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения.
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:31 | Сообщение # 555 |
| - Откуда у тебя этот синяк под глазом? - Подрался из-за любимой девушки! - И много было нападавших? - Да двое всего - жена и теща...
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:32 | Сообщение # 556 |
| - Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей... - А зачем Вы сюда звоните? - Насмерть застукала!
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:32 | Сообщение # 557 |
| У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем «Ад». Звонить туда боюсь, но иногда оттуда поздравляют с днем рождения.
|
|
| |
Трум | Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:32 | Сообщение # 558 |
| Чувство, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе поближе – непередаваемо. ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЖИВЁШЬ ОДИН...
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 12:41 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус Нашей Планеты
| "ДЕДУШКА МОРОЗ! Я весь год был хорошим мальчиком! Подари мне на Новый Год... плохих девочек!"
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 24.10.2014, 12:42 |
|
| |
Робот_яга | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:47 | Сообщение # 560 |
Полковник Нашей Планеты
| Шеф звонит секретарше - У меня встал вопрос!.. Секретарша: Но у меня месячной отчет!.. Шеф бросил трубку... Секретарша пожалела шефа - Может задним числом или в устной форме?.. - Спасибо , я уже от руки набросал! * - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!.. * - А не пойти ли нам спать? - спросил здравый смысл, - А куда это вы так рано собрались - вторил ему интернет... - Еще чуточку - прошептал внутренний голос... - Капец, выспались называется - резюмировала сила воли и покинула всех...
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай......
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:43 | Сообщение # 561 |
| Встречаются старенькая-престаренькая Российская и пипец последняя Штатовская подводные лодки и Штатовский кэптэн спрашивает нашего: — Колега скажи твоя развалина может дать хоть 15 узлов? Наш кэп вопрос боцману: — Дадим? Боцман: — Не вопрос. Проверяют — так и есть, и самое страшное для амереканцев движок не слышно. — А тридцать? Тоже самое... — А сорок? Опять тоже самое. Американский кэптэн в полном шоке, в истереке, в глазах полная паника: — А семдесят осилишь? Наш кэп вопрос боцману: — Дадим? Боцман: — Дать-то дадим но боюсь у гастарбайтеров ласты послетают...
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. КОНФУЦИЙ! О!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:46 | Сообщение # 562 |
| Батюшка садится в такси. Едут. . налетают на кочку. Таксист: — Вот бл@! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист: — Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист: — Да ну на#уй! Батюшка не выдерживает: — Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. . колесо отрывается. Таксист: — Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка: — Да нуу на#уй!!!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:48 | Сообщение # 563 |
| ***сидят на берегу пруда 2 наркомана, тут подъезжает мужик на джипе сзади и спрашивает где можно на тот берег проехать, чтоб помельче было, нарки говорят вон прямо перед нами. мужик поблагодарил и поехал, до середины не доехал затонул, кое-как сам спасся, выпрыгивает из пруда и с кулаками на них кидается, те отнекиваются : мужик, бл@ буду минут 15 назад гуси по грудь переходили. : )
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:52 | Сообщение # 564 |
| Майк Тайсон выходит на ринг. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: — Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т. д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: — Отстоишь еще раунд — получишь лимон... . Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: — Отстоишь еще один — 3 лимона баксов. Мужик: — Нет, больше не могу, сейчас я его буду п@здить!
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:42 | Сообщение # 565 |
| Если взять из квитанции графу "капитальный ремонт" и умножить сумму из нее на количество квартир в нашем подъезде, то возникает закономерный вопрос: — А где, собственно, дубовый паркет, витражные окна и швейцар в ливрее, приветливо распахивающий входную дверь?
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:43 | Сообщение # 566 |
| — Алло, дорогой, ты навигатор трогал? — Да, смотрел, как до Ростова доехать. — Ну, поздравляю! Я в Ростове! . .
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:09 | Сообщение # 567 |
| Школьники на перемене разговаривают, один удивляется: — И как же тебе родаки так много бабок на обед дают? А мою мать не проведешь, тертый калач она у меня, она звонит в нашу столовку и узнает почем обед. — И моя тоже регулярно звонит и спрашивает: « Почем у вас обед? ». — И как же тебе удается ее обмануть? — Я обманул ее только один раз, когда вместо номера школьной столовой дал телефон ресторана.
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 28.10.2014, 04:44 | Сообщение # 568 |
|
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:46 | Сообщение # 569 |
| — Бабушка, пусти переночевать. — Заходи, солдатик. — Да я не один... С ефрейтором. — Ничего, привяжи его к забору.
|
|
| |
ДревлЯнИнЪ | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:49 | Сообщение # 570 |
| Суровая правда жизни. Маньяк опрыскал ядом деньги и пожертвовал их детскому дому. Погибло 20 депутатов, 2 мэра и один министр.
|
|
| |
Alhena | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:37 | Сообщение # 571 |
| МУДРЫЙ СОВЕТ
Однажды Молла Насреддин путешествовал по морю. Дул сильный ветер. Он бросал корабль, как игрушку. Матросы, взобравшись на мачту, крепили паруса. Молла внимательно следил за их работой. - Дорогие мои, - сказал он. - Неужели вы не видите, что корабль расшатывается с основания. Если вы хотите, чтоюы его не швыряло, то крепите его со дна, зачем же вы забрались на макушку? .
Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин.
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:12 | Сообщение # 572 |
| В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: — Что это ты рисуешь? — Бога. — Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! — Сейчас узнают!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:13 | Сообщение # 573 |
| - Мaмa знaлa бы ты, кaкие мaтерные словa мы в школе нa доске пишем!!! - Ну, сынок, я нaдеюсь ты-то не пишешь??? - Нет!!! Я диктую!!!
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:13 | Сообщение # 574 |
| - Я недавно по пьяни морду об телевизор разбил... - А я на днях плоский телевизор купил и на потолок над кроватью приделал, лёг посмотреть... - И что?! - Дальше всё как у тебя...
|
|
| |
Трум | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:14 | Сообщение # 575 |
| Едет НР на "Мерсе". Вдруг его обгоняет мужик на какой-то странной маленькой машинке без крыши. НР в недоумении жмет на газ до упора, догоняет ту машинку и спрашивает у мужика: - Что у тебя за модель машины? Тот, весь трясясь и заикаясь: - Не знаю-юююю! - Ну хотя бы как называется? - Понятия не имею-ююююю! - Ну а сам-то ты откуда едешь? - С "Американских горок"...
|
|
| |